Жалобы на КФС — страница №5

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на купоны КФС

Олеся

07-04-2021 в 15:53:06

0 0

Купон 5050 уже вторую среду подряд не работает в городе Ноябрьске !! Зачем тогда рекламируете ??

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Твистер Де Люкс Оригинальный

Лариса

07-04-2021 в 13:43:03

0 0

Купила Твистер адрес ресторана у метро 1905года, хуже Твистера ещё не пробовала, внутри палочка куриного филе, огрызки салата помидор кусочки мелкие, и майонез, полностью разочарована. Это не Твистер а палочка обёрнутая в лаваш.... 08.04.2021г в 12:00 примерно, сделала вывод что больше покупать не буду ничего в КФС. Фото могу предоставить по электронной почте.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Чизбургер Де Люкс

Мария

07-04-2021 в 13:05:34

1 0

Доброе утро! Но у меня, к сожалению, уже не доброе. Зашла позавтракать, заказала маринаду, Твистер грибной, и чизбургер. В чизбургере попалась кожура или что это от лука и волос. Я сфотала. Показала на подносе кассиру а она сказала что ничем помочь не может. Очень жаль за потраченное время деньги, и ещё хуже что не позавтракала.

Ответить

Жалоба на меню КФС

Эльвира Мазина

07-04-2021 в 11:15:35

0 1

Добрый день сегодня пометила мой любимый ресторанчик: на Московской-281 г.Екатеиинбур мой номер заказа: 113667 обслуживание 7.04.21 время 11:38:54 заказ: Шевбургер новый Малый картофель соус кисло-слад кофе американо 0.4 куриная ножка шт. Это было что-то: картофель был холодный и не хрустящий... как будто он* вчера ещё приготовлен¡¡¡ бургер был на вкус как будто в него добавили лекармтво: горчило и отдавало лекарством..... кошмар я оооочень люблю КФС((((( но это было разочароаание.... пожалуйста проверьте!!!!! хотябы внутреннюю проверку! Я Вас заранее благодарю ❤️❤️❤️

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Шефбургер Джуниор Острый

Владислав

06-04-2021 в 21:11:41

0 0

Заказал шефбургер в Городе Краснодаре на красной площади, ожидал 13 минут, после выдали шеф с холодным мясом и черствыми булочками, если нужно могу приложить чек

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Новосибирск, Красный проспект, 29

Оксана

06-04-2021 в 20:23:06

0 0

Добрый, вечер! Сегодня была в вашем ресторане по адресу Красный проспект 29, обслужили с одолжением, словно мы не купили ведро крыльев, а попросили угостить, а ценники у вас далеко не маленькие. Будьте так любезны научите свой молодой персонал уважать клиентов, а не швырять заказ, даже если передумали есть на месте и взяли с собой. Девушка блондинка была не тактична, её счастье, что не я заказывала, а муж и сказал он мне об инциденте когда отехали, иначе был бы скандал на месте. Уважайте клиентов - это ваш хлеб. Надеюсь я буду услышана.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20, корп. 1

Данила

06-04-2021 в 15:11:31

0 0

При безналичной оплате заказа через терминал, у меня вышла ошибка, деньги списались, а на терминале оплата не прошла. Буду благодарен, если сумма моего заказа (179р.) будет возвращена, так как свой заказ я не получил.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Манежная площадь, 1, стр. 2

Кирилл

06-04-2021 в 14:37:33

0 0

Ужасно долго готовится!!!! Ждал свой заказ более часа

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, проспект Вернадского, 86А

Дмитрий

06-04-2021 в 13:47:47

0 0

Менеджер с бейджиком Айка, хамит, грязная форма, ходит без головного убора Очень разочарован, надеюсь меры буду приняты До этого в наглой форме выпрашивала отзывы оставить, ужас Ресторан по адресу Ленинский проспект 109

Ответить

Жалоба на купоны КФС

Сабрина

06-04-2021 в 10:52:52

1 0

хамское отношение к людям и не выполнение своих обязанностей и депортамент контроля качества зная об этом молчат закрывают глаза на жалобы недовольных людей и меры не придпринимают никаких, только отправляют ответ что депортамент разберется и всем одинаковый ответ как спам

артем

09-04-2021 в 05:53:45

2 0

17 37 купон хочу ну я сейчас в руской поляне

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Чизбургер с Луком

Игорь

06-04-2021 в 07:17:15

0 0

Добрый день! 3.03.2021 купили чизбургер, в городе Долгопрудный, Т.ц.Конфетюр. при употреблении в чизбургере оказалась пластиковая крышка, предположительно от какого-нибудь соуса. Очень неприятно, когда зубами кусаешь пластиковую крышку. Мы ваши постоянные клиенты, такого никак не ожидали. Как вы это можете прокомментировать?

