Жалобы на КФС — страница №3

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20, корп. 1

Вячеслав

10-04-2021 в 19:18:52

1 0

Уже ни первый раз ресторан недокладывает продукты в пакет. Например, сегодня мне не положили мой шефбургер Делюкс острый с хешбрауном за 200 рублей. Что за дела?!Я буду жаловаться в Роспотребнадзор, если такое будет повторяться дальше.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Сходненская улица, 56

Олег

10-04-2021 в 18:59:36

0 0

В kfc за последние пару месяцев значительно выросли опереди. Номера готовящихся заказов не посещаются на табло. Время ожидания заказа достигает 30-40 минут. Поменяйте менеджера, или оборудование, ресторан работал несколько лет без проблем.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Зелёный проспект, 83

Гульшан

10-04-2021 в 17:32:05

0 0

Сотрудники очень грубые, неадыкватные, менеджер хамит, отрицает свою вину.

Ответить

Жалоба на меню КФС

Александр

10-04-2021 в 16:50:48

0 0

Почему пропали наггетсы в меню доставке на деливери клаб? Живу в Химках, всегда заказывал из МЕГА Химки наггетсы из КФС а теперь их НЕТ!!!! Что за наггетсовый геноцид???

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Москва, Кировоградская улица, 13А

Надир

10-04-2021 в 14:57:47

0 0

Отказались обслуживать в порядке общей очереди так как сначала они обслуживают земляков из Азии менеджер Алмаз жалобную книгу не предоставил, сотрудница Айка грубила

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 7up Мохито

Алина

10-04-2021 в 14:41:11

0 0

Покупали не сколько раз мохито и всегда насыпают больше пол стакана льда и не доливают говорят это такой стандарт и он везде. Но когда брала в других ресторанах делают все нормально и доливают и кладут лёд как положено. Директор ещё хамит в ответ и повышает голос. Ресторан находится московская область город Сергиев Посад ТЦ Капитолий. Прошу разобраться с этим.

Ответить

Жалоба на меню КФС

Лилия

10-04-2021 в 14:21:16

0 1

Добрый день. Заехали сегодня с мужем в кфс авто в гИжевске на автозаводской. Продиктовала купон 3989, в нем идет напиток на выбор. Выбрать не дали просто автоматом колу положили. Заказала сырный соус, его вообще не положили. Не могу прикрепить чек. Там на нем написано заказ чат бот номер599703

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Новосибирск, улица Гоголя, 15

Юлия владиславовна

10-04-2021 в 14:12:01

0 0

Купила 2 набора мой баскет, положили по 1 ноге вместо двух. Предьявила продавцу, обозвал меня дурой и бл.... как идти в этот ресторан, матери троих детей после такого оскорбления, позора?

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Москва, улица Ленинская Слобода, 26, стр. 2

Ильсур

10-04-2021 в 13:11:35

0 0

Сегодня при обслуживание в ресторане KFC нахожящемуся по адресу г. Москва ул. Ленинская Слобода 26, 2 Ко мне было предвзято отношение со стороны персонала, так и менеджера Джаббировой Муниры. Сначала сотрудник отказался выдавать мне заказ ссылаясь, на то чтоб мне нужно одеть перчатки. При этом этот же сотрудник выдавал заказ женщине 2 минуты назад и у неё он не попросил ни перчаток, ничего. Меня задело такое предвзято отношение, и я ссылаясь, на этот вопиющий случай сказал, что в таком случае я отказываюсь одевать перчатки. Сотрудник в свою очередь отказался отдавать заказ. Я попросил позвать менеджера, пришла девушка, она не говорила почти ничего грубого, но столь пренебрежительный и грубый тон, я давно не встречал, не было не извинений ни объяснений, отчего я человек который пришёл поесть заслужил такого отношения, голос я не повышал, разговаривал спокойно, а наткнулся на агрессию со стороны сотрудников. И такое издевательское отношение со стороны управляющего персонала. В итоге я решил отказаться от услуг ресторана ибо я не мог ими воспользоваться. Я так понял, что для женщин можно делать исключения, а для инвалида 2й группы - нет.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Pepsi 0,5 л

