Жалобы на КФС — страница №2

Написать жалобу



Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на ресторан КФС от разочарованных посетителей. Здесь вы сможете написать жалобу на сотрудников, на блюда из меню, на купоны, на акции и новинки, и на конкретный ресторан. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить негативный или положительный отзыв о КФС в специальной форме или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь, в неофициальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица Академика Королева, 2А

Самира

15-01-2022 в 13:57:15

0 0

Здравствуйте, на сайте есть информация, что если вас обслуживают больше 10 минут, то дают поощрение. Мы прождали 23 минуты, из-за этого опоздали на встречу, сотрудники очень медлительные. Информацией о выдаче поощрений за задержку заказа, они якобы не владеют. Почему?

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 2 Крыла острые

Мария

15-01-2022 в 01:07:54

0 0

г. Москва, краснобогатырская Ул. Д.13. Острые крылышки отвратительные и миниатюрные, обратилась к официанту, мне сказали это по стандарту, фото готова прислать. Маленькие, сухие.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Москва, ул. 9-я Парковая, 30, стр. 1

Анастасия

14-01-2022 в 22:24:30

0 0

В очередях каждый раз приходится стоять больше чем 30 минут, обслуживание хорошее, работники вежливые ,но время ожидания по-моему мнению очень большое, мне кажется вам стоит увеличить штат, это ужасно

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Московская область, Подольск, проспект Юных Ленинцев, 61

Кристина

14-01-2022 в 20:59:11

0 0

14.01.22 был совершён заказ . В заказе были крылья , в количестве 26шт . При приёме мы простояли у окна более 5 минут для заказа. Не предупредив о долгом времени готовности , нам пришлось простоять около 30 минут . Заказ наш нам никто не вынес , сами ходили за ним несколько раз . Качество обслуживание 0 !!! Просьба изменить ситуацию !!!

Ответить

Жалоба на меню КФС

Александр

14-01-2022 в 20:57:39

0 0

Кфс на Одоевского в Питере, ужас, готовят по часу, народу в заведении просто уйма, какой ковид, терминалы не работают, в зале грязно. Такое чувство что они в лен область за курицей бегают

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Волгоград, улица Николая Отрады, 34Б

Ольга

14-01-2022 в 20:34:16

0 0

Добрый день, Примерно в 17:20 - 17:40 через кфс-авто покупали по купонам 3072 (1шт) и 4471 (2шт) плюс карта кфс. Не положили картофель который входит в купон 4471

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, улица Голикова, 20

Виталий

14-01-2022 в 19:24:26

0 0

Заказал самовывоз заказ не готов к указанному времени и время преготовления дополнительно 20 минут

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Москва, Щукинская улица, 42

Айзирек

14-01-2022 в 19:17:07

0 0

Заказывала 2 энергетика Отдали очень долго 2 напитка ждала 10минут

Ответить

Жалоба на меню КФС

Анастасия

14-01-2022 в 18:45:18

0 0

Мороженое кит кат, есть невозможно замороженая вода разбавленая молоком. Баскет крылья положили только локтевую часть!

Ответить

Жалоба на меню КФС

Анастасия

14-01-2022 в 18:42:07

0 0

Купили баскет, в основном локтевая часть, сухие. Мороженое кит кат, одна вода! Огарчилась.

Ответить

Жалоба на меню КФС

Тесляк Орест

14-01-2022 в 18:41:19

0 0

Немає вже 4 дня сирного соуса

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 69

Виктор

14-01-2022 в 18:29:05

0 0

Делал заказ через приложение, на определенное время, а именно на 18:20. Приехал в ресторан за заказом в 18:21 , а он еде не готов. Время 18:27 , а заказ ещё до сих пор готовится. Если бы у меня было свободное время, я бы так смог и в самом ресторане заказать.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Красноярск, Телевизорная улица, 1, стр. 90

Никита

14-01-2022 в 16:21:10

0 0

Уже неоднократно повторяется одно и тоже в данном ресторане либо не кладут соусы которые заказывали либо кладут совершенно другие. Не говоря уже о том, что заказ нужно ждать мин 50 а то и больше часа. Это уже не сеть быстрого питания а просто цирк.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Нефтеюганск, улица Нефтяников, 87

Алёна

14-01-2022 в 09:24:47

0 0

Я работала курьером в компании Деливери, на доставке КФСи, при добровольном увольнении мой руководитель отказывается выплачивать мне заработную плату, прошу помочь решить вопрос

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Лонгер

Анна

13-01-2022 в 17:09:51

0 0

Вместо 3-х байтсов кладут 2!!! И соус барбекю не кладут. Г. Ачинск

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — 1 Ножка

Вадим

13-01-2022 в 16:34:52

0 0

Вместо стандартных 14 минут жду полчаса приготовления ножек из за того, что сотрудники ошиблись

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Песто бургер

Дарья

13-01-2022 в 16:11:39

0 0

Здравствуйте, очень обидно что так происходит. За эти два дня меня кфс разочаровал Заказывали блюда на кфс авто в городе Омск 12.01.22 заказывали 5 соуса 3 сырных и 2 барбекю по факту дали один барбекю.. 13.01.22 заказывали песто бургер а получили песто и шеф бургер была другая булка для песты, а переплатили за песто около 20 рублей. И нас сотрудник не предупредил что нет данного заказа что булки закончились или ещё что то. Очень обидно что мы переплачиваем не за 500р а за 600-700 и деньги за такое никто не будет отдавать.

Ответить

Жалоба на блюдо КФС — Кофе Капучино 0,4 л

Анастасия

13-01-2022 в 15:13:51

0 0

Во- первых долго ждала кофе, так как было что-то с загрузкой молока. Во-вторых кофе оказался холодным.

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Пенза, Московская улица, 78

Евгения

13-01-2022 в 09:57:12

0 0

Жалоба на ресторан на ул. Центральной, 1, Ритейл (Пенза)! В заказ от 12.01.2022 №1247 не доложили шефбургер джуниор. После звонка в ресторан мне пообещали, что сотрудник, собиравший заказ, должен перевести мне деньги за данный товар. Деньги так и не пришли! Прошу разобраться и вернуть мне деньги!!!

Ответить

Жалоба на ресторан КФС по адресу — Россия, Нижегородская обл., Кстовский р-н, дер. Афонино, Казанское ш., 28А

Артем

12-01-2022 в 23:58:38

0 0

Оформил заказ на доставку, примерно в 21 30 номер заказа 802 на улицу богдановича 2к1, в итоге постоянно меняли время доставки, после того как я позвонил оператору, сказали, что доставят в 23 30, но не доставили, в 23 45 сами отменили заказа. Отвратительная доставка, обманули, заказать не дали не только у себя, но и других, так как в 12 часов ночи ничего на доставку не работает.

Ответить