Жалобы на КФС — страница №5

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Новгородская область, Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская улица, 25

Астра

20-07-2021 в 14:32:40

0 0

Здравствуйте! Сегодня посетили ваш ресторан, желая приятно и вкусно позавтракать, но..... Мы подошли к кассе и.... к нам так никто не подошёл, чтобы принять наш заказ и оплату. Когда мы попытались обратиться к проходящим мимо нас работникам они нас либо не замечали, либо говорили сейчас... Оплатить через терминал мы не могли. К слову посетителей было от силы человека 3 в зале, Так и не дождавшись кассира, мы развернулись и пошли кушать у ваших конкурентов. Хотя мы больше любим KFC. Частенько ходим к вам вкусно перекусить.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Зеленоградский административный округ, площадь Юности, 2, стр. 1

Дарья

20-07-2021 в 13:16:46

2 0

В зале не работает ни одна стойка самозаказа. На кассе никого нет. После того, как посетители в очереди начали возмущаться, что не принимают заказы, работник Нинара начала кричать, что "она одна и не будет принимать заказы, пока не обработает предыдущие заказы", вела себя в целом по-хамски. Из очереди многие ушли, те, кто остался, ждали, пока их заказ примут до 15 минут.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Нижний Новгород, проспект Гагарина, 224А

Катя

20-07-2021 в 12:36:18

1 0

Увольте всех работниках к чертям !!!!!!!!!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Саратов, 3-я Дачная улица, ТРЦ Тау галерея

Александра

20-07-2021 в 10:21:54

0 0

По чеку была 8 клиентом, по таблице стояла третья, заказал состоял из пепси, стандарт. Картошки и шеф бургера, заказ отдали только через20 минут, на требования позвать менеджера, говорили что нет на месте, за время ожидания спрашивала, почему мой заказ висит а другие проходят, отвечали, что курица жариться, в итоге я получила Бургер с ледяной булкой. Разберитесь, уже не первый раз такие проблемы

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — БоксМастер острый

Артëм

20-07-2021 в 08:46:31

1 0

19.07.21 Кфс на Советском шоссе, г. Новосибирск Купил два боксмастера Оба оказались ужасны на вкус, есть не возможно, курица пресная, со странным привкусом. Попросили заменить, потому что это невозможно кушать, сказали ожидать около 20 минут и через двадцать минут дали точно такие же по вкусу, но горячие боксмастеры, думал, что не удивлюсь, если на следующий день заболит живот, так вот, я не удивлен ;) В заведении всегда неприятный неприятный запах. Очень люблю кфс, но конкретно эта точка - это позор. Примите меры

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Приморский край, Владивосток, Русская улица, 44

Ольга

20-07-2021 в 00:57:20

1 0

В этом ресторане регулярно подсовывают чёрствые бургеры когда берёшь заказ с собой, булочка совершенно каменная. Наверное рассчитано на то, что не вернутся. Прошу срочно принять меры!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Байтс малые

Елена Владимировна

19-07-2021 в 22:52:53

1 0

Сегодня 19.07.2021 на территории фудкорта в ТРЦ Капитолий по адресу Москва, Правобережная 1Б приблизительно в 18:50 мой супруг купил 1 чесночный соус и маленькую порцию байтсов! Так аот я хочу пожаловаться на эту панировку за место байтсов!!! Уже дома распаковав коробочку я увидела каки е-то очень маленькие кусочки и попыталамь

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Омск, проспект Карла Маркса, 5А

Иван

19-07-2021 в 21:05:26

0 0

Зделал заказ в ресторане 19.07.2021г в 23:26 получил через пол часа в 23:53. По вашему мнению ждать приготовления двух бокс мастеров и пепси стоит пол часа, из-за того что приходится так долго ждать можно и перехотеть посещать и что-то заказывать в ваших "ресторанах".

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица Правды, 21/1

Алишер

19-07-2021 в 20:51:36

0 0

Отвратительная и очень медленная работа сотрудников, уровень блюд в разы хуже чем в других городах. Бургеры разваленные уже при выдаче, заказы готовят по 30 минут и тенденция все ухудшается. Любо закройте этот гребучий ресторан и зайти открыться нормальному заведению, либо устраните начальство и смените сотрудников данного заведения.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Новосибирск, площадь Карла Маркса, 2

Анастасия

19-07-2021 в 19:59:42

0 0

Здравствуйте! По ошибке указала не тот ресторан при заказе через приложение (Рубин). На сумму 238 рублей. Обнаружила это уже в момент оплаты заказа через ApplePay. В эту же минуту пыталась дозвониться в техподдержку для отмены, но никто мне так и не ответил(добавочный номер 6358 и 9358). Как мне вернуть деньги за неполученный заказ? Который между прочим отметили, что он выдан. Очень жаль, что мне так никто и не ответил в техподдержке. Прикладываю свой чек. https://consumer.1-ofd.ru/#/ticket/eeb5eacf-0c52-4175-8bfe-26bf552d9aa0

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Кутузовский проспект, 57вл3

Марина

19-07-2021 в 18:30:36

0 0

Добрый день, в ТЦ Океания 19.07.2021 в 16:35 оформила заказ с собой. Номер заказа по чеку 735299. По приезде домой оказалось, что не доложили шефбургер, хотя в чеке он есть. Очень огорчены обслуживанием.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — БоксМастер оригинальный

Евгений

19-07-2021 в 17:22:23

0 0

Заказал 5 за 300 в KFC керпичный Спб. Боксмастер был совсем без какой либо зелени (ни помидор, ни салата) без твёрдой упаковки, в бумаге от шефбургера, я даже подумал что перепутали но нет мне сказали вот такой боксмастер, ещё и как будто меньше стал. Решил повторить только боксмастер, опять в бумаге от шефбургера но о чудо уже с капелькой зелени.... В общем и целом впечатления крайне негативные...

