Жалобы на КФС — страница №3

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, микрорайон ЦОВБ, 20

Сергей

07-07-2020 в 17:23:20

0 0

Сделал заказ, придя домой обнаружил что не положили хот-дог. Обидно получилось

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Омск, проспект Карла Маркса, 84

Антон

07-07-2020 в 17:19:00

0 0

Сегодня был сделан заказ через приложение. Номер заказа 326. Мы не успели приехать вовремя, опоздали минут на 30 из за пробок в городе, заказ получили, по приезду домой в пакете не обнаружили твистера. Из за смешной суммы в 99р не вижу смысла терять время и ехать разбираться, больше потрачу на топливо. Претензий к вам нет, но неприятный осадок остался))

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, микрорайон Юго-Западный, Белореченская улица, 28

Геннадий

07-07-2020 в 17:15:08

0 0

Добрый день! При последнем заказе перепутали просто все, что можно. Соус положили не тот, количество стрипс было меньше чем положено, мелочи, но неприятно(

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Новый Уренгой, Сибирская улица, 26

Андрей

07-07-2020 в 16:31:23

1 0

Здравствуйте э, хочу оставить жалобу на наш ресторан кфс в новом уренгое... Уже давно там ничего не заказываю потому что еда там не вкусная и сухая.. Раньше заказывал еду только в кфс... Сейчас тут невозможно есть... Заказал сейчас шеф бургер стрипвсв и фри шеф бурге делюкс ещё куда нешло.. Сухой но есть можно картошка фри ужасная такое чувство что её передержали... Тоже сухая.. А стрипсы такое чувство что просроченные если вы мне ответите на это письмо по жмайду я могу приложить фото стрипсов которые очень тонкий напоминают чипсы и мяса там почти нет они прожаренны с двух сторон так что оо них осталось только твёрдый кусок непонятного как будто залежавшегося мяса... Есть их нереально... Сейчас с этими стрипсами я ещё пойду в роспотребнадзор и оставлю жалобу...

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Томск, проспект Ленина, 1В

Максим

07-07-2020 в 15:34:24

1 0

Ужасное обслуживание. Ждали заказ 20 минут. На вопрос почему так долго-так надо же готовить.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Чизбургер с Луком

Александра

07-07-2020 в 15:21:04

0 0

Не нашла для выбора новое блюдо Сандерс Пита...но сути это не меняет. Зашли с ребенком перекусить днём 07.07.2020 в ваш ресторан на Водном Стадионе, заказали Сандерс Питу, 2 чизбургера, фри и напитки...ждали длительное время, но лучше бы вообще не дождались ( масло, в котором все жарилось, видимо, не меняли года 2!!!!!!!! Картофель темно коричневый, курица почти черная, прогорклая, сухая...извините, но есть это невозможно! Мы частые посетители вашего заведения, но такое Г.....едим впервые....увольняйте к чертям такого повара, которому пофиг в каком масле жарится ваша фирменная курочка...спасибо, что не разбавили Меринду.. .жаль потраченных 610 рублей...ушли голодные и злые

Ответить

Жалоба на меню КФС

Андрей

06-07-2020 в 22:35:01

0 1

Добрый день. Я вчера а именно 05.07.2020 сделал покупку в вашем ресторане по адресу Большой бул 40, ЗАО Можайский р-н, инновационый центр Сколково, Москва. БЦ Амальтея. Я очень не доволен вашей работой. Во первых, мне не дали чек, во вторых, я заказал баскет 28 крыльев ( с собой) Оплачивал картой, чек могу выслать отдельно. Как вы понимаете проверить заказ на кассе невозможно. Поэтому придя домой и пересчитав продукцию я был раздражен, там было 26!!! Крыльев. Это как? Сотрудники не умеют считать? Или это нормальная политика вашего ресторана не докладывать продукцию? Это при том что 3 крыла стоят 124рубля. Это просто не честно!!! Я и подумать не мог что ресторан Вашего уровня, солидности и надёжности на такое способны!!! Я раньше никогда не подумал бы пересчитать, но все начилось с обслуживания, разговорами кассиров, не дали кассовый чек, и в итоге меня обманули в деньгах. Жутко не красиво и обидно! Решил оповестить Вас а далее писать в другие инстанции где обманывают покупателей на деньги. Надеюсь Вы мне проясните, и объясните эту ситуацию. С уважением, Андрей.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Ярцевская улица, 25А

Станислав

06-07-2020 в 21:31:06

0 0

Тренер Роман очень громко со своими коллегами ругается матом ,с выдачи очень слышно. Неприятно

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Багратионовский проезд, 5

Денис

06-07-2020 в 20:17:06

0 0

Сотрудник на входе заставляет одевать маску. При этом люди за столиками, люди производящие заказы через терминал и курьеры деливери находятся внутри без масок. Вам не кажется ситуация абсурдно?

