Отзывы о КФС — оставить отзыв о ресторане KFC

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о купонах КФС

Павел

Вчера в 19:10:38

0 0

В г. Луга на терминалах не работают коды с купонов. Приходится стоять на кассу, которая одна в зале.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Тверь, площадь Гагарина, 5

Даниил

Вчера в 13:46:43

0 0

Не ресторан а ужас. Заказы делают медленно, автоматы не работают

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Бустер

Антип

23-07-2021 в 19:54:41

0 0

Верните пожалуйста бустер в меню

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Чизбургер Де Люкс

Павел

22-07-2021 в 21:31:06

0 0

Взяли с собой,пришли домой смотрим Не доложили сыр в чизбургер вместо стандартного шефбургера положили острый, а вот если мне нельзя острое нужно думать кого берёте!!! Очень разочарован кфс испортилось ((

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Самара, улица Авроры, 209

Екатерина

22-07-2021 в 09:12:17

0 0

Не очень приятное впечатление осталось от заказа и обслуживания. Менеджер предложила один острый шеф бургер заменить га оригинальный, согласились. Так шефбургеры были холодные, один, что острый совсем не острый. В заказе был чай, так забыли его положить, пришлось подходить снова к кассе. Единственное картошка фри вкусная была. От менеджеров приветствия не было.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — БоксМастер острый

Владислав

22-07-2021 в 06:58:43

0 0

22.07.2021 в 8:20 по адресу Уфа Правды 21/1. Покупали 2 боксмастера 1 острый 1 оригинальный 2 Липтон и картофель фри с соусом. Претензия конкретно к боксмастеру острому. Лепешка была чёрная. В чем не понятно. Не подгоревшая. А именно чёрная. Фото есть. Могу отправить. Первый раз сталкиваюсь с таким. Жду обратной связи. Утро испорчено.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе, 86, корп. 1

Галина

21-07-2021 в 21:14:27

0 0

Хуже нет ресторана Касса одна на всех , куча очереди. Терминал один и еще куча очереди ,мест нет ,курьеры со своими сумками лезут . Туалет не работает один ,так получается один только работает из двух. Людей в туалет немеренно. В туалете очень грязно, ведра переполненны , на полу что то мокрое валяется, мыла нет, ладно хоть бумага есть. Персонал непонятный , чем занимаются если одна касса в час пик вечерний

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Кофе Капучино 0,3 л

Екатерина

21-07-2021 в 16:48:07

0 0

Добрый день! Хочу оставить жалобу на ресторан расположенный по адресу г.Москва, ул. Радищевская Верхняя дом 22. Периодически брала в нем кофе на вынос и неоднократно обращала внимание на то что стакан объемом 0,3 слишком легкий. Сегодня придя на работу, я перелила кофе в обычный белый пластиковый стакан объемом 0,2 мл и даже он был не до конца полон!!!! Фактический объем кофе в стакане на 300мл составляет 180мл максимум!!!! Это обман покупателей, прошу разобраться с данной ситуацией!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Вологда, Окружное шоссе, 12

Юлия

21-07-2021 в 15:50:19

0 0

Здравствуйте! Были сегодня в Рио, хотели заказать 2 чизбургера и 1картошку с собой. Работники даже не стараются работать быстрей, особенно администратор! Все заказы перепутали! Толпа людей стоит и не может дождаться своих заказов! У кого что не доложили, у кого-то вообще всё перепутали! Мы свой заказ 20 минут! Дети уже все устали... Ужасная работа ресторана!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Красноярск, проспект Мира, 45

Егор

21-07-2021 в 08:19:38

0 0

Ужасное обслуживание по кассе, 5 минут простоял на кассе, так и не дождался принятия заказа. До этого девушка ждала. Такое ощущение что в обеденное время они забивают на данный вид приёма заказов, при том что народу было не много на тот момент

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Картофель Фри Малый

Анастасия

19-07-2021 в 21:42:06

0 0

Пришли в ресторан по адресу бул. Леси Ураинки, сделали заказ, и попросили упаковать с собой. Через 10 минут открыв пакет я ужаснулась, картошка фри вся помятая не соленая слипшаяся. Ужас одним словом

Ответить

Отзыв о меню КФС

Елена

19-07-2021 в 19:28:22

1 0

Добрый день! Очень расстроены тем, что все лимонады от шефа вывели из ассортимента. Ни черешни, ни пиноколады... Верните!!!

