Жалобы на КФС — пожаловаться на ресторан KFC

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC (Ростикс - Rostic's), выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на меню КФС

Дмитрий

Вчера в 19:41:09

0 0

Здравствуйте, заказывали 8 стрипсов, положили только 5. Брали с собой, поэтому заметили только дома

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Вологда, Окружное шоссе, 12

Дмитрий

14-07-2024 в 13:30:00

0 0

Очень долго готовят по полчаса заказ В приложении одно время а по факту в 2 раза больше Грубят считают что так работать и обслуживать норм

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица 8 Марта, 75А

Станислав

13-07-2024 в 16:54:35

0 0

Взял сегодня ведро кфс 24крыла, всегда прошу на одной кости и делают говорю готов ждать долго, сказали хорошо, отдали заказ , проверять не стал так как всегда беру на этой точке, люди другие но и ладно, в итоге 3 крыла нету из 24 их всего 21!, и 9 из них на двух костях, ну зачем так делать ?, у меня 1 вых воскресенье решил отдохнуть пораньше с работы ушел зашел в свою любимую курочку а тут так вот... Настроение честно ноль, надеюсь вы как то накажите тех кто обманывает ваших клиентов, я с самого открытия вас в кфс с вами и это самое жёсткое че было, в среду еще брал байтсы 1+1 и там одну порцию размазали на две, по граммовке видно было, в общем вот такой у вас состав на 8 марта... 75а

Ответить

Жалоба на меню КФС

Светлана

13-07-2024 в 12:45:14

0 0

Курский вокзал. Горьковское направление. Внизу КФС. Все дешевые блюда убраны из меняю

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Свердловская область, Нижний Тагил, Свердловское шоссе, 31

Ибра

13-07-2024 в 12:40:09

0 0

Не могу уже год заказать себе кфс домой нет доставки на улицу Ленина

Кирилл

14-07-2024 в 13:07:11

0 0

Нет доставки у них по всему городу, на Вагонку больше года уже не возят, тоже не нравится это!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Байтс Терияки

Марина

11-07-2024 в 18:17:41

0 0

Отвратительные байтсы по вкусу (не курица, а месиво без задаренной корочки) , соус кислый. Отвратительно. Прошу проверить ресторан на ул. Рождественская. БАЛАШИХА ТЦ Конфитюр Номер заказа 290 от 10.07.2024

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Москва, Комсомольская площадь, 2

Владислав

10-07-2024 в 23:54:42

0 0

Не доложили 9 бургеров , это очень не профессионально, просьба вернуть деньги

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Самара, Кировский р-он, п. Восемнадцатый километр, Московское ш., 18-й километр, 23

Богдан

09-07-2024 в 06:31:31

0 0

Директор ресторана бесчеловечен, она не видит в работающих под его началом девушек по-человечески, поэтому постоянно там никто не работает и людей мало, чему я был свидетелем собственными глазами.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 18 Наггетсов

Юлия

08-07-2024 в 07:21:48

0 0

ул. Бестужева, 1/1, Адлер, Сочи Россия, вчера приобрели чизбургер для детей, после нескольких часов начало полоскать, всю ночь не стали "воевала" чтобы остановить процесс. отпуск испорчен, здоровье детей подшатнулось. буду обращение писать в Роспотребнадзор, чтобы проверили вашу хозяйство..

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 8 Острых крылышек

Эльвира

07-07-2024 в 23:43:14

0 0

Добрый вечер. Были заказаны 8 острых крыльев , итог: крылья , ножки вместе и не свежие. Также картошка по деревенски, которая была черного цвета . Все ужасное и приложение ваше дурдом просто . Столько денег гребете , а заплатить и довести до ума его не можете . В общем больше брать у вас ничего не будем

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, Автозаводская улица, 32Б

Валерия

06-07-2024 в 07:49:15

0 0

Сегодня утром был совершён заказ через терминал самообслуживания, возникла ошибка, деньги списали, чек и номер заказа не выдан, на просьбу разобраться в проблеме был полный игнор, что от кассира что от менеджера, каждый просто занимался своими делами, пока мы стояли у кассы, на просьбу нас обслужить никто не отреагировал, снова все промолчали и продолжили заниматься своими делами.