Ответить

Жалоба на купоны КФС

Эрнест

06-07-2020 в 18:26:38

0 0

Заказал с телефонного приложения, во первых геолокация пробила не верный ресторан, в другом конце города вообще. А во вторых свой заказ я так и не получил, т.к. кассиры походу не смотрят кому и что они выдают. Требую вернуть мне денежные средства обратно на карту

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Баскет L

Антон

06-07-2020 в 18:02:44

0 0

Сквозь панировку торчат волосы, отвратительно!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Иркутская область, Ангарск, 192-й квартал, 12

Сергей

06-07-2020 в 17:33:53

1 0

Работники с kfc не используют перчатки . Собирают заказ голыми руками берут картошку фри пальцами внутрь , где эти пальцы находились до того как она заказ стала собирать страшно представить. Антисанитария

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Томск, проспект Ленина, 51А

Анастасия

06-07-2020 в 16:40:52

0 0

Приобрела чизбургер 04.07 попросила без лука, он оказался с ним. Переделали, начинаю есть там снова лук, привожу обратно, мне говорят показывайте, там в помещении очень темно естественно его поломала весь показываю, на что мне говорят вообще не понятно что это, может это огурец, а не лук. Даже толком смотреть не стали, сказали вы его весь переживали и теперь хотите сказать что это лук. Ужасное отношение к покупателям, ни в одной точке такого халатного отношения не было. Даже в другом регионе, совсем другое отношение. В тот день был менеджер Владислав.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, Коммунистическая улица, 49

Алексей

06-07-2020 в 16:20:16

0 0

Зашли семьёй в ваше заведение. Не рабочий терминал заказа,очереди. Персонал на выдаче нахамил. Но это пол беды на 3их дали две салфетки измазанные маслом.пришлось ещё раз подходить и просить салфетки. Картошка фри сухая ,белого цвета на вкус пенопласт ,курица так же имеет блеклый цвет панировки.чизбургер с луком как вата на вкус. Но вот зато картошка по деревенски почти черного цвета. Персонал не компетентен готовить пищу для людей.Полы грязные столы протирали при мне грязной тряпкой. Посещение было 6 июля 2020 в 18.00. по данному адресу более ваше заведение посещать не стану.

Ответить

Жалоба на акции и новинки КФС

Анна

06-07-2020 в 14:49:27

0 0

Добрый день!! Невозможно дозвониться по телефону указанному в чеке, отвечает только номер по трудоустройствам, на телефон который отправляют там постоянно линия перегружена и скидывается. В четверг 2 июля приобретали по промокоду в который входит три боксиастера, пепси и картофель фри. Курица в бутерброде настолько была пережаренная и сухая, что у меня просто откололся кусочек зуба, представляете!! По мимо этого она настолько солёная была, что невозможно было есть, мы просто все выкинули в мусор((. Так как мы данную продукцию брали с собой за город, мы не стали уже возвращаться, все эти дни пыталась дозвониться по телефону указанному в чеке, но все бесполезно. Вы может быть под эти купоны и акции бракованный товар реализуете или как ещё понять?? Отдать 700 рублей и на эти 700 выпить газировки и картошки поесть, если это действительно так, вы предупреждайте людей, по итогу остались голодные и ещё плюс лечение зуба. Мы тогда лучше бы по полной стоимости все оплатили. Надеюсь хоть какой нибудь ответ, на моё обращение поступит.

Ответить

Жалоба на меню КФС

Александр

06-07-2020 в 12:18:55

0 0

В солнечном жарят крался и стрипсы на каком-то вонючем масле! Это продолжается уже давно ! Разберитесь кушать невозможно!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Москва, Комсомольская площадь, 5

Юлия

06-07-2020 в 08:24:27

0 0

Сегодня 06.07.2020 по приезду в Москву с молодым человеком решили позавтракать в ресторане по адресу г.Москва, Комсомольская площадь, дом 5. Ресторан открывался в 7:00. Мы приехали в 6:42. Решили подождать открытия у ресторана, взяли кофе из кафе напротив - one&double и сели за столиками. В 6:50 из ресторана вышел охранник-Константин, разносил цветы. Сделал замечание, о том, что со своей едой сидеть нельзя. Мы поставили стаканчики на стол и больше из них не пили. Вместе с охранником вышла женщина, имя которой не удалось рассмотреть. И начала кричать на нас нецензурными словами. На вопрос «Как ваше имя?» Ответила: «П*зда». Это было на глаза у трёх человек. Адекватно с ней разговаривать невозможно. Довели с утра до слёз. После подобных прецедентов посещать ресторан не осталось никакого желания. После открытия ресторана, женщина вышла и публично извинилась. Константин стоял за спиной и говорил: «Что ты перед ней извиняешься, кто она такая. Не извиняйся.» Я ежедневно езжу через Ярославский вокзал на работу и обратно. И часто заходила до пандемии в данный ресторан покушать. После произошедшего, я не хочу даже близко подходить к заведениям KFC, зная, что посетителей даже за людей не считают.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Красноярск, улица Шахтёров, 69

Сеггей

06-07-2020 в 06:45:35

0 0

День добрый. Вчера сделал заказ в ресторане Кфс. Три Сандерс баскета, несколько ай твистеров , картошку и соусы. Байтсы и стрипсы были пересолены. Есть невозможно, запиваешь колой в большом количестве и даже это не помогало. Я ваш постоянный клиент, всё всегда было на уровне. Но а этот раз поторопились или что. Половина Сандерсон досих пор стоит, девушка не хочет есть.

Ответить

Жалоба на купоны КФС

Кристина

05-07-2020 в 18:01:03

0 0

5.06.20 г. Самара. Хотели использовать купон 3989 при посещении одного из ресторанов, но кассир сказала что он не рабочий. Тогда позвольте узнать, почему он в приложении и доступен? Либо пишите что при самовывозе недоступно, либо убирайте из доступных. Жутко не приятно.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Новый Уренгой, Сибирская улица, 26

Мария

05-07-2020 в 16:51:10

1 0

Перепутали заказы. Опоздали с доставкой. Ни хотят компенсацию делать

Ответить