Жалобы на КФС — пожаловаться на ресторан KFC

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Нижний Новгород, улица Родионова, 187В

Евгений

Сегодня в 13:30:17

0 0

Делал заказ 30.01.23 на вынос,не доложили 2 боксмастера,заметил только дома,хотелось бы вернуть деньги

Ответить

Жалоба на меню КФС

Надежда

Вчера в 18:19:06

0 0

У вас в меню есть "панакота" в некоторых точках. Почему вы мусс называете панакотой? Ничего не имею против мусса, но это просто обман потребителей, если вы называйте товар - называйте его тем чем он является.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Ленинградская область, Гатчина, проспект 25 Октября, 42

Сергей

Вчера в 16:56:24

0 0

Заказ 30 минут жду и понятия не имею когда отдадут, отвратительное обслуживание

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Иркутск, улица Сергеева, 3/5

Артём

29-01-2023 в 05:28:59

0 0

Готовили заказ больше 30 минут

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Сандерс Баскет острый

Дмитрий

29-01-2023 в 00:25:20

0 0

Г. Рязань, ресторан морская школа Ожидание блюда - 40 минут Очевидно не из-за загруженности, так как заказ был сделан в 12 ночи

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Планерная улица, 7

Светлана Ивановна 89031352795

28-01-2023 в 20:56:41

0 0

Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью и за пониманием. Мы с подругой раз в месяц посещаем ваши рестораны иногда чаще и берём иногда одну порцию пива , потому что порция большая - пол-литра и просим стакан пустой чтобы нам это пиво разделить пополам и нам раньше всегда шли навстречу и давали стакан, но сегодня категорически отказали, сказали покупайте воду со стаканом или чай, а мы уже и так купили пунш и чай был уже лишним . Какое- то недоброе отношение к посетителям со стороны ваших сотрудников. Если нельзя дать стакан бесплатно то может быть тогда его можно купить ? Может быть мы не правы и у вас учёт стаканов и они очень дорогие и вы не можете так просто их выдавать, поясните, потому что показалось что ваши сотрудники просто недобрые и бесчеловечные люди. Мой номер заказа в очереди 164, заказ в зале номер 236811 на сумму 934.00

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Картофель Фри Малый

Евгений

28-01-2023 в 13:36:18

0 0

Сделал заказ, в составе которого были два картофеля фри малых. Скзаать что я обалдел - ни сказать ничего, от силы десять палочек. Ужасно просто.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Нефтеюганск, улица Нефтяников, 87

Любовь

28-01-2023 в 12:40:29

0 0

ваш курьер мало того что опаздал почти на час14:18 Я написала отзыв о доставке14:18 куда мне ответят14:18 ваш курьер мало того что опаздал почти на час14:18 Он мне хамил14:18 Грубил14:19 угрожал расправой14:19 Угрожал не отдать заказ14:19 мне было страшно за свою безопасность14:19 Мне есть это не хочется14:19 он довёл меня до слез14:20 настроение испорчено а сегодня выходной14:20 это просто ужас какой то

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Волгоградский проспект, 166

Роман

27-01-2023 в 23:53:11

0 0

Персонал не знает меню. Собрали заказ не весь и отдали 27.01.2023 в23:50

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Саратов, ул. Авиастроителей, 3Г

Кристина

27-01-2023 в 21:49:14

0 0

Очень долго ждем заказ. Прошло более 20 минут. Половина заказанного было холодным

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Новый Уренгой, Сибирская улица, 26

Татьяна

26-01-2023 в 15:11:12

0 0

11.01.23 я сделала заказ на доставку. Заказ привезли с опозданием. Я уточнила у курьера, что делать, если заказ будет холодным. Он посоветовал обратиться в службу поддержки. Через пару минут в кабинете оказалось, что заказ абсолютно холодный, картофель фри был дубовым. При неоднократном обращении в службу поддержки мне не смогли помочь. Просьба разобраться и вернуть деньги за некачественный товар

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Краснодар, Прикубанский округ, улица 1 Мая, 168

Павел

26-01-2023 в 10:31:17

0 0

Я работаю курьером и часто бываю на 1 мая в КФС,приходится ждать по часу по два заказ,после чего приходят мне штрафы,мол долго ехал,наведите порядок у себя что бы этого больше не случалось,мы все пришли зарабатывать деньги и если вы не в состоянии выполнять быстро заказы то не принимайте больше чем можете унести.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Краснодар, Уральская улица, 98/11

Антон

25-01-2023 в 19:47:09

0 0

Сделали два заказа 5 за 300. Попросили не острое и воду негазированную. Девушка уточнила какую картошку положить и нужны ли соусы, но в итоге в пакете картошки не было вообще, все блюда острые (а заказ для детей был) и вода газированная. Но зато соусы к картошке положили, только есть их не с чем!!! Огромный минус, больше не пойдём.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Бургер Сандерс Де Люкс Оригинальный

София

25-01-2023 в 13:10:47

0 0

Взяли по купону 2 бургера , в итоге не в одном нету бекона . Огурцы отсутствуют

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Самара, Аэродромная улица, 47А

Александр

24-01-2023 в 16:58:24

0 0

Добрый вечер. Это какая-то жесть. В ресторане как в рюмочной запах, готовят отвратительно. Заказал Биг Сандерс бургер. Булка не свежая, до этого покупал в другом ресторане КФС было намного лучше. Примите меры. Данный ресторан полупустой. Видемо из-за этого здесь нету клиентов. Что готовят не очень.

