Жалобы на КФС — страница №3

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, улица Ленина, 138А

Наталья

09-09-2022 в 20:07:37

0 0

Ну что сказать... Да тут вообще ничего не сказать. Во-первых не положили картошку фри. Во вторых если б мой молодой человек не сказал что ещё входит вода, в купон 5 за 350, они б мне кажется и не дали. Наверное им то выгодно. Забирают себе потом. Простите но хочу обратную связь и свою картошку. Происходило действие 9 сентября примерно с 20:00 до 20:40. Номер 106. Спасибо!!!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Новосибирск, улица Ватутина, 107

Андрей

08-09-2022 в 17:10:25

0 0

Покупка была совершена 20:35 отдали 21:05. 30 минут ожидания, вы как там в обще? Почему не предупреждают что время ожидания будет больше. Отдают через 30 минут и как буто так и надо, и ни чего не произошло,а ты иди ешь, всё же ок, че возмущаешься!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Павелецкая площадь, 1А

Ирина

07-09-2022 в 20:24:33

0 0

Доброго дня руководство данной компании! Хотела бы обратиться к Вам с жалобой и с просьбой проводить проверку, чаще в ваших заведениях. Мне посчастливилось 06.09.2022 года побывать в столице нашей великой и необъятной родины в Москве. На Повелецком вокзале, очень захотелось перекусить в вашем заведении, раньше очень нравилось. Работники вашего заведения очень "хорошо" работают. Заходим в ваше заведения и вижу как у работницы за стойкой падает картофель фри, рассыпается на пол, она собирает его с пола, кладет в упаковку и отдает тому кто заказывал, человек это не видел. Есть расхотелось в раз. Молодцы, классная работа

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Электросталь, Ногинское шоссе, 28

Сергей

07-09-2022 в 20:18:59

0 0

Добрый вечер! Простояли в очереди никто не обращал внимания минут 5, просто ходили мимо. А потом говорят вы далеко стояли, думали, что мы просто СТОИМ! Вопрос что мы хотим, никто не считал нужным задать. Ваши сотрудники просто не обращают внимания. Получается я просто пришёл постоять на них посмотреть. Разочарование полное от всей этой картины. Если для них поситетели не имеют значения, то займитесь своими сотрудниками и объясните их чего получается их зароботная плата.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Биг Сандерс Бургер Острый

Дмитрий

07-09-2022 в 20:13:12

0 0

Бургер разваливается. Ожидание заказа свыше 15 минут.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 12 Острых Крыльев

Роза

07-09-2022 в 08:13:35

0 0

В субботу 3.09.2022 хотели поужинать с нашим любимыми блюдами. Заказ приготовили быстро. Но приехав домой открыв коробку!!! (Почему не в баскете? с 12 крыльями были удивлены, что из 12 крыльев один был кусочек курицы 3x3 см и второй кусок был третья часть куриного крыла. Взяли детям стрипсы, панировка ужасная, не возможно было есть. Испортили весь ужин. В это заведение на Вахитова ни ногой!!!!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Наггетс Бокс

Полина

06-09-2022 в 21:38:26

0 0

Хотела бы пожаловаться на сотрудников кфс, города старый Оскол В который раз не докладывают картофель фри в бокс

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Москва, Открытое шоссе, 9 стр.1

Дарья

06-09-2022 в 19:23:35

0 0

ЗАКАЗАЛИ НА ПОСЕДНИЕ ДЕНЬГИ КАРТОШКУ А ЕЕ НЕТ!!!!!!А МЫ ТО ДОМА УЖЕ

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Воронеж, проспект Революции, 36/38

Вячеслав

06-09-2022 в 18:32:58

0 0

Безумно долго ждали заказ, больше 25 минут точно. В какой-то момент номер заказа совсем пропал с экрана, сотрудники сказали, что всё в норме и заказ собирается. Но вот я пишу всё еще находясь в ожидании, все заказы прошли по порядку, но наш заказ видимо никогда не дойдет....

