Жалобы на КФС — страница №2

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на блюдо КФС — Летняя пита

Мавлюда

21-06-2022 в 22:25:06

0 0

Брала летнюю питу, это просто что то! Видимо все заказы делают на от*ебись! Кинули на от*ебись один огурец, один помидор и все это без соуса! Просто кошмар! Есть фото!!!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица Маршала Жукова, 29

Эвелина

21-06-2022 в 22:00:39

0 0

Доброго времени суток, уважаемые работники ресторана KFC. После прогулки зашли вкусно покушать, но остались крайне недовольны многими аспектами. Например, тем, что еда очень долго готовилась (порядком 30 минут), мясо было пережарено, картофель сухой и остывший. Также в ресторане было очень грязно, соответсвующие работники, по всей видимости, недобросовестно выполняют свою работу. На упаковке стоял один человек, а заказов было много (около 15). Была лучшего мнения о вашем ресторане, но оно ухудшилось, причём сильно.

Ответить

Жалоба на акции и новинки КФС

Евгений

21-06-2022 в 21:58:28

0 0

Пришла в KFC в Санкт-Петербурге по адресу: пр. Славы, 5 Сделал заказ на баскет дуэт по купону 7070, кассир Кристина отказала в заказе, сославшись что они закрываются через 10 минут и не успеют выдать заказ. Я сказал что подожду, всё равно отказ по причине что они ЧЕРЕЗ 10 минут закрываются. Я делал заказ в 21:45!!! В чëм проблема принять заказ и выдать?!

Ответить

Жалоба на акции и новинки КФС

Евгений

21-06-2022 в 21:57:58

0 0

Пришла в KFC в Санкт-Петербурге по адресу: пр. Славы, 5 Сделал заказ на баскет дуэт по купону 7070, кассир Кристина отказала в заказе, сославшись что они закрываются через 10 минут и не успеют выдать заказ. Я сказал что подожду, всё равно отказ по причине что они ЧЕРЕЗ 10 минут закрываются. Я делал заказ в 21:45!!! В чëм проблема принять заказ и выдать?!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица Маршала Жукова, 29

Азалия

21-06-2022 в 18:41:40

0 0

почему я так долго жду свой заказ???

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Дмитров, Загорская улица, 22

Денис

21-06-2022 в 12:36:38

0 0

Не выдают два айтвистера уже в течении 20 минут, ужас.. Очень долго..

Ответить

Жалоба на меню КФС

Андрей

20-06-2022 в 18:29:37

0 0

Добрый вечер,зашёл в кфс в выхино,оплатил заказ через терминал,в итоге чека нету,и так как спешил на электричку не было времени проверить заказ,в итоге не доложили чизбургер и нагетцы.В итоге девушка осталась голодная.Не приятная вышла ситуация!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Баскет L 26 крыльев

умиджан

20-06-2022 в 17:37:46

0 0

адрес забыл записать.. KFC мега парнас

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Баскет L 26 крыльев

умиджан

20-06-2022 в 17:34:39

0 0

не досконально жареная я просил поменять они сказали у них нет менеджера и они не когда не возвращает деньги.. номер кассе 2 продавец захарова Полина номер чека 00086 дата 20.06.22 г. время 16:56 сумма 897.00 рублей для связи +79006559286 звоните мне пожалуйста если можете

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Семёновская площадь, 1

Дмитрий

20-06-2022 в 15:17:49

0 0

Сотрудница Вика не адекватная кажется устала поведение ужасная заказы кидает несколько людей были в шоке я посещаю больше 3 раза в день в следующий раз вызову админа !!!!!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Пенза, улица Суворова, 144А

Андрей

20-06-2022 в 11:42:08

0 0

Отрврательное обслуживание на авто КФС. Очередь огромная. На станции заказа ждёшь пока оператор примет заказ по 5 минут. Тупо ставишь напротив бокса заказов и ждёшь ее как Хатико. Такое здесь постоянно. Примете пожалуйста меры

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Айс Кофе Карамель

Светлана

19-06-2022 в 22:03:14

0 0

Сегодня 19 июня в 22:30 продали айс кофе с карамелью 3 гт и айтвистер ,кофе чистая вода карамели нет ! В айтвистере волосы ! Деньги на ветер !

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Новослободская улица, 11, стр. 1

Виктория

19-06-2022 в 18:41:50

0 0

Сделала заказ, произвела оплату, деньги списались, но терминал завис! Соотвественно деньги сняли, заказ не сформировали, не выдали номер заказа. С этим вопросом подошла к администратору, мне сказали разбираться с банком.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Сандерс Баскет

Сергей

19-06-2022 в 16:04:04

0 0

Ужасно

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Тверь, площадь Гагарина, 5

Анастасия

19-06-2022 в 15:40:04

0 0

Периодически заказывала сандерс, был очень холодный и все было навалено что при открытии упаковки все разваливается.Еще неприятная история с чикенбургером, капусты буквально 4 кусочка и мало соуса,котлету по ощущениям приготовили заранее и она долго лежала ,в заказе не было сосуса к картошке фри ,возвращаться не стали ,так как ушли ,а заметили только в машине

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны, проспект Мира, 24А

Данил

19-06-2022 в 14:44:17

0 0

Сделали заказ ,но чек отправили не на ту почту ,а на кассе его выкинули до получения заказа.в итоге нам не выдали бургер и мороженое . Были расстроены т.к у друга др

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Шефбургер

максим

18-06-2022 в 21:55:16

0 0

здравствуйте! я заказал шеф бургер, привезли острый, попросил поменять, а менедежер грубо хамила и очень халатное отношение ко мне!!!! просьба относитесь серьезно, и свяжитесь со мной по электронной почте!!!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Айс Кофе

Бону

18-06-2022 в 13:43:27

0 0

Здравствуйте, я зашла в KFC филиал хадра, и хотела заказать айскофе и попросила добавить сахар сразу, даже сказала пожалуйста, но мне отказали, сказали, они не имеют права добавить сахар, но могут дать вместе, чтобы сама добавила, я объяснила, что если сахар добавить вместе с эспрессо которого добавят в коппучино, потому что если я сахар добавлю прямо в холодное кофе он не расставатся, в итоге я не купила кофе, так как в конце со мной кассир начал вести себя неадекватно, как будто я дура даже мне сказал что у них всё готовит техника, даже капучино наливает готовый будто я не знаю как готовится кофе, пожалуйста примите меры, я у вас потеряла не только нервы, но и понервничала!

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Бургер Сандерс Де Люкс Оригинальный

Любовь

18-06-2022 в 11:18:05

0 0

Выдали бургер, не соответствующий моему заказу!

Ответить

Жалоба на меню КФС

Мария

18-06-2022 в 08:55:46

0 0

Добрый день. При самостоятельном заказе кофе и чая, не указала, что хочу сахар. И сотрудник не дала мне два пакетика. Всего два и я просила вежливо. Прошу рассмотреть возможность немного скорректировать столь суровые запреты для сотрудников. Сейчас пью не сладкое кофе(((

Ответить