Отзывы о КФС — страница №2

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Санкт-Петербург, улица Маяковского, 1/96

Александр

07-05-2020 в 22:16:10

1 0

Пишу прокломацию по этому адресу - т.к. нужный мне адрес не выбирается в поисковике! Сегодня 07.05.2020 года в 21.00 я зашёл в отделение приёма заказов КФС по адресу БАЙКОНУРСКАЯ ул. дом 22. Спросил у молодого человека на кассе куда могу выкинуть использованный чек, т.к. ни у входа в КФС, ни внутри помещения где принимают заказы - урны отсутствовали. На что он посоветовал мне сходить на близлежащую заправку НЕСТЕ, а ваш ресторан быстрого питания мне не собирается в этом помогать. Я выбросил чек на пол из-за отсутствия урны. После чего наглый молодой человек - выскочил и подняв использованный чек бросил его в меня, закрыв после этого дверь и убежал в глубь зала ресторана. Перезвонив в справочное и узнав телефон этого ресторана КФС, дозвонился до руководства этого отделения КФС на Байконурской 22. Оказывается этот наглый и бескультурный молодой человек по имени МИХАИЛ и является сейчас И.О. директора Байконурской 22. Попытался у него узнать телефон вышестоящего руководства для жалобы, но был отшит И.О. директора в грубой форме, после чего он бросил телефонную трубку. Пользуюсь вашей кухней уже более 7 лет, нравится и обслуживание и сама продукция. Но выходка вашего ДИРЕКТОРА!!! не работника заставляет меня делать выводы. Не можете или не хотите ставить УРНЫ (по распоряжению РосПотребНадзора), тогда просто возьмите мусор и утилизируйте его в своём ресторане. Поведение вашего ДИРЕКТОРА, кидающегося мусором, должно быть наказано и административно и в материальном виде. Жду от вас отчёт о принятых мерах наказания в отношении ДИРЕКТОРА отделения КФС на Байконурской ул. дом 22

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Краснодар, улица 40 лет Победы, 20/1

Нелли

02-05-2020 в 15:23:08

1 0

1 мая мой муж сделал заказ (Домашний баскет XL) доставка курьером. Смогли оформить заказ со второй попытки после 20 часов, заказ ждали больше часа, его привезли 21:15. Когда мы открыли наш заказ, то нас ждал неприятный сюрприз... Нам привезли, не то что мы заказали. В пакете было боксмастер оригинал и острый, картофель фри за 99руб., стрипсы 6шт. Мы сразу связались с курьерной службы. Они попросили нас прислать фотографию того что нам привезли. Спросили о целостности пакета. Он был целый без повреждений, со стикером, внутри пакета самое интересное не было наличия чека. После дальнейшего общения нам сказали, что ждите звонка с ресторана. В итоге мы сами сегодня позвонили 8:10 на горячие линию, рассказали про нашу ситуацию, что мы еду которую нам привезли даже не ели она у нас стоит, т.к.мы её не заказывали. Нам нужно, только то что мы заказали :12 крылошек, 12 стрипсов, 6 ножек и картофель. Мы хотим получить, только то за что мы отдали свои деньги. Нам сказали, что ждите сами свяжиться ресторан. Это были только слова, нам никто так и не позвонил. Испорчен был вечер и зря потрачены деньги. Это просто кошмар. Как можно так обманывать своих клиентов. Теперь перед тем, как сделать вам заказ нужно ещё 100 раз подумать об этом, нужно это делать или нет.

Ответить

Отзыв о меню КФС

Ренат

24-04-2020 в 11:42:10

0 0

Здравствуйте. Мой сын Очень любит "байтсы" а остальное мясо просто не ест, большая просьбы вернуть "байтсы" в меню хотя бы города Череповец , ресторан на ул. Горького С уважением.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Чизбургер с Луком

Настя

22-04-2020 в 15:32:43

0 0

Прошу превезите по быстрее

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, МКАД, 82-й километр, вл18

Александр

22-04-2020 в 13:44:57

2 0

Пишите-пишите, это никто не читает. Ни извинений ни отписки. Рыгаловка

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Тверь, Октябрьский проспект, 103

Наталья

10-04-2020 в 20:53:10

0 0

Пожалуйста ответьте на вопрос: куда пропал ресторан KFC из приложения delivery club? Позвонили в Деливери - они как будто не в теме, сказали, что, видимо, мой адрес (октябрьский проспект, г.Тверь) не в зоне покрытия ресторана. Но почему тогда всю прошлую неделю и ранее мы свободно оформляли заказы в KFC и доставка осуществлялась по указанному адресу.

