Отзывы о КФС — страница №2

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв об акциях и новинках КФС

Наталья

08-09-2022 в 20:20:26

0 0

Неожиданно сотрудница предложила выгодное меню.

Ответить

Отзыв о купонах КФС

Наталья

08-09-2022 в 20:12:43

0 2

Спасибо!

Ответить

Отзыв о меню КФС

Наталья

08-09-2022 в 20:05:21

0 0

Спасибо!Очень понравиось

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 10 Острых Крыльев

Светлана

05-09-2022 в 13:23:37

0 0

Обожаю крылышки KFC, пока жила в Москве, все время их ела, но уже год живу в другой области,где нет KFC, и таких вкусных крылышек нет нигде:ни в магазинах, ни в кафе ( За что я люблю KFC- за вкусную еду и доступные цены, в отличие от того же Макдака.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Коломна, улица Октябрьской Революции, 362

Алексей

04-09-2022 в 18:33:33

0 0

Я заказывал два сандерсбаскета сотрудник который принимал заказ или не расслышал или не хотел услышать меня сделал мне заказ два сандерсбургера Я попросил его исправить заказ на что я указывал изначально ! Он мне ответил! Ешьте то что заказали менять ничего не буду!! По вине сотрудников которые разговаривают плохо на русском языке и не понимают что им говорит клиент! Пришлось уйти ни с тем что заказывал! Настроение было испорчено! Такого я не ожидал от KFC

Ответить

Отзыв о меню КФС

Оксана

31-08-2022 в 13:49:47

1 0

Здравствуйте. Сегодня пришли с семьей пообедать в KFC , сделали заказ и оплатили в 12.00 по истечении часа узнали что заказ не делается так как нет ингредиентов. Ни какой информации и предупреждения для нас не было. Деньги тоже вернуть не смогли. Пришлось ждать чтоб нас покормили. Жуткое заведение и персонал по адресу: г.Иваново, ул 8 марта, д.32

Сергей

31-08-2022 в 15:05:29

0 0

Ну не знаю. Написал жалобу, что заказ не соответствует тому, что заказывал. Через три дня перезвонила зам директор ресторана, извинилась. Все компенсировали плюс комплимент. Все бывает.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Ай-Твистер

###*###

30-08-2022 в 00:53:18

0 0

Здравствуйте. Я вас всех понимаю. То что заказывали,вам дают не то ,можно же возврат. Мы все люди ошибаемся .с ошибками научимся. И еще просим прощения за такие случие .И еще Ай твистер ,мы тщательно следим за качество и размеров там написано .И что входит в него. Просто иногда бывает такие ситуации что много заказов и надо успеть .некоторые новычки случайно ошибки делают. Пожалуйста простите и поймите .говорят же со стороны не надо унижать и обсуждать прежде чем что то сказать пожалуйста один раз в место него работайте поймёте. Еще раз просим прощения постараемся чтобы такие случие не было .спасибо за ваши отзывы.

Олег

16-09-2022 в 18:54:05

0 0

Дали чють теплый твистер где то вообще холодный на просьбе подогреть ответили что он холодный подаётся. Вот и вопрос он должен быть теплым или холодным?

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Шефбургер Оригинальный

Лилия

29-08-2022 в 12:16:03

0 0

Первый раз посетили это кафе заказали шефбургер оригинальный,курица была резиновая, не понравилось, заказали ещё коктейль карамельный он был вкусный

Ответить

Отзыв о меню КФС

Казьмин

28-08-2022 в 15:00:08

0 0

Дикую, смачно

Ответить

Отзыв о меню КФС

Эрмек

28-08-2022 в 10:45:52

0 0

Всё вкусно

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Планерная улица, 7

Олег

27-08-2022 в 19:07:34

0 0

Вчера 26.08.2022 сделали заказ № 293 с доставкой на дом на сумму 2448 руб. Женьщина-курьер привезла 3 пакета один из них был вскрыт, в домофон не звонила – сразу звонила в квартиру. Среди заказанных позиций была "1 x Баскет L 26 Острых Крыльев", но в корзинке крылья были только сверху, штук 6-7, под ними было 9 оригинальных стрипсов и 6 оригинальных ножек. По данному факту по телефону 8 (800) 707-54-77 была направлена жалоба с просьбой забрать не заказанные нами позиции и вернуть крылья. Заказываем, достаточно, часто раза 2-3 в месяц, иногда случается пересорт: вместо крыльев кладут голени, но такое отношение видим впервые. Просьба разобраться в ситуации и сообщить о принятых мерах.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Мытищи, улица Селезнёва, 33

