Жалобы на КФС — страница №4

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Новослободская улица, 11, стр. 1

Геннадий

14-10-2021 в 16:05:40

1 0

ждали заказ 25 минут , не положили салфетки , не дали трубочки

Ответить

Жалоба на купоны КФС

Виктор

14-10-2021 в 08:37:49

2 0

Покупал картошку по купону 3841, не положили 1 соус, брал с собой и не посмотрел сначала, обнаружил дома.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 137Т

Александр

13-10-2021 в 20:42:07

0 0

Время ожидания заказа через АвтоKFC составило 23 минуты!Заказ из двух шефбургеров, 2 порций по 6 наггетсов, 2 порций маленькой картошки фри. Очереди перед нами не было.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Омск, проспект Карла Маркса, 84

Евгений

13-10-2021 в 20:41:42

0 0

25 минут ждал заказ. Подошёл спросить у кассира когда будет готов. Ответ : бывает и по 30, и по 40 минут ждут. Ждать а потом есть это всё мне расхотелось, попросил вернуть деньги. И ещё 15 минут ждал возврата. Кстати, заказ откуда быстро материализовался после требования вернуть деньги! Он где-то хранился, всеми забытый? Или что? Вот полное ощущение что клиент - человек второго сорта. Хоть бы извинились вовремя.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Челябинск, улица Воровского, 6

Кристина

13-10-2021 в 20:22:52

0 0

Сделали заказ через мобильное приложение 13.10.2021 на 222:00. По итогу придя в ресторан мы прождали 30 минут пока нам выдали заказ, девушка объяснила это тем,что у них много заказов, но ведь смысл заказа ко времени,чтобы нам его приготовили ко времени. Отвратительное обслуживание, полное разочарование!!!!!!!!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Ай-Твистер

Иван

13-10-2021 в 18:08:58

0 0

Я был в кфс ленинградский 28б продавец отказался менять мне 2 порции и за того что они свежие, а я ему твержу что они холодные менеджера зовут Вадим прошу принять меры

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, проспект Октября, 68/2

Эльза

13-10-2021 в 17:59:12

0 0

Сегодня была акция, купон 50/50 (т.е 2 шефгургера по цене 1),. я сделала заказ , дополнительно заказала: картошку, наггетсы и байтс. Когда пришла домой обнаружила, что мне вместо двух бургеров положили один. Очень расстроилась, идти обратно просто уже не было сил, так как устала. Наверное, на это и рассчитывают сотрудники, что люди не вернутся... Обидно, зачем так обманывать?

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Баскет M

Графинина Гузалия Шавкатовна

13-10-2021 в 17:17:47

0 0

В ресторане который находиться в тц Косино-Парк, были приобретены 20 острых крыльев, 13 октября примерно в 16-00. После того как семья из 4-х человек съела по 2 крыла мы все поняли, что продукт холодный и явно не свеже жаренный (возможно повторно жаренный), после того как я с оставшимися 12 крыльями подошла в ресторан с жалобой на качество, мне менеджер Евгения (или Марина) точно к сожалению не помню, начала в грубой форме доказывать что у них все свежее, и что мы съели половину и вот только поняли что что то не так, было крайне не приятно с ней общаться, и лишь после того как она увидела что я жутко не довольна -мне было предложена поменять 10 шт(хотя в ведре оставалось больше.). Менеджер Евгения крайне не приятный человек не умеющий себя вести с людьми -прошу провести с ней беседу, и следить в дальнейшем за качеством товара. Крылья со второй (10 шт)партии были вкусные и горячии, что говорит о том что первая партия была не свеже-жаренна.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 6 Крыльев Острые

Жанат

13-10-2021 в 16:21:42

0 0

вы позорники! Покупала сегодня в филиале Малика 20 крыльев ,размеромМ .Приехала домой,там 12 шт.Вы как на это ответите??? Почему на оплаченный товар делаете так???? Я ведь вам оплатила за 20 шт.Жду ответа или я обращусь уже в другое место.

