Жалобы на КФС — пожаловаться на ресторан KFC

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Карелия, Петрозаводск, Лесной проспект, 47А

Антон

Вчера в 23:13:30

0 0

Сделал заказ, проверил что заказал все что хотел и оплатил. Сказали ожидать подождал минут 5, забрал заказ. Придя домой и вскрыв пакет понял, что чего-то не хватает, а НЕ ХВАТАЕТ 2Х позиций, возвращаться не стал, далековато, но не приятно, я хотел перекусить, а нечего, НЕ ДОЛОЖЕНО!!!!!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, проспект Победы, 91

Нурсиля

Вчера в 20:22:13

0 0

Очень медленный и не внимательный персонал, брала колу 0.5,налили только половину.. Прошу принять меры

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Тверь, улица Коминтерна, 18

Светлана

Вчера в 19:55:11

0 0

Добрый вечер! Сегодня 17.01.20 в 17.29 были приобретены 2 баскета со стрипсами,твистер оригинальный, и шефбургер. На кассе попросили сделать бургер без лука и обычный, т.к. ребенку. Так нет, положили острый шефбургер! Это принцип компании! И могу сказать не первый раз! Темного бургеров нет, булки закончились, значит смотрите продажи по предыдущей неделе и планируйте заказ, смысл рекламной акции, если нет в наличии. Неприятная ситуация! Ответ на претензию, прошу прислать на Эл. Почту! Если необходимы фото чека и продукции, могу предоставить!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Москва, улица Ленинская Слобода, 26, стр. 2

Олеся

Вчера в 18:07:01

0 0

Добрый день. Сеголня днем зашли с коллегой в кфс на обед и хотели взять пиво. У коллеги, которая должна оплачивать не оказалось с собой паспорта, и я показала свой, но нас не продали,из за передачи денег/карты. Мы отошли и коллега скинула деньги на мою карту, я подошла одна, но мне сказали,что ее продадут, т к карта не моя, хотя карта моя, и кассир отказалась сравнить даже ииена и фамилии на карте и в паспорте и твердо сказала,что не продаст.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Чизбургер

Вера

Вчера в 17:19:07

0 0

Постоянно покупаю чизбургер на павелецком вокзале. В лучшем случае там лежит один жидинький лучок. Огурцами там и не пахнет. Это как. Кто как хочет,тот так и закладывает продукты. Безобразие

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Рождественский Темный бургер

Елена

Вчера в 16:53:15

0 0

Ребенок купил рождественский темный бургер,на булке оказалась плесень,также в заказе не оказалось второго соуса

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, МКАД, 84-й километр, вл3с1

Георгий

Вчера в 16:04:58

0 0

Заказал большой баскет крыльев в kfc-авто. Не сказали, что ждать надо 8 минут. Ок. Припарковался, пошёл во внутрь. Ждал 10 минут. Дали баскет в бумажном пакете, который, пропитавшись маслом, на улице разорвался и содержимое высыпалось на асфальт. Сижу тут суммарно 20 минут, жду, пока переделают заказ. Отвратительная клиентоориентированность.

Ответить

Жалоба на меню КФС

Александр

16-01-2020 в 19:34:12

0 0

Город, Волгоград, ресторан Кфс парк хаус, девушка менеджер или же старший смены Елена, нахамила когда я попросил дать мой заказ который сбросили на экране, и его не было видно, отдав сандвичи которые были холодные не только мясо но и булка. После чего я вернулся и потребовал жалобную книгу и на все это я услышал пффф и она дала книгу посмеявшись надо мной

Ответить

Жалоба на меню КФС

Георгий

16-01-2020 в 19:15:23

0 0

Добрый вечер.. Сегодня посетил 3 ресторана из сети КФС... С одним и тем же желанием - купить несколько порций сырных подушечек с клюквенным соусом. Во всех случаях мой запрос отклонили в связи с отсутствием соуса. Рестораны: Ржавки, т/ц Хорошо, Лен. вокзал. Из КФЦ Лен. вокзал менеджер Светлана (смена 16.01.2020 18:00) через охранника попросила меня покинуть ресторан, т. к. меня не обслужат)) Охранник отчаянно скрывал бэйдж))) Снял все на видео))))) Пойду в макдак))))

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Можайское шоссе, 39

Olga

16-01-2020 в 17:38:36

0 0

Вторую неделю отсутствует салат Коул слоу. Это возмутительно

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Мой Баскет со Стрипсами

Ольга

16-01-2020 в 16:13:42

0 0

Не доложили мой баскетболист со стрессами, и уже не первый раз , просим вернуть деньги или довезти заказ

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Новоясеневский проспект, вл7

Александр

16-01-2020 в 13:04:22

0 0

Прошу Вас провести проверку ресторана. Обслуживание ужасное, сегодня 20 минут ждал выдачу заказа. Перед прилавком выдачи ходило около 6 человек, нормально работал только один: быстро и аккуратно все собирал, остальные или стояли, или ходили туда-сюда, и во время сбора заказа успевали и поговорить отвлечься. Вообщем совершенно не торопились, собрали больше 10 клиентов ожидающих свои заказы также долго

