Жалобы на КФС — страница №4

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на блюдо КФС — Твистер Де Люкс Острый

Айше

09-04-2021 в 12:35:04

0 0

Не возможно есть. Ужасно пересолен, аж губы щипят от соли.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Краснодар, улица Дзержинского, 100

Евгений них

09-04-2021 в 00:11:53

0 0

Работают отвратительно. 8.04.21г. приблизительно в 20-40 сделал заказ. Ожидал минут 10-12. Когда подошёл выяснить почему так долго, оказалось что мой заказ выдали кому-то другому и он его успешно поглощает... а его заказ стоит на прилавке. Образовалась непонятная суматоха. Контроля за выдачей заказов абсолютно не какого. Почему так произошло никто ничего не смог объяснить. Потребовал вернуть деньги... в результате ожидал ещё.... Называется перекусил по быстрому. Отвратительное обслуживание. Разочаровываюсь в KFC всё больше.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Омск, проспект Мира, 7А

Пётр

08-04-2021 в 20:53:40

0 0

Выгнали из ресторана, т.к находился в форме Яндекс еда, после работы, администратор, плдошла и сказала что бы я покинул ресторан, так как якобы КФС не сотрудничает с Яндексом, в первую очередь я клиент, а потом уже работник

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Комсомольская площадь, 2

Кристина

08-04-2021 в 20:22:40

0 0

Добрый вечер. Делала заказ и в итоге мне выдали заказ совершенно другого состава!! Дешевле чем заказывала я! Очень невнимательно работают сотрудники. Проверять сразу не стала т.к торопилась на поезд

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Алтайский край, Барнаул, площадь Победы, 1

Дмитрий

08-04-2021 в 19:45:13

0 0

7.04.2021. Мне откозали в обслуживании. Маска была на мне одета. Но и прадавцам и менеджерам непонравилась как она одета и мне пришлось пойти потратить свои деньги в другом месте. Общались сомной в грубой форме

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Ставрополь, улица Маршала Жукова, 2

Алина

08-04-2021 в 19:01:50

0 0

Очень долго ждать заказ , зашла с работы голодня думала быстро перекусить , ждала заказ час , люди которые позже меня приходили быстрее заказ получали . Заказ был простой ничего сверхъестественного, боксмастер и картошка фри . Какого черта KFC наладите качество обслуживания , час ждать заказ в ресторане что за бред!!!!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Пушкино, Вокзальная улица, 1А

Дарья

08-04-2021 в 18:55:11

1 0

Вы знаете, я очень много раз хотела написать сюда жалобу на рестораны города Пушкино. Но всему есть предел. Проблема только в этом городе. Не в Мытищах, не в Сергиев посаде (ближайшие крупные города) такого просто не бывает. С каждым разом все больше и больше отпадало желание посещать данное заведение в Пушкино. За последние 3 месяца я была здесь 6-7 раз. И ни разу мой заказ не отдали ранее 15 - 20 минут. Сейчас, в 18.35 сделала заказ через терминал номер 1009. (1 Одна острая ножка, один чизбургер, и мал. фри). Спустя пять минут меня зовут... Но не для выдачи заказа, а для того, чтобы сказать, что он будет только через 10 минут. И предлагают альтернативу. Вы что издеваетесь? Девушка, которая вела со мной диалог любезно сообщила, что время отдачи фаст фуда составляет 10-15 минут. Вы серьезно? Вы хоть дураков не делайте из своих гостей. Кстати, я печатаю данное обращение и до сих пор жду свой заказ. Он давным давно светится на табло, но мне его не отдают. Время уже 18.55. Я жду свой заказ (1 ножку, чизбугер и маленькую фри) 20 минут. Ребята, больше к вам не ногой.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Пати Бокс

Ольга

08-04-2021 в 15:13:59

1 0

Только-что побывала в KFC по адресу Сущевский вал, д 5 стр 9. Такое не соответствие грамм порции я еще не видела. Не первый раз заказываю Пати бокс, но такое маленькое кол-во картошки мне еще никогда не ложили, там даже маленькой порции не было, не говоря о стандарте! Я указала кассиру на то, что здесь не стандарт фри, и даже не маленькая порция, на что мне пожали плечами и сказали наверное так должно быть. Да и в байтсах попалась просто панировка без курицы. Больше никогда сюда не прийду, да и прежде чем идти в кфс теперь подумаю 100 раз!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Волгоградский проспект, 119А

Станислав

08-04-2021 в 14:58:36

1 0

Сотрудник кфс находящийся на выдаче и на кассе. провоцирует клиентов в том числе и меня, не отпуская поднос, держит до тех пор пока клиент не начинает ругаться. Бейджа с именем на груди. Айруян мальчик на выдаче отказался предъявить бейдж... Крайне возмущён и взбешён. Хамят и не уважают клиентов, книга отзывов заполнена негативными отзывами... Прошу разобраться с этим безобразием....

