Жалобы на КФС — пожаловаться на ресторан KFC

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на блюдо КФС — Бургер Сандерс Де Люкс Острый

Ирина

26-09-2022 в 12:11:52

0 0

Добрый день, сегодня посетили Ваш ресторан по адресу МО г. Наро-фоминск ТЦ " ВОСКРЕСЕНСКИЙ ПАССАЖ" номер заказа 2130. В него входили напитки, крылья и 2 бургера де люкс Булочки в бургере для употребления были не первой свежести, они крошились, употреблять такой бургер было не возможно! На просьбу переделать менеджер огруглила глаза и сказала что меня не устраивает?! Диалог закончился тем что бургеры сделали в такие же булки, которые видимо были из этой же партии. Фото у меня имеются. Я посещаю много лет и всегда была довольна( быстро и качественно) НО сегодня такого хамского обращения в свой адрес просто не ожидала.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 128

Наталья

26-09-2022 в 09:35:46

0 0

Открылся новый ресторан в Ростове-на-Дону,Ул. Таганрогская 175Д. Пишу отзыв о нем. Сделали заказ 21.09.22, номер заказа 780. Прождали его 22 минуты. Говорили, якобы ножки жарятся 17 минут. Но тогда не называйте себя «быстрое питание». Когда ножки были готовы, то при мне поставили жарить картофель по-деревенски(до этого положили фри, и потом опомнились, что мне нужен другой картофель). Пытались задобрить мороженным, но я была с голодным ребёнком и так как это ресторан быстрого питания, то и соответственно насчитываю время на заказы 5-10 минут. По итогу, администратор вышла, только после того, как я подняла шум и отказывалась от заказа. Ужасное обслуживание и мерзкий персонал!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Свердловская область, Нижний Тагил, Свердловское шоссе, 31

Данил

25-09-2022 в 18:48:54

0 0

Сделали заказ через приложение, в приложении было отмечено, что заказ ждёт вас, приехали забирать, заказ не собран, теперь вынуждены оплачивать платное ожидание. Несём убытки из-за вашего ресторана.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Екатеринбург, ул. Академика Шварца, 1

Жанна

25-09-2022 в 16:13:48

0 0

Сегодня решили отдохнуть в вашем ресторане, но рядом находились не совершеннолетние дети, разговаривали нецензурной бранью, на замечания не реагировали, после обращения к администрации они их просто пересадили , причём дети ничего не заказывали, а проводили время с детьми, затем играли в карты, я сообщила администратору , но реакции не какой не было. Куда катится отношение к людям которые пришли отдохнуть? Эти же не совершеннолетние, в спину, посылают куда подальше. А детям от 6 лет- 12 На Амундсена такой же бардак

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Фестивальная улица, 2А

Елена

24-09-2022 в 15:56:31

0 0

Пришла в КФС, и хотела подзарядить телефон , т.к разрядился не вовремя , тут есть розетки, и мол по словам старшего администратора , розетки не работают, можно исправить эту проблему? Почему они не работают?

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Омск, бульвар Архитекторов, 35

Ксения

24-09-2022 в 12:56:35

0 0

24.09.2022 были с парнем в кфс взяли мороженое попкорн, в других филиалах нашего города всегда делали его с карамелью, а в кфс по адресу бульвар архитекторов 35 сделали мороженое с каким очень кислым топингом, когда мы его покупали у нас даже не спросили с каким топингом нам сделать, дважды меняли это мороженое на кассе и всё равно положили нам этот кислый топинг и даже не спрашивали повторно какой нужно топинг добавить! Почему в разных филиалах у вас делают по разному мороженое и даже не спрашивают порой как нужно сделать для клиента, вроде компания одна а все филиалы работают совершенно по разному!!!! Примите хоть какие-то меры, к ресторану кфс по адресу бульвар архитекторов 35!!!!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Краснодар, Прикубанский округ, улица 1 Мая, 168

Валерия

23-09-2022 в 21:11:57

0 0

Самый ужасный персонал, с которым встречались в KFC. Таких людей хамовитых и грубых ещё не встречали. Если вы и обсуждаете что-то, чем недовольны, то делайте это тише, а лучше вообще не на этаже, чтобы гости не слышали

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Воткинск, улица 1 Мая, 100

Тимур

23-09-2022 в 19:39:53

0 0

Сделали заказ в 6 часов на доставку к 19:45 его все время переносили на час, потом ещё на час и вообще на 21:15 а потом вообще сами отменили заказ. И с доставкой так всегда, я молчу про то что привозят холодное или вообще не весь заказ привозят. Отвратительное обслуживание

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Сергиев Посад, Кооперативная улица, 4-10

