Жалобы на КФС — страница №4

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на меню КФС

Анна

17-01-2021 в 17:58:52

1 0

Был оплачен интернет заказ 1500 рублей, курьер Деливери привез заказ без одной позиции. Деньги обещали вернуть в течении 1-3 дней, но чтобы получить к ужину недостающую позицию, нужно ещё раз оплатить доставку. Получается не по нашей вине пришлось оплатить двойную доставку. Очень плохо!!!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Подольск, Большая Серпуховская улица, 45

Владимир

17-01-2021 в 17:28:06

0 0

17 заказов в очереди, ожидание более 30 минут 20 крыльев и кофе, ужасная работа персонала

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, 1

Дмитрий

17-01-2021 в 16:25:03

0 0

Ожидал свой заказ больше получаса. Отвратительное обслуживание.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Чизбургер с Луком

Станислав

17-01-2021 в 15:39:30

0 0

Не доложили чизбургер ТРЦ Московский проспект 819 заказ

Станислав

17-01-2021 в 15:40:28

0 0

город Воронеж

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Милкшейк Маракуйя-манго 0,4

Татьяна

17-01-2021 в 15:27:25

0 0

Отвратительно стали делать! Сиропа добавляют на столько мизерную порцию, что вкус ел, еле чувствуется. Раньше был очень вкусный!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 9 Стрипсов Острых

Тамир

17-01-2021 в 15:14:47

3 0

Добрый день. Сегодня оформил заказ с точки kfc по адресу г.Нижний Новгород, просп. Гагарина, 224А. Помимо стрипсов также заказал байтсы большие и байтсы терияки. Во всех позициях чувствуется, что масло, используемое во фритюре давно не менялось, доходит до ощущения небольшой горечи. При всем уважении и понимании работников и их пофигизма, есть это просто неприятно. Это уже не первый косяк и не первый раз за этим заведением. Желание заказывать там пропало. Просьба провести проверку или просто дать им понять, что качество продукции в их точке сдает обороты. Я хочу снова попробовать вкусную и нежную курочку кфц, которая который год утирает макдак в пух и прах. Думаю, что многие жители моего района согласятся. Так как эта точка единственная в округе - выбирать не приходится. Единственная альтернатива - мак. Спасибо.

Валерий

17-01-2021 в 15:24:08

0 0

+

Ответить

Жалоба на акции и новинки КФС

Татьяна

17-01-2021 в 14:17:08

0 0

17.01.21заказала купон 7070 не положили 2 картошки номер заказа 259609

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/4

Глеб

17-01-2021 в 09:48:15

0 0

16.01.21 делал в этом заведении заказ баскет дуэт с собой, по приходу домой обнаружил, что мне положили вместо этого баскета 8 стрипсов.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Химки, Ленинградское шоссе, 27А

Дмитрий

17-01-2021 в 06:23:34

0 0

Крылышки куриные 17.01.2021 в 6.20 сделал заказ, сказали ждать 15-20 минут, крайне недоволен!!!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Серпухов, Московское шоссе, 55с1

Анна

17-01-2021 в 02:15:43

0 0

Что за работники? А именно Надежда Яшина!! Играет музыка на полную мощность (что то типо рэпа), так, что рядом сидящего человека не слышно, на просьбу выключить не реагировали.. Между собой поведение работников отвратительное, крики, грязь на кухне. Так же в зале сидела большая компания распивала крепкий алкоголь (ни первый раз)...Ну пьют и пьют, к ним претензий вообще не было, пока мы не оставили отрицательный отзыв в книге жалоб и предложений..., впрочем в этой книге ВСЕ отзывы отрицательные! Это компания оказалась сотрудниками KFC, которые набросились на нас разбираться, в очень нетрезвом состоянии, оскорбления и т.п.. Пришли после работы на часок посидеть называется

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Краснодар, улица Дзержинского, 100

Софья

17-01-2021 в 01:54:26

0 0

Обычно никогда не оставляю жалобу и уважительно отношусь к любой профессии но тут просто дикое хамство,кассиру осталось разве что бросить нам заказ в лицо и сказать проваливайте,возможно кассир устал так дайте им выходной но подобным образом относиться к покупателям недопустимо !

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, проспект Андропова, 23

Сергей

16-01-2021 в 22:40:21

0 0

Доброе время суток! Начну, того что прошёл в кфс,, андропова 23,,ну примерно в 21,15,,ну во первых была очередь на кассе 7 человек,, передомной,, на кассе стояла адмистратор,, у неё написано было ольга,,, вот,, я заказал по купону 7070,,в том что она не сказала здравствуйте, я типа не обратил,,, потом попросил,, девушка пожалуйста можно крылья на одной косточки,,, там в баскете всего 4 крыла,,, на что я получил ответ,, нет,, не будет такого,,,, я спросил почему,, я же имею право выбора,, на одной кости и двух,,, она мне грубо ответила,, типа,, мы чего то там не упеваем,, крылья все быстро уходят,, приходится ждать,,,,, я сказал, я подожду,,, она говорит,, всё равно, нет,,, я ей сказал,, хорошо, спасибо,,, я вам напишу, спасибо на сайте,,, на что мне ответила,, мне всё равно пишите куда хотите,,

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Чай Липтон Зеленый 0,8 л

Анастасия

16-01-2021 в 22:29:09

0 0

Напиток как вода , уверена что его разбавляют!!!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Боксмастер со Cтрипсами

Сергей

16-01-2021 в 21:51:39

0 0

Многие рестораны отказываются готовить боксмастер со стрипсами, а я только из за этого блюда к вам хожу и мои друзья, обычный боксмастер с филе , не очень , часто большой кусок не прожаренный, либо твёрдый! Как мне с менеджером говорить, что бы сделали со стрипсами !?

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Картофель по-деревенски

Сергей

16-01-2021 в 20:33:25

0 0

Да пипец,КФС вы чё,с баков то кормить начали! Картофель по деревенски засушен минимум дня как три,курица в бургер испорчена,булка у бургер а три! Четыре дня .это все у метро красносельская.Нету слов,как с бомжами из бака поел! Пипец,народ вы чё!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 2 Крыла острые

Мелс

16-01-2021 в 20:31:39

0 0

Купили крыля.жирное запахом горелый и очень горкий купили 2 ведро ехали далеко не было возможности кинут им в лицо.ул Зольная 11

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Чизбургер с Луком

Светлана

16-01-2021 в 20:11:47

0 0

Сегодня на улице Саянской была в КФС, мы с ребёнком брали 3 чизбургера, ни в одном из них не было сыра.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Баскет Дуэт с Оригинальными Стрипсами

Юлия

16-01-2021 в 19:34:01

0 0

Ужасное обслуживание, заказ привезли не весь!соус не тот Просьба вернуть деньги

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 3 Стрипса Оригинальных

Виктор

16-01-2021 в 19:07:10

0 0

Горелое мясо сотрудники отказались менять

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Омск, проспект Карла Маркса, 18/6

Константин

16-01-2021 в 17:44:05

0 0

Огромное время ожидания, свыше 40 минут. Заказ No. 103291 16.01.2021 с 19:57. Так же заместитель директора Наталья по хамски общается с клиентами.

Ответить