Жалобы на КФС — страница №4

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Москва, улица Ленинская Слобода, 26, стр. 2

Вера Павловна

23-07-2021 в 10:16:50

0 0

Грязный липкий поднос, очевидно немытый от предыдущего едока. Разберитесь пжлт! Я им тоже сейчас выскажу устно

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, МКАД, 84-й километр, вл3с1

Наталья

22-07-2021 в 23:38:11

0 0

Это вообще просто за гранью какой то. каждый раз заезжая в этот кфс, каждый раз что то новое. Хамство это первое чем могут похвастаться сотрудники данного ресторана. Разговаривать не умеют совершено. Вечно грубят. Сегодня, подъехали сделать заказ, он параллельно общается с кем то, 100 раз переспрашивает наш заказ, потому что не слушает и отвлекается. Но при этом торопит, и только и слышно дальше дальше дальше, не дослушав заказ, сказал приезжайте. Мы думали ладно, добавим будучи на оплате. На что услышали что это сделать невозможно, потому что он уже с другим пробивает заказ. Выдал сдачу, мы считаем ее, он нам кричит чтобы мы уезжали. Что за отношение такое?! Понаберут по объявлению! Жду обратной связи по работе ваших сотрудников. И главное, в чеке указаны контакты директора ресторана, Виктории. По итогу позвонила, женщина говорит, что это ее личный номер, и она не понимает почему на чеке вечно пробивается ее номер. Таким образом пытаются избегать жалоб??

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — БоксМастер оригинальный

Виталий

22-07-2021 в 21:31:36

0 0

Не доложили овощи в оба боксмастера

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, улица Народного Ополчения, 46, корп. 1

Олег

22-07-2021 в 21:01:38

0 0

Пришли взять заказ на вынос в ресторан, в итоге больше часа простояли на улице, и так ничего и не получили.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, микрорайон Кучино, Центральная улица, 102, стр. 1

Татьяна

22-07-2021 в 19:39:57

0 0

Ужасная еда. В цезарь ролле сухой не свежий сыр. Новинку бургера, перед нами возвращал мужчина. На рекламе в меню вид совсем другой СОВСЕМ!!! БУЛКА, КТЧУП И КОТЛЕТА. А ГДЕ СЫР, САЛАТ, ОГУРЦЫ, ЛУК???? ТОКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ПОВОРА ЭТОКОНОМЯТ. НЕ СОВЕТУЮ-НЕ СОВЕТУЮ!!! ЕСЛИ НЕ СВЕЖИЙ СЫР, МОЖНО И ЕЩЕ ЧТО-ТО НЕ СВЕЖЕЕ СЪЕСТЬ!!!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Картофель Фри Стандартный

Денис

22-07-2021 в 19:32:09

0 0

Астрахань. Ул анри .барбюса. карофель чуть теплый. Бургеры прохладные.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, улица Пресненский Вал, 6, стр. 2

Сергей

22-07-2021 в 19:29:49

0 0

Не справились за 10 минут приготовить боксмастер Спросил, как скоро Девушка сказала надо подождать, либо может острый сделать быстро вместо обычного

Ответить

Жалоба на акции и новинки КФС

Фарангиз

22-07-2021 в 18:22:08

1 0

Здравствуйте беспокою вас из Ташкента хочу справедливость и Правильное использования франшизы kfc в Узбекистане обьявили акции на праздничные дни рамадан 3 дня первые два дня работали по акции но потом на третий день акцию закрыли видите ли не ожидали такой наплыв народу исказали что типо не хватает мясо и акцию остановили пришла в ресторан купила 3 ведра по 60.000 сум хотя по акции они должны были быть по 35.000 потом пишу им в комментариях в Инстаграм что это не правильно что только в Узбекистане может быть такое в других странах не так хотя у них населения на много тысяч больше чем у нас и все тому подобное они мне пишут в комментариях напишите свой номер чтоб с вами связаться но ни кто со мной не связался и после моего комментария снова акцию продолжают но мне не как мой расход не возмещают или хотябы не отправляют мне ещё два ведра по акции звоню кол центр kfc оператор просто посмеялся надо мной типо судьба сыграла со мной жёсткую игру судьбы и все прошу соединиться с бухгалтерией или юр отделом чтоб все выяснить и решить а они нет и все я очень сильно прошу проверить эти точки в Ташкенте чтоб они делали все верно вы представляете сколькими людьми они так играют обманывают их это очень не справедливо хочу чтоб это дело довели до конца и по справедливости помогите пожалуйста с этим

