Отзывы о КФС — оставить отзыв о ресторане KFC

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Павелецкая площадь, 1А

Игорь

Вчера в 20:04:17

0 0

Приветствую всех! Заехал я после работы в данный ресторан(на Павелецкой площади дом 1а ст.1). Сразу разочаровало обилие очереди и грязи на полу. Отстояв в очереди несколько минут, попал я к кассиру Васильева Ольга(по крайне мере так написано в моём чеке), хотя там стояла далеко не Ольга, судя по восточной внешности. Заказал я боксмастер и 2 ножки, получилось на 298 рублей, я отдал 300 и 2 рубля наличными кассир мне отказалась выдавать, только через покупку салфетки. Я попросил, что бы пригласили управляющего данного ресторана, на что мне ответили, что она на выходном и подошла менеджер Алена, я попросил её, что бы она разъяснила, что два рубля она мне обязана отдать. Та(менеджер смены Алена), попросила отдать мне два рубля. Так же я сообщил менеджеру Алене, что её сотрудник без бейджика собирает заказы без перчаток и маски, на что менеджер Алена и ему сделала замечание, он надел только маску. Когда я получал заказ, я попросил этого молодого человека , что бы он положил мой заказ в пакет, на что он нахомил мне и ушёл. Я попросил так же пригласить менеджера Алёну. Она подошла ко мне и начала хамить, говорить, что она не обязана называть имя и фамилию этого человека, но потом правда назвала Шархадом, по должности он якобы член бригады. Прошу наказать менеджера Алёну за неклиентоориеетированность, хамство в мою сторону, как клиента и наказать члена бригады Шаркада или Шархада. А так же провести работу, для того что бы сотрудники нохидились с беждами и средствами индивидуальной защиты. В противном случае я меня есть фото моего чека, фото сотрудников без бейджиков и масок с перчатками. Я намерен жаловаться в Роспотребнадзор и другие контролирующие органы. Спасибо.

Ответить

Отзыв об акциях и новинках КФС

Баненко

Вчера в 17:58:22

0 0

В заказе недоложили картошку (комбо с боксмастером)

Ответить

Отзыв о блюде КФС — БоксМастер оригинальный

Олег

Вчера в 12:36:01

1 1

Можно ли ссылаться на фото блюда в меню и требовать соответствия с действительностью ?

Модератор

Вчера в 15:44:33

1 0

Нет. Сейчас кризис. Поэтому, что дали - то жуйте)))

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Фестивальная улица, 2А

Мария

08-08-2020 в 17:16:01

0 1

В субботу 8 августа заказала мороженое в вашем ресторане. Ждали заказ 20 минут и, когда нам его отдавали, работница буквально сказала: «забирайте» Ни приятного аппетита, ни спасибо за заказ Ужасное обслуживание

Модератор

Вчера в 15:46:00

1 0

Если продукт съедобен, значит, всё в порядке. Главное - это выручка в кассе.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 3 Крыла Острые

Мария

08-08-2020 в 10:19:07

0 1

Только что забирала заказ с Луговой и не положили крылья! Очень не довольна

Модератор

Вчера в 15:46:45

1 0

Сейчас уже самолеты летают, крылья вам больше не нужны)))

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Самарская область, Тольятти, проспект Степана Разина, 23А

Мария

06-08-2020 в 21:55:03

0 2

Ужасное отношение к своим клиентам, на кфсавто еда всегда холодная, приходится тратить свое время и просить переделать, ходить от своей машины к окну заказа, не сколько раз, так как персонал отдает ледяные шефбургеры с картошкой по несколько раз, картошка то холодная, то не солёная. Это был последний раз когда мы посещали данное заведение! Настоятельно просим обратить вышестоящее руководство на работу ваших сотрудников ! Спасибо.

Модератор

Вчера в 15:48:47

1 0

Дома нужно кушать, а не в "ресторанах"))) Супчик, кашку, макарошки

Мария

Вчера в 19:04:01

0 0

Вы ебанутые?

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Вологда, Окружное шоссе, 12

Мария

06-08-2020 в 11:04:23

0 0

Замечательный ресторан. Пять из пяти. Лучшее kfc, в котором я когда либо была. Огромное спасибо за качественную работу.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Краснодарский край, Темрюк, улица Кирова, 1

Кирилл

05-08-2020 в 18:35:50

1 0

Продавцы работают без масок Нагетсы со вкусом рыбы Нет куриных ножек в меню Цены на 30 % выше чем в свердловской области Это отделение кфс похоже на подделку т.к кладут намного меньше ингридиентов На столиках есть наклейки, что нельзя садиться, но при этом работает уборщица и все люди сидят за столиками Ужасное кфс из всех в которых я был

Модератор

Вчера в 15:50:07

0 0

Это вы еще на кухне не были))))))))))

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Лобня, улица Маяковского, 5А

