Жалобы на КФС — страница №4

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Ярославское шоссе, 114

Анастасия

25-09-2020 в 23:24:13

0 0

Были в кфс по адресу : Ярославское ш., 114, Москва, 129337. Заказали в авто обслуживании. 2 сандерс питы и 1 капучино 0,4. В итоге вышло на 447 рубле. сейчас действует акции при покупки от 99 рублей, кофе 0.2 за 1 рубль максимум в заказе может 4 чашки. Нам положили 1 чашку 0.2. И не дали чек.

Ответить

Жалоба на акции и новинки КФС

Анастасия

25-09-2020 в 23:17:25

0 0

Были в кфс по адресу : Ярославское ш., 114, Москва, 129337. Заказали в авто обслуживании. 2 сандерс питы и 1 капучино 0,4. В итоге вышло на 447 рубле. сейчас действует акции при покупки от 99 рублей, кофе 0.2 за 1 рубль максимум в заказе может 4 чашки. Нам положили 1 чашку 0.2. И не дали чек.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, Петербургская улица, 1

Ильнар

25-09-2020 в 23:14:36

0 0

Вчера заказал в ресторане, баскет по промокоду 7070 и шеф бургер, мне нужно было уезжать в другой город, решил взять с собой для перекуса, при выдачи упаковали и сказали все тут, но когда мы уже ехали в машине, оказалось, не положили шеф бургер, а я уже уехал в другой город, требую возместить это, ужасный сервис, раз даже комплектацию из двух блюд не смогли собрать!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Зелёный проспект, 62Д

Анап

25-09-2020 в 22:41:18

0 0

Здравствуйте, ждали заказ в общем 35 минут, остальные заказы делались максимум за 20.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Баскет Дуэт с Острыми Стрипсами

Катя

25-09-2020 в 21:42:35

0 0

Крылышки недоготовлены, сыроваты картошка сухая.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Санкт-Петербург, улица Маяковского, 1/96

Ольга

25-09-2020 в 21:06:51

0 0

Пришла сегодня в ресторан на парнасе, к сожалению на вашем сайте указаны почему то только три ресторана поэтому пришлось выбирать из списка что попало. Заказали два ведра крыльев, рожок. Пока ждали решили ещё заказать топпинг с манго. Девушка протянула нам рожок с манго мы подошли, потому что решили что наш большой заказ готов, но оказалось что у неё только рожок, оказалось она ошиблась, нам сделали топпинг, но Милалика попросила нас бесплатно взять рожок, я ее успокоила тем что ошибок нет, у нас в заказе номер 200 рожок с манго, мы подождём наши крылья а рожок тогда уже можете не делать, девушка кивнула а потом взяла и выбила наш заказ, мы стали ее звать но она не слышала и подошла к нам Лиза, мы ей все объяснили, она забрала у нас чек и стала спрашивать кто выбил заказ, полный ресторан людей хотят скорее попасть домой, конечно самое время выяснять кто виноват. Лиза отдала нам заказ, мы уже на тот момент минут 30 находились в ресторане, проверив заказ мы увидели что в пакете только половина и Лиза совершенно спокойно заявила нам что придётся ждать ещё. Я начала нервничать и заявила что я хочу вернуть деньги или получить бонус, например сувенирное ведро, мне оно не нужно, но было очень обидно что даже извинений не принесли, Лиза подошла к одному парню и он мне вместо извинений заявил что бы я забирала деньги, ведра они просто так не раздают. Я спросила старшего он сказал что старший он, парень стоял без бейджика, хороший пример для работников, старший, одетый не по форме, угасла что зовут его Даниил, спросила считает ли он нормальным общение сотрудников с клиентами, Даниил начал говорить что им тяжело, посмотрите что у нас в ресторане твориться!!! Я ответила что это не мои проблемы, вызывайте больше людей на смену , он ответил- где вы возьмёте людей после карантина? Я вообще то не поставщик работников, я клиент и меня обязаны обслужить, если у ресторана не буде клиентов , его закроют просто непросто потому что вся прибыль идёт от нас и когда клиент нервничает нужно дать ему выговориться, присоединиться к его проблеме, решить проблему и поблагодарить за обратную связь. Очень жаль что правила общения с клиентами от вас далеки, я попросила жалобную книгу и свой заказ очень хотелось дождаться этих чертовых крыльев а потом назло от них отказаться, но потом я подумала что эти некомпетентные сотрудники не стоят моих нервов и ушла домой, а муж остался ждать заказ, если бы передо мной извинились в начале проблемы, без всяких вёдер и прочей фигни я бы поставила себя на место сотрудников но когда со мной начали разговаривать в таком тоне я просто была в шоке, я прислушаюсь к супругу и буду покупать фаст фуд в бургер Кинге , там клиентов ценят и так с ними не обращаются. Желаю вам не повторять прежних ошибок. Телефон для связи со мной 8-911-796-82-31Адрес ресторана: посёлок Парголово улица Михаила Дудина 6 к1 тц Парнас

