Жалобы на КФС — страница №4

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Краснодар, Центральный микрорайон, улица Коммунаров, 268

Станислав

23-03-2020 в 20:52:28

0 0

Добрый день. Сегодня, 23.03.2020г. в 15:01 я сделал и оплатил заказ в ресторане, расположенном по адресу г.Краснодар, ул.Коммунаров, 268. В заказ входили пять позиций: шефбургер, 6 крыльев, лонгер, картофель фри и твистер (всего на 606р., номер заказа 265923, номер в очереди 316). Как было указано в объявлении, размещенном на кассе, заказ мне выдали в бумажном пакете, который в свою очередь был помещен в полиэтиленовый пакет. Получив пакет с заказом, я убрал его в рюкзак и покинул ресторан. Вскрыв пакет дома, я обнаружил что в нем отсутствует твистер стоимостью 159р. Дело даже не в деньгах, каждая позиция приобреталась по просьбе членов семьи, и один из детей остался без "вкусняшки", которую просил и ждал. Чтобы вконец не расстраивать ребенка, я отдал ему свой шефбургер, но настроение и впечатление от ресторана были испорчены.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Электросталь, улица Корешкова, 3

Варвара

23-03-2020 в 19:47:56

0 0

Посетила Ваш КФС 23.03.2020 в 19:40 Все было вкусно и быстро , вежливые сотрудники. Спасибо менеджеру за все , вкуснл и быстро . Была вчера утро . МС хам , если еще так можно назвать

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, улица Ленина, 138А

Лиана

23-03-2020 в 09:20:20

0 0

Ужасное обслуживание все медлено делают . Хомят еда холодная. Примите меры

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Томск, проспект Ленина, 51А

Андрей

23-03-2020 в 04:54:38

0 0

На входе режим работы с 8.00. 8.50 сотрудники на месте но все закрыто

Ответить

Жалоба на купоны КФС

Евгений

23-03-2020 в 04:15:21

0 0

15 минут ожидания ,принесли все холодное и не свежее ,софийская 89

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Чертановская улица, 1Г

Зульфия

22-03-2020 в 23:04:21

0 0

Были 22. 03.2020. В 20:59 мы заказали бамкет 30шт крылышки и 14 картофель и 2 соуса нам не пред дожили третий бесплатный соус бамкет 30 крылья все чёрные и горькие 14 нормальные заказ был с собой когда мы пришли перед нами не извинились на вопрос почему крылья чёрные нам ответили что планировка выпала извините они горькие почему на это нечего не ответили менеджер или старший на смене подошла без бейджа она сказала что её завут Роби и все не извините нечего мы рядом живём и такое не первый раз прощу принять меры спасибо.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, Гвардейская улица, 52В, литера Б

Надежда

22-03-2020 в 22:12:22

0 0

Добрый вечер. Заказали баскет на 30 крыльев в г.Казани, ул. Гвардейская 52Б. Девушка взяла баскет без перчаток. Я у нее спросила почему без перчаток, она начала утверждать, что она не трогала. Говорю вы ведь взяла баскет руками без перчаток и положили его в пакет. Крышки на баскете, к слову, не было, как обычно это бывает. До крыльев, возможно, и не дотронулась, но пальцами залезла внутрь баскета. Вместе объяснений она начала с недовольным лицом и наездом спорить, что она до крыльев не дотрагивалась. Даже не смотря на короновирус, сотрудники в любом случае должны работать в перчатках. Это очень не гигиенично. А в это время особенно! В самом кфс отменили подносы, сделали вид, что есть обеспокоенность, но на деле ничего такого. И вместо заявленых 10 минут ожидания, мы прождали 20 минут. Очень недовольна! Проведите проверку сотрудников и обеспечьте их перчатками!!!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 9 Стрипсов оригинальные

Людмила

22-03-2020 в 20:41:35

0 0

Здравствуйте. Купили 18 оригинальных стрипсов, были очень соленные , есть было не возможно, очень расстроились. Хотели вернуться, но уже отъехали от ресторана, так как заказывали через KFC auto. Ресторан: СПб бадаева 2. Номер чека : 293751

