Отзывы о КФС — страница №3

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Ставрополь, Шпаковская улица, 88А

Руминочка

17-03-2021 в 19:55:12

0 0

В этом ресторане работает очень красивая, обаятельная милая , добрая , лучшая , дружелюбная , САМАЯ ЛУЧШАЯ девушка Виктория Величко. Думаю , она достойна более высокой должности , например: Менеджер этого замечательного ресторана. Просто лучшие !!! И весь персонал улыбчивые , дружелюбные и отзывчивые !!! Желаю им всего хорошего ;)

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 82

Мария

17-03-2021 в 14:50:27

0 0

Ужасное обслуживание Всегда медленно Девушка которая отдавала заказ даже не могла выбросить чек, который мне дали при заказе

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Алтайский край, Барнаул, площадь Победы, 1

Алена

17-03-2021 в 09:03:56

0 0

Очень хороший ресторан быстрого питания. Обслуживают быстро, продовцы вежливые и внемательные.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, МКАД, 84-й километр, вл3с1

Алена

17-03-2021 в 00:30:56

0 0

Отзыв на ресторан в тц шоколад, метро новокосино. Заказ отдавали больше 20 мин, на мою претензию ответили грубо. Все заказы, которые были сделаны после меня отдавали быстро. Неприемлемое поведение менеджера. Мы не привереды, но было неприятно

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Москва, ул. Луганская, 10, ТЦ Царицыно

Татьяна

16-03-2021 в 18:14:47

0 0

Отвратительное отношение к клиентам! Отношение администратора и продавцов к посетителям оставляет желать лучшего. Не первый раз делаю заказ в этом ресторане и постоянно не докладывают заявленные в чеке позиции.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Тюмень, улица 50 лет Октября, 14

Макс

15-03-2021 в 01:25:54

0 0

Огонь

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Иркутская область, Ангарск, 192-й квартал, 12

На алья

14-03-2021 в 11:34:17

0 0

Все вкусно

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, Автозаводская улица, 32Б

Марина

13-03-2021 в 16:24:12

0 0

Сегодня делали заказ в 16:12 , заказ 271.заказ ждала 43 мин., так еще и не положили две картошки фри малый. Конечно при заказе предупредили что нужно подождать но мин 25-30, а не 43 мин.

Ответить

Отзыв о меню КФС

Светлана

12-03-2021 в 17:35:21

1 0

Не доложили сырный соус и порции с каждым разом все меньше и меньше уже смешно

Ответить

Отзыв о меню КФС

Светлана

12-03-2021 в 17:31:28

0 0

сегодня была в KFC на Каширском шоссе, заказа покушать пати бокс и ещё кое что и мне не доложили сырный соус

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 2 Крыла острые

Александр

11-03-2021 в 14:47:36

0 0

Пишу сюда отзыв так НЕ МОГУ отправить жалобу на ресторан в своём городе. А именно на ресторан по адресу Город Астрахань, улица Боевая 25, 3 этаж. Причина : здесь на странице в выборе РЕСТОРАНОВ ПО ГОРОДАМ ПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ ГОРОД АСТРАХАНЬ, хотя сами рестораны имеются. Как быть?

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, МКАД, 84-й километр, вл3с1

Акжол

10-03-2021 в 15:52:40

0 0

Крылья впитанный в масле, номер заказа545,

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Баскет L

Евгений

10-03-2021 в 14:16:25

0 0

Покупал Баскет L по адресу г.Владивосток ул.Луговая 18 при выдачи заказа сказал сотруднику что количество крьльев с виду мало, должно быть 28, сотрудник выдачи заверил что все правильно, по приезду домой пересчитал оказалось 20, то есть сотрудник намерено соврал, прошу решить проблему с администрацией данной торговой точки.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Шефбургер Де Люкс

Алексей

10-03-2021 в 13:52:16

0 0

Приятное обслуживание. Вкусный сендвич.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Красноярск, Телевизорная улица, 1, стр. 90

Ирина

09-03-2021 в 21:42:35

0 0

Хотелось бы оставить отзыв , О ресторане по улице калинина 82 ст 1 , вместо крыльев предложили стригся , на наш отказ сказали что ждать придётся 12 минут , может это и недолго , но когда ты спешишь и каждая минута на счёту это много , и сотрудники были не приветливы , что оставило негативный осадок после посещения ресторана.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Комсомольская площадь, 2

Дмитрий

08-03-2021 в 13:40:54

0 0

Нет пиво БАД по адресу авиапарк ходынский бульвар 4

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Краснодарский край, Темрюк, улица Кирова, 1

Карина

08-03-2021 в 12:43:17

1 0

Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о ресторане, который находится в г.Темрюк. Последнее время стало ну очень не вкусно..такое ошущение, что жарят на старом масле. Стрипсы сухие, мало мяса, одна панировка. Были для сравнения в KFC в г.Анапа. Вот там все очень свежее и вкусное. Стрипсы сочные. Хотелось бы такого же качества в г.Темрюк. Спасибо!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Багратионовский проезд, 5

Ольга

07-03-2021 в 18:13:51

0 0

Спасибо большое менеджеру Ольге и всему персоналу в тц Филлион, быстро, качественно и уважительно

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, улица Сущёвский Вал, 5с9

Голубенко Артур Вячеславович

03-03-2021 в 17:16:31

0 0

Во второй раз за 3 дня оставляю обратную связь. Что происходит с сетью kfc в Москве? Сначала на пятницей выдают обычные стрипсы вместо острых и уверяют меня, что они просто недостаточно острые, а сегодня звонит директор ресторана и предлагает мне чашечку кофе, как компенсацию- знаете у меня есть 29 рублей на чашку кофе в kfc, но сегодня это вообще номер. . В kfc на савеловской заказываю по промокоду 5050, а продавец мне рассказывает про новую акцию про острые ножки-119 рублей за 3 штуки плюс маленький фри. Доел я свои бургеры и подхожу за ножками, а мне вместо 3х дают 2?!? Это вообще ненормально..говорят мол может продавец ошибся.. я такой ну ладно. Ем и решаю заказать ещё, да в этот раз мне заказ вообще выдают без чека и салфеток. Я в шоке сажусь за стол, решаю поговорить с директором ресторана, прошу пригласить директора, выходит девушка менеджер, я включаю аудиозапись на телефоне и излагаю ей ситуацию. Она ни разу не извмнившись вручает мне чек, мол так и нормально, а потом, когда я напоминаю о салфетка, она так же мне и салфетки пытается вручить.. я так и не понял... это kfc- международная сеть ресторанов или шаурма в подворотне у вокзала? Где customer service? Где client orientation? Где у вас директор торговой точки и почему проблему выходят решать второсортные некомпетентные менеджеры?

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Коломна, Советская площадь, 8

Вадим

03-03-2021 в 14:21:15

0 0

Подали боксмастер с сюрпризом. Внутри оказался волос. Работник даже не извинился

Ответить