Отзывы о КФС — оставить отзыв о ресторане KFC

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о меню КФС

Екатерина

22-05-2020 в 00:53:46

0 0

В связи с обстановкой приходится делать заказы онлайн, сервис отвратительный, если раньше списывала на случайность и большую загруженность, то теперь определенно это стабильность и отвратительный персонал и обслуживание! 14 мая делала заказ, стабильно не докладывают Соус, не выдержала, тк не первый раз и пожаловалась , доставщик со своих денег отдал стоимость соуса, заказала сегодня онлайн, не привезли чизбургер, хорошо что в счёт хоть не включили сумму, чека нет, только чек сборщика без суммы только названия позиций!!! Отвратительно г. Нальчик, примите меры, качество твистера ужасное без овощей кубиками нарезали помидоры и пекинку, такое ощущение что на терке перетерли , и их нет один соус, а крылья были с перьями !!! Вы вообще кому это готовите !!! Бливота , а не еда!!! Бессовестные и безответственные ! Администрация вас в первую очередь касается!!! Вы не следите за качеством продуктов и качеством приготовления !!!!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Псков, Октябрьский проспект, 36

Кристина

19-05-2020 в 20:52:12

1 0

Хочу оставить отзыв об обслуживающем персонале ресторана КФС на Октябрьском. Очень люблю этот фаст фуд и часто посещала его до карантина, сегодня с коллегами решили заказать доставку - соскучились по полюбившимся гамбургерам. Кроме скорости похвалить нечего. Заказывали два острых и два не острых шефбургера, в итоге привезли все острые. Мне, как человеку с гастритом, противопоказана вся острая пища. При звонке менеджеру, молодой человек стал объяснять разницу в упаковке между шефбургером и роллом, хотя все бургеры были завернуты в соответствующую упаковку с надписью ОСТРЫЙ. А потом предложил проверить какие из них острые по цвету филе! То есть я должна было оббежать 3-х коллег и у всех растрепошить бургер и посмотреть цвет мяса... Просьбу - привести верный заказ до конца обеда с доплатой, проигнорировал. в итоге испорченное впечатление, масса негативных эмоций и осталась голодной. Вопрос: как руководство такой крупной сети допускает такое отношение к гостям!

Ответить

Отзыв о купонах КФС

Марина

18-05-2020 в 15:47:26

0 0

На сайте есть комбо есть купоны а когда приезжаешь в кфс то говорят на кассе , что такого у них нет ! Всмысле ? А сайт чей ? Крайне недовольна ! Больше не приду !

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Сандерс Баскет

Рафаиль

15-05-2020 в 14:12:58

0 0

Купил сандерс баскет в гЛипецк на Космонавтов. Как я понимаю байтовая заменили на стрипсы, в меню указано 4 шт - кладут 3 шт. Качество начало хромать, такое ощущение что готовят за много часов до продажи и не меняют масло (чёрствые, замасленые). Прошу провести проверку качества.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Боксмастер со Cтрипсами

Юлия

14-05-2020 в 18:54:19

0 0

Боксмастер со стрипсами оригинальный очень вкусный! спасибо!покупка 14.05.20 Химки Ленинградское шоссе влд.27а покупка в КФС авто

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Дмитров, Профессиональная улица, 111А

Екатерина

08-05-2020 в 17:34:51

0 0

Из-за эпидемии решили заказать доставку на дом. Увы, огорчило, заказ был собран неправильно, доставили не всё, что заказали

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Санкт-Петербург, 1-я Красноармейская улица, 15