Ответить

Жалоба на меню КФС

Игорь

19-07-2021 в 06:52:06

0 0

г. Хабаровск 10.07.2021 сделал заказ. Номер заказа 430. При доставке отсутствовала бутылка 1 л Пепси Колы. Сразу же обратился на телефон горячей линии, пообещали разобраться в течении 48 часов и сообщить по указанному мной номеру телефона - 8-914-312-8388. Никто мне ничего не сообщил. Деньги не вернули. 14.07.2021 повторно обратился на телефон горячей линии 8-800-707-54-77. Сотрудник по имени Артём снова зарегистрировал мое обращение и снова мне пообещали разобраться и дать ответ в течении 48 часов. До настоящего момента мне никто не сообщил о результатах рассмотрения моего обращения и деньги мне не вернули.

артем

21-07-2021 в 16:41:47

0 0

Колу ему не дали)))Здоровее будешь! Зайди в бургеркинг ведро колы там бесплатно черпани.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Тверь, улица Коминтерна, 18

Александра

18-07-2021 в 21:56:52

0 0

Заказ ждали 40 минут! И в итоге дома заметили, что нам не доложили еду и 2 напитка. Насчёт напитков, наверное, я и сама виновата, что не доглядела их обычно отдельно дают, а я пакет взяла и пошла. Но за еду, жалко. Примите меры, не может один человек 20-30 заказов собирать.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Волгоград, улица Землячки, 110Б

Юлия

18-07-2021 в 20:38:03

0 0

18.07.2021 делали заказ в Волгограде, тц Мармелад. Заказали картофель фри большой, острый шефбургер, летнюю питу и соусы. Заказ сделали относительно быстро, однако развернув питу, вместо красивой курицы с овощами в пите, увидели 2 куска курицы с КАПУСТОЙ и 2 огурца, без помидоров, которые заявлены, завёрнутые в лаваш. Подойдя к кассе и спросив, нормально ли это. Нам в дерзкой форме ответили «А что вы хотели? Это картинка вообще-то». Хотели вернуть деньги, но предложили поменять на обычную питу, сказав, что там больше овощей. Поменяли, открываем, а там точное такое же «блюдо». Картофель был сырым, весь размок и есть было невозможно. В шефбургер положили лук, который просили не класть, курица сырая. Остались расстроены и персоналом и кухней.

Ответить

Жалоба на меню КФС

Юлия

18-07-2021 в 20:31:39

1 0

Сегодня делали заказ в Волгограде, тц Мармелад. Заказали картофель фри большой, острый шефбургер, летнюю питу и соусы. Заказ сделали относительно быстро, однако развернув питу, вместо красивой курицы с овощами в пите, увидели 2 куска курицы с КАПУСТОЙ и 2 огурца, без помидоров, которые заявлены, завёрнутые в лаваш. Подойдя к кассе и спросив, нормально ли это. Нам в дерзкой форме ответили «А что вы хотели? Это картинка вообще-то». Хотели вернуть деньги, но предложили поменять на обычную питу, сказав, что там больше овощей. Поменяли, открываем, а там точное такое же «блюдо». Картофель был сырым, весь размок и есть было невозможно. В шефбургер положили лук, который просили не класть, курица сырая. Остались расстроены и персоналом и кухней.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Тверь, улица Коминтерна, 18

Сергей Александрович

18-07-2021 в 16:36:02

0 0

Почему обслуживание происходит без выдачи чека об оплате? Почему я должен дежурить возле стойки, когда же озвучат номер, который я должен помнить еще, на табло его нет

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Картофель Фри Стандартный

Ирина

18-07-2021 в 16:19:30

0 0

В Армавире, в районе кинотеатра Марс-сити отвратительно готовят картофель фри. Я не верила, когда мне это говорили. На прошлой неделе убедилась сама. Взяла на дом порадовать внуков и была разочарована.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Сандерс Баскет оригинальный

Ирина

18-07-2021 в 16:16:17

0 0

Вместо оригинального баскета нам положили острый. Очень разочаровались, так как ехать менять блюдо было уже далеко.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Краснодарский край, Анапа, Астраханская улица, 99, ТРЦ Красная площадь

Евгений

18-07-2021 в 14:56:03

0 0

В самом ресторене очень грязно. Никаких мер по короновирусной инфекции не применяются. Люди поели и ушли, за ними никто стол не протирает.

Ответить