Жалобы на КФС — страница №8

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Воронеж, проспект Революции, 36/38

Илья Спирин

03-05-2021 в 13:38:03

0 0

Из-за сбоя приложения заказ оплатился дважды. Сказал об этом менеджеру, он заказ отменил и сказал что в течение некоторого времени деньги вернут. Но этого так и не произошло

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 6 Крыльев Острые

Ольга

03-05-2021 в 13:33:22

1 0

Добрый день, сегодня 3мая,заехала в KFC на киевском шоссе после Апрелевки, сделала заказ, попросила на вынос. Кроме спрайта, кофе и картошки фри, и соусов, есть остальной заказ было очень неприятно. Крылья острые были настолько сухие, что нам с мужем и х пришлось просто выкинуть, а стоят они 199 рублей, стрипсы дочь дохрустела, шефбургер-мясо которое там лежит тоже самое. Мы частые клиенты вашего заведения у себя в Солнцево, там претензий у нас никаких нет. А здесь это уже не первый раз, хочется получать от еды удовольствие. Да и деньги не малые отдаёшь. Жаль, что мы уехали, а то я бы на месте бы разобралась, Я повар с 25 летним стажем, и уж поверьте как выглядит качество я знаю. Спасибо большое за внимание.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Домашний Баскет оригинальный новый

Немат

03-05-2021 в 12:56:00

0 0

Добрый день, сегодня заказывали домашний баскет оригинальный новый, куриные ножки были в ужасном состоянии, Мясо темное, пища была разогретая. Обычно мы покупаем все подавалось в свежем горячем виде

Ответить

Жалоба на акции и новинки КФС

Ольга

03-05-2021 в 12:23:23

0 0

г.Ульяновск ул.Московское шоссе 108 тц Аквамолл.мною был сделан заказ акция кофе +пирожок.цена 109 руб.спустя 15 мин ожидания молодой человек извинился и сказал что кофемашина не работает.предложил заменить кофе на чай.пришлось согласиться хоть чай я не пью.мне был выдан стакан кипятка сахар и пакет чая.я должна была его еще и делать сама?!если сотрудники знали что кофемашина сломана раньше сказать нельзя было?время заказа прим 12.25

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — БоксМастер острый

Римма

03-05-2021 в 11:26:38

0 0

Купила боксмастер,в котором кроме курицы и картошки ничего не было! А где помидоры, зелень? Разочарована.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8

Владиммр

02-05-2021 в 23:23:39

0 0

Обслуживание на уровне "бич". Без 10:минут 23 услышал " это, закрывается уже. Иди отсюда.". Такого отношения совсем неожидал. По всей стране такого отношения к клиенту невидел, как в этом городе. При том условии что заказ состоял из двух картошку фри и полностью свободной кассе. Я не просил в долг, или покормить меня бесплатно, я наоборот хотел покормить человека в тяжёлой жизненной ситуации. Однако хамское, подлое отношение ко мне и моему спутнику вызывает только отторжение сети ваших заведений. Я сам, как предприниматель, не могу себе позволить такого отношения к своим посетителям, особенно в это сложное время. Как давний посетитель вашего ресторана, прошу принять меры по урегулированию данной, конфликтной ситуации. Так же прошу провести беседу с персоналом, касательно продолжительности рабочего времени работы вашего заведения

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Дубравная улица, 34/29

Влад

02-05-2021 в 18:30:30

0 0

Хамки продавцы, картошка холодная , " не давай ему острые стирпсы , они на доставку!!" . Ужас. Я блогер, сделаю все чтобы тут не было клиентов

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Пенза, Московская улица, 78

Дмитрий

02-05-2021 в 17:10:00

0 0

Разбросали картошку на поднос, сказали так получилось и ушли

Ответить

Жалоба на купоны КФС

Тимур

02-05-2021 в 16:52:31

0 0

Сегодня 02.05.2021 примерно в 11:15, я обратился в ресторан в городе Ногинск с купон на получение кофе, в купоне написано что я могу получить в любом ресторане кфс в России, но в ногинске на получение кофе по купону мне отказали. Вопрос тогда зачем эти купоны выдовать, если они не действуют во всех ресторанах. Жду обратную связь......!!!!!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Картофель Сандерс фри грибной

Марина

02-05-2021 в 14:11:11

0 0

Реклама висит на блюдо, простояли в очереди 15 мин, а его сняли с продажи уже давно,как объяснила кассир Барно,его давно сняли с продажи! Тогда зачем висит реклама и сбивает потребителей с толку?