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, МКАД, 84-й километр, вл3с1

Евгений

25-09-2020 в 20:40:57

0 0

Здравствуйте! Очень часто питаюсь в KFC, но крайне недоволен конкретно этим рестораном. Обслуживают очень медленно, постоянно что то не докладывают. Сегодня например заказал 5 за 250 и не положили самое главное - Твистер, потом же не дали трубочки, как я должен пить когда я за рулём. При этом ещё просишь 0,4 напиток, наливают половину, половина проливается и весь стакан липкий. Потом же прошу боксмастер без помидор, забывают и кладут помидоры, хотя у меня на них аллергия, может стать слишком плохо. В общем, я бы хотел увидеть от вас ответ. Спасибо!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, микрорайон ЦОВБ, 20

Александр

25-09-2020 в 20:39:15

0 0

Отвратительное поведение сотрудников. Хамство. Касса закрыта по 20 мин, так как не справляются с заказами. Люди ждут по 20-30 минут

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Сандерс Пита

Андрей

25-09-2020 в 20:36:01

1 0

Ресторан по адресу Люблинская 102а, заказал НОВИНКУ Сандерс питу...... Она действительно оказалась пита... В смысле с 5 рублевую монету размером.... С половину моей ладони..... Но когда я заглянул внутрь, сказать, что я был разочарован-ничего не сказать....... 2 микро стрипса, 1обрывок листа салата, даже не долька а четверть дольки помидора и............ Всёёё.... Сотруднивов спасло только то, что увидел я это только дома. Ел бы в зале, устроил бы скандал..... Одно скажу точно за 169 руб. Я ожидал большего.... Ну хотябы половину того, что я вижу на рекламной фотографии.... В KFCбольше не ногой точно.... А жаль, так любил баскет......

Ответить

Жалоба на акции и новинки КФС

Юлия

25-09-2020 в 20:18:34

0 0

Сегодня совершила покупку в автозоне, Спросили у кассира про акции и бонусы по клиентской карте « автоклуб» сказал будет картофель фри, если заказ будет на 400 ₽, Заказали кофе, сандрс питту , милкшейк манго- маракуйя и ещё добавили в заказ пирожок. Не проверили пакет... отъехали далеко и ... Пирожок не положили, в коктейль не добавили сироп ( манго- маракуйя) ! И это уже не в первый раз в ваших ресторанах! Заказ #235220, чек 0481 от 25.09.2020, 19.50. Очень жаль, что такое происходит.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Омск, ул. Красный Путь, 30, корп. 1

Ксения

25-09-2020 в 20:06:26

0 0

Сегодня 25го сентября делала заказ через терминал в ресторане на вынос . Время было 21.30. Мало того, что чек не вышел , т к лента закончилась , так ещё и пришлось ожидать заказ больше часа !!!! Ужасное отношение сотрудников ! На вопрос : когда будет готов заказ ? В ответ получала тишину . Сотрудники ходили и игнорировали вопросы клиентов . 5 раз я просила жалобную книгу , но менеджер Даниил вышел , попытался что-то сказать , и тихо слился . Книгу жалоб я так и не получила . Заказ мой долго не могли вообще найти , а когда нашли собирали его ещё 20 мин. На вопрос : почему так долго ? Девушка тихо ответила : картофель по деревенски жду .