Ответить

Жалоба на меню КФС

Елена

06-09-2022 в 13:25:08

0 0

Регулярно не докладывают байты, сегодня был вообще перебор, 80 гр вместо 135 гр. Даже не извинились, сказали что разница не большая

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Сходненская улица, 56

Кирилл

06-09-2022 в 11:09:06

0 0

Добрый день. Это просто кошмар. Зашел к вам в ресторан КФС м Сходненская ТЦ Калейдоскоп для того что бы позавтракать. Являюсь вашим постоянным клиентом, но такого ужаса еще не было: 1.Скидочную карточку у меня не приняли, т. к. "она у них не проходит".Скидку сделать мне отказались, хотя, очевидно, что я держатель этой карточки и ее сделать мге полагается. Но это не самое главное. 2. Крылышки были пережаренными, нездорово-коричневого цвета с облезлой панировкой. На вкус оказались сухими и горьковатыми. 3.Шефбургер. Сухая (абсолютно) и холодная булочка, котлета сухая и с каким то странным привкусом. 4. Второй день подряд мне навязывают липтон, т. к. других напитков у них просто нет... Очень подпортило мое отношение к КФС сегодняшнее посещение. Буду жаловаться.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — БоксМастер оригинальный

Анастасия

05-09-2022 в 18:18:42

0 0

Делала онлайн заказ, через приложение в заказ входили боксмастеры и в одном из боксмастеров, была обнаружена какая-то проволка, возможно от губки для мытья посуды. Это вообще что?! И как понимать?! А если я бы не обнаружила её при жевании и проглотила, и она застряла! Сервис ужасно скатился. Нет больше никакой желания заказывать в ваших ресторанах еду!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Баскет М 18 крыльев

Елена

05-09-2022 в 14:50:35

0 0

Была сегодня в ресторане по адресу г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук 179/4 и заказала баскет 18 острых крыльев с собой. Заказ оформили и выдали достаточно быстро, но как только я развернула заказ дома, меня ждали пережаренные, сухие крылья, которыми невозможно насладиться и даже доесть. Заказом осталась крайне недовольна и даже расстроена!

Ответить

Жалоба на меню КФС

Елена

05-09-2022 в 14:41:30

0 0

Была сегодня в ресторане по адресу г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 179/4, заказала баскет 18 острых крыльев с собой, заказ оформили, выдали быстро, но как пришла домой и развернула заказ, меня встретили очень сухие, пережаренные крылья, которыми невозможно насладиться и даже доесть, осталась очень недовольна заказом!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Нижний Новгород, улица Бетанкура, 1А

Кристина

04-09-2022 в 21:57:59

0 0

Сделали заказ 18 острых крыльев в 21:27 ,4 сентября 2022г ,оплатили, изначально сказали крылья будут готовы через 10 минут сможем ли мы подождать, на что мы ответили да. Сели и ждём ,в итоге нам тут говорят что крыльев вообщем нету и не будет! И сделали возврат денег. Ну очевидно же что им просто не охото делать, спешили домой!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Kaширское ш., д. 26

Жыргалбек

04-09-2022 в 21:35:09

0 0

Очень долго ждали заказ был маленький сказали 10 уже 20 минут прошло до сих пор не дали заказ что за обращение

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Сергиево-Посадский район, Хотьково, 1-я Больничная улица, 12

Елена

04-09-2022 в 21:07:59

0 0

Сотрудники не собрали в заказ картофель фри. При обращении даже не извинились. Неоднократно в заказ сотрудники не докладывают выбранную продукцию при этом ведут себя как будто ничего не произошло. После посещения такого заведения не возникает желание повторно приобрести еду. Данное поведение портит репутацию «ресторана» превращая его в обычную забегаловку.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — БоксМастер оригинальный

Анна

04-09-2022 в 15:55:55

0 0

Краснодар. КFC на Ставропольской. Вместо хашбрауна в боксмастере - картофельное ПЮРЕ. Помидоров не видно. Соус невкусный. Лепешка размокла. Размер боксмастера - уменьшился в двое по сравнению с пару лет назад. Это что такое? Люди - НЕ ПОКУПАЙТЕ у них ничего, пока они не вернут должное КАЧЕСТВО !

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Сандерс Баскет Оригинальный

Екатерина

04-09-2022 в 11:11:30

0 0

Подали острый место оригинального при этом говорят что в оригинальный идёт острый красный перец

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 12 Острых Крыльев

Юлия

03-09-2022 в 17:59:02

0 0

Почему острые крылья , все меньше и меньше по размеру и кладут их уже не в ведро , а в бумажную коробочку ?

Ответить