Ответить

Жалоба на меню КФС

Дмитрий

13-10-2021 в 09:27:23

0 0

Нет крыльев острых Ведро тогда бесполезно Др горячей линии не дозвониться бардак

Ответить

Жалоба на меню КФС

Дмитрий

13-10-2021 в 09:25:35

0 0

Горячая линия не берёт трубку В городе Кириши в кфс уже 2 месяца нет острых крыльев Зачем тогда брать скидочное ведро если оно бесполезно

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Пирожок клубника - сливочный сыр

Иванова Ольга Сергеевна

12-10-2021 в 23:44:47

0 0

Сегодня 12 октября примерно в 23:20 приобрела пирожок с клубникой, картошку фри и сырный соус по адресу г.Москва, Комсомольская площадь, 5 . Заказ упаковали с собой. В электричке, надкусив, почувствовала внутри горелое варенье с сыром. Отвратительно, есть не смогла. По картошке претензий нет. Верните деньги за пирожок. Оплачивала по карте.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Клин, улица Гагарина, 8

Михаил

12-10-2021 в 21:00:56

0 0

Хочется сказать после посещения этого места, что это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО! Я, конечно, понимаю, что людей, которые хотят у вас работать, мало, бедные ребята устали, потому что ОДНА ДЕВУШКА и принимает заказ, и тут же идёт его собирать, всё крайне ДОЛГО(не знаю уж, что там на кухне, видимо, тоже 1-2 человека), вследствие чего образуется очередь и даже непонятно, кто в какую кассу стоит, так она же ещё и НАЧИНАЕТ ОРАТЬ И БЕСИТЬСЯ на этих самых посетителей, всё происходит в конце дня, 18-19 часов, народу много. Место, кстати, довольно проходное. Я пришёл сюда ПОЕСТЬ, а не СЛУШАТЬ КРИКИ уставших сотрудников вашего "ресторана", а в итоге прождал не знаю сколько времени, и ушёл с испорченным аппетитом и больной головой. Думается, я не один такой был. Я не прошу наказания для сотрудников, они совершенно не виноваты, что ваша служба подбора персонала не понимает, что 4 человека - это мало, для того, чтобы обслужить сразу 20-30 человек. Естественно, там грязно, что в туалете, что в зале. Они физически не могут справиться с этой работой. Если вы не можете справиться , закройте тогда уж совсем эту лавочку. Чек 12.10.2021 время 18.48 док #153952 чек 0093 заказ в пакете #240519. И ещё раз прошу, рядовых сотрудников НАКАЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО, накажите ТЕХ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ИМЕННО ОРГАНИЗАЦИЕЙ РАБОТЫ предприятия. Надеюсь на обратную связь. Всего хорошего. Спасибо!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, МКАД, 84-й километр, вл3с1

дуч

12-10-2021 в 19:13:26

0 0

не работают автоматы для заказа еды, половино меню нет в наличии, переодически пересушеная курица

Ответить

Жалоба на меню КФС

дуч

12-10-2021 в 19:07:45

0 0

не работают автоматы для заказа еды, половино меню нет в наличии, переодически пересушеная курица МКАД, 38-й километр, 6А, стр. 1, Москва, Россия

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Вишневского, 51/1

Иван

12-10-2021 в 18:01:50

0 0

Хочу пожалуйста пожаловаться на ресторан точнее рабочих очень долгое приготовление блюд для не большого заказа занимает 20 мин . Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ И Я НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ !!!!!!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Декабристов, 131Д

Оксана

12-10-2021 в 16:52:01

0 0

На каком основании не впускают подростков 15 -летних в зал? Имеется ли постановление о запрете входа в зал ,людям ,без QR кода ,младше 18 лет ?

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Краснодар, Пашковский микрорайон, Крылатая улица, 2

Ольга

12-10-2021 в 16:40:01

0 0

12.10.21 время 15:38 кассир Kiosk_3278_1 Автомат √1907325040128 Ресторан КФС, 2 этаж 01 Смена √0204 Сделали заказ на 1228.00 на вынос. Забрали и ушли в машину, уже в дороге оказалось что нам не доложили ножки и картофельный хашбраун. Осадок очень неприятный! Просим разобраться в данной ситуации и вернуть потраченные средства

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Шефбургер Де Люкс

Елена

12-10-2021 в 15:02:53

0 0

Сегодня, 12 октября , находясь в ТРК радуга , на космонавтах14а, решила перекусить в любимой сети . К сожалению, развернув заказаный шефбургер, расстроилась внешнему виду и подаче еле тёплого продукта. На булочке лежало куриное филе размазаное в соусе и несколько ломтиков маринованого огурчика. А где же хрустящая капуста и помидор? Испортили весь настрой.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Новосибирск, Советский район, микрорайон Академгородок, улица Кутателадзе, 4 стр.

Анастасия

12-10-2021 в 14:53:16

0 0

Очень длительное время ожидания заказа. 45 минут ожидала заказ, большая часть еды успела остыть.

Ответить