Ответить

Отзыв о меню КФС

Екатерина

18-07-2021 в 19:03:50

0 0

Неоднократно приезжаем в КФС по адресу г. Ульяновск пр. Ульяновский 16, то у них нет филе, то нет пива, приходится разворачиваться и уходить, в последний раз у них из меню были гамбургеры, стрипсы и ножки! И так уже не первый раз! Прошу разобраться в данной ситуации.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Новосибирск, Военная улица, 5

Виктория

18-07-2021 в 09:15:37

0 0

Однажды я решила устроиться в знаменитую комнанию "KFC". Изначально всё было замечательно. За первые 5 дней заплатили 6549.60р. В последующие разы моя зарплата не превышала 5000р. Не смотря на то, сколько часов в день я отрабатывала. Я могла находиться на работе по 12 часов день 6 дней в неделю и моя зарплата не менялась. Когда я решила уволиться мой директор тянул подачу моего заявления 2 недели, ей всё время было некогда, чтобы дать мне написать заявления. После счастливого дня, когда я наконец-то написала заявление, я отработала 2 недели. После отработки, в последний день, я спросила у директора, что мне делать дальше, чтобы забрать трудовую и выплату, на что услышала "Я сначала отправлю заявление Серёже, потом уже подам заявку на увольнение в офисе, займёт дня 2 всего". Хорошо. Я ушла и вспомнила про увольнение спустя 4 дня, потому что мне никто ничего не писал. Я написала директору, а в видела лишь игнорирование сообщение. Меня читали, но не отвечали. Когда я наконец-то дозвонилась до директора ресторана, мне сказали, что я, оказывается, не писала никакого заявления. После уже разговора мне сказали придёшь в понедельник в офис заберёшь, время скажу позже. Сегодня я пишу директору, чтобы узнать время и в ответ слышу такое :"Вика,ты нормальная? Я вообще-то буду на работе только в понедельник, в понедельник и подам заявление на увольнение. Такая ситуация произошла только с тобой, что так тянется. Ведь ТЫ НЕ ПОДОШЛА КО МНЕ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ И НЕ СПРОСИЛА, ЧЬО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ". Да что ты говоришь?!?!? А что же я спрашивала, когда подходила? В итоге моё увольнение длится уже вторую неделю и всё безуспешно.

Ответить

Отзыв об акциях и новинках КФС

Александр

17-07-2021 в 22:59:12

0 0

Сегодня ,менеджер Снежана отказалась продавать больше одного кофе по акции за рубль.Шелл новорижское шоссе,стала закатывать глаза ,хлопать дверцей,в итоге сказала что ей нельзя нервничать.В вашей же акции написано,не более 4 кофе по рублю на один чек от 199 рублей..,вы или сотрудников адекватных нанимайте ,или понятно акции пропишите.

Ответить

Отзыв о меню КФС

Марина

16-07-2021 в 19:41:06

0 0

Здравствуйте сегодня 16.07.2 я посещала КФС при покупки 9 крылашек , 3 соуса и пива с меня взяли 483 рубя , еда на вынос . Привскрытии заказа обнаружилось 6 крылашек , мелочи но не приятно , номер чека 0141 Сергиев Посад улица коперативная 4

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Омск, проспект Королёва, 1/3

Александр

16-07-2021 в 17:52:36

0 0

Кошмар. Я заказал еду в приложении где написано получить без очереди! Я прождал 50 минут!!!! Это что такое? Заявляете одно, а по факту другое! Ещё и ножки были как будто позавчера прожарили,а сегодня в свежем фритюре разогрели! Верните мне деньги!!!

Ответить

Отзыв о меню КФС

Виктория

16-07-2021 в 16:00:23

0 0

Здравствуйте! Посетили КФС по адресу г. Тюмень, ул. Московский тракт 118 трц. "Колумб". Ужаснулись тому, что сотрудники не считают нужным соблюдать санитарные норы. Стоя в очереди перед кассой, обратила внимание на большой слой пыли, на кассовом аппарате. Стало неприятно. Посмотрела в сторону кухни, где сотрудники готовят заказ, на полку, где лежит готовый к выдаче продукт (вся полка уделана в какой то застарелый соус), поняла что всюду в зачедении заметный, простите за выражение, самый настоящий срач!!!!! Когда при нас молодому человеку поставили заказанную еду на грязном подносе, поняла что заказывать там ничего не стоит. На вопрос, почему так грязно, сотрудники в ответ хамят. Да, впрочем они хамят на любые вопросы. Наверное их работа не контроллируется ни как. Не удивлюсь если еду с пола тоже не стесняются пускать в продажу.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Варшавское шоссе, 160

Ольга

14-07-2021 в 20:50:26

0 0

Очень плохое обслуживание.. Долго. В заказ положили меньше по количеству. Когда уточнила почему. Ответ не дали. Плохо говорят по русски. Совсем не в стандартвх обслуживания. С таким персоналом только убытки. Пришлось оформить возврат денег. Полдпваку по имеоиАушерон

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 2 Стрипса Острые

Антип

14-07-2021 в 18:24:03

0 0

Обожаю стрипсы!

Ответить