Отзывы о КФС — страница №3

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект Кирова, 65

29-09-2021 в 10:14:00

0 0

Тупой персонал работает на авто KFС, сегодня ехала по трассе Невинномысск -КМВ , заехала в KFC авто (Невинномысск), меню их не очено знаю бываю редко, попросила запеченные ножки, на что мне девушка ответила: "купон 50/50 не актевирован". Я если честно не понимаю, что это означает, задаю ей вопрос: " раз я к Вам приехала, что могу заказать прямо сейчас без купона? Она мне говорит, что с меню я могу ознакомится на их сайте. И так несколько раз отвечала на мои вопросы, без конкретики. Уехала так ничего и не смогла купить. Больше я в это заведение никогда не приеду. Научите Ваших сотрудников работать с клиентами.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 2 Крыла острые

Артём

28-09-2021 в 17:51:35

0 0

Хватит обманывать людей, от вашей курочки задница вообще не горит.

Ответить

Отзыв о меню КФС

Виктория

28-09-2021 в 17:24:15

0 0

Сегодня делала у Вас заказ! Сказать честно это было ужасно! Нагетсы сырые, к-во далеко не 20 шт. Насчёт картошки я вообще молчу. Что это за полупустое мини-ведро?! Хотела попробовать что-то новое, но очень разочаровалась. Никогда больше ничего у Вас не возьму. Отвратительный вкус!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица Правды, 21/1

Марина

27-09-2021 в 21:17:03

0 0

Добрый вечер! Я просто в шоке! Сегодня 27.09.2021 я пришла в KFC в Демском районе в 21:15, мало того что я прождала 30мин когда девушка по имени Дилара Ильдаровна меня обслужит, собралась большая очередь нас никто не обслуживал, на мой вопрос когда нас обслужат ответила "вы же видите что мне некогда у меня проблемы" (а проблемы такого характера что она отдала заказ другому человеку без чека пришёл покупатель с чеками она так же задержала его на полчаса). Меня так и не обслужили так и мужчину с чеком. На мой вопрос как её зовут нахамила и накричала. Вот такой вот испорченный вечер. Кого набирают туда работать?!

Ответить

Отзыв о меню КФС

Дмитрий

27-09-2021 в 21:07:52

1 0

Спасибо очень вкусно

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Новослободская улица, 11, стр. 1

Аартодонс

27-09-2021 в 20:54:35

0 0

Я снимаю нахуй

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Карелия, Петрозаводск, Университетская улица, 1

Александр

27-09-2021 в 17:55:19

0 0

Долго терпел, но сегодня был край, сижу голодный и пишу отзыв). Краткая история попытки покушать kfc. В общем всего где то было 5 заказов в kfc, с доставкой на дом. Ни одного раза не привезли во время и вечно что то напутано в заказе. Один раз не положили сырные подушечки, второй раз доставка была 3+ часа, другой раз перепутали бокс мастеры, вместо одного острого и одного оригинального, положили два острых (девушка острое не может есть), то перепутают картошку (вместо деревенской , положат фри). Ну сегодня крайний случай, на котором терпение лопнуло. Доставку как всегда задержали, но в этот раз хоть сообщили по смс о задержке, так не привезли пол заказа, все холодное, чека нет, куда обращаться не понятно, пришлось искать группу в контакте, писать полковнику Сандерсу, который сказал "мы разберемся в короткие сроки, до 7 дней)" К примеру, делали заказ у известных конкурентов, так там очень редко если что-то не то положат, так в пакете можно найти бумажку с номером менеджера, по которому сразу же решают проблему. Настроение в свой выходной день испортили, спасибо!

Александр

29-09-2021 в 17:02:06

0 0

PS: Деньги так и не вернули, даже не позвонили не извинились!

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Картофель Фри Стандартный

Оля

27-09-2021 в 05:38:19

0 0

Что с едой стало? Крылья в таком масле жарили , запах ужас , вы че травите народ, картошка 26.о9 брали, вся сухая, туда ни ногой больше.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица Энтузиастов, 20

Ульяна

26-09-2021 в 20:22:40

0 0

Обычно не оставляю негативных отзывов, но здесь уже перебор. Сделали заказ через терминал, потому что кассы не работали. Заказ прождали более 10 минут, чтобы услышать, что острых ножек, которые мы заказали нет, и нам заменили на оригинальные (хотелось все таки покушать острые, ради них и пришли). Со столов никто не убирал, так как не хватало сотрудников, пришлось убирать самим за другими и вытирать стол, чтобы сесть покушать. Трубочки положили без упаковки, а ведь не понятно как давно менялись перчатки сотрудников, что они ими трогали и насколько чистые подносы. Вид у трубочек был, как будто их после кого-то помыли и дали нам. Ножки, которые положили, были все истрепаны. Мороженое не помешали и не закрыли крыжкой, в других ресторанах этой сети иначе. Всегда было всё так хорошо, но в этот раз огорчили...