Анастасия

10-04-2021 в 12:31:24

0 0

Продеют вместо пепси просто газ. Воду с красителей

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Декабристов, 131Д

Ирина

10-04-2021 в 11:45:29

0 0

Перед рестораном кашмар, в зале грязно. Как вообще СЕС пропускает

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Профсоюзная улица, 56

Андрей

09-04-2021 в 23:48:06

0 0

Доброго времени суток, не нашёл среди списка ресторанов нужного, речь идёт о ул. Кржижановского, 18, корп. 3 . Совершал заказ 01.04.2021 около 11:30 через терминал, он завис - деньги были списаны. Информация о платеже Счет списания: Visa Gold •••• 0340 Сумма списания: 466,00 руб. Дата и время совершения операции: 01.04.2021 11:40:12 Описание: KFC Информация о платеже: KFC KRZHIZHANOVSKOGO MOSCOW RUS По заверению персонала денежные средства будут возвращены мне автоматически в течении 1-3ч либо 3 дней, прошло более недели, возврата нет. В этот же день делал аналогичный заказ через кассу Сумма списания: 470,00 руб. Дата и время совершения операции: 01.04.2021 11:51:30 Прошу оперативно произвести возврат денежных средств.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Баскет Дуэт оригинальный новый

Оксана

09-04-2021 в 23:22:14

0 0

Здравствуйте, сегодня купили в кфс авто - баскет оригинальный новый, курица не первой свежести, это уже не впервые. Внешний вид отвратительный, жёсткая, резиновая курица.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Люблинская улица, 4, корп. 1

Анастасия

09-04-2021 в 21:25:20

0 0

Добрый вечер! Нахожусь в данный момент в вашем Ресторане возле метро текстильщиков , заказ жду уже 30!!!минут !!! Сотрудники медленные , не сосредоточенные , бегают туда сюда при кассовой зоне и толком не отпускают народ. На табло больше 15 заказов весит. Ужасное обслуживание , ужасный сервис. Прошу принять меры и разобраться с вашим не компетентным персоналом.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Рязанский проспект, 75, корп. 3

Эмма

09-04-2021 в 20:35:00

0 0

Хочу написать жалобу на менеджера Альберта, который халатно относится к своим подчиненным,прошу привлечь внимание к данному сотруднику.

Ответить

Жалоба на меню КФС

Любовь

09-04-2021 в 20:33:49

0 1

Сегодня делали заказ на #630902 (г. Ижевск), в баскете 8 ножек в меню написано, что идёт дополнительно картошка фри, но её не было

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Кофе Американо 0,3 л

Леонид

09-04-2021 в 19:15:49

0 0

Гоголевский 4 Таганрог , возьмите на контроль горячие напитки !!! Брал кофе и чай в разные дни , вкус отвратительный ! Сначала полагал , что кофе сорт не удачный, но чай тоже ужас на вкус, предположу что вода в ресторане не фильтрованная , и наливают прямо из городского водопровода , а этой водой можно только цветы поливать у нас в городе ... прошу принять меры !! Или закупать очищенную воду или установить фильтры в ресторане ., иначе перестанем посещать вообще заведение .

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Омск, проспект Карла Маркса, 18/6

Денис

09-04-2021 в 18:27:30

0 0

Ждал приготовления домашнего баскета более 35 минут

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Москва, Комсомольская площадь, 5

Анна

09-04-2021 в 14:49:14

0 0

Я купила картошку фри у вас и миринду, съела, пошла,выкинула за собой, пошла снова в зал, меня встречает уборщица и говорит "иди покупай или уходи ". Следила за мной, чтоб я прошла и что-то купила. Потом я просто села снова в зал, а она подошла и сказала, уходи

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 1 Ножка

Аэлита

09-04-2021 в 13:48:10

0 0

Обещали нагицы

Ответить