Александр

16-01-2020 в 13:06:36

0 0

Добавлю, что такое наплевательское и неторопливое отношение встречаю здесь уже не в первый раз

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Москва, площадь Савёловского Вокзала, 2

Сергей

16-01-2020 в 12:32:31

0 0

Ужасно.... Я спешил. А Ваш кассир в коричневой одежде все то того что б продать мне капучино, дала кофе американо. А всё из за того что при мне (покупателе) разговаривала по телефону. С третьего раза разслышала заказ. В итоге не верно оформила. В итоге я уехал а кофе не то. Я привык доверять, а тут такая подстава. Вы ж для этого и открыли возле вокзала,что покупатели берут в дорогу с собой. Я очень расстроен что придется хлебать американо. Я с ночной смены хотел получить удовольствие от Вашего бистро. В итоге туда больше не зайду. Павельон 21.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Ай-Твистер

Н

16-01-2020 в 07:32:21

0 0

Была в числе первых гостей данного заведения,мало того что пиво которое было по акции 2 по цене 1 ,был именно 1 бокал! Так ещё самое дешевое ,ай твистер был холодный!!!! Свободный проспект, Москва!!!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе, 1-й километр, с1вл3

Екатерина

15-01-2020 в 20:44:09

0 0

Здравствуйте, Зайдя в КФС по адресу б-о Дм. Донского 2.1, и сделав заказ с собой, я дома обнаружила, что вместо 6 стрипсов и соуса барбекью, у меня в пакете две ноги и соус чили(( Девушка на кассе заглянула в пакет и перепроверила соответствие заказа с собранным товаром. Что она там проверяла, или читать не совсем умеет. Уж упаковку соуса барбекью можно с первого взгляда отличить от кисло-сладкого Чили??? Прошу разобраться в ситуации и я заеду заберу деньги за неполученный заказ. Номер заказа 2400, 15.01.2020, время 18:59. Если потребуется фото, то пришлю.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Краснодарский край, Темрюк, улица Кирова, 1

Владислава

15-01-2020 в 18:37:03

1 0

Пришли мы небольшой компанией посидеть, согреться и покушать. В итоге нам нахамила уборщица этого заведения так ещё и заставила прямым текстом купить что-нибудь, а утром когда мой друг сидел со своей компанией и кушал , как только его друзья ушли, уборщица подошла к нему забрала у него 2 подноса и сказала «меня не волнует, что ты уже поел, платил не ты так что иди от сюда». Какая разница кто заплатил, он сидел с друзьями и его просто заставили уйти. Когда мы пошли заказывать нам дали очень холодную еду. Ресторан КФС уже не тот , раньше он отвечал за качество, а сейчас как попало !

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Ай-Твистер

Владислава

15-01-2020 в 18:18:35

1 0

Купила Ай-Твистер , а он ледяной. На улице очень холодно решила перекусить и согреться, а в итоге получилось наоборот

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, микрорайон ЦОВБ, 20

Дмитрий

15-01-2020 в 16:29:27

0 0

Инцидент произошёл в ресторане по адресу МО,г. Балашиха, мкр. Центр-2, ул. Рождественская, д.3, ТЦ Конфитюр суть притезии не положили 4 сырных соуса в заказ обнаружил это только по приходу домой прошу принять меры!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Мой Баскет с ножками

Алла

15-01-2020 в 16:10:07

0 0

заплатила за сырный соус, а мне его не положили в заказ. прошу вернуть деньги!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Твистер острый

Антон

15-01-2020 в 14:33:14

0 0

Добрый день! Я, 15.01.2020 был в обеденный перерыв в ресторане по адресу город Москва, ул. Народного Ополчения, 46,1 в 12:56 согласно чеку №0202, который у меня на руках на сумму 1142,00 рубля. Номер заказа 998. Заказ В ПАКЕТЕ номер: 208865. Состав: 2 ТВИСТЕРА ИЗ ТОСТЕРА острых 2*159,00=318,00 Купон 5050. То есть в сумме должны быть 4 (!) ТВИСТЕРА. Есть далее позиции, там собрали всё в норме. Самое интересное, что в среду по коду 5050 Я в пакете нашёл только ДВА (!) ТВИСТЕРА. На выдаче заказов у прилавка Я спросил у девушки: - стоит ли всё проверять по чеку? Она чётко ответила, что всё собрано в норме и хотела изначально выкинуть МОЙ чек, уже скомкав кинула под стол!!! На мою просьбу нехотя подняла этот бумажный комок и отдала мне его. Всё это можно проверить по камерам наблюдения ресторана. Саму проблему уже обнаружили на месте в офисе, когда распаковывали пакет. В итоге 1 коллега остался без обеда с испорченным настроением. Прошу разобраться в сложившемся инциденте и дать обратную связь от Управляющей Компании или представителя KFC. Обратную связь по телефону и электронной почте оставляю по форме выше. Также готов предоставить любой комментарий. Отправляю копию текста сообщения также в группе ФейсБук и ВКонтакте.

Ответить