Отзывы о КФС — оставить отзыв о ресторане KFC

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о блюде КФС — Ай-Твистер

Ника

Сегодня в 08:09:50

0 0

Заказали с собой дали в пакете , вместо пепси дали миринду. еда холодная и не вкусная. много соуса и жухлой копусты

Ответить

Отзыв о меню КФС

Марина

Вчера в 17:59:47

0 0

Кфс отстой!!! Полгода нет уже милкшейк, смените меню тогда. Всё время врут, что сломался аппарат.

Ответить

Отзыв о меню КФС

Анна

Вчера в 14:15:05

0 0

Пересчитывайте ВСЕ!! Нам не доложили "с собой" 2 твистера и 8 крыльев из заявленных 28 в баскете L((( Возмутительно и крайне неприятно!!!

Ответить

Отзыв о меню КФС

Юлия

21-01-2021 в 17:55:54

0 1

К баскет 12 крыльев и 12 нагг дали две салфетки

Ответить

Отзыв о блюде КФС — ЛанчБаскет 5 за 200

Ольга

21-01-2021 в 11:21:36

0 1

Заказала Ланч-баскет 5 за 200. На кого рассчитаны эти порции. Там есть совсем нечего. Всего кроме напитка,оказалось очень мало, а если зайти покушать взрослому мужчине, то надо будет заказывать 5 -10 таких баскетов. Картофель фри оказался холодным с запахом какой-то сырости. И ещё вопрос по поводу напитка, почему в этом наборе нельзя сделать на выбор напитки холодные/горячие? Сейчас зима и хочется выпить горячий напиток чай/кофе, а сотрудник на кассе предлагает только холодные, пепси, фанта. Сделанным заказом осталась очень не довольна...

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 20 Наггетсов

Татьяна

19-01-2021 в 21:46:01

0 1

Вкусно

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица 50-летия Октября, 32

Юлия Игашурина

19-01-2021 в 20:12:47

0 0

Добрый день! Сегодня вечером сделала 2 заказа в вашем ресторане. 1. С собой, Баскет, 2 напитка, 2 шеф-бургера и соусы. 2. На месте Кофе, Ай-Твистер, соус, 3 сырн. Оставила наушники Air Pods Игашурина. Прошу посмотреть по камерам и вернуть если забрали сотрудники ресторана.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Багратионовский проезд, 5

Ольга

19-01-2021 в 16:54:46

0 0

Все ужасно с доставкой, заказ идёт по четыре часа и то со второй попытки получается доставить.

Ответить

Отзыв о купонах КФС

Анастасия

19-01-2021 в 14:01:37

3 0

Здравствуйте. Сделала заказ с доставкой в 19:30,на сайте было указано время доставки 20:15.В 20:40 я перезвонила и узнала где мой заказ.Сказали,что не могу найти курьера для отправки моего заказа.Указали что заказ приедет в 9:20.Перезваниваю ОПЯТЬ говорят"извините мы отменили ваш заказ.Не нашли курьера.И мы скоро закрываемся."Я ждала свой заказ ПОЛТОРА ЧАСА.ЧТОБЫ МНЕ ПОТОМ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО ПО ХАЛАТНОСТИ ЗАВЕДЕНИЯ НЕ НАШЛИ КУРЬЕРА??ОТВРАТИТЕЛТЬНО.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Лонгер

Дарья

18-01-2021 в 05:29:39

0 0

Внутри лонгера нашла часть какого то пластмассового пакета

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 3 Стрипса Острые

Тимофец

18-01-2021 в 00:37:29

0 0

Вчера сделал заказ на два баскета оригинальных с сырным соусом, прождал в итоге 30минут, сырные соусы не положили, ножек небыло, вместо оригинального стрипсов дали острые, есть невозможно!

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Купон 3841

Оксана

17-01-2021 в 18:00:41

0 0

Заказали баскет фри, положили половину ведра, ещё и не свежей, на просьбу доложить, сказали, что это полная порция и поменяли на точно такую же половину несвежей картошки нажареной явно заранее(((в этом кафе это уже не первый раз.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 9 Стрипсов Оригинальных

Ульяна

17-01-2021 в 03:39:18

0 0

Заказали стрипсы. В коробке где они лежали,оказался опарыш. Навсегда отбило охоту заказывать у вас еду.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Когалым, улица Дружбы Народов, 60

Аля

16-01-2021 в 21:25:12

0 0

Не выдает чеки автомат для заказа. Ребенок пробегая уронил всю еду которую несли за стол, менеджер сказал что ничем не может помочь. Просто неприятно, не ожидали такого отношения от кфс.

Ответить

Отзыв о меню КФС

Сергей

16-01-2021 в 19:02:32

0 0

Заказал баскет и картофель фри пришёл за заказом приехал домой,а в пакете 2 картошки поехал обратно отдали мой заказ уже холодный так как они перепутали и даже не изменились ножки горелые во рту вкус гари остаётся город ачинск

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, Автозаводская улица, 32Б

Ксения

16-01-2021 в 09:17:22

0 0

Вчера заказывали "на вынос" 5 за 200 - 5 наборов и нам положили только 3 твистера и 4 картошки фри вместо 5 Заметили только уже дома. Настроение испорчено, дети расстроены. "Спасибо" сотрудникам

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Чизбургер с Луком

Роман

16-01-2021 в 00:28:05

0 0

Вчера заказал 10 чизбургеров и много еще чего. Доставка на дом. И вот вопрос. Давно чизбургеры стали у вас делать без сыра? Из 10 сыр был только в четырех.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Баскет 12 крыльев + 12 наггетсов

Вероника

15-01-2021 в 13:58:46

0 0

Вчера покупали с собой и нам не положили в баскет нагетсы были только крылышки, очень неприятно скажу я вам заплатить за полную стоимость, а получить только половину заказа. Живём не в Воткинске.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Иркутск, улица Сергеева, 3/5

Дарья

15-01-2021 в 06:53:56

0 0

Добрый день, приходили в утреннее время, в 11:30 был сделан заказ (картошка фри, стрипсы и молочный коктейль) На поднос тут же поставили все кроме коктейля, и занялись остальными заказами, в итоге я прождала коктейль 20 минут, до тех пор пока не сказала отменить его, тут же занялись машиной для коктейлей и коктейль был сделан, но почему я была в очереди первой оказалась последней и картошка с мясом за 20 минут остыла. Настроение испорчено с утра.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, МКАД, 82-й километр, вл18

Игорь

14-01-2021 в 00:02:28

0 0

Здравствуйте! сегодня посещали кфс авто в г.Москва, МКАД 82км. Сделали заказ ведро крышек по подарочному ведру, новогоднему, больше ничего не заказывали. Нам пробили ещё в заказ картошку, которую мы не просили и 3 соуса. Мы сказали вашим сотрудникам что мы этого не заказывали и нам это не нужно. После этого нам сказали что отменять очень трудно и начали доказывать что мы это заказывали, общались ваши сотрудники через чур высокомерно и некультурно. Молодой человек, которого я видел впервые сказал что лично принимал мой заказ и слышал что я заказал, хотя я заказывал у девушки в открытом окне. Не ожидал такого сервиса и расстроен таким отношением, впредь не посещу ваш ресторан. Примите меры!

Ответить