Отзывы о КФС — оставить отзыв о ресторане KFC

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о блюде КФС — Соус Cырный Оригинальный

Наталья

Сегодня в 15:38:06

0 0

не положили соус. Заказ 117793 от21.04.2021 время 15.16. Чек 0137. Очередь 2173. Пришлось кушать все сухое. Прошу вернуть деньги 89057446619

Ответить

Отзыв о купонах КФС

Регина

Вчера в 15:04:25

1 0

Я обожаю купон с кофе и пончиком, спасибо

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 3 Крыла Острые

Галина

Вчера в 12:14:09

0 0

Г.Орел, ТЦ "Гринн" 19.04.2021г. Добрый день! Очень часто пользуюсь услугами KFC в разных городах. Продукция всегда нравилась.... Но, в указанную выше дату мне пришлось испытать чувство разочарования по качеству продукта-крылья острые... Крылья были разогреты , на них среди планировки выделялись масло не полностью горячее... Вкус от этого, я вам скажу был примерно, как-будто ты ешь просто холодное масло....а мяса вкус не чувствуешь... Да... Не ожидала... Крылья я, конечно, вернула..., но кассир при этом вообще со мной не общалась, а вот молодой человек, пытался мне объяснить, что крылья то они вообще не подогревают... Во что теперь уже плохо верится, что крылья вообще готовят перед подачей... О возврате средств дело не шло, ни говоря уже о замене продукта. Вывод : разогретую курицу можно поесть и дома... И скорее всего уже не пойду на эту точку покушать...

Ответить

Отзыв о меню КФС

Илья

17-04-2021 в 12:42:57

0 0

Спасибо было очень вкусно и классно!

Ответить

Отзыв о меню КФС

Игорь Петраш

17-04-2021 в 12:18:24

0 0

Вкусно покушали. Было вкусно

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Санкт-Петербург, 1-я Красноармейская улица, 15

Анатолий

15-04-2021 в 19:29:21

0 0

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СЕГОДНЯ ДЕЛАЛИ ДОСТАВКУ С РЕСТОРАНА НА БОЛЬШЕВИКОВ Д. 10.В заказ не доложили картофель фри. ВЕРНИТЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Манежная площадь, 1, стр. 2

Диана

14-04-2021 в 15:59:29

0 0

В который раз делаю заказ в вашем ресторане, к слову не только в г. Москва . Заказываю Шеф бургер де люкс , кофе и мороженое. И практически каждый раз, в том числе и сейчас, наливаю кофе и мороженое сразу же , а бургер я жду вот уже 15 мин! Кофе остыло, мороженое начало таять. К моменту , как я съем бургер , все в конец растает. Надоело уже спрашивать сотрудников для чего они сразу собирают в заказе то, что нужно собрать последним! И слышать , что я могу сначала съесть мороженое и выпить кофе , а потом подорваться за бургером, когда он будет готов. Что простите?!

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Чизбургер Де Люкс

Евгений

14-04-2021 в 12:37:25

0 0

Здравствуйте! Купили сейчас у Вас 6 чизбургеров де люкс, кушать не возможно.... курицу как будто то перевали.... она жёсткая... нельзя даже откусить нормально... не то что прожевать...

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Зеленоград, Панфиловский проспект, 6А

Валерия

13-04-2021 в 09:33:53

0 0

Не нашла ресторан в списке чтобы оставить отзыв ,выбрала другой Добрый день ! В очередной раз по пути с работы решила зайти в kfc по пути как раз на заправке в зеленограде открылся новый решила посетить ,но такое разочарование от заведения я не получала ни где . Посетила КФС по адресу Зеленоград по 4807 д 6,находящийся на заправке ,номер одного заказа 146. Но после того когда мы заказали я увидела такой ужасный сервис какого не видела нигде . Передо мной стоял ещё один клиент ждал заказ и за столиком сидела женщина с ребенком я думала она просто отдыхает с ребенком ,но нет спустя 10 минут после того как я сделала заказ начали выдавать заказы и мое удивление ,что это женщина тоже ждёт заказ причем после меня в заведении не было не одного клиента . Спустя ещё несколько минут заказ получил мужчина и вроде я оставалась одна ,и все должно было быть быстро ,но тут вообще все сотрудники куда то делись я подошла к стойке выдаче спросить про заказ где то из под стола мне ответили что скоро. Наконец появился сотрудник перед нами я очень торопилась начала смотреть на заказ и сразу поняла кофе одного нет ,его просто не пробили ,ладно заказали ещё раз. Но села в машину и увидела ,что вместо моего заказа мало того его перепутали полностью так ещё не положили оплаченный заказ не было твиттера вместо картошки деревенской лежала фри. Вернувшийся обратно ,что исправить сотрудник проверив чек найдя ошибку ещё и всем видом показала что я ей не приятна бросила мне твистер ,а картошку предложила ещё подождать ,но у меня не было времени я уехала желания заезжать туда и ждать 30 минут ещё и не полный заказ при отсутствии людей сервиса нет совсем . Самый ужасный ресторан в котором была у вас в кфс

Ответить

Отзыв о меню КФС

лиза

13-04-2021 в 08:17:08

1 0

персонал грубый,на столах грязь,заказы отдают меньше порция,чем заявлено в меню. я специально беру с собой и перевешиваю порции. в бургере не обнаружила лука и маринованных огурцов. самое отстойное заведение именно на ул.Автовокзальной г.Орёл .заказы отдают "на, подавись!" нужно отправить туда тайного покупателя. куда вообще смотрит руководство?