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Омск, ул. Красный Путь, 30, корп. 1

Алена

25-09-2020 в 20:03:12

0 0

25.09 в 21:28 сделала заказ, номер 2117, ожидание составило 1 час до выдачи. При этом в зале было порядком 20 людей ожидающих, персонал не торопился собирать заказы, был сломан аппарат с номерами заказов и выдача чеков на терминале. Менеджер не реагировал на ситуацию и не предпринимал никаких действий. После скандала с одним посетителем ему выдали вне очереди заказ, хотя он ждал на 30 минут меньше, на вопрос почему не соблюдается очередность заказов ответа не поступило, как и на другие вопросы об ожидании заказа. Попросили жалобную книгу, но менеджер Данил нам ее так и не дал. Остальные сотрудники также не вопросы не отвечали и стояли время от времени без движения, хотя могли бы в это время собирать заказ. В итоге час потраченного времени впустую в помещении с толпой людей. Прошу предпринять действия в сторону данной точки. Спасибо.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Измайловское шоссе, 71А

Кирилл

25-09-2020 в 19:47:30

0 0

Адрес: Москва, Измайловское шоссе, 69Г Покупал с собой, не положили 3 соуса

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Баскет Дуэт с Острыми Стрипсами

Татьяна

25-09-2020 в 19:45:11

0 0

Заказали баскет дуэт острый и оригинальный, в острый не положили не одну картошку, хотя должно было быть две. Заказали в г. Воронеж трц МП с собой, посмотрели только дома, номер заказа 720. Дата заказа 25 сентября 2020г. Деньги заплачены, а картошку не доложили.

Ответить

Жалоба на меню КФС

Мария

25-09-2020 в 19:20:37

1 0

Пришли в kfs, по адресу Можайское шоссе 31, время 19-15, нам отказали в продаже картошки фри!!! Сказали фри Толик на доставку! С ребёнком специально вышли за фри! Бардак! Прошу разобраться!

Ответить

Жалоба на меню КФС

Илона

25-09-2020 в 19:01:12

0 0

Здравствуйте. Постоянно беру патибокс. В этот раз было полное разочарование, в г. Красноярске на улице Маерчака положили максимально маленькие кусочки курицы и всего 5 шт!! Мало того, там даже не было мяса, один сплошной кляр!!

Ответить

Жалоба на акции и новинки КФС

Ангелина

25-09-2020 в 18:48:43

0 0

В ресторане, находящемся по адресу ул. Тургеневское шоссе, 27 в Мега Адыгее, постоянно обманывают посетителей, в пакет с собой не докладывают в баскеты, у нас часто ножки. В бургеры не кладут все в соответствии с составом, часто бекон туда просто не попадает, устали возвращаться и требовать

Ответить

Жалоба на меню КФС

Максим

25-09-2020 в 18:40:41

0 0

В ресторане KfC хлобыстово,отказываются продавать картошку фри,но подают ее только под купон 7070.на мою просьбу объяснить,мне менеджер сказал:" бери купон 7070 и тогда дам фри,а так не продаем." Вопрос поднимаю только из за того что менеджер хамит клиентам.

Ответить

Жалоба на акции и новинки КФС

Мария

25-09-2020 в 18:35:25

0 0

Добрый день , обращаюсь к вам с города Омска , приобрели по купону 70 70 баскет дуэт , я забрала заказ не посмотрев и не проверив ( народу много очереди ) прийдя домой , открыв пакет я увидела что не положили ножки , и не доложили крылья , как вообще такое может быть ! Ужасные остались впечатления

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Ханты-Мансийский автономный округ, Сургут, улица 30 лет Победы, 35

Артур

25-09-2020 в 18:01:55

0 0

Стою в очереди возле дверей уже 20 минут , очередь не двигается вообще

Ответить