Жалобы на КФС — страница №4

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, проспект Курако, 1Б

Игорь

05-07-2020 в 14:40:32

0 0

Персонал не умеет общаться с посетитялями

Ответить

Жалоба на купоны КФС

Екатерина

05-07-2020 в 14:27:04

0 0

Ресторан находится около метро Охотный ряд, хотела заказать блюда по двум купонам (3987 и 4030) сказали купоны не работает, тем самым вы нарушаете договор публичной оферты, прошу обратить внимание, на работу вашего ресторана и отношение к покупателям, также мне не дали поднос, сказали подходить несколько раз, продавец нагрубила и не только мне . А ещё нескольким покупателем, спасибо за отвратительное отношение к вашим гостям !

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 2 Стрипса Оригинальные

Вячеслав

05-07-2020 в 13:53:56

0 0

ул. Гагарина, 2Б, Владимир Первый раз был во Владимире, по привычке зашёл в КFC. Заказал 5 за 300. И первый раз выкинул обед. Картошка старая, просто подогрели. Стрипсы старые и холодные. Правда после того как я их вернул поменяли. В Боксмастере картофельная оладушка старая. Всё пережаренное. Хуже некуда.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, улица Земляной Вал, 33

Александр

05-07-2020 в 13:01:56

0 0

Не захотели на кассе обслужить тк нет маски. Я предложил прикрыть тканью свой нос и рот они мне всё равно отказали ваш каски Ольга и зам дир. Но при этом разрешили писать без маски жалобу в книге отзывов. Это полный обсурд. Вы ну выполняете рекомендации роспотребнадзор а просто стебетесь над клиентами. Я не обязан маску носить на резинке я могу её прикрывать только на кассе лицо.

Ответить

Жалоба на купоны КФС

Амина

05-07-2020 в 12:37:27

0 0

Доброе время суток. У меня вопрос почему ваши купоны не действуют в ресторанах? Приходишь с купоном В телефоне на кассе говорят что нужны с официального сайта. Показываешь купон с официального сайта и ни один из них не действует. Многие разворачиваются и уходят. Тогда к чему эта бредовая замануха?! Сеть достаточно популярная, думаю стоит держать марку.

Ответить

Жалоба на меню КФС

Татьяна

05-07-2020 в 12:22:02

0 0

KFC в Поварово открывается в 11:00, я приехала специально за капучино, время было 12:15 И мне сказали что капучино нет, т.к. кончилось молоко! Это что ещё за бред?! Такого безобразия я ещё нигде не видела!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Шефбургер Джуниор

Никита

04-07-2020 в 22:41:30

1 0

Сегодня купил шефбургер, там не оказалось соуса внутри, подошел к кассе вежливо высказал претензию, мне сказали открой бургер, я открыл говорю , смотрите нету, они сказали , что есть , на вопрос вы идиоты? Она закатили глазки и ретировалась дескать занята... Я считаю такое отношение унизительно для клиентов , я понимаю все бывает человеческий фактор, забыли положить, ничего в этом нет, но вот так нагло тебе заявить, что типо давай ваши отсюда там все есть, дескать ты идиот..... Фотофиксацию сделал, могу прислать может вы увидете там соус??? Адрес хеппимолл г. Саратов

Ответить

Жалоба на меню КФС

Гузель

04-07-2020 в 22:40:40

0 0

Не доложили в заказ картофель фри стандарт, обнаружила дома. Заказ 459, ресторан по адресу г.Санкт-Петербург, пр-т Культуры д.21. к.1

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Картофель по-деревенски

Настя

04-07-2020 в 19:43:53

0 0

Покупала сегодня картофель по деревенский ,принесли заказ через минут ,но картофель был не свежий и холодный . Сделали возврат . Прошу сделать проверку ресторана ,сотрудников на работу,а также проверку срок годности ,и качества продуктов.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Шоссейная улица, 2, корп. 3

Андрей

04-07-2020 в 18:16:39

0 0

заказ 225959, брали с собой дома обнаружили, что картошку нам не положили.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, проспект Ленина, 24

Виталий

04-07-2020 в 18:03:59

0 0

Вместо лонгера положили тако(?). Заказ номер 234, 04.07.20. Крайне расстроен данным инцидентом, так как лонгер является моим любимым блюдом.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 2 Крыла острые

Руслан

04-07-2020 в 16:17:20

0 0

Добрый день. На днях заехал на красную площадь в KFC заказал острые крылья на одной косточки.сказали подождать.ждал минут 40 может чуть больше позвали чтоб я забирал заказ. Приехал домой ,а том простой набор крыльев. Если говорить честно некоторые крылья были очень маленькие.ну очень очень маленькие,а вот цена на них большая. Я уже как то писал на сайт жалобу .отреагировали быстро .принесли извинения и упростили бесплатной порцией острых крыльев. Но ложка дорога к обеду. Получается что почти после каждого посещения вашего кафе надо постоянно писать вам.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Коломна, Советская площадь, 8

Елена

04-07-2020 в 15:27:33

0 0

Постоянно не докладывают соусы.Вчера было 3 человека ты очереди , заказали ведро крыльев и 4 соуса ,пришли домой ни одного не положили!В чеке естественно все было пробито и оплачено.

