Жалобы на КФС — страница №2

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Калуга, улица Гагарина, 1

Кирилл

18-04-2021 в 20:45:49

0 0

Уважаемые сотрудники ресторана,при выдачи заказа не проверил наличия всего заказанного По приезду домой 18.04.2021 года в 20:30 не обнаружил набора байтс Прошу принять меры

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Сандерс Баскет оригинальный

Виктория

18-04-2021 в 20:18:13

0 0

Здравствуйте, к сожалению, в сандрес баскет, попалось 2 тухлых крыла, заказ был сделан 18.04.2021 в 20:35. Г. Ижевск, ул 10 лет Октября, 32. Прошу принять необходимые меры.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Самара, Аэродромная улица, 47А

Павел

18-04-2021 в 16:34:51

0 0

Здравствуйте, хотел бы оставить жалобу на KFC находящиеся в ТЦ "Аврора" на 1 этаже. Проблема заключается в свежести отдаваемое еды, в большинстве случаев именно картошки фри. Почти каждый день там что-то беру и каждую вторую покупку картошки мне дают чуть теплую. Связанно это вероятно с тем что они очень много готовят за раз, а потом она просто лежит и когда кто-то берет они просто остатки отдают!!! Почему нельзя ставить готовиться чуть меньше картошки чтобы её покупали свежей? Мне кажется клиент не будет против подождать и получить лучше свежую картошку, чем получить заказ быстро и получить уже старую! Уже надоело выкидывать купленную картошку, живу в соседнем доме и пока до дома дохожу уже есть её не возможно, когда она свежая то она отлично сохраняется Один раз попросил поменять картошку, по итогу поменяли, но получил очень недовольные взгляды Прошу принять меры! Больше не знаю как ещё вам это высказать

Ответить

Жалоба на купоны КФС

Екатерина

18-04-2021 в 16:34:27

0 0

Здравствуйте, сегодня кушали в вашем заведении . В городе Красноярск , ул Проспект Мира ,45 . Заказали по купону 1750. 2 бокмастера и 2 напитка . У Бокмастера был сухой лаваш и отвратительный вкус , после чего отравились с молодым человеком. Просим принять меры.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, Коммунистическая улица, 49

Лиана

18-04-2021 в 15:48:24

0 0

Несправедливое отношение к клиентам. Ужасное обслуживание, при двух разных заказах, в одно и то же время, отдали 2 заказа в разнице 25 минут!! В тот период когда было не так много заказов. Подходя к кассе лишь один ответ-подождите! Почему я должна ждать больше чем другие?? А заказ был распространённый как и у большинства у всех.

Ответить

Жалоба на купоны КФС

Евгения

18-04-2021 в 14:34:31

0 0

Заказали купон 3988 и два бургера нам не положили два липтон и один бургер

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Приморский край, Владивосток, микрорайон Седанка, улица Полетаева, 6

Альбина

18-04-2021 в 13:16:22

0 0

Сегодня, 18.04.2021 г. В 18:04 я заказала доставку из KFC на 20:15. Очень важно было, чтобы доставку привезли именно к этому времени, так как сейчас идёт священный месяц Рамадан у мусульман и я держу пост, соответственно приём пиши разрешён только после 19:58. В 20:14 статус заказа изменился на «готовится», я звонила на горячую линию, чтобы уточнить причину, где мне было сказано, что не нашли курьера, поэтому только сейчас начали готовить. Но хочу напомнить, что я заказала заранее, за два часа. Соответсвенно заказ ни кто не доставил вовремя.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Кемерово, Ленинградский проспект, 28В

Роман

18-04-2021 в 08:50:39

0 0

Заказ N°240688 Недоложили картофель по-деревенски -89руб

Ответить

Жалоба на акции и новинки КФС

Роман

17-04-2021 в 21:27:22

0 0

Сегодня, 17.04.21, в 10:31 делал заказ в KFC по адресу МКАД, 82-й километр, вл18. Во время заказа озвучил кассиру желание хочу получить бонусом картофель фри по купону, который мне выдали ранее при открытии другого ресторана KFC. Условием для получения бонуса- картошки (заказ на 200 рублей и более), выполнил. Кассир при виде купона обратилась к менеджеру Виктории, которая начала выяснять, откуда у меня этот купон и попросила мой мобильный телефон. Далее отлучилась на 2 минуты. Вернувшись сообщила, что по номеру телефона не отвечают, отказала мне в получении бонусной картошки, после чего начала допрос с пристрастием, пыталась выяснить, откуда у меня этот купон. И, видимо, получив не удовлетворяющий ее ожиданиям ответ, забрала купон. Картошки я, конечно же, не получил, зато получил оскорбления в виде обвинений в воровстве, хотя, казалось бы, причём здесь воровство и что я вообще пытался украсть?? Спустя 5 минут я вернулся в KFC и поинтересовался у кассира, куда я могу направить жалобу на неадекватное поведение менеджера. Кассир снова позвала Викторию, и на аналогичный вопрос менеджер Виктория ответила «Пишите куда хотите», то есть, мало того, что она отказалась выдать мне жалобную книгу, которой скорее всего в принципе не было в ресторане общественного питания, так ещё и отказалась назвать сайт, куда можно было бы обратиться с жалобой на ее поведение. Считаю подобное поведение вопиющим и недостойным менеджера ресторана общественного питания. По факту отсутствия жалобной книги буду вынужден направить запрос в Роспотребнадзор

