Жалобы на КФС — страница №2

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Московская область, Ленинский район, деревня Калиновка, М-4 (платная), 28-й километр

Александра

Вчера в 15:52:21

0 0

Сделала заказ через терминал по безналу, деньги снялись , терминал потух , чек не дал . На кассе сказали что заказ не прошёл и что деньги должны вернуть . Прошло 3 дня денег все нет .

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, просп. Рязанский, 2к2

Никита

Вчера в 15:47:14

0 0

Заказ собирали 30 минут, поставили ложный статус как только приняли заказ (поставили как выполнено)

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 2 Стрипса Оригинальные

Татьяна

Вчера в 12:16:17

0 0

14.01.2021 заказывала баскет оригинальный, твистер и шефбургер. Парень, который принимал заказ переспросил не один раз наименования в заказе. НО дома оказалось, что баскет ОСТРЫЙ, а не оригинальный, ТВИСТЕРА вообще НЕТ. Что за фигня!!!!??? Посетителей вроде бы не так много как раньше. Вот прям неприятно. настроение подпорчено

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Картофель Фри Стандартный

Роман

Вчера в 11:35:44

1 0

Купил, пати баскет, дали не солёную картошку фри, попросил поменять персонал по хамски отнёсся к моей просьбе

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Ленинградское шоссе, вл5

Елена

Вчера в 11:12:57

0 0

Сотрудник ресторана директор Анна 15 января отказывает мне в выдаче уже оплачего заказа. Не предоставляет документы на основе которых она самолично отказывает в выдаче заказа. Все средства индивидуальной защиты на мне присутствовали. Прошу уволить сотрудника с занимаемой должности в связи с несоответствованием требований законам РФ

Ответить

Жалоба на меню КФС

Ольга

Вчера в 10:39:35

0 0

Заказывали доставку из Kfc через Delivery club, привезли неполный заказ. Заметили только после открытия пакета

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Твистер Острый

София

Вчера в 06:01:48

0 0

Парень пошёл покупать нам еду в этом гребаном кфс, в итоге не посмотрел что туда не положили этот твистер!!! Приехал домой, я смотрю, а его бл нет!!!! И какого хрена мы отдали деньги за того чего нет!?!! Не первый раз такая ситуация я просто в гневе я так хотела этот гребный твистер, я от злости раскидала ваши крылья и гамбургер по всей комнате, закидала парня и блять ваш сырный соус У меня по всему компьютеру был рамазан А ВСЕ ИЗ ЗА ВАС, РУШИТЕ МНЕ ПСИХИКУ

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Шефбургер Де Люкс

Анастасия

14-01-2021 в 23:42:34

0 0

14.01.2021 в г. Архангельске по адресу Московский проспект 46 было приобретено 4 шефбургера де люкс, в описании заявлены: помидоры, салат айсберг и соус «Цезарь». На деле мы получили сухой бургер с кусочком помидора 1*1см, салата и соуса практически не было. Фото чека и бургера имеются.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Коломна, улица Октябрьской Революции, 362

Кристина

14-01-2021 в 21:59:50

0 0

Добрый день. Мне отказали в заказе. ТЦ работает до 22-00. В 21-40 я хотела сделать заказ в данной торговой точке, но кассир сказала, что они не успеют заказ приготовить. Хотя заказы через приложение продолжали поступать. Что же это значит, что если б я заказала через приложение мне бы заказ выдали, а если я хочу на кассе сделать заказ, то меня можно и послать. Мне фактически ваши сотрудники отказались продавать" товар". Как это понимать? Я возмущена вашей работой, это в условии конкуренции. Вы не единственные на рынке.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Москва, Комсомольская площадь, 5

Валерия

14-01-2021 в 19:49:17

0 0

Сегодня за 20 мин до отбытия электрички забежала в KFC ресторан .Кассиры внимания не обращают что стоят несколько человек и ждут когда примут заказ.Кассир не предупреждает что крылья готовятся не менее 9 мин,в итоге пришлось сделать отмену заказа,возврат ден средств.А я не успела ни тут не там.Если кассиры забывают предупреждать,повесьте объявление тогда.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Каскадная улица, 21

Юлианна

14-01-2021 в 18:14:20

0 0

Сотрудники специально нажимают, что заказ выполнен, но на самом деле его ещё не приготовили!!!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Люблинская улица, 102А

Никита

14-01-2021 в 18:13:19

0 0

Безалаберный ресторан, с безалаберными сотрудниками! Вечно нужно проверять свой же заказ в наличие заказанного блюда! То, берёшь ведро крылышек , где не верное количество , плюс местно крылышка лежит стрипс! Жалобную книгу бестолко писать , сколько уже писал туда! Даже не знаю как решать этот вопрос! Надеюсь хоть кто нибудь услышит и увидит эту жалобу и решит эту постоянную проблему в этом ресторане! Мне нравиться кфс ресторан, почему , я должен искать другой ресторан, что бы заказать себе еду! Я плачу деньги за это!

Ответить

Жалоба на меню КФС

Евгений

14-01-2021 в 17:53:02

1 0

Сегодня делал заказ в кфс авто на шоссе Космонавтов в Перми( 3 шеффбургера, сандерс баскет, соус терияки и картошку) чек не дали, картошку не положили( деньги за картошку взяли)!!!!!! Дело не в 50 рублях за картошку, а в том, что ее не положили!!! Являюсь вашим постоянным клиентом, но тут очень обидно, ребёнок ждал именно ее, надеюсь такого не повторится, чек из сбербанконлайн имеется.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, проспект Курако, 1Б

Наталья

14-01-2021 в 14:27:40

0 0

Сегодня купили два баскета по купону 7070 и ни в одном из них не было картошки фри. Очень неприятно было обнаружить это дома, хорошо что взяли ещё дополнительно большую картошку.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Карелия, Петрозаводск, Лесной проспект, 47А

Марина

14-01-2021 в 13:34:06

0 0

День добрый. Заказали 3 набора за 300 и 2 чизбургера. Чизбургера не дали(((

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, Автозаводская улица, 32Б

Даниил

14-01-2021 в 12:51:45

0 0

Не доложили две средних картошки. Заказ 313, был сделан в 13:15, 14.01.2021

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Песто бургер

Олег

14-01-2021 в 12:48:23

0 0

Долго же такого не было и вот опять. Мясо внутри полусырое, полуварёное. Я понимаю что для вас время деньги, но не травить же людей сырым мясом

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, Большая Садовая улица, 69/47

Анна

14-01-2021 в 12:33:31

0 0

Добрый день, сделала заказ 14.01.21 в 11:25 заказ номер 136 В заказ не доложили среднюю картошку (к баскет дуэту) и перепутали 1 соус, вместо сырного положили кисло-сладкий Чили. Крайне недовольна была, когда приехала домой. Прошу принять меры. Заранее спасибо

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Нижний Новгород, проспект Гагарина, 224А

Илья

14-01-2021 в 10:18:07

0 0

Не доложили ножки в заказ 8 штук

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Воронеж, бульвар Победы, 23Б

Юля

13-01-2021 в 23:21:15

0 0

Пришли в 22.48. Отказались принимать заказ сказав ,что кухня уже не работает. И что они уже спрятали какие-то соусы. Адрес: ул Генерала Лизюкова 60(в списке нет)

Ответить