Жалобы на КФС — страница №3

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, улица Грузинский Вал, 28/45

Максим

25-03-2020 в 20:45:39

1 0

В 19:40 оплатил заказ,пришёл домой и увидел,что не доложили стрипсы и шоколадный фондан,чек есть. Я конечно понимаю,что народу много,и могут не уследить,но не доложить аж две позиции это перебор. Заказ в пакете в 218715

Ответить

Жалоба на акции и новинки КФС

Светлана

25-03-2020 в 20:37:15

0 0

Здравствуйте. Пришла 25.03.2020 в ресторан KFC по адресу г. Сочи ул. Горького 77. Заказала через терминал самообслуживания №5741_6. Заказ был на сумму 497 рублей. Номер заказа 2608. В заказ входило 7 наименований: -шеф такос, - Айтвистер - Станд картофель фри - соус сырный - 0.25 лесная клубника коктель молочный купон 4030 - боксмастер из тостера острый - айтвистер Из этих наименований я получила 6, одного Айтвистера не было положено в упаковку с собой. Просьба разобраться в данном изцеденте. Будьте пожалуйста повнимательнее отдавая заказы с собой на вынос. Благодарю.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Багратионовский проезд, 5

Анастасия

25-03-2020 в 20:34:05

0 0

При заказе 186556 не положили картошку фри, также в баскет Дуэт пересушены и пересолены стрипсы и ножки.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Нижегородская область, Кстовский район, село Федяково

александр

25-03-2020 в 19:18:23

0 0

25 марта 2020 в 12 часов в торговом центре МЕГА (Нижний Новгород, Федяково) находится ваш KFK на кассе заказал Комбо 4 (БАСКЕТ ДУЭТ), обслуживать вышел парень в грязной спецодежде, и стал собирать мой заказ. Так как он только что чесал между ног или поправлял там что-то Я спросил где ваши перчатки и маска, ответ : у меня все чисто, все вопросы в Москву, нам сказали работать без перчаток, я ему представьтесь, вы кто? ответ - я директор, ваша фамилия и имя отчество? ответ мы не в ГАИ и не в полиции, не нравится, не покупайте вон рядом Макдональдс. Хамство на ровном месте, Уважаемый директор, классные у вас работники, я так понял выручка вас не интересует. Оставляю за собой право направить видео в Роспотребнадзор, Сан эпид станцию, Хотя я частый гость вашего кафе т.к очень люблю острые крылышки и ножки.И хочу вам напомнить Роспотребнадзор вправе проводить проверки соблюдения магазинами санитарных правил и норм. По общему правилу, такие проверки проводятся раз в три года — ст. 9 Федерального закона от 26.12.2008 N 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля». Однако согласно ст. 10 того же закона, внеплановая проверка может быть проведена когда угодно при наличии определенных, указанных в данной статье оснований. В частности, основанием для проведения внеплановой проверки является обращение или заявление гражданина. Причем по основанию «нарушение прав потребителя», распоряжение руководителя Роспотребнадзора о проведении проверки не нуждается в согласовании с прокуратурой.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Темный БоксМастер

Никита

25-03-2020 в 18:42:29

0 0

Ужасный боксмастер такое чувство что мясо пожарили неделю назад!!! Это не первый случай!!

Ответить

Жалоба на меню КФС

Илья

25-03-2020 в 18:09:23

1 1

Сегодня 25.03.2020года,после покупки сев в электричку открыл бумажный пакет и очень удивился то сколько мне положили байтсов в так называемый «пати баскет» 5 кусочков байтсов и больше половины кинули картошки. Причём картошка уже была холодная, от место покупки до электрички я шёл три минуты. Кассир который принимал у меня заказ и который складывал мой заказ в бумажный пакет зовут Селезнев Евгений. И ответьте мне пожалуйста на вопрос, в пати баскете как кладутся байтсы, если надо у меня остались фотографии и чек, куда я могу их скинуть чтобы такого больше не повторялось

Ответить

Жалоба на купоны КФС

Юлия

25-03-2020 в 17:16:20

0 0

Сегодня 25.03.20 сделала заказ по купону 2286 в ресторане г. Новокузнецк ул.Доз 10А Забрав заказ я увидела что вместо чая у меня кола с водой. И вместо 2 шефбургеров де люкс, совершено другие маленькие и без кунжута,помидор, и бекона. Подойдя к сотруднику с чеком,он убедил меня что все в порядке и отказал в замене. Все фото доказательства есть и чек тоже есть.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Шефбургер острый

Дмитрий

25-03-2020 в 16:28:44

0 0

Заказали шефбургер Джуниор не острый без салата и шефбургер острый . То что получили вообще шокировало мы получили совсем другое не то что заказывали . Во 1х оба бургеров были острые и без зелени , во 2х сделаны очень не аккуратно все было на искось и соус был на всем бургер в 3х с луком в бургерах вообще не заморачивались нарезали большими и толстыми кусками в 4х пробили по чеку совсем другое не то что вообще не заказывали и наконец в 5х все было холодное особенно пересоленая картошка .Адрес Ардженикидзе 1 рядом с ТЦ Оранжевым.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Московская область, Электросталь, проспект Ленина, 0/10

Андрей

25-03-2020 в 12:19:56

0 0

Мало того что почти всегда еда холодная,так ещё сотрудники не обслуживают,людей не было,сотрудники просто ходили мимо,номер,менеджеров рядом нет, 89250409646

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Сандерс Баскет

Станислав

25-03-2020 в 12:02:30

0 0

Какие ж здесь 50 гр. и 162 кал? Не обманывайте людей..

