Жалобы на КФС — страница №2

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на блюдо КФС — БоксМастер острый

Александр

22-09-2022 в 10:45:49

0 0

Доброго времени суток! Вчера, 21.09.22 , купил бокс мастер острый в ресторане kfc на ул. Покрышкина. ( заказ был с собой) . По приезду домой, хотел насладиться и покушать, но в итоге, надкусив его, я увидел сплошную сырую курицу под панировкой!!! Как вы это объясните?!?!?!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Волгоградский проспект, 119А

Виктор

21-09-2022 в 18:41:27

0 0

Мною 21.09.2022 года был сделан заказ, номер 264. Заказ курьер забрал в 17.34. Время прибытия 18.00, был перенос на 18.19, потом на 18.34. В итоге заказ был отменён и не доставлен. Я потерял время на ожидание 1,5 часа. Прошу проверить сотрудников доставки на компетентность, понимания что у них за работа. Так же за потраченное время, та не было звонка от сотрудника KFC. В связи с наплевательским отношением, вынужден написать жалобу в Роспотребнадзора и ЦГСЭН, для проверки ресторана. Спасибо за испорченный вечер.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Ярославль, улица Свободы, 27

Валерия

19-09-2022 в 19:44:04

0 2

Пришли с молодым человеком, мало того что вместо стрипс мы получили просто кляр,на тонкой куриной волосинке, ещё и картошка с твистером были холодные, хотя запалы не было никакой, после того как попросили всё заменить ждали 30 минут . Ужас

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — БоксМастер острый

Аделина

18-09-2022 в 17:24:28

1 0

Мне выдали бокс мастер в помятой упаковке, когда начала кушать поняла , что блюдо было приготовлено давно , так как оно во первых остыло , во вторых там капуста и кляр в которой была курица размякли , было очень обидно за такое отношение , уже не в первый раз

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, проспект Вернадского, 86А

Диана

18-09-2022 в 00:28:20

0 1

Пришли в ресторан ждали заказ больше полу часа заказали на сумму 1000р, сказали ждите потому что на очереди доставка, но почему я уставшая после работы должна ждать из-за доставки БОЛЬШЕ ПОЛУ ЧАСА И ЕСТЬ ХОЛОДНУЮ ЕДУ заказ под номером 563 заказали в 23:47 получили лишь в 00:20, нагетсы ХОЛОДНЫЕ БУРГЕРЫ ХОЛОДНЫЕ ушла расстроенная и голодная, спасибо за испорченый вечер.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Пенза, Московская улица, 78

Людмила

17-09-2022 в 15:14:13

0 0

Самое отвратитеное обслуживание за все время существования ресторана. Почему не выдаёт чеки?! Заказов много и я запуталась! В итоге мне пришлось выяснять у кассира где мой заказ, потом то я отвлеклась в тот момент когда появился на экране мой номер заказа на табло заказов! В Ростовской области всё чётко! Один заказ-один чек с номером заказа и не надо его запоминать, как мантру! Это просто ужас! Не на том экономите!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Чизбургер

Екатерина

17-09-2022 в 14:44:11

0 0

Холодный чизбургер

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Люблинская улица, 153

Елена

16-09-2022 в 18:46:11

0 0

Специально спросила, долго ли ждать крылья, нет недолго. В результате все готовые крылья раздали в другие заказы. Также в очереди помимо меня ждали заказа и другие более 23 минут. Зачем говорить на кассе, что ждать недолго? Просьба провести работу с сотрудниками. Номера заказов 344 и 2262

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Омск, улица Лукашевича, 6/2

Снежана

15-09-2022 в 21:06:00

0 0

Ужасные куриные ножки,зажаренные,невозможно есть,картошка фри,стрипсы холодные,заказывала оригинальные,в итоге все с остротой,после работы так и не поела,выбросила

Ответить

Жалоба на купоны КФС

Ксения

15-09-2022 в 20:52:54

0 0

Заказ был не полный, нет нагетсов, попросили положить чек в пакет, но его нет

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Люблинская улица, 102А

Дмитрий

15-09-2022 в 16:32:55

0 0

Добрый день. Я постоянный клиент, делал заказ с доставкой, мне привезли чужой заказ, перепутали. Мой заказ был на 1600 рублей, привезли несколько позиций рублей до 500. Служба поддержки Деверли Клаб говорят что ресторан отказал в возврате денежных средств. И мой вопрос остался без бездействие. Очень неприятно и 1600 рублей на дороге не валяются. Нет желания что то ещё заказывать. А если будут опять такие ситуации, почему не решаются такие вопросы. Это не профессионально , ведёт к потери клиентов и к плохим отзывам.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, улица Пришвина, 22

Sergei

15-09-2022 в 14:19:40

0 0

Вчера я посетил ресторан, мне они на грубили,

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, улица Пришвина, 22

Кайрат

15-09-2022 в 13:05:34

0 0

Персонал очень грубый, ведут себя как короли

Ответить

Жалоба на купоны КФС

Саша

14-09-2022 в 20:32:17

0 0

плохая акцция

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — ЛанчБаскет 5 за 200

влада

14-09-2022 в 17:59:16

0 0

Во первых не додали трубочки Газировка как вода,вкуса нет вода со льдом, В пати боксе картошки в три раза мельше,нагеттсы без соли Безобразие!

Ответить

Жалоба на купоны КФС

Диана

14-09-2022 в 12:42:11

0 0

Время выдали заказа составило 30мин , заказывали 3 бокс мастер по купону

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Тверь, площадь Гагарина, 5

Ирина

13-09-2022 в 17:02:04

0 0

Добрый день. Прошу рассмотреть мою жалобу, находясь в вашем ресторане 13.09.22 в 16:20, я сделала заказ кофе и мороженое, номер заказа 1168. Я ждала своей заказ больше 30 минут. При этом мой заказ был 3 в очереди. На мое обращение лично к сотрудникам они просто посмеялись мне в лицо и сказали мы тоже ждём заказ. И продолжали дальше отслуживать других клиентов. Считаю такое отношение неприемлемым. И прошу разобраться.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Баскет М 18 крыльев

Ирина

12-09-2022 в 08:51:00

0 0

Здравствуйте, вчера делали заказ. г. Барнаул, трц Галактика, вкус крыльев был просто ужасным! Вкус одного масло, такое чувство что его очень долго не меняли! Кушать было невыносимо

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — БоксМастер оригинальный

Сергей

12-09-2022 в 08:47:06

1 0

Здравствуйте! 1) почему боксмастер не похож на то, что представлено на картинке? Я понимаю, что блюдо и картинка это разные вещи, но они должны быть хотя бы похожи друг на друга. Возможно, это зависит от работников и их компетенции. 2) почему боксмастер за 259 рублей меньше чем боксмастер по купону «22» за 149 рублей? Как это можно объяснить? Все фотографии могу прикрепить. Место: Красноярск, 9 мая 62

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Староватутинский проезд, 14

Егор

11-09-2022 в 17:42:41

0 0

Заказ сделан не вовремя. Задержка более 10 минут.

Ответить