Жалобы на КФС — страница №5

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на купоны КФС

Александр

16-01-2021 в 17:39:12

2 0

Мне вообще не продали по купону 7070, говорят кончился. На возмушения начал что-то мычать не связное. Тьфу.

Ответить

Жалоба на акции и новинки КФС

Юлия

16-01-2021 в 17:38:25

0 0

Добрый вечер,вчера заехала купить в ваш ресторан на марка баскет дуэт по купону 7070 и осталась разочарованой . На кассе спросили у меня какой баскет дуэт я желаю острый или оригинальный, я ответила острый стою ожидаю заказ управляющая или менеджер точно не скажу подзывает к себе девочку и говорит заказ 250 нужно поменять на оригинальный, девушка меня вызывает и говорит не хочу ли я вместо острого баскета взять оригинальный,я ответила по какой причине? Она говорит мне что острый баскет ждать минут 20, я говари что подожду.Стою жду меня ещё раз вызывает девушка и говорит может всё-таки поменяем на оригинальный ,а то вам ещё долго ждать. я ей говорю хорошо давайте оригинальный дуэт,она мне все быстро собрала и подаёт, я заглядываю в пакет , а там во первых одна порция картофеля (обычна две порции) и вся картошка расыпалась по всему бумажному пакету.Я задала вопрос почему одна порция картофеля,она ответила что так положено)))) я говорю а почему она вся расыпана? Она неохотно мне ее заменила и все. Очень не приятная ситуация,Я было лучшего мнения о вашем ресторане и обслуживание

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Солнечногорский район, поселок городского типа Ржавки, 2-й микрорайон, с20

Анастасия

16-01-2021 в 16:35:24

0 0

Ждали заказ 20 минут, картошка пережаренная, стрипсы выглядят как байтсы... Остались недовольны!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Баскет Дуэт с Оригинальными Стрипсами

Вероника

16-01-2021 в 16:33:02

0 0

Купили баскет дуэт, вместо 2х маленьких картошек положили одну среднюю, но это ещё ладно, но мясо в крыльях абсолютно не прожарено, даже кровь видно

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, городское поселение Ногинск, Ногинск, Соборная улица, 12

Наталья

16-01-2021 в 15:56:18

0 0

Добрый день. Сегодня в вашем ресторане покупала еду на вынос.Когда пришла домой оказалось, что нет Шефбургер Джуниор.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Коломна, Советская площадь, 8

Анастасия

16-01-2021 в 15:19:16

0 0

Сотрудник вырывал наш оплаченный заказ!! комментирую тем что у нас нету маски ,хотя до этого он отдавал заказ людям без маски! Сотрудник Даниил Васильев,жду обратного ответа

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Омск, бульвар Архитекторов, 35

Иван

16-01-2021 в 15:16:07

0 0

Не дали чек на касе, не доложили заказ,отсутствующий напиток заменили на другой более дешовый и не дали сдачи.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Саратов, пл. Орджоникидзе, 1

Валерия

16-01-2021 в 13:27:15

0 0

Приехала в кфс авто 16.01.2021. Заказывала два купона 21 (кофе за 21рубль) Предложили доп. Сироп, цену не озвучили что он стоит больше чем сам кофе. По итогу пробили 1 кофе, вместо двух. Сахар не дали, зато ложку к сахару положили. Также брала купон 4282 (шефбургер и колу) кола на половина разбавлена водой ,шефбургер холодный!) разочарована в данном кфс. Парковка не чищена !

Ответить

Жалоба на купоны КФС

Сергей

16-01-2021 в 12:28:17

3 0

На сайте KFC указан купон 7070 Баскет Дуэт за 199 рублей. Однако в KFC Девяткино при вводе купона появилось сообщение, что купон устарел или введен неправильно, хотя акция длится до 17.01(я посещал ресторан KFC 15.01). Получается, что нарушен Закон о публичной оферте. Прошу разобраться с данной ситуацией, в противном случае я буду вынужден обратиться в службы надзора по нарушениям в сфере общепита

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны, Машиностроительная улица, 12А

Динар

16-01-2021 в 10:23:11

0 0

Добрый день! Я второй раз покупаю бургеры в этом ресторане. Оба раза подали холодные бургеры. Сегодня купил песто бургер. Абсолютно холодный, булка нижняя сырая, проминается пальцем как каша. Испортили все настроение и аппетит. Такой же подали моему другу. заказ в зале: 142046. Прошу принять меры.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, Автозаводская улица, 32Б

Ксения

16-01-2021 в 09:30:51

0 0

Не докладывают позиции в большие заказы!!! Заказывали 5 за 200р - 5 шт, а положили только 2 твистера и 4 картошки фри! Дети расстроены!!! Просьба разобраться!!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Подольск, Большая Серпуховская улица, 45

Михаил

16-01-2021 в 09:21:20

0 0

15.01.2021г. Ожидали заказ 31 минуту. Сервис некудышный. Персонал ленивый,еле ноги переставляет... Для забегаловки готовить пол часа 5 ножек и рол, это запредельно много. В итоге опоздали на мероприятие,испорчен вечер...больше с kfc дел не имею.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Иркутск, Верхняя набережная, 10