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Темный Бургер

Олег

24-09-2021 в 19:50:11

2 0

Единственное за чем я ходил в KFC это темный бургер.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Москва, Цветной бульвар, 11, стр. 2

Валерий

24-09-2021 в 14:30:14

0 0

Получил на вынос некомплектный заказ. Деньги на настоящий момент не вернули. Даже не извинились

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Новосибирск, Красный проспект, 29

Максим

22-09-2021 в 19:33:56

0 0

Отвратительно медленное обслуживание, работники как сонные мухи, все заказанное передо мной и новые заказы поставили перед моим, хотя было видно, что продукты есть в наличии

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, Кольцевая улица, 65

Люба

22-09-2021 в 11:35:49

0 0

22.09.21 посетили данное заведение. Осталось ужасное впечатление. Приняли у нас заказ в 11:38. Очень долго пришлось ждать, сотрудники не компетентные, медленные. Сначала приготовили картошку и чизбургер,они стояли,стояли и лишь потом налили кофе. Итог всё холодное! Заказ готов был в 11:55. Ладно хоть согласились поменять картошку! Пока мы ели очередь собралась ужасная. На табло готовящихся заказов аж в три столбика,готовых одна цифра. Короче всё ужасно. Не можете набрать персонал, закрывайте заведение. Приходишь и разочаровываешься.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Москва, Комсомольская площадь, 5

Екатерина

21-09-2021 в 18:18:45

0 0

21.09.21,в 17.00,сделали заказ 1239 не выдаёт чек аппарат ,надо фотографировать, сотрудник пригласила забрать заказ ,я её спросила ,а где пакет ,который мы оплатили не охотно мне его дала, в заказе не обнаружили соус,который заказали и оплатили, жаль,что так испортилось обслуживание, т.к.это не первый раз

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Сырные подушечки 7 штуки

Дарья

20-09-2021 в 18:45:28

1 0

Планировка сырая, подошли на кассу, кассир,чуть ли не лёжа начала грубо отвечать и ее фраза "ну я щас поменяю" после чего выкинула их, дала новые,но планировка так и была сырая, подходить больше не стала, лицо недовольного кассира видеть не хотелось)

Ответить

Отзыв о купонах КФС

Юлия

20-09-2021 в 07:40:41

1 0

Сегодня утром 20.09 заехали к вам в ресторан заказали на вынос купон 1751. Состав купона приложила в фото. Но наша ошибка была, что не проверили состав и чек. В дальнейшем обнаружили в место дуэта 5 стипсов, 5 крыльев и 1 фри. допы купона в норме. Когда этот набор стал дуэтом?

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Комсомольская площадь, 2

Мгер

19-09-2021 в 00:26:31

0 0

Скажу честно, я много раз заходил в это КФС и там обслуживание было высшее и готовили быстро, за 2 минуты могли собрать заказ, просто супер, то что нужно. Но произошёл косяк 18.09.2021г., на работу взяли инвалидов и людей думающих, что они выше всех остальных. Рассказываю ситуацию: Пришёл часам к 23:30-23:35 в это самое КФС, стою минуту, вторую.... никакого внимания, на меня посмотрела девушка в жилетке (походу менеджер) и повернулась будто бы меня не существует, типа так оно и должно быть. На мой вопрос: «не могли бы ко мне подойти?», она отвечает: «Нет, я не там работаю, кассир освободится, сам подойдёт!», ну думаю ладно мало ли приспичило, подходит какой-то паренёк и на вопрос: «Вы кассир?», отвечает «Нет» и уходит дальше свои дела решать. Ну я уже минут 5 стою и дело с места не сдвинулось. В конечном счете подходит, этот же паренёк, который сказала, что он не кассир, начинает принимать мой заказ. На вопрос: « Вы все таки кассир?», он насмешливо отвечает: « я заменяю его», ну для него видимо это смешно кажется. Ладно думаю и это перетерплю, но последней каплей было, то что после заказа, всех блюд, на вопрос: «долго ли будет готовится, один БУРГЕР и КОЛА?», он ответил: «долго!». И конечно, я вышел оттуда!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, улица Авиаконструктора Микояна, 10

Галина

17-09-2021 в 13:54:07

0 0

Дали чикнагбокс в квадратной упаковке холодный сморщенный картофель, внимательно смотрела на табло - вдруг исчез мой номер, подошла - мне мы Вас звали, наглое враньё. Кусочки куры холодные тоже. На выдаче замка. Фото бокса сделала - отбросы сслхшейся картохи из мелких кцсочков

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Северная Осетия — Алания, Владикавказ, проспект Мира, 37

Виктория

16-09-2021 в 21:32:46

0 0

Медленные работники , с недовольным лицом, не умеющие объяснить причину долгого ожидания! Выяснение отношений при гостях!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Новгородская область, Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская улица, 25

Сергей

15-09-2021 в 22:07:27

0 0

(15.09.21)Сегодня побывали в «ресторане» кфс на мира 33. Подъехали на мак.авто решили сделать заказ по купону,сначала в ответ услышали,что нет острых бургеров,чуть позже выяснили,что они все-таки есть,но их придётся ждать(20-25 минут минимум),проблему с бургерами мы решили

Ответить