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, улица ДОЗ, 10А

Дмитрий

04-07-2024 в 07:06:15

0 0

Я ждал свое мороженное 31 минуту просто одно мороженое так как прошло больше 10 минут я попросил купон за ожидание мне кассир ответил что он не может выдать мне купон ведь он уже выдал купоны другим людям и то что он уже не может мне выдать

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Домашний Баскет

Данияр

03-07-2024 в 21:55:52

0 0

3 июля 2024 года приобрели сет "Домашний баскет". По приходу домой обнаружили, что не хватает 5 острых крылышек, 3 наггетсов и 2 стрипсов. Получается, что положили ровно половину от того, что должно было быть.

Данияр

03-07-2024 в 21:58:05

0 0

Самара. ТРК "Космопорт"

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Москва, улица Миклухо-Маклая, 32А

Иван

02-07-2024 в 19:51:06

0 0

Не дали чек. Делали заказ 10 минут, который состоял из 3 простейших позиций

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Московская область, Орехово-Зуево, улица Ленина, 15

Александр

01-07-2024 в 22:44:32

0 0

Не совсем понял, почему почему за 30 минут до закрытия ресторана нельзя сделать заказ? Сказали, что из меню есть только напитки. Но если приготовить ничего не могут, может тогда на полчаса раньше закрыться? Или ресторан все же должен работать до 23:00, а сотрудники должны убираться после окончания рабочего дня? В общем

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — ЛанчБаскет 5 за 400

Маша

01-07-2024 в 16:17:13

0 0

не доложили 2 малфри (заказали два ланч баскета)

Ответить

Жалоба на меню КФС

Зиёда

30-06-2024 в 16:22:47

0 0

Не получила соус и фри!)

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Самара, Южное шоссе, 5

Дмитрий

29-06-2024 в 21:30:26

0 0

В выходной день нет ни тары ни крыльев, а фри чуть толще моркови по- корейски! Заказ забирала не я, так бы вернула! Развернулись и пошли в мак!!!! На др точках такого не заставали!

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Ленинградская область, Кириши, проспект Героев, 33

Екатерина

29-06-2024 в 20:49:15

0 0

Даже если заранее заказывать, то они всё равно всегда готовят с задержкой. Не умеют распределять время правильно. Почему я должна ждать по 10-15 минут, если заказывала заранее за 20 минут.

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Краснодар, Пашковский микрорайон, Крылатая улица, 2

Виктория

29-06-2024 в 13:33:59

0 0

Не доливают колу и не докладывают картошку! Я конечно все понимаю, но это уже надоело.

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Сургут, Югорский тракт, 38

Илья

27-06-2024 в 22:45:50

0 0

Холодная продукция , и по таймеру они уже все высохли

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Шефбургер Острый

Николай

26-06-2024 в 22:01:55

0 0

Сломал передний зуб нижней челюсти из-за косточки в шеф ролл.!!!!!!

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Волгоград, улица Рокоссовского, 2Д

Алексей

25-06-2024 в 19:33:26

0 0

В 15:53 был совершен заказ на поезд номер 345/346, было указано время, поезд приехал в Волгоград в 18:40. В итоге заказ привезли когда поезд тронулся, заказ на сумму 1459 рублей номером 337 мы не получили. Звонили на горячую линию, все время скидывали. Просим вернуть деньги за заказ который мы так и не получили.

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Санкт-Петербург, улица Маяковского, 1/96

Елена

24-06-2024 в 18:08:13

0 0

Здравствуйте!Сегодня заказывала еду с собой .Мне не положили ролл.Пришла домой и обнаружила что заказ не весь.Хотелось бы разобраться в ситуации,либо деньги вернуть либо получить свой ролл.

Ответить

Жалоба на меню КФС

Виктория

24-06-2024 в 18:00:25

0 0

Крылья сырые , есть невозможно , то ли привкус какой то

Ответить

Жалоба на меню КФС

Виктория

24-06-2024 в 17:57:08

0 0

Купили крылья Rostic’s , невозможно кушать очень мясо сырое ,то ли вкус какой то что делать ???