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Волгоград, улица Николая Отрады, 34Б

Георгий

22-07-2021 в 11:38:34

0 0

20.07.2021 г. в период с 22.00 до 22.30 я простоял в очереди KFS авто чтобы сделать заказ. 30 минут просто чтобы заказ сделать, но это было только начало после того как закали еду, нам пришлось ожидать кассира чтобы сделать оплату еще минут 7 и 13 минут нам после оплаты готовили еду. Еда была отвратительная сколько я не ел в ресторанах KFS в данном заведении была самая невкусная. В боксмастере гнилой салат, мало соуса, помидоры гнилые, чай липтон разбавлен сильно водой, ай-твистер с пережаренной курицей (стрипсом). Итог один потраченное время около часа ради ужасного сервиса и еды.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, улица Павловского, 1Б

Илья

21-07-2021 в 20:37:11

0 0

Заказ 1342445, не доложили два бургера считай основное составляющее купона

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Вологда, Окружное шоссе, 12

Екатерина

21-07-2021 в 18:42:46

0 0

Обслуживание ужасное. Мало того, что долго ждали заказ, так ещё и вместо заказа с собой, сделали на месте (на подносе). В заказе было указано 2 сырных соуса, положили только 1.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Купон 3841

Татьяна

21-07-2021 в 18:09:23

0 0

Были с сыном сегодня в киевси очень плохое обслуживания ждали 20мин.кто пришол позже давно обслужили нас в последнию очередь обрадовались что будет всё свежее, но не тут то было всё холодное бургеры вообще не разогретые как будто где-то лежали и решили нам их отдать кола без газов вода водой ужасно, попросили поменять заказ нам заменили только картошку бургеры и байтс сказали подаждать прошло время нам вернули всё как и было холодное испортили нам весь день рождения будем всем своим друзьям говорить что очень плохое обслуживание савсем работать не хотят

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Оренбург, Новая улица, 4/5

Сергей

21-07-2021 в 16:37:08

0 0

Постоянно не работает сенсорный дисплей для автоматической выбора заказа. Нет возможности применить купон.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Подольск, проспект Юных Ленинцев, 61

Максим

21-07-2021 в 14:00:01

0 0

Ужасное обслуживание персонал не понимает что делает, путает заказы, девочка на кассе разговаривает невнятно, троит, заикается, маленький заказ ждал 20минут

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Новосибирск, Троллейная улица, 130Б

Юлия

21-07-2021 в 13:09:18

0 0

Период ожидания составил 35 минут заказа

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Краснодарский край, Сочи, микрорайон Адлер, улица Бестужева, 1/1

Владимир

20-07-2021 в 22:36:36

0 0

Здравствуйте, сегодня решил покушать в вашем заведении на улице Бестужева 1 Заказал крылья и 2 напитка Во первых был не правильно собран мой заказ ! Но перед тем, как я его получил я простоял 30 минут в очереди, где все получали заказы ( хоть и медленно с руганью, но получали ), а я свой заказ все не мог получить я спросил 3 раза, где мой заказ мне с полным пофигизмом сказали, что сейчас его отдадут, ещё через 5 минут, когда я снова спросит мне сказали, что они только получили чек и начали его готовить ! Получается я заплатил свои деньги за то, что бы со мной грубо общались и потеряли чек на мой заказ, так ещё и не правильно его собрали !!! Мне забыли отдать мои напитки, когда я об этом напомнил мне отдали тёплый молочный коктейль, который непонятно сколько стоял То, что мне не правильно собрали заказ я заметил только дома Я очень огорчён таким отношением и сервисом ! Если хотите со мной связаться, что бы я скинул вам фотографию своего чека то вот моя почта Vladimirtolstonogov701@gmail.com