Ответить

Отзыв о меню КФС

Сергей Орлов

12-04-2021 в 19:47:45

0 0

Хороший обед

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 2 Стрипса Оригинальные

Сергей Орлов

12-04-2021 в 17:32:50

0 0

Мне нравится еда , замечательные сотрудники

Ответить

Отзыв о меню КФС

Александр

10-04-2021 в 23:13:47

0 2

Добрый вечер! Сегодня был в ресторане на Люблинской 102а, обслуживание ужасное, сделал заказ, его приняли, говорил одно а собрали совсем другое. Сотруднику выговор. Хочется более серьезный подход к сервису, не очень приятно .

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Орехово-Зуево, улица Якова Флиера, 4

Галюсик

09-04-2021 в 18:07:17

0 0

Уважаемые сотрудники KFC! Хотим выразить Вам благодарность за обслуживание в сети ресторанов! Радует приятная атмосфера,внимательный персонал,чистота и соблюдение мер безопасности в это непростое время. Очевидно,что Вы делаете все возможное,что бы порадовать своих клиентов. Желаем,что бы и у Вас в коллективе всегда была добрая и позитивная атмосфера! Как написано:"Нет для человека ничего лучше,чем получать радость от своего труда,потому что это его награда."

Ответить

Отзыв о купонах КФС

Нина

09-04-2021 в 16:47:10

2 0

Почему отменили 21 купон, а жаль?

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Иркутск, Советская улица, 58, корп. 1

Анастасия

08-04-2021 в 15:35:28

0 0

Сегодня 08.04.2021 примерно в 18:00 на выдаче стоял ваш сотрудник Роман. Он кончено был в кепке, но такое чувство, что для красоты, а не для того чтобы нормально убрать свои ДЛИННЫЕ волосы и чтобы они нив коем случае не попали в еду!!! А так его волосы просто развивались над заказами и было бы крайне неприятно найти потом их у себе например в картошке

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Картофель Сандерс по-деревенски грибной

Игорь

07-04-2021 в 14:50:23

0 0

Заказ 606048,на фото упоковка в два раза больше ,положили кортошку в коробку для бургера

Менеджер Егор

08-04-2021 в 13:06:56

0 0

Здравствуйте если вас не устроило качество или вкус тогда позвоните по номеру телефона 89612714468 с уважением компания КФС

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Азовская улица, 24, корп. 3

Юрий

07-04-2021 в 14:46:33

0 0

Уже не первый раз подают кексы с вмятинами от пальцев, чуть ли не до основания, бывало и несвежие. Со словами «это нормально, вмятины нормально». В таком случае для меня нормально оставлять отрицательные отзывы. Кексы в мусорку, туда же и сервис персонала.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, улица Золоторожский Вал, 42

Анастасия

07-04-2021 в 00:21:47

0 0

Сегодня , как и обычно посетили с коллегой Кфс на Золоторожском валу 42. В 22:53 подошёл охранник, дело обычное и сказал что скоро закрываемся. Мы конечно в курсе и сказали об этом. Через 4 минуты опять подходит и говорит 2 минуты. Без проблем, сейчас уходим. И тут началось. Слова охранника- знаю я таких , сейчас и в туалет ещё пойдёте . Мы- ну да, пойдём если надо. Мы попросили жалобную книгу , после чего женщина из за раздачи начала возмущаться. Мы сказали , что их сотрудник нам хамит и хотим написать жалобу. Стали писать . 23:00 ещё не было. Потом стала возмущаться опять эта женщина, как оказалось Светлана, что все хотят домой , что совести у нас нет. Но мы рассказали , что это произошло из за хамства, теперь надо написать жалобу. Через минуту зашёл уже другой охранник, видимо торгового центра, не знаю, не представился, и сказал, что выходы закрыты. Пришлось вызывать полицию. Звонок зафиксирован. Сотрудники начали бегать и на видимо их вызов приехала раньше Росгвардия. Мы объяснили ситуацию, но даже в это время Светлана вела себя по хамски, разговаривала на «ты» и очень гордилась званием зам ген директора. Прошу поднять камеры аудио и видео наблюдения 6 апреля в период с 22:53- 23-25. К другим сотрудникам вопросов нет и не было никогда. Света и охранники в КФС и тот кто пришёл по ее просьбе и сказал что нас закрыли будут наказаны надеюсь по вашим внутренним правилам. Так же будем обращаться в УВД Таганского района г Москва по статье «незаконное удержание, не связанное с похищением»

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Псков, Октябрьский проспект, 36

Саша

06-04-2021 в 19:14:49

0 0

Долгая доставка ,мокрая картошка фри .,холодная

Ответить