Ответить

Отзыв о купонах КФС

Игорь К

08-04-2020 в 12:06:20

0 0

Сегодня 08.04.20 звонил в наш КФС (Дмитров) интересовался 5050. Милая дама ответила что купон только на самовывоз. Чизбургера Де Люкс два по цене одного(124р.)

Ответить

Отзыв о меню КФС

Наталья

07-04-2020 в 11:50:06

2 0

А когда появится вегетарианский бургер?

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, проспект Октября, 68/2

Регина

26-03-2020 в 16:59:20

0 0

Мало того,что ждалазаказ 40 мин,так еще и напутали заказ. Отвратительные сырные подушечки вместо байтс терияки.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 6 Стрипсов Острые

Дмитрий

26-03-2020 в 09:41:46

0 0

Посмотрите внимательно БЖУ, у вас там ошибка на ошибке везде!, вес блюда(количество) меняется а количество белков нет к примеру, и так везде!, вы чего там?

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Сандерс Баскет

Дмитрий

24-03-2020 в 10:18:53

0 0

уточните по БЖУ, информация представлена на 100 гр продукта или целиком за блюдо, так как если пишите , что в одной ножке 21 гр белка а тут в Сандерс Баскет - ножка+два крыла+6 байтс и всего на выходе 19.6, как такое может быть?????

Ответить

Отзыв об акциях и новинках КФС

Дмитрий

06-03-2020 в 19:52:33

0 1

Акции выгодные) Можно сильно не тратясь вкусно перекусить)

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Лобня, улица Маяковского, 5А

Анастасия

06-03-2020 в 19:46:50

1 0

Персонал вежливый и приветливый,уютная атмосфера) Чистые столы и полы,приятно находиться.Блюда свежие и готовятся быстро,что очень приятно и удобно) Спасибо огромное,обязательно забегу сюда ещё раз)

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, улица Народного Ополчения, 46, корп. 1

Андрей

06-03-2020 в 11:03:29

1 0

Сандерс баскет не положили куриную ножку очень неприятно узнал об этом дома.

Ответить

Отзыв о меню КФС

Екатерина

04-03-2020 в 17:30:31

1 1

Добавьте КБЖУ ТАКОС!!!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Новосибирск, улица Ватутина, 107

Ольга

03-03-2020 в 09:14:23

0 0

Мне очень нравится ваше заведение, я постоянный покупатель и мне очень приятно, что кассир Михаил об этом помнит, к сожалению больше никто. Михаил всегда улыбается и рад меня видеть, проблем с заказами еще не было.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — ЛанчБаскет 5 за 300

Лейла

26-02-2020 в 11:53:38

0 0

Здравствуйте, очень люблю ваши рестораны, но всегда огорчаюсь потому что в комбах нельзя выбрать кофе или чай, пожалуйста расширьте выбор напитков . Очень хочется всегда выбрать кофе или чай горячий!!!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Новосибирск, улица Фрунзе, 238

Marina

26-02-2020 в 08:52:48

0 0

Очередь в KFC поела в Макдональсе

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, улица Народного Ополчения, 46, корп. 1

Нурсият

19-02-2020 в 12:48:04

0 0

Добрый день, хотела бы пожаловаться на директора данного ресторан которая позволяет себе в присутствие клиентов оскорбляя сотрудников данного ресторана такого отношения к сотрудникам не видела не в одной организации что поразило меня в шок даже не стесняясь присутствия клиентов выражаться не цензурой лексикой унижать так людей при всех если директор это не даёт право унижать сотрудников которые ниже тебя по должности где вообще берут таких директоров и куда смотрит трудовая инспекция прошу разобраться в данной ситуации такое отношение не допустимо

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, 1

Владислав

19-02-2020 в 04:26:31

1 0

Отзыв оставляю о ресторане Кушелевская дорога 1к1. Я не вижу его в списке ресторанов. Я сделал заказ в окне 19.02.2020 в 3:50. Я заказал 30 крвлешек, твистер и пепси. Чек составил 863 рубля (может быть ошибся на пару рублей, чек есть). Девушка сказала, что ждать 15-20 минут. В итоге мы прождали 28 минут и нам забыли положить салфетки. Как собственник бизнеса я требую ответа, почему ресторан не соответствует обещаниям.

Владислав

19-02-2020 в 04:28:59

0 0

Прошу прощения, салфетки были.

Ответить