Тигран

23-09-2022 в 15:05:21

1 0

23,09,22г утром примерно 09,00 я с супругой и двумя молеками детьми решили заехать KFC На кооперативная улица 4.делали два круга ,нету места парковать машину .у входа было место для парковки.я парковал машину ,после чего ко мне подошли два сотрудника ,и грубой форме приказном тоне ,сказали убрать машину.а то вызавут полицию .я объяснил ,что самной два маленьких детей ,что зал пустой а на стоянке мест нету ,что я сделаю заказ собой.мне грубили и хомили в ответ.я сказал позвать управлешова.они не позвали .просто супруга не дала ждать полицию или кавота .супруга мотивировал тем ,что снами дети .как после такого отношения к клиенту посетит KFC/ 89263923428

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Твистер Джуниор

Гуля

23-09-2022 в 14:08:46

0 0

Я твистер джуниор купила маленький очень так же нельзя за 109 руб не советую

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Московская область, Орехово-Зуево, улица Ленина, 15

Наталья

23-09-2022 в 07:13:39

0 0

в 16-00 оплатила через терминал 340 руб.номер заказа 1174.Убрала из блюда все что не ест ребенок лук,помидоры и салат ,а добавила сыр и бекон.Все что нужно был убрать -убрали а вот что нужно добавить -забыли.Очень неприятная ситуация.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 6 Крыльев острые

Дмитрий Щербаков

22-09-2022 в 20:28:13

0 0

Не положили в заказ 6 крыльев. Покупали у Казанского вокзала 22.09.2022

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Краснодарский край, Славянский р-н, Славянск-на-Кубани г., ул. Гриня, 217

Мелисса

22-09-2022 в 19:13:44

0 0

Здравствуйте, сегодня, 22.09.2022, мы с подругой заказали чизбургер, где попросили оставить лишь булку и мясо, заказ приняли, но когда мы оплачивали, подошла девушка,которая делает бургеры, как мне сказали, зовут её Александра, она,посмеявшись,сказала кассиру "я такое сделала",увидев нас,добавила,что расскажет потом. Мы забрали заказ, после чего я открываю бургер и вижу,что он обычный,а не как мы попросили. Вернувшись в заведение и предъявив,что заказ не тот, мы увидели лишь ухмылки со стороны кассира,а после услышали "а я знаю,что бургер не тот". После чего,Александра посмеялась и спросила "они вернулись?". Извините,конечно,но что за неуважение к клиентам со стороны сотрудников? Я не считаю нормальным поведение этой особы. Надеюсь, примут хоть какие-то меры.

Ответить

Жалоба на акции и новинки КФС

Виктория

22-09-2022 в 17:29:27

0 0

Здравствуйте в ресторане в KFC в аэропорту Домодедово грубый персонал, не объясняет зачем я должна показать паспорт , чтобы купить пиво? Так же куриные ножки с запахом в такой ресторан не хочеться ходить,

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, улица Голикова, 20

Абдурах Айкалиев

22-09-2022 в 12:59:32

1 0

В ресторане был противный запах, воняло канализацией, после выбило пробки и пропало электричество. В вкусно и точка лучше в разы

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, улица Голикова, 20

данил

22-09-2022 в 12:58:40

1 0

в вашем ресторане говном воняет

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — БоксМастер острый

Александр

22-09-2022 в 10:45:49

0 0

Доброго времени суток! Вчера, 21.09.22 , купил бокс мастер острый в ресторане kfc на ул. Покрышкина. ( заказ был с собой) . По приезду домой, хотел насладиться и покушать, но в итоге, надкусив его, я увидел сплошную сырую курицу под панировкой!!! Как вы это объясните?!?!?!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Волгоградский проспект, 119А

Виктор

21-09-2022 в 18:41:27

0 0

Мною 21.09.2022 года был сделан заказ, номер 264. Заказ курьер забрал в 17.34. Время прибытия 18.00, был перенос на 18.19, потом на 18.34. В итоге заказ был отменён и не доставлен. Я потерял время на ожидание 1,5 часа. Прошу проверить сотрудников доставки на компетентность, понимания что у них за работа. Так же за потраченное время, та не было звонка от сотрудника KFC. В связи с наплевательским отношением, вынужден написать жалобу в Роспотребнадзора и ЦГСЭН, для проверки ресторана. Спасибо за испорченный вечер.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Ярославль, улица Свободы, 27

Валерия

19-09-2022 в 19:44:04

0 2

Пришли с молодым человеком, мало того что вместо стрипс мы получили просто кляр,на тонкой куриной волосинке, ещё и картошка с твистером были холодные, хотя запалы не было никакой, после того как попросили всё заменить ждали 30 минут . Ужас

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — БоксМастер острый

Аделина

18-09-2022 в 17:24:28

1 0

Мне выдали бокс мастер в помятой упаковке, когда начала кушать поняла , что блюдо было приготовлено давно , так как оно во первых остыло , во вторых там капуста и кляр в которой была курица размякли , было очень обидно за такое отношение , уже не в первый раз

Ответить