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Боксмастер Острый

Виктория

24-06-2024 в 12:07:08

0 0

Внутри только котлета и соус, Больше ничего …

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Байтс Терияки

Юлия

21-06-2024 в 19:58:27

0 0

Здраствуйте, заказывала в кфс Байтсы терияки с собой, заказ я забрала заказ и уехала домой. Приехав домой я открыла коробку, где были не только байтсы но и рис боул. Я удивилась но подумала ладно. Но затем я осознала что рис - сырой

Ответить

Жалоба на меню КФС

Марина

19-06-2024 в 22:22:11

0 0

Оформляли заказ на самовывоз! Мало того ожидали 40 мин! Так еще не положили баскет фри дуэт! Обнаружили уже дома после раскрытия пакета!!!! Чек есть и в заказе это тоже есть! Прошу разобраться вернуть деньги !

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Московская область, городское поселение Ногинск, Ногинск, Соборная улица, 12

Анна

19-06-2024 в 16:50:54

0 0

Обслуживание ужасное, заказы ждёшь по 15-20 минут. Последний раз, терпение лопнуло, ждать чикенбургер и песторолл 18 минут это ужас. Пора улучшить сервис или увеличить работников

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Киров, Ленинский район, улица Воровского, 43

Елена

18-06-2024 в 21:36:35

0 0

Очень долго готовится, из приложения вышлось , зайти не возможно , не может отследить заказ !!!

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Омск, проспект Карла Маркса, 84

Валерия

18-06-2024 в 11:36:11

0 0

Ждала на кассе 30 минут, персонал видел меня, но игнорировал, позвала их несколько раз, а ответ все один “подождите минутку'. Грязные и пыльные столы, ужасное обслуживание, некомпетентные работники. Также здесь упаковки ‘kfc’, a должны быть ‘rostic’s’. Заказы на экране показываются не все, нужно подходить и уточнять, есть ли ваш заказ там. После этого день испорчен, соответственно и мнение о ресторане.

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Приморский край, Владивосток, Русская улица, 44

Алина

18-06-2024 в 02:45:22

0 0

В списке ресторанов почему-то нет адреса Гоголя 39а, поэтому выбрала другой. В пати бокс который раз кладут несоответствующую тех.картам граммовку еды, по вашему нормально поднять цену, а в порцию класть пять картошек фри?

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А

Ильяс

17-06-2024 в 19:37:49

0 0

Пришел неполный заказ. Не хватает 2х шефбургеров.

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, 1

Пери

16-06-2024 в 16:31:08

0 0

Ооочень жалуюсь ...доставка ооочень долго... больше не будем заказывать.... если 14:00 доставка...нам придет 15-16 чисов

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Бургер Сандерс Де Люкс Острый

Татьяна

16-06-2024 в 08:09:14

0 0

Добрый день, сегодня кфс по адресу Владивосток ул народный проспект приобрела 2 бургера. Бургеры были сложены неаккуратно, мысо мелкие кусочки, постоянно вываливали, по краям немного соуса, все содержимое развалилось при употреблении

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Лонгер

Аманда

15-06-2024 в 13:16:03

0 0

В лонгере обнаружила крышку

Ответить

Жалоба на меню КФС

Аина

14-06-2024 в 18:43:36

0 0

Мы заказывали с Яндекс еды комбо из KFC в котором присутствовали basket, четыре напитка, четыре соуса, фри и четыре твистера. После того как заказ пришел мы замечаем что у не хватает четырёх твистера. смотрим чек. в чеке не указаны твистеры. звоним курьеру курьер сказал что это не к нему надо обращаться. позвонили в службу поддержки сказали ждать три дня, потом позвонили в KFC и сказали что это скорее всего вина Яндекса. потому что они поставили не ту фотку в меню.