Светлана

04-08-2020 в 17:38:43

0 0

Сайт не дает возможности выбрать ресторан по адресу Московская область, г. Лобня, ул. Светлая, д.1. КФС Новый дом Лобня. Жалоба именно на этот ресторан. Работники двигаются как сонные мухи. Мало того, что приходится по 15-20 минут ждать заказ, так еще практически каждый раз недокладывают заказанные позиции. Вошло в привычку тут же открыть пакет, сравнить содержимое с чеком и вернуться к стойке выдачи за недоложенным. Но теперь еще и содержимое коробочек проверять нужно. Недавно в Сандерс-баскеты не положили байтсы, ну ладно, простили. Сегодня муж заказал несколько позиций в пакете с собой, среди них пирожок с яблочной начинкой. С чеком сверил, но не заметил, что в коробочке с пирожком - полпирожка. То есть один из двух, маленький квадратный. Чек и фотографии упаковки есть. Достало такое отношение к клиенту, если честно. Возвращаться туда и доказывать, что я вторые полпирожка не сама сьела, нет времени и желания.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Салат Коул Слоу

Анастасия

02-08-2020 в 20:30:53

0 0

Взяла овощной салат , понимала, что много компонентов там не будет, но никак не думала, что за 61 гривну мне принесут лоток с капустой и четвертинкой помидора. Тяжело это назвать салатом ещё и за такие деньги. Была в КФС второй и последний раз в жизни.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Сандерс Пита

Кирилл

02-08-2020 в 18:06:32

0 0

КБЖУ - 0 Видимо из воздуха сделана пита. Отвратительно на вкус. Не рекомендую.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Твистер Оригинальный

Вячеслав

02-08-2020 в 14:11:52

0 0

Покупал сегодня пита Сандерс, в Пскове на Крестовском шоссе, Хуже этого я не ел ни чего!!!!!!! Пресная бредятина , овощей нет ,соуса нет,лук ломтями , пахнет кислятиной , соус такое чувство намерено не положили!!! Одним словом я туда со своей семьей не ногой!!!!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Красноярск, улица Шахтёров, 69

Анжелика

01-08-2020 в 13:20:38

0 0

В заказ не доложили айтвистер (5 за 150); три соуса (3 по цене 2-х); заказали три пирожка, а положили только два; так же не было напитка 0,4. Заказ был большой : два купона и три ланч баскета

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Мороженое Кит Кат с топпингом клубника

Алексей

29-07-2020 в 23:25:10

0 0

Купил сегодня вкусное мороженное. Побаловать себя решил... Только было очень неприятно когда взяв в руки стакан пришлось в него заглядывать и удивляться. А где собственно мороженное? Как так получается что недокладывают 3,5 см от края? Кому будет приятно такое видеть? Воруют и наживаются? Проверил с фото на сайте, разница колоссальная с тем что в реальности! Нужны будут фото, есть.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Мороженое Кит Кат

Евгения

29-07-2020 в 13:34:46

0 0

Купила сегодня на Сибиряков-Гвардейцев 62 мороженое киткат и сникерс. В обычном стаканчике пломбире веса больше, чем нам наложили(( раньше я его не могла доесть, а сегодня даже не поняла что это было, прикол какой-то (( плюс ещё ложечку маленькую дали. Я это мороженое и покупаю из-за большой ложки, потомучто в машине есть удобно. Вобщем я так поняла что к малюсенькому мороженому - малюсенькая ложечка!? Подставку тоже не дали - не было(( 228р выкинуты на ветер

Ответить

Отзыв о меню КФС

Наталья

27-07-2020 в 17:59:02

0 0

Хотела оставить отзыв по поводу ресторана по адресу Краснодар ул Шоссе Нефтяников. Сделали заказ на вынос 2 Ланч Баскета за 300р в итоге сандвич только один! Я понимаю что нужно проверить, но заказ был не маленький, кроме ланчей были ещё заказы пакет большой и все выкладывать как то не очень! Ужасно было не приятно !!!

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Сандерс Пита

Ася

24-07-2020 в 22:48:23

0 0

На фото выглядит внушительной, на самом деле с ладошку ребенка по размеру. Обман!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Омск, улица Лукашевича, 6/2

Ирина

24-07-2020 в 15:14:52

0 0

Заказывала заказ через приложение кфс ( на герцена 19) в итоге сумма за заказ была списана с карты, но заказ не был оформлен. Менеджер ресторана мне ответил что бы я больше не заказывала заказы через преложение и пообещала что деньги вернут в течении суток , но в итоге тишина. Очень не довольна этим и не когда больше к вам не приду ((((

Ответить

Отзыв о купонах КФС

Александра

22-07-2020 в 20:07:42

1 1

Вчера сделали заказ с собой, пришли домой и обнаружили, что не положили трубочки к напиткам, и вместо острого шефбургера положили оригинальный, разочарованы из-за невнимательности работников.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Баскет M

Леонид

22-07-2020 в 00:11:29

0 0

Очень жаль что квс подняли цены на куриные ножки точне на баскеты... А вам не кажется что через чур подняли цены и изменили количество... Вообщем разочаровался и ушёл. Ещё и собираются делать продукцию из растительного белка... Очень плохо что так решили.. теряете клиентов.

Ответить