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Ханты-Мансийск, улица Мира, 45

Александр

22-03-2020 в 18:59:37

1 0

Добрый день . В торговом центре Небо , отвратительное обслуживание . 22 Марата сегодня , пришли заказать поесть на 4 детей . Все автоматы по заказу еды персонал почему то выключил. В наличии на кассе сказали ножек нет совсем . Крыльев тоже сказали нет или ждать под заказ. Картошки нет . Очереди было всего 4 человека. Работать не хотят . Испортили настроение . И мы Вынуждены были уйти ни с чем . Очень неприятный осадок и бардак с дисциплиной в этом ресторане . Разберитесь с персоналом пожалуйста . Раньше такого не было . Ходили туда с открытия .

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Калуга, улица Кирова, 24

Марина

22-03-2020 в 17:54:10

0 0

Заказала 6 крыльев острых, в коробку заместо крыльев положили два стрипса.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, площадь Киевского вокзала, 2

Владимир

22-03-2020 в 17:44:07

0 0

Сегодня решил зайти в кафе и купит в дорогу продукты, так вместо 9 стрипс подали в коробке 6, а деньги взяли как за 9!!!! Безобразие!вернуть деньги не прошу, бессмысленно, но всем буду рассказывать какие вы машейники!!!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Москва, ул. Яблочкова, 21, стр. 3

Гаджи

22-03-2020 в 16:44:49

0 0

Охрана быдло мы сидели просто он сказал что бы мы заказали и мы это сделали и сказал что мы можешь сидеть 30 минут но мы быстро съели и он подошёл и начал нас выгонять он вытаскивал стула из под меня и я чуть не упал и сказал нам чтобы мы не ебало мозги ему он использовал нецензурную брань разберитесь с этим или мы подадим жалобу по правам потребителя и вы получите штраф

Ответить

Жалоба на меню КФС

Алла

22-03-2020 в 05:15:42

0 1

Несколько раз заказывали еду в ресторане быстрого питание(авто) то соусы не положат. То вместо обычного сделают острые А сегодня заказали сандерс баскет сделали и острые и в баскет не было совсем байтов. Обратите внимание, очень не добросовестные работники

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, улица Павловского, 1Б

Чингис

22-03-2020 в 03:29:06

0 0

Недодали заказ

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Лобня, улица Маяковского, 5А

Анна

22-03-2020 в 00:59:37

0 0

Сегодня заехал с мужем в KFC авто. Заказали 4 лонгера. Уточнили, что НЕОСТРЫЕ. Получили заказ. В дороге выяснилось, что лонгеры ОСТРЫЕ. А нам острое нельзя. В итоге оба голодные.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Шефбургер Де Люкс

Злата

21-03-2020 в 22:53:35

0 0

В KFC не соблюдали стандарты готовки от слова совсем. Я понимаю, что посетителей мало и время позднее, но вместо 45 секунд, шеф мы ждали минут 5-6. Когда получили, шеф как будто выкинули и топтали ногами, было сложно его даже в руки взять :')

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Подольск, проспект Юных Ленинцев, 61

Анна

21-03-2020 в 22:28:59

0 0

Персонал без масок и перчаток, только кассир был в маске и перчатках.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Пенза, Московская улица, 37

Марина

21-03-2020 в 21:32:43

0 0

В Бокс мастера, купленных сегодня отсутствует помидора и зелень, которые должны быть в его составе! Это полное безобразие со стороны ресторана кфс

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Такос сырный

Вячеслав

21-03-2020 в 20:05:47

0 0

3 дня подряд ходили к вам брали по 3 такоса крылья и ножки, такосы горелые все 3 дня ножки второй раз жареные больше не пойдём никогда

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Толмачёва, 16

Сергей

21-03-2020 в 18:36:46

0 0

Пипец полный в туалете

Ответить