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Пати Баскет

Анастасия

25-03-2020 в 11:31:19

0 0

Добрый день. Хочу сказать , что у вас ужасное обслуживание клиентов. Дело а том , что на прошлой неделе мы с мужем кушали в вашем ресторане по адресу г.ярославль московский проспект 90 и еда оказалась не первой свежести, так как нам стало к вечеру ужасно плохо. Не буду полностью говорить что было, но когда муж написал жалобу, никто из вашего интерн-персонала даже не удосужился ответить на его сообщение! Вчера мы решили снова испытать удачу и зашли уже в ресторан в г.ярославль на улице победы тц Аура , заказали пати баскет и оказалось , что так сырое мясо! Оно просто хрустело на зубах! Написала вчера жалобу, но никакого ответа так и не пришло! Вы извините , конечно, но если бы на нашем месте оказался ребёнок, я бы пошла в соответствующие органы! Жду от вас ОТВЕТА!спасибо.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Щёлково, Советская улица, 52

Алексей

25-03-2020 в 08:59:27

0 0

Работают без перчаток и масок!!! Картошка фри касалась рук!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, шоссе Энтузиастов, с6Б

Анатолий

25-03-2020 в 05:18:47

0 0

Не доложили такосы чек 005 25.03.20 04:09

Ответить

Жалоба на меню КФС

Александр

24-03-2020 в 23:15:01

0 1

Сегодня были в одном из ресторанов в Екатеринбурге на улице космонавтов. Заказали баскет крыльев и два твистера с домом бекона.В твистерах не оказалось бекона, хотя оплачивали его. Кушали медленно и видели все содержимое. Бекона не оказалось совсем. Могу прислать фото чека. Нужно решить возникшую проблему

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Шефбургер Де Люкс

Юлия

24-03-2020 в 21:23:54

0 0

Положили в заказ с собой обычный шефбургер

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Твистер оригинальный

Марина

24-03-2020 в 21:13:12

0 0

В трц Колумбус, Москва в твистер стали класть вместо соуса обычный майонез, есть не возможно

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Шефбургер Джуниор

Ольга

24-03-2020 в 19:21:25

0 0

Вместо пшеничной булочки с черно-белым кунжутом, была ржаная булочка с овсяными хлопьями. Недовольна!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Темный Твистер

Виктор

24-03-2020 в 19:19:48

0 0

Купил твистер, хотел перекусить на бегу, в оконцовке мясо мороженое, соуса ни какого, сам лаваш горчит, ресторан находиться в московской области город ступино, тц курс, далее буду обращаться в роспотребнадзор

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Химки, Московская улица, 14А

Татьяна

24-03-2020 в 16:08:26

0 0

Кассир ошиблась дважды в заказе, т.к. при обслуживании клиента молодой человек на сборке заказа очень громко "шутил"/утверждал что у нее:"воняют ноги, носки,колготки, когда идешь мимо чуствуется"..Это ужасно, кассиру было неловко, от нее не было запаха..и.т.д. но подобное слышать при заказе еды ужасно..это сбио и кассира и меня, я получила вместо того что хотела заказать то что вбил смущенный кассир.. Очень неприятно!!! Чек 363665 24..3.2020 15.49 Исаеча Виктория код ат 403090

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Краснодар, Юбилейный микрорайон, проспект Чекистов, 17

наталья

24-03-2020 в 15:26:28

0 0

вчера не посчастливилось столкнуться с хамством сотрудника вашего кафе по адресу чекистов, 17. некий Чесноков Владислав( так написано в чеке).обо всем по порядку. часто покупаем еду вашей сети. с данным кафе и раньше были связаны неприятные моменты,но они решались на месте... делаем заказ на кассе (обслуживает чесноков), в кафе, как всегда полно народу-очередь. работает одна касса...пока стояли в очереди изучали меню и цены... спрашиваем о предложениях недели ( как всегда у них в кафе ничего не действует), заказываем: 2 по 50 крылья- 3 штуки, лонгер-3 штуки, картошка средняя. цена на табло( по порядку) 50, 50,69... Чесноков говорит: "ой, а у нас подорожало, сейчас стоит 59,55,69". -простите, но поп закону РФ вы должны продать именно за столько , сколько указанно на ценнике! он говорит:" а я не могу. и не буду!" -тогда пробивайте по стоимости и возвращайте разницу! ответ:"ну, ладно, но тогда выбирайте: или разницу верну или ваш "Гест" проведу". -это что за выбор ТАКОЙ? Я пришла купить по той цене, которая указана и воспользоваться скидкой, а не торговаться! чесноков с кривыми ухмылками и пыхтением проводит все скидки и говорит: " я не приму у вас карту-безналичный расчет. только наличные. иначе не будет ни скидки, ни возврата! -он у вас что? король кафе на чекистов???кто ему разрешил так себя вести? -дайте жалобную книгу. в этот момент уже он начал меня подгонять и подстрекать очередь говоря, что из-за меня он не может обслужить их. и начался скандал и перепалка... книгу он мне дал только после того, как поменял цены на информационном табло ( табло со старыми ценами я сняла на телефон). все это время никто из вышестоящего руководства так и не подошел и человека на дополнительную кассу не вызвали. все это время он вел себя вызывающе и грубо!при всем при этом присутствовал мой ребенок!- -книгу жалоб дал, но сказал, что ручки нет и продолжил обслуживать других людей. только с третей попытки он принес ручку. итог: испорченное настроение, незабываемые "ощущения" у моего ребенка, не возвращенные деньги и нежелание к вам ходить и рекомендовать другим! скорее всего, если не будут приняты меры, обращусь выше по инстанции- общество защиты прав потребителей. фото претензии в книге жалоб тоже есть. чек сохранила. 3224 КФС Краснодар Юбилейный. время 19:24. ожидали 15 минут. номер операции 0054 терминал 11410962

Ответить