Ответить

Жалоба на купоны КФС

Кирилл

17-04-2021 в 20:41:32

1 0

Был в ресторане в Ленте, на просьбу предоставить заказ по купону кассир Анастасия выразилась в очень грубой форме и отказалась предоставлять по купону заказ.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Тюменская область, Тобольск, 7-й микрорайон, 30

Андрей

17-04-2021 в 20:37:29

0 0

Ужасная грязища в зале, все столы в крошках и подтеках, сесть негде

Ответить

Жалоба на акции и новинки КФС

Мария

17-04-2021 в 19:58:52

0 0

Добрый день! Жалуюсь не на ресторан, а на сайт отзывов. Написала отзыв, все заполнила, в конце "проверочный код" и пустота! Обидно!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Соус Cырный Оригинальный

Артем

17-04-2021 в 19:26:30

0 0

не положили сырный соус.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 2 Стрипса Оригинальные

Андрей

17-04-2021 в 16:14:41

0 0

Кушать просто невозможно еда пересолёная до невозможного, больше заказывать что то в данном ресторане нехочется

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Иркутск, Партизанская улица, 36

Андрей

17-04-2021 в 15:26:03

0 0

Сегодня мною в KFC которая расположена в ТЦ Карамель​ г. Иркутск мною приблизительно в 19-00 был сделан заказ под номером 496 в заказе было 5 куриных ножек, 4 картошки средней из печи, 3 пирожка сладких и пепси 0,4 л​ по итогу после первой неудачной попытки выдать заказ не оказалось в нем 4 картошки из печи, пообещали исправить после 4-5 минут повторно выдали заказ сказали что все доложили. Мы не проверив сами, дома обнаружили что в пакете отсутствовали 5 куриных ножек!​ Как так получилось, почему так кинули меня, в итоге семья оказалась голодной! Очень прошу Вас разобраться в ситуации, а иначе доверие к KFC​ у нас будет полностью утеряно! И вы потеряете своих клиентов! Мало того об этой ситуации узнают все знакомые и родственники!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Нижний Новгород, ул. Деревообделочная, 8.

Ольга

17-04-2021 в 13:26:13

0 0

16.04.21 Взяли картошку фри, байтсы, сырные подушечки все было обжарено на старом вонючем масле, кока кола разбавлена до воды с цветом колы, но это пол беды. Все отравились доске стало плохо уже вечером и всю ночь тошнило нам с мужем ночью. Это полное отравление, выписка от врача есть. С заключением и чеком идём в суд.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Челябинск, улица Воровского, 6

Дарья

17-04-2021 в 13:02:50

0 0

8 апреля я делала заказ в этом ресторане: домашний баскет. Самовывоз. Вместе домашнего баскета, мне положили какой-то другой, в два раза меньше. По телефону мне сказали, что у них принято делить домашний баскет на два ведёрка и я просто не взяла второй пакет. Это моя ошибка. Считаю это обманом. Оставляла жалобу по этому поводу уже два раза по телефону горячей линии и через форму обратной связи. Это мое чётвертое обращение! На меня кто нибудь обратит внимание?!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Рязанский проспект, вл99Ас1

Надежда

16-04-2021 в 23:44:40

0 0

Здравствуйте, уже не в первый раз у меня есть претензия к этому ресторану, то очень плохо готовят ножки, пережариваю постоянно что они прям горелые, то не докладывают в заказ, прошлый раз заказывали баскет синодским -ножки были внутри сырые ( не прожаренные) А сегодня делали заказ через Деливери, так как через вообще приложение в жулебино почему то не возят, так курьер прождал три часа, в итоге заказ ему не отдали, прождали до закрытия, заказ отменён. Очень плохо работают в этом kfc. А это единственный ближайший к жулебино ресторан. Заказываем но постоянные проблемы, и не стремятся как то улучшиться. Примите меры!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 9 Наггетсов

Равшанбек

16-04-2021 в 22:11:03

0 0

Отдали холодные наггетсы,на просьбу поменять на горячие ответили,что они и так горячие,также вместо чека дали ее копию.неуважительное отношение как к человеку и клиенту,я очень недоволен.кассира зовут Ульянова Анастасия "KFC Аэро" адрес:Пулковское шоссе д.21 корп.2 СПБ .НАДЕЮСЬ ЗАМЕТИТЕ

Ответить

Жалоба на купоны КФС

Дмитрий

16-04-2021 в 21:48:11

0 0

Заказывал несколько купонов, в итоге не все положили

Ответить