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Краснодарский край, Сочи, микрорайон Адлер, улица Бестужева, 1/1

Роман

05-04-2021 в 22:55:08

0 0

05.04.2021 Ресторан на улице Горького 77. Охраник очень бестактно потребовал покинуть ресторан меня с девушкой, так как мы по его мнению, долго не делали заказ и по этой причине, в ресторане находится не должны.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Краснодар, Пашковский микрорайон, Крылатая улица, 2

Елена

05-04-2021 в 22:32:26

2 0

В kfc в ТЦ «ОЗ Молл» в городе Краснодаре 5 апреля 2021 года в вечернее время мы решили сделать заказ в вашем ресторане. Кассиры долго спорили кто подойдёт к нам на кассу, минуты 3 спорили между собой. К нам подошла Мария...сказала что нужно надеть маску-мы ее преобрели в вашем ресторане и надели, на что кассир крикнул другим сотрудникам-«Я ЗАТО МАСКУ ПРОДАЛА!» прям при нас...мы начали произносить заказ, она смеялась вместе с другими кассирами-потом говорит-«делайте заказ!», на что мы ответили ,что только что ей его продиктовали в то время пока она смеялась. Она попросила повторить...мы отказались, сделали замечание по поводу обслуживания и МАРИЯ сказала, что больше обслуживать нас не будет и что можете идти и заказывать в другом месте

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Новосибирск, Красный проспект, 29

Софья

05-04-2021 в 20:38:48

0 0

Сделала заказ в 00:19 номер 2266, он был готов только в 00:36, 17 минут очень долго для сандерса и картошечки

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Байтс большие

Михаил

05-04-2021 в 20:23:57

0 0

Отдыхал с девушкой, она подрабатывает в кфс. Сначала менеджер, Ольга, возмутилась, почему сделали скидку, было очень грубо. В заказе были чизбургеры, стрипсы сухие. Вместо деревенской положили фри, но это не так страшно. Нам сказали, что байтсы нужно подожать, потому что они жарятся, по итогу : в коробке сверху лежат свежие, на дне - старые. Отвратное отношение даже к своим людям.))) Будьте внимательнее к продукту и уважайте гостей.

Ответить

Жалоба на меню КФС

Валентин

05-04-2021 в 19:42:42

0 1

Заказал баскет L: 28 куриных крылышек. номер заказа:214868. Сумма с соусами=769 рублей. Приехал на дачу. Сели покушать и насчитали всего 20 крылышек. И вот решил написать. Покупал в KFC- авто по адресу : ул. Московская, 281. Время : 15:49. Чек № 176244, смена № 140. Неужели при получении нужно пересчитывать? Раньше покупал и никогда не обманывали.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Воровского, 69

Вика

05-04-2021 в 19:05:32

0 0

Это вообще ,что за обслуживание. Сделала заказ в 18.41 ,всего 12 крыльев , в итоге ожидание 25 минут, при том что людей за это время было несколько человек и все свои заказы, сделаные позже забрали . Такого отвратного обслуживания нет ни в одном фаст фуде у нас в городе.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Павелецкая площадь, 1А

Анастасия

05-04-2021 в 18:41:07

0 0

Заказала просто одно мороженое через приложение. Через буквально минуту мой заказ отобразился как готовый, но на табло его не было. Я пошла и спросила, мне ответили "сейчас сделаем". Свое мороженое я не получила ни через 10, ни 15 минут. Так и ушла, с оплаченным заказом в никуда. Мелочь, но обидно

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Пати Баскет

Асия

05-04-2021 в 18:41:03

0 0

Взяла пати баскет в кфс авто, проверить товар на месте на было возможности, по приезде домой увидела что не доложили картошку, её было меньше половины чем обычно, чек и фото товара есть, могу предоставить

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Сургут, Нефтеюганское шоссе, 1

Илья

05-04-2021 в 17:29:16

0 0

После отмены заказа не возвращают денежные средства,прошло 2 недели

Ответить