Жалобы на КФС — страница №5

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на акции и новинки КФС

Андрей

25-09-2020 в 17:49:51

0 0

Хотел оставить про кфс г Омск Лукашевича 6/2 конкретно автокфс ,по рекламе тв по интернету купоны 7070 действуют с 21 по 25 сентября а вот данное кафе обслуживает по этому купону только 25 гочисла в другие дни говорят купоны не актуальны досвидания ,неприятная ситуация ,а также 25 у них то продукция кончится то ещё чего ,если не подготовлены кафе зачем проводить акции

Ответить

Жалоба на меню КФС

Земфира

25-09-2020 в 17:46:34

0 0

Сделала заказ с собой с уверенностью, что всё будет вложено согласно чеку. В электричке поняла, что недоложили картошку и сырный соус. Очень обидно.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Омск, улица Лукашевича, 6/2

Виктория

25-09-2020 в 17:18:46

0 0

Совершала заказ с собой 25.09.20. в указанном ресторане в 19:39 Придя домой, обнаружила, что в заказ не доложили картошку:(

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Алтайский край, Барнаул, улица Антона Петрова, 219Б

Кристина

25-09-2020 в 16:48:04

0 0

25 сентября сделала заказ, через терминал, объявили мой заказ я подошла забирать девушка подала мне заказ и колу, но колу я не заказывала, поэтому я сказала перепроверить мой заказ, на что она сказала, что все верно, я и забрала со спокойной душой, придя домой обнаружила, что нет двух ножек, это некрасиво так поступать, я не миллионер дарить вам даже 100 руб. Номер заказа 797,надеюсь увидеть, что вам не все врано на клиентов, спасибо

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Омск, проспект Карла Маркса, 5А

Виолетта

25-09-2020 в 16:23:35

0 0

Заказывала 2 баскет дуэта по акции и 2 шефбургера. В ресторане на момент заказа было очень много народу и пришлось ждать. Когда забирала заказ, к сожалению не проверила содержимое пакетов, правильно ли собрано, тк торопилась. Не доложили 2 шефбургера и 2 маленьких картошки (которые идут вместе с баскетами). Очень обидно. Из 744р заплаченных 300р просто в никуда.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 1 Ножка

Лариса Евгеньевна

25-09-2020 в 15:52:28

0 0

25 .09.2020 г. 13:31 в КФС на по.Ленина г. Новосибирск сын купил Баскет дуэт на сумму 358,0 рублей .Ножки куриные были не прожарены , кровь внутри возле кости! Фото имеется...Прошу вернуть деньги или заменить блюдо, согласно чека.

Ответить

Жалоба на меню КФС

Валерий

25-09-2020 в 15:45:26

0 0

Добрый день, заказали баскет дуэт нам, там не доложили по позициям нам положили 5 крыльев 1 стандартная картошка фри и 3 стрипса, фото могу отправить по электронной почте, крайне не довольны разберитесь и верните деньги или сделайте адекватную замену

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Приморский край, Владивосток, микрорайон Седанка, улица Полетаева, 6

Анастасия

25-09-2020 в 15:43:49

0 0

Не положили байтсы в заказ с собой

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе, 86, корп. 1

Иван

25-09-2020 в 15:40:54

1 0

В данном ресторане закрывают заказы до того как из собрали. Из-за этого ужасная неразбериха. Табло пустое, статус заказа из приложения невозможно контролировать с места, приходится стоять перед выдачей в толпе и ждать, когда тебя выкрикнут. Вряд ли я туда еще раз пойду, но хотелось бы, чтобы за подобными нарушениями следили.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1

Лариса

25-09-2020 в 12:32:58

0 0

23.09.2020 приобрела в данном ресторане KFC юбилейный Баскет, после покупки обнаружила, что ведро с глубокой царапиной, нарушено покрытие, а оно предназначено для пищевых продуктов с таким дефектом. Обратившись к менеджеру Максиму получила отказ, гости ведра не выбирают. Обратившись на горячую линию WhatsApp мне сказали, что передадут обращение руководству ресторана, после чего мне опять отказал видимо тот же клиентоориентированный менеджер Максим. Больше нет желания посещать данный ресторан. Странные стандарты для общения с гостями у которых есть жалобы.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Москва, Открытое шоссе, 9 стр.1

Светлана

25-09-2020 в 10:02:36

0 0

Только я недавно жаловалась на картошку, что не положили в заказ, позвонил менеджер и предложил придти забрать мою картошку, не хотела я ругаться, уважаемое КФС, так вот сегодня вместо чая Липтон мне налили простую воду, заметила я это в МЦК, когда приступила к еде.... это что, наказание за жалобу?