Ответить

Жалоба на меню КФС

Баку

04-07-2020 в 14:26:44

0 0

Кассир ужасно принимала заказ получила не то что хотела наоборот получила то что хотела кассирша и она нам дала то что на не нравится ужас ужас

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, Бугровское сельское поселение, поселок Бугры

Оксана

04-07-2020 в 14:24:26

0 0

4 июля в 12:47 оплатила через терминал заказ на стрипсы оригинальные 3+9 шт. Оплачено 383 рубля. Забрала заказ, уехала за город. Сейчас открываю - в Коробке всего 9 стрипс. Чек и фото заказа могу выслать. Нет возможности прикрепить здесь.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Краснодарский край, Анапа, Астраханская улица, 99, ТРЦ Красная площадь

Любава

04-07-2020 в 14:02:31

0 0

ресторан по улице крепостная 72. заказ собран не полностью, половину заказа нам не положили. я деньги за воздух платить не буду, верните деньги

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А

Евгений

04-07-2020 в 10:46:53

0 0

Не первый год захожу в этот ресторан,бывал во многих,заказы на вынос всегда выдают чётко Но в данном же ресторане я уже устал от косяков ваших сотрудников,вечно что то не докладывают Да я понимаю что я должен проверять заказ на месте ииэто моя вина тоже,но как так то,вы не можете нормально собрать заказ из 4-6 поззиций?за вами постоянно нужно всё переправерять,вчера вообще крылья с соусами не положили,то бургер забудут,то картошку Наберите более внимательных и ответственых сотрудников

Ответить

Жалоба на меню КФС

Александра

04-07-2020 в 07:28:52

0 0

Вообще хочу оставить жалобу на ресторан в г. Смоленск, ТРЦ Макси, но не могу выбрать наш город. Конкретно в этом ресторане постоянно не докладываю заказ - то соусы не положат, то ножки. Вчера вечером, около 9 часов сделали там заказ (4 ножки, 2 большие картошки фри, 2 маленьких, 4 соуса и 6 оригинальных стрипса для детей. Дома открыли пакет, стрипсов нетв чеке все пробито. Вечер подпорчен, сегодня поедем разбираться. Звонили по номеру, указанному на сайте ресторана, поднял какой-то мужчина, не представился, ничего, но сказал, что жалобы поступают систематично, хоть увольняй весь коллектив. Одно не понятно, если постоянно жалуются на коллектив, почему они там до сих пор работают? Я понимаю, что сейчас трудности у всех, но это откровенное воровство у клиента!!!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Баскет Дуэт с Оригинальными Стрипсами

Елена

03-07-2020 в 23:18:30

0 0

29.06.2020г. в районе с 15:30 - 16:30 посещали с ребенком ваш ресторан по адресу м. Пролетарская 3-й Крутицкий пер., 18,(3, этаж 3). Заказали бокс,картошку,напиток и ай твистер. Первое что обнаружила после того как забрала заказ, нет ай твистера... Подошла к кассиру спрашиваю где твистер,она его даже не пробила. Не извинилась, это ладно. В боксе была ножка которая сразу вызвала подозрение своим внешним видом. Хорошо прежде чем дать ребенку решила попробовать сама, (так как он у меня только после отравления в подобном заведении), отвратительное полутухлое мясо, липкое со слизью и с мерзким запахом. Подошла к одной из сотрудниц азиатской внешности, показала это... не знаю как назвать... Со словами это по вашему свежее и можно ли это есть?!!! На что она тоже ничего не ответила, даже не извинилась. Унесла это так называемое блюдо и выкинула. Мы сидели с ребенком ещё минут 20, никакой реакции, никаких извинений, как будто нас и нет. Переживала за ребенка за съеденные два куска мяса из бокса, в общем есть мы это не стали,потому что подозрение вызвало и остальное приготовленное. Не хотела поднимать скандал,но все же ужасно неприятно. была мысль унести все заказанное на экспертизу,но не Хотелось портить настроение и тратить время,которого вечно катострофически не хватает. Хотелось бы более ответственного обслуживания и вкусной еды. Знаю точки где мы часто питаемся,это м.Аэропорт и Сокол там все чётко,вкусно и обслуживание на высоте! А в это заведение больше ни ногой, страшно и за здоровье и за что платить деньги??! За тухлое мясо?! Нет уж спасибо!!! Поработайте над недобросовестными сотрудниками!!! Ужасное впечатление!!!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Каскадная улица, 21

Виктор

03-07-2020 в 20:19:01

0 0

В кфс авто сделал заказ Оплатил отдали заказ Домой приехал острые крылья просто не дали надавали кучу соусов пару булок и все Посмотрел в чек они их даже не пробили Два раза повторял девушке 12 крыльев при заказе 3 раза отвлекалась переспрашивала В итоге ничего не пробили, Час ехал за крыльями ещё час домой добирался в итоге ничего не пробили. Прошу разобраться в ситуации, возмущению нет придела. Соуса теперь с чем кушать пальцы покати что ли ?

Ответить