Александр

07-05-2020 в 22:16:46

0 0

Пишу прокломацию по этому адресу - т.к. нужный мне адрес не выбирается в поисковике! Сегодня 07.05.2020 года в 21.00 я зашёл в отделение приёма заказов КФС по адресу БАЙКОНУРСКАЯ ул. дом 22. Спросил у молодого человека на кассе куда могу выкинуть использованный чек, т.к. ни у входа в КФС, ни внутри помещения где принимают заказы - урны отсутствовали. На что он посоветовал мне сходить на близлежащую заправку НЕСТЕ, а ваш ресторан быстрого питания мне не собирается в этом помогать. Я выбросил чек на пол из-за отсутствия урны. После чего наглый молодой человек - выскочил и подняв использованный чек бросил его в меня, закрыв после этого дверь и убежал в глубь зала ресторана. Перезвонив в справочное и узнав телефон этого ресторана КФС, дозвонился до руководства этого отделения КФС на Байконурской 22. Оказывается этот наглый и бескультурный молодой человек по имени МИХАИЛ и является сейчас И.О. директора Байконурской 22. Попытался у него узнать телефон вышестоящего руководства для жалобы, но был отшит И.О. директора в грубой форме, после чего он бросил телефонную трубку. Пользуюсь вашей кухней уже более 7 лет, нравится и обслуживание и сама продукция. Но выходка вашего ДИРЕКТОРА!!! не работника заставляет меня делать выводы. Не можете или не хотите ставить УРНЫ (по распоряжению РосПотребНадзора), тогда просто возьмите мусор и утилизируйте его в своём ресторане. Поведение вашего ДИРЕКТОРА, кидающегося мусором, должно быть наказано и административно и в материальном виде. Жду от вас отчёт о принятых мерах наказания в отношении ДИРЕКТОРА отделения КФС на Байконурской ул. дом 22

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Санкт-Петербург, улица Маяковского, 1/96

Александр

07-05-2020 в 22:16:10

0 0

Пишу прокломацию по этому адресу - т.к. нужный мне адрес не выбирается в поисковике! Сегодня 07.05.2020 года в 21.00 я зашёл в отделение приёма заказов КФС по адресу БАЙКОНУРСКАЯ ул. дом 22. Спросил у молодого человека на кассе куда могу выкинуть использованный чек, т.к. ни у входа в КФС, ни внутри помещения где принимают заказы - урны отсутствовали. На что он посоветовал мне сходить на близлежащую заправку НЕСТЕ, а ваш ресторан быстрого питания мне не собирается в этом помогать. Я выбросил чек на пол из-за отсутствия урны. После чего наглый молодой человек - выскочил и подняв использованный чек бросил его в меня, закрыв после этого дверь и убежал в глубь зала ресторана. Перезвонив в справочное и узнав телефон этого ресторана КФС, дозвонился до руководства этого отделения КФС на Байконурской 22. Оказывается этот наглый и бескультурный молодой человек по имени МИХАИЛ и является сейчас И.О. директора Байконурской 22. Попытался у него узнать телефон вышестоящего руководства для жалобы, но был отшит И.О. директора в грубой форме, после чего он бросил телефонную трубку. Пользуюсь вашей кухней уже более 7 лет, нравится и обслуживание и сама продукция. Но выходка вашего ДИРЕКТОРА!!! не работника заставляет меня делать выводы. Не можете или не хотите ставить УРНЫ (по распоряжению РосПотребНадзора), тогда просто возьмите мусор и утилизируйте его в своём ресторане. Поведение вашего ДИРЕКТОРА, кидающегося мусором, должно быть наказано и административно и в материальном виде. Жду от вас отчёт о принятых мерах наказания в отношении ДИРЕКТОРА отделения КФС на Байконурской ул. дом 22

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Краснодар, улица 40 лет Победы, 20/1