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — ЛанчБаскет 5 за 300

Дмитрий

25-09-2020 в 08:49:34

0 0

Отправился я от вашей еды... Второй день не могу прийти в себя. И да ел только вашу еду в этот день, и выходила ваша еда.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Москва, ул. 9-я Парковая, 30, стр. 1

Николай

24-09-2020 в 22:34:07

0 0

24.09.2020 Заказали еду в 21:55 Номер заказа в очереди: 1083 Номер заказа: 183349 По состоянию на 22:33 заказ не выдан. Очень долгое ожидание. Ожидаю принятие мер и компенсацию.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Митинская улица, 40

Дмитрий

24-09-2020 в 22:30:10

0 0

Мной было заказано: два айтвистера и пати бокс, а так же баскет дуэт. Качество приготовленной курицы было отвратительно. В каждом из айтвистеров было минимум сырного соуса из-за было очень сухо и противно их есть. Баскет дуэт: все куски стрипсов были толщиной не более 0.5 см. Ножки были полны жира и панировка отрывалась «на раз», крылышки вообще выглядели ,словно лычная курица ( не было той самой знаменитой панировки KFC. За что я заплатил, не понятно.. Просто испортило всё впечатление о KFC. Заказы в зале: 373218, 373219. Фотографии чеков могу приложить при надобности.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Клин, улица Гагарина, 8

Елизавета

24-09-2020 в 22:28:20

0 0

Очень неприятное обслуживание, только единицы действительно вежливые и могут поднять настроение, картошка на доставке всегда приезжает не солёная, не докладывают приборы и прочие мелочи. Жалко ребят, особенно молодых, которые только нервы свои тратят на этой работе и в данном месте. Одна радость, чистое помещение, туалет в порядке, всего достаточно, за это вот большой плюс

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, проспект Курако, 1Б

Оксана Владимировна

24-09-2020 в 20:36:58

0 0

24.09.2020 в 19:09 сделала заказ на 2 Баскета Дуэта, куда, как мне известно, входит и картофель фри, который благополучно в оба не положили. Живем довольно далеко и когда, приехав домой, обнаружили что не доложили картофель, смысла ехать обратно не было, т.к. было уже поздно. Настроение испорчено, а дети очень сильно расстроились! Прошу разобраться и уведомить меня о принятых мерах письменно или по номеру телефона. Тел.: 89045776584

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Чизбургер с Луком

Евгения

24-09-2020 в 20:33:21

0 0

Купили с мамой купон 7070 и 2 чизбургера. Покупали в г. Саратов по адресу ул. Усть -Курдюмская 11Е. С баскетом все хорошо, однако оба чизбургера УЖАСНО пересоленые. Нам показалось, что это была панировка. Есть было невозможно, выкинули в ведро. Пошли бы вернули, но брали с собой, живем довольно далеко, плюс время позднее. Вечер не удался, мы расстроены

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Сандерс Баскет+Бад 0,45 в банке

Людмила

24-09-2020 в 20:28:24

0 0

Если не последует ответа на мою жалобу, буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Сандерс Баскет+Бад 0,45 в банке

Людмила

24-09-2020 в 20:17:27

0 0

24.09.2020. Анапа, ТЦ "Красная площадь", кафе "KFC". Во второй половине дня решили с подругой перекусить в данном кафе. Были в нём уже неоднократно. Но сегодня наше настроение было испорчено тем, что нас внаглую (!!!) обманули, обсчитав. Наглый обсчёт был замечен нами сразу же, при самОм заказе, не отходя от стойки, но девушка с улыбкой на лице настаивала на своём. В итоге заплатили дополнительно за пиво, хотя изначально заказали блюдо "сандерс баскет + стакан пива", как оно и было изображено на крупной панели меню. Итого за полный заказ на двоих нами было заплачено 700 рублей вместо 500. Девушка, мы, две пенсионерки, конечно же, от такого вашего обслуживания, от вашего КРОХОБОРСТВА (!!!), не обеднеем, а вам желаем разбогатеть!!!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, улица Сущёвский Вал, 59

Сергей

24-09-2020 в 20:15:54

0 0

Обратите внимание на этот ресторан, не успевают ничего, отстояв очередь, кассир заявила, что продукция закончилась. Вопрос:как вы готовитесь к работе в часы пик? Если ходового товара нет

Ответить