Алексей

16-01-2021 в 09:12:28

0 0

Заказ номер 117048, на вынос, не положили 1 (один) БоксМастер из тестера оригинальный

Ответить

Жалоба на меню КФС

Юлия

16-01-2021 в 04:46:04

1 0

Здравствуйте! Что стало с моим любимым твистером? Продавец сказал, что есть три варианта, и отличаются они только размером. Взяла средний. В итоге - какой-то полусухой лаваш, курица, майонез (или соус, что там внутри) и маленький кусок жухлого салата на дне - и ВСЁ. Ничего общего с картинкой и с твистером, который я любила, не имеет от слова "совсем"! Брала на Выхино два дня назад. Также не так давно ещё где-то, не помню, и такая же ситуация(( На Выхино специально попросила - мне как на картинке, не какой-то новый (а я подумала, что в прошлый раз взяла какой-то новый, не тот), а с салатом, сыром и помидором! Специально пояснила продавцу, что в прошлый раз какой-то не тот твистер попался. Продавец заверил, что так и есть - с салатом, сыром и помидором. А по факту - пара кусков невкусной нехрустящей курицы с майонезом в полусухом лаваше. Кусок несчастного жухлого салата на дне - условно кусок салата, если бы я его специально не выискивала (любопытства ради, есть он там всё-таки или нет), то и не заметила бы. Такое ощущение, что купила подделку под твистер( Вроде Абибаса. Я вообще ни разу не хейтер и жалобу пишу впервые в жизни, а я уже взрослая тётя. Также я не из тех людей, что выпендриваются и драматизируют, видя не слишком красный цвет помидора или ещё какую-то больную фигню. Пишу реально как есть. Брала на вынос, поэтому увидела уже дома( Я просто не понимаю - твистеры изменили? Но почему тогда на картинке они с салатом, помидором и сыром? Если ничего не меняли, почему по факту этой начинки нет? Это, конечно, не самое большое огорчение в жизни, но всё равно обидно. Раньше любимый фастфуд был.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Омск, улица Лукашевича, 6/2

Александр

15-01-2021 в 22:51:57

0 0

Делали покупку ночью в кфс авто. Через окно выдачи, было видно, как сотрудники стоят в подсобном кабинете и бухают из горла шампанское. В итоге еда была сильно пересолена и пережарена! Есть было невозможно

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, микрорайон Кучино, Центральная улица, 102, стр. 1

Феликс

15-01-2021 в 21:57:58

0 0

Очень долгое обслуживание. Очередь по 15 заказов. Ждал заказ 35 минут

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, площадь Киевского вокзала, 2

Семен

15-01-2021 в 21:40:47

0 0

Это прикол такой? Перед такой делают заказ на местном языке кассиров данного ресторана. И вместо того, чтобы принять новый заказ закрывают окно и уходят.Стоишь значит 10 минут у экспресс кассы чтоб сделать заказ, при том, что перед закрытием крикнул в след вопрос: « а новый заказ принять?» - видимо, на русском не поняли.... так вот, за десять минут ожидания и на меня посмотрели в окошко 4 раза после каждого нажатия звонка, посмотрели и забыли, не стал даже дожидаться пока примут заказ.

Ответить

Жалоба на акции и новинки КФС

Рахман

15-01-2021 в 21:32:14

0 0

Пришел покупать по акции 7070 баскет дуэт. сказали "ножек нет, можем 5 крыльев положить " На что переспросил "5крыльяв вместо 2-х ножек?" На что ответили "да" На выдаче начал уточнять, на что мне толкова не могли ответить, почему мне сказали пообещали одно,а сделали другое?.. Всё бегают, что то делают, но проблему не решают.Хочу решение и что бы мне подняли настроение

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица Энтузиастов, 20

Эльвира

15-01-2021 в 20:39:39

0 0

Сегодня заказали в вашем ресторане, чем остались недовольны и такое не впервые с нами, кто приходит намного позже получают намного раньше нас! Заказ номер «913», заказали в 20:28, через 15 минут он пропал с экрана, весь поток выдали наш нет! Прошло полчаса, подошла с вопросом, на который никто никак не отреагировал, не дали внятного объяснения и просто ушли, а через время отдали заказ, получили его в 20:59! Больше полчаса! Мы приходит в ваш ресторан чтобы поесть быстрее и продолжить дела, если бы было много времени и учитывали бы ожидание пошли бы в кафе , правильно?! Извините, но это не в первый раз и терпеть больше невозможно, ладно если один раз, но нет!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Тюменская область, Тобольск, 7-й микрорайон, 30

Татьяна

15-01-2021 в 20:07:07

0 0

Добрый вечер Сегодня 15.01 в 19:16 был оформлен заказ на доставку После оплаты онлацн списали деньги и присвоили номер заказа 48786 со статусом принят и будет доставлен в 19.45. Время 22.05 заказ до сих пор не привезен 7 раз звонили на горячию линию, там никто не отвечает Мне нужна ОС почему не был доставлен заказ? И когда вернуться денежные средства, которые были списанны?

Ответить