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Санкт-Петербург, улица Маяковского, 1/96

Леонид

02-05-2021 в 05:57:26

0 0

Не дали чек

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, проспект Андропова, 23

Кирилл

01-05-2021 в 19:30:43

0 0

Здравствуйте, я сделал заказ в ДеливериКлаб в ресторане КФС примерно в 18 25. И с 18 40 курьер стоит ждет заказ( сейчас 19 30). Что за безобразие ?! Почему так долго нужно ждать заказ. Ладно полчаса ждать и то уже слишком, но час это уже полный беспредел!!! Я возмущён вашим рестораном.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Шефбургер Джуниор Острый

Александр

01-05-2021 в 15:47:39

0 0

Это просто ужас. День, самый разгар, все должно быть свежее, вкусное. Вместо этого черствая булка, курица в бутерброде, которую невозможно прожевать. А всё это вместе оставляет адское впечатление. Полное разочарование. Москва. Б.Тульская 13 01.05.2021 Номер заказа: 251760

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Кофе Капучино 0,2 л

Евгения

01-05-2021 в 11:25:58

0 0

Недавно, покупала в кфс кофе капучино 0,2 такое гавно лучше не пить, я этим Кофем траванулась больше не буду есть в таком заведении как кфс

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, микрорайон Юго-Западный, Белореченская улица, 28

Александр

01-05-2021 в 11:12:35

0 0

Я из-за вашего заведения попал в больницу, буду в суд подавать на выплату лечения! Опишу ситуацию: в приложении на главном экране у вас был купон 7070 , но не было описания что в него входит я сделал скриншот и подошёл к кассиру чтоб уточнить что входит в набор баскет, на что она мне сказала что там и я заказал набор не остый, так как острое мне категорически нельзя, так как я после операции , начал есть , а там крылья и стрипсы острющие что у меня гореть всё начало изнутри! Подошёл я к администратору,​ на что она мне сказала что крылья то острые идут автоматически туда, я говорю дак я же вам сказал не острое мне и почему вы сами же когда мне говорили что входит в набор и пробовали его, не предупредили что там острые крылья, хотя обязаны это сделать так как люди разные и организм разный! Да и стрипсы острые, на что мне сказали ничего поделать не могу, только лишь вернуть деньги за набор! Пройдя домой под вечер из-за того что я сьел острое, меня увезли в больницу и все это зафиксировали! Теперь я лежу в больнице и у меня отменился из-за этого отпуск ! Чек у меня сохранен, скрин экрана с купоном 7070 тоже сделан! Что не в чеке , что на купоне об острых крыльях и стрипсах ничего написано не было!!!! Всё это произошло в вашем ресторане г.Екатеринбург ул.белореченская 28

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, 1

Светлана

01-05-2021 в 09:02:12

0 0

Добрый день ! Ужасное общение сотрудника в KFS в Мега дыбенко , при заказе и покупке еды были выданы пивные пластиковые стаканы под пепси колу , на просьбу поменять на другие , грубы ответил что только такие , хотя другая девушка сказала что есть другие бумажные стаканы , сотрудник принципиально их не дал , на повторную просьбу поменять , ответил отказом ! Почему маленький ребёнок должен пить напиток из пивных стаканов ?

Ответить

Жалоба на акции и новинки КФС

Александр

01-05-2021 в 08:57:00

0 0

Покупал вчера два баскет дуэта, пробили по завышенной цене хотя была акция с 26 по 30 назвал код 7070, но пробили по обычной цене и довели дело до ругани нежелая делать перерасчёт и довели дело до ругани это не допустимо совсем ,так с клиентами не работают .

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Павелецкая площадь, 1А

Анна

30-04-2021 в 23:59:45

0 0

Ужасное отношение к клиентам. Отказываются принимать заказы. Автоматы чеки не выдают. Заказ ждали 30 минут. Чуть не опоздали на поезд. В выдаче отказали. Предложили вернуть деньги. Остались голодные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Администратор выдающая заказы грубиянка и хамка редкостная, персонал ползают как муравьи!!! Вообще не шевелятся!!!!!!!!!! Заказ был сделан 30.04.2021 в 23:15 №821!!!!!!

Ответить

Жалоба на меню КФС

Геннадий

30-04-2021 в 21:35:31

1 1

Купил сегодня по купону 7070 набору. Перейдя домой обнаружил что нет картошки фри

Ответить

Жалоба на меню КФС

Геннадий

30-04-2021 в 21:15:33

1 1

Сегодня я приобрел набор по купону 7070. Мне все упаковали в пакет с собой. Приехал домой и открыв его я обнаружил что отсутствует одна позиция а именно картошка фри 100 грам. Чеки и фото имеются

Наталья

30-04-2021 в 23:14:53

0 0

У нас сегодня такая же ситуация..взяли баскет дуэт по купону и там 1 порция картошки(хотя заявленно что 2)поеду завтра писать им в кеигу жалоб

Ответить