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Химки, Ленинградское шоссе, 27А

Егор

08-04-2021 в 13:24:30

1 0

Сделал заказ на сумму 1294 рубля, ЗН ККТ 009002095, номер чека 378631, ждал заказ больше 15 минут. В итоге, при выдаче заказа, не дали чек, попросил распечатать для оставления отзыва. Потом заметил, что не достаёт одного напитка. То есть пришлось идти ещё и за напитком. В итоге это заняло очень много времени. Спасибо!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Картофель Фри Стандартный

Анастасия

08-04-2021 в 11:26:31

0 0

Вялая и холодная картошка фри. И не соленая. Как будто вчерашняя

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Кемерово, проспект Шахтёров, 54

Андрей

08-04-2021 в 03:50:41

1 0

Заказ ждал 20 минут.сотрудники даже не торопились собирать заказ,единственное,что они собрали это длинную очередь.также напишу жалобу в Роспотребнадзор по данной ситуации

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Комсомольская площадь, 2

Егор

07-04-2021 в 23:16:32

0 0

Выдали половину заказа! Это выяснили, во время еды. В домашний баскет XL не положили ровно половину!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Москва, площадь Савёловского Вокзала, 2

Юлия

07-04-2021 в 22:51:42

1 0

Сделали заказ на вынос в данном ресторане, придя домой обнаружили что нам не доложили сырный соус и чизбургер с луком! Ай- твистр и куриные крылья были из просроченных продуктов!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Шарикоподшипниковская улица, 13, стр. 1

T O R I

07-04-2021 в 21:04:22

1 0

3.04.2021 года. Решила зайти с мужем перекусить. И очень сильно расстроилась. Персонал обслуживания находился без масок, человек на голове. Подошла к кассе, начала делать заказ, со мной не поздаровались, не говорили, что заказывать будите, не отвечали на мои вопросы, стоял за кассой Руслан, высокого роста. Он молчал, я стояла, ждала, когда человек озвучит сумму к оплате, этого я тоже не услышала. Сказала заказ с собой, мне дают прям сейчас и кушать тут. Я сказала, что Я говорила, что мне с собой. Взяла заказ, отошла, начала проверять, все ли там есть. Я обнаружила, что был лишний айтвистер, не было сырных подушечек и картошки фри. Я подошла в очередь, чтобы показать чек, и забрать своё, и отдать, то чего мне не нужно. В итоге ко мне подходит снова Руслан, и в ответ Я слышу : "да, че надо? ", Я промолчала на услышанное, и сказала, то, что нет картошки, а это заберите, это лишнее. А потом, в скором времени Я начала есть боксмастер, и понимаю, что курица в нём абсолютно сырая, Я уже не стала возвращаться и что-то говорить, Я просто выкинула боксмастер, и расстароилась за свои потраченные деньги. Я бы с радостью вернула эти деньги. Будьте добры соблюдать стандарты обслуживания покупателей, научитесь готовить еду. Единственное ужасное заведение в Москве, по вашему адресу.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Северная Осетия — Алания, Владикавказ, проспект Мира, 37

Дмитрий

07-04-2021 в 20:55:59

0 0

Добрый вечер, сегодня при заказе на вынос в завдении на Доватора, нам не положили 2 картошки фри.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Севастопольский проспект, 11Е

Алина

07-04-2021 в 20:39:33

0 0

Ужасный персонал! Не захотели делать кофе за 20 минут до закрытия, якобы они помыли аппарат уже, менеджер вела себя по хамски, прищемила руку ширмой и отказывалась звать директора, у меня на все это есть видеозапись!!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Нефтеюганск, улица Нефтяников, 87

Альбус

07-04-2021 в 20:12:38

0 0

Готовят очень долго, при входе прописано, вход в масках, одним напоминают одевать маски, но видимо у сотрудников есть клиенты исключения. Напиток пепси, просто сплошная вода, от пепси только одно название. Ну вот что то совсем не порадовали обслуживанием(

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Лобня, улица Маяковского, 5А

Сорин

07-04-2021 в 19:16:45

0 0

Здравствуйте, нам пробили чек на 1200 рублей а на самом чеке все в суме на 600 рублей

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Омск, проспект Карла Маркса, 5А

Дарья

07-04-2021 в 19:02:12

0 0

Заказали 12 крыльев, положили в основном ножки. Пробито в чек 12 крыльев. Что за дела? Заказали 3 соуса чесночных, пробили 2 сырных и 1 чесночный. Просьба с ответом позвонить 89963948172

Ответить