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, улица Декабристов, 12

Виктория

20-07-2021 в 18:10:23

3 0

Неприятное обслуживание, неприятные коллектив. Мороженое выдает неадекватный мужчина, который хамит если удивляешься, что мороженое всего одно. Кофе плохое. Аппарат с мороженым видимо плохо работает, никогда не видела такое плохое качество обслуживания и мороженого по всей сети( А кофе и мороженое это моя слабость. Вообще откуда набрали такую команду работников. Рядом находится бургер кинг и макдак с приятными людьми... Так что выбросила в помойку все и купила в бургер кинг повторно мороженое и кофе...

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Кофе Глясе 0,2 л

Виктория

20-07-2021 в 17:57:25

3 0

Выдали кофе глясе без мороженого, цвета мочи. Мало положили мороженого в стаканчики. На кассе нахамили фактически. КФС - возле метро Отрадное. Очень разочарована обслуживанием.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Мытищи, улица Мира, 51

Екатерина

20-07-2021 в 17:07:11

2 0

Уважаемая администрация сети ресторанов быстрого питания "КФС". 20,07 в торговом центре "Июнь" по адресу улица Мира, дом 51 хотела сделать заказ. Ожидала у кассы около 10 минут, на протяжении этого времени наблюдала, как сотрудники клиентского отдела были напрочь заняты своими личными делами, не обращали на меня внимания. Далее ко мне подошла девушка и без всякого приветствия и наглым тоном потребовала надеть маску, но обращу внимание на то, что маска закрывала весь рот, виднелся только кончик носа, тем самым не нарушая масочный режим. После наглого тона, девушка стала выкрикивать имя , (РАЗМИК!!!!!!!!). После того как девушка позвала заместителя директора, он подошел ко мне и таким же наглым тоном сказал мне : "Наденьте маску, как следует", в ответ Размику, я сказала, что маска надета , как следует, а не закрывает кончик носа по той причине, что она была растянута, а другой маски у меня не было, далее , Размик слушать меня не стал и !оооооочеееень! приказным тоном потребовал меня покинуть очередь, будто я была у него дома. Ваши сотрудники своим свинским поведением лишили вас выручки, а меня еды и настроения. Настоятельно прошу вас обратить внимание на данную жалобу и принять меры против такого поведения по отношению к клиенту и гостю, ибо ваши сотрудники даже не предложили банально маску, что бы решить данный конфликт и всем было хорошо. Независимо от того, будете вы принимать меры или нет, Я БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД, ПО ТОМУ, ЧТО ТАК С ЛЮДЬМИ В 21 ВЕКЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ И ЖИВЁМ МЫ НЕ В АФРИКЕ, ЧТО БЫ ПРОГОНЯТЬ ЛЮДЕЙ ИЗ ОЧЕРЕДИ.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, проспект Михаила Нагибина, 32Ж

Татьяна

20-07-2021 в 14:59:49

0 0

Отвратительно обслуживание, на кассе никто не стоял, зато рядом с ней стояли 3 сотрудника, глядя на меня, когда я обратилась с просьбой меня обслужить меня проигнорировали, в этот момент кассир вместе с поварами мило хихикали) роняя кухонные рабочие приборы, после повторной просьбы меня всё-таки обслужили, свой заказ я ждала 23 минуты, с загруженностью заведения в 5-6 заказов, когда на табло высветился мой заказ , мне сообщили что одно из блюд, которое я заказывала отсутсвует и мне нужно подождать ещё, kfc, спасибо за суперский сервис и отношение к своим клиентам)))

Ответить