Нелли

02-05-2020 в 15:23:08

0 0

1 мая мой муж сделал заказ (Домашний баскет XL) доставка курьером. Смогли оформить заказ со второй попытки после 20 часов, заказ ждали больше часа, его привезли 21:15. Когда мы открыли наш заказ, то нас ждал неприятный сюрприз... Нам привезли, не то что мы заказали. В пакете было боксмастер оригинал и острый, картофель фри за 99руб., стрипсы 6шт. Мы сразу связались с курьерной службы. Они попросили нас прислать фотографию того что нам привезли. Спросили о целостности пакета. Он был целый без повреждений, со стикером, внутри пакета самое интересное не было наличия чека. После дальнейшего общения нам сказали, что ждите звонка с ресторана. В итоге мы сами сегодня позвонили 8:10 на горячие линию, рассказали про нашу ситуацию, что мы еду которую нам привезли даже не ели она у нас стоит, т.к.мы её не заказывали. Нам нужно, только то что мы заказали :12 крылошек, 12 стрипсов, 6 ножек и картофель. Мы хотим получить, только то за что мы отдали свои деньги. Нам сказали, что ждите сами свяжиться ресторан. Это были только слова, нам никто так и не позвонил. Испорчен был вечер и зря потрачены деньги. Это просто кошмар. Как можно так обманывать своих клиентов. Теперь перед тем, как сделать вам заказ нужно ещё 100 раз подумать об этом, нужно это делать или нет.

Ответить

Отзыв о меню КФС

Ренат

24-04-2020 в 11:42:10

0 0

Здравствуйте. Мой сын Очень любит "байтсы" а остальное мясо просто не ест, большая просьбы вернуть "байтсы" в меню хотя бы города Череповец , ресторан на ул. Горького С уважением.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Чизбургер с Луком

Настя

22-04-2020 в 15:32:43

0 0

Прошу превезите по быстрее

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, МКАД, 82-й километр, вл18

Александр

22-04-2020 в 13:44:57

1 0

Пишите-пишите, это никто не читает. Ни извинений ни отписки. Рыгаловка

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Тверь, Октябрьский проспект, 103

Наталья

10-04-2020 в 20:53:10

0 0

Пожалуйста ответьте на вопрос: куда пропал ресторан KFC из приложения delivery club? Позвонили в Деливери - они как будто не в теме, сказали, что, видимо, мой адрес (октябрьский проспект, г.Тверь) не в зоне покрытия ресторана. Но почему тогда всю прошлую неделю и ранее мы свободно оформляли заказы в KFC и доставка осуществлялась по указанному адресу.

Ответить

Отзыв о купонах КФС

Игорь К

08-04-2020 в 12:06:20

0 0

Сегодня 08.04.20 звонил в наш КФС (Дмитров) интересовался 5050. Милая дама ответила что купон только на самовывоз. Чизбургера Де Люкс два по цене одного(124р.)

Ответить

Отзыв о меню КФС

Наталья

07-04-2020 в 11:50:06

1 0

А когда появится вегетарианский бургер?

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, проспект Октября, 68/2

Регина

26-03-2020 в 16:59:20

0 0

Мало того,что ждалазаказ 40 мин,так еще и напутали заказ. Отвратительные сырные подушечки вместо байтс терияки.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 6 Стрипсов Острые

Дмитрий

26-03-2020 в 09:41:46

0 0

Посмотрите внимательно БЖУ, у вас там ошибка на ошибке везде!, вес блюда(количество) меняется а количество белков нет к примеру, и так везде!, вы чего там?

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Сандерс Баскет

Дмитрий

24-03-2020 в 10:18:53

0 0

уточните по БЖУ, информация представлена на 100 гр продукта или целиком за блюдо, так как если пишите , что в одной ножке 21 гр белка а тут в Сандерс Баскет - ножка+два крыла+6 байтс и всего на выходе 19.6, как такое может быть?????

Ответить

Отзыв об акциях и новинках КФС

Дмитрий

06-03-2020 в 19:52:33

0 1

Акции выгодные) Можно сильно не тратясь вкусно перекусить)

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Лобня, улица Маяковского, 5А

Анастасия

06-03-2020 в 19:46:50

1 0

Персонал вежливый и приветливый,уютная атмосфера) Чистые столы и полы,приятно находиться.Блюда свежие и готовятся быстро,что очень приятно и удобно) Спасибо огромное,обязательно забегу сюда ещё раз)

Ответить