Ответить

Жалоба на меню КФС

Екатерина

12-06-2024 в 18:32:11

0 0

Здравствуйте. 12.06.2024 года я сделала заказ на 760 рублей в г. Губкин № 295955 в 15:31. 1) 0.25 л манго-маракуйя коктель (себе) 2) 0.25 л клубника коктель молочный (ребёнку) 3) Терияки ролл с креветками (себе) 4) картофель фри (ребёнку) Я прождала более 40 минут. Моя дочка - 3 годика в течении 30 минут просила "Кушать картошку фри". Я впринципе пришла в KFC, потому-что ребёнок - голодный. Через 40 минут, заказ, так и не был готов к выдаче. Когда я, подошла уточнить насчёт заказа, мне сказали - "Нет мяса для приготовления вашего заказа". Мне кассир сказал: "Ваше мясо для приготовления ролла терияки нет в наличии, и я не могу вам сказать, в течении в каком периоде будет готов заказ". В итоге, я оформила возврат средств в 16:15. На 12.06.2024 вв 18:30 мне деньги так и не вернулись на счёт, хотя администратор KFC уверял, что они приходят в течении 15 мин. Прошу Вас проверить на соответствие занимаемой должности администратора KFC по адресу г. Губкин ул. Космонавтов 14. Прошу Вас поставить на контроль возвврат моих средств за отменённый заказ №295955. Если ваша организация не вернёт денежные средства за отменённый заказ в установленные законом РФ сроки, я буду вынуждена обратиться в суд.

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Ханты-Мансийский автономный округ, Сургут, улица 30 лет Победы, 35

Наталья

12-06-2024 в 17:09:39

0 0

Очень медленное обслуживание!!! Прошу обратить внимание!!!

Ответить

Жалоба на меню КФС

Алексей

12-06-2024 в 15:18:08

0 0

Клянчат на кассе деньги с простых покупателей на благотворительность. Очень неприятно. Вы большая компания сами и занимайтесь благотворительностью со своих прибылей. Вкусно и точка такими вещами не занимаются

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Воткинск, улица 1 Мая, 100

Михаил

12-06-2024 в 13:51:49

0 0

11.06 пришли в КФС заказали 2 5 за 300, прождали целый час, хоть и заказов было не много, нам дали заказ, мы взяли картошку по деревенски, половину не доложили, место шефролла положили кусок курицы завёрнутый в лаваш, там полностью отсутствовал соус, овощи и ТД, не отметили где острое, где оригинальное

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Приморский край, Владивосток, Русская улица, 44

Дарья

12-06-2024 в 11:42:37

0 0

Заказали на вынос два бургера, патибокс и напиток, по итогу не доложили один бургер... возвращаться не вижу смысла... больше сюда не придём...

Ответить

Жалоба на меню КФС

Анастасия

11-06-2024 в 10:31:52

0 0

Здравствуйте, когда в меню уже появятся мой любимый ванильный 0,25 л милкшейк? Я жду его прихода СРОЧНО

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Воронежская область, Рамонский район, посёлок Солнечный, Парковая улица, 3

Иван

11-06-2024 в 03:04:07

0 0

Написано что круглосуточно но закрыт повора спят лежат

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Домашний Баскет оригинальный новый

Артем

10-06-2024 в 18:51:46

0 0

Бургер сыпется просьба не делать так!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Баскет L 24 Острых Крылышка 

Кристина

10-06-2024 в 07:37:16

0 0

Купили 9 июня в кфс крылья с собой, мы попробовали их только дома. Я заплатила деньги за свежеприготовленную еду, нам положили полведра точно крыльев, которые уже старые и с черным мясом, при откусывании крыла запах исходил от него ужасный. Будьте добры теперь предоставить свежеприготовленные крылья ведро L, за счет кфс. Фото могу предоставить крыльев или буду писать жалобу, чтобы проверили кухню вашего ресторана

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, проспект Ленина, 24

Дарина

09-06-2024 в 13:33:19

0 0

Заказали по ошибке еду не в тот ресторан. Попросили у сотрудницы, можем предполагать, что это администратор, помощи. Она пообещала, что свяжется с тем рестораном, в итоге мы просидели 30 минут просто так. Девушка дальше занималась своими делами. Неприятно.

Ответить

Жалоба на ресторан KFC по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, Кольцевая улица, 65

Гуля

08-06-2024 в 15:47:45

0 0

Здравствуйте, сделали заказ , пришли домой и обнаружили чек в ведре с крыльями . Это у вас так принято кидать чеки к заказу,.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — ЛанчБаскет 5 за 400

Юлия

07-06-2024 в 19:09:27

0 0

Приобрели данный набор в городе Пенза, Чехова 10, не доложили напиток, в самом ресторане не проверили, т.к торопились и шёл сильный дождь, остались очень недовольны и разочарованы Номер заказа 291, время чека 2024-06-07, время 17:15:55

Ответить