Ответить

Жалоба на акции и новинки КФС

Регина

24-01-2023 в 15:05:12

0 1

16 января посетила кфс по адресу г. Омск ул. Челюскинцев 66. Оплатили заказ на терминале самообслуживания, где на экране показало ошибку , но деньги были списаны. Директор данного заведения проинформировал нас , что такое возможно и деньги вернуться на счёт в течение двух дней. Денежные средства на счёт не поступали , в банке сказано , что оснований для возврата нет. Посетила второй раз , на что у меня попросили съездить в банк и заказать выписку. Я не покушала, с меня сняли деньги , так ещё и грубили. Очень разочарована, впервые такое хамство . На просьбу сверки с терминала , где выдали отказ - мне отказали со словами « вы вообще кто, чтобы я вам показывала?», на мой ответ , что списали с меня деньги , мне было сказано « не я у вас списывала» . Очень разочарована …

Ответить

Жалоба на меню КФС

Патимат

23-01-2023 в 16:37:31

0 0

Здравствуйте , в республике Дагестан , в городе Махачкала нет бургеров ни в одном ресторане уже 10 дней . Невозможно заказать бургер, предлагают мегаролл

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Пати Бокс

Дарья

23-01-2023 в 13:38:19

0 0

При заказе в коробке пати бокса обнаружила куски помидоров, которых там не должно быть

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны, Машиностроительная улица, 12А

Людмила

23-01-2023 в 03:21:21

0 0

23.01.2023 года примерно 02:00 ночи поехали к авто KFC, что бы заказать еду, поехали на такси. Поехали к стойке для заказов, стояли ждали, когда нам ответят по громкой связи, ответа не было, заказ не принемали. Решили подъехать к окошку оплаты, через какое-то время подошла девушка молодых лет, сонная, видемо спала. Сказала, что заказ в окошке принемать не будет, что бы мы опять подъехали к стойке с громной связью. Водитель такси подехал опять к стойке, я озвучила сколько будет стоить маэстро бургер, на что мне тишина, я ещё раз спрасила, девушка меня проигнорировала, сделала вид, что не слышет, потом я очень громко ещё раз задала вопрос, на, что услышала смех в громкую связь, ваш сотрудник прекрасно слышал, эти вопросы которые я не однократно повторяла, она просто игнарировала меня и смеялась с другим сотрудником надо мной, это все было слышно в громкую связь, как ваши сотрудники стираются и прикалываются. Это меня возмутило, я водителя такси попросила ещё раз подъехать к окну оплаты. Где у девушки сотрудника спрасила имя и фамилию, кто меня обслуживает, спрасила у неё, что прикол она нашла, что бы игнорить и ржать в громкую связь. Потом подошёл парень сотрудник ваш, сказал, что администратор. Я у него спрасила, фамилию девушки, которая должна была принять заказ, на, что он мне ответил отказом, сказал, что он не скажет, кто обслуживал. Я поняла, что этот молодой человек был вторым лицом за кадром с кем эта девушка прикалывалась и стибалась надо мной и смеялась типо не слышет. Потом я у молодого человека спрасила, книгу жалоб на, что он ответил, что не даст её. На вопрос с кем я говорю, кто он, он ответил отказом. Сказал, что им не чего не будет, что хамское их неё поведение это норма у вас в предприятии. Что общаться с клиентами так вполне в порядке вещей. Завтра я буду обращаться в защиту прав потребителей. Такое хамло не место в общепите и обслуживание клиентов. Видете ли им просто не дали поспать на рабочем месте из за этого эти два сотрудника решили по угорать.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Краснодар, улица 40 лет Победы, 20/1

Лолита

22-01-2023 в 21:27:45

0 0

Заказывали сегодня доставку в 17:19. Нам привезли не тот заказ, вместо 772, 774 (чужой заказ). Мы обратились в службу поддержки, они сказали звонить в сам ресторан, позвонили в ресторан нам сказали оставляйте отзыв и с вами свяжутся, заказ переделают. Итог: тишина, никто не перезвонил, проблема в итоге не решена. Клиентоориентированность просто отсутствует! Прошу разобраться!

Ответить