Ольга

25-08-2022 в 20:21:25

0 0

Вот уже второй раз меня обманывают при покупке баскета. Уже второй раз в этом ресторане вместо заказанных 18 штук дома обнаруживаю, что их 12. Плачу 569 рублей за размер М, а подсовывают размер S за 429 рублей. Во-первых, уже два раза потеряла по их вине по 140 рублей, но ещё и порция меньше, а дома дети ждут порцию побольше. Не знаю, специально или нет работники данного ресторана так делают, но это очень не приятно. Проверить на месте я не могу, не пересчитывать же их грязными руками. И после прихода домой, даже если вернуться обратно в ресторан, то доказать уже ничего нельзя. После этих двух раз обмана уже опасаюсь покупать большую порцию.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Бургер Сандерс Де Люкс Оригинальный

Ксения

25-08-2022 в 20:17:23

0 0

Спасибо большое всё было очень вкусно , спасибо вашему милому коллективу , Наталии зальнику огромное спасибо за её доброту , Валерия тоже спасибо огромное )

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Нижний Новгород, улица Родионова, 187В

гера

25-08-2022 в 20:15:56

0 0

ждали заказ 40 и

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, площадь Киевского вокзала, 2

Елизавета

25-08-2022 в 15:39:15

0 0

Самый лучший кассир Алексей.Вежливый, добродушный,работа в ресторане на высшем уровне,быстрое обслуживание,быстро приготовили заказ,большая благодарность!

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Картофель Фри Малый

Юлия

25-08-2022 в 08:09:49

0 0

Килограмм картофеля стОит 60руб. У вас в кафе одна картофелина порезанная и пожаренная стОит 60руб. Зачем мне к вам ходить??? Сахара не допросишься, салфетки и вилки в заказ не кладут, если не просить...

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Новосибирск, улица Гоголя, 15

Алёна

25-08-2022 в 06:56:47

0 0

9 августа 2022г. у нас с мужем была годовщина свадьбы и я решила сделать заказ в KFC через мобильное приложение, заказ был сделан на 16 час ,адрес и телефон указан , заказ оплатила по карте доставку соответственно тоже.После истечении времени пришло сообщение,что заказ доставлен ,я начала звонить на горячую линию, где мне ответили ждите такое бывает ,когда курьер не успевает ко времени , отмечает,что заказ доставлен при этом связи с курьером нет,что очень странно..., я не впервые делаю заказ еды и всегда есть связь с курьером. Мне пришлось ждать еще 30 мин после чего я снова позвонила на горячую линию и девушка оператор приняла мое обращение.Через 2 дня мне перезвонили и сказали,что разобрались ,отменили заказ и деньги мне вернут,ну извинились хотя бы,хотя в тот день было испорчено настроение и потеряно время.Еще через 5 дней мне перезвонили из службы доставки и сказали,что курьер отдал мой заказ 2 мя этажами ниже, хотя адрес ,телефон фамилия,имя были указаны в заказе верно. Прошло уже 3 недели денег мне никто не вернул,звоню на горячую линию мне грубо отвечают ждите в течении 30 дней деньги вернут.Просто безобразие!!!!!! мало того,что мне не доставили заказ,испортили вечер, я еще должна ждать свои деньги 30 дней.Так с клиентами не обращаются!!!!! Далеко не бедная сеть!!!! Клиентами надо дорожить!!! Сделано грамотно: деньги оплати сразу,а иначе заказ не примут,с курьером связи нет,а вот теперь ждите своих денег 30 дней.Бессовестные!!!!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Московская область, Ленинский район, деревня Калиновка, М-4 (платная), 28-й километр

Светлана

24-08-2022 в 20:26:25

0 0

Хочется посоветовать закрывать крышки на стаканах и не наливать такой горячий! Сотрудник не закрыла крышку и все содержимое вылилось на меня! Я получила ожоги по все у животу! Могу прислать фото и заключение врача! Как можно быть такой рукожопой! Мне бы хотелось чтобы ваш ресторан выплатил мне моральную компенсацию! Я теперь не смогу ходить в раздельном купальнике ! Мне даже одежду надевать теперь больно!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Братиславская улица, 12

Евгения

24-08-2022 в 19:52:07

0 0

Ужасный ресторан , мало того что заказы отдаются очень долго , так ещё и все холодное , персонал не приветлив и видно , что на посетителей наплевать

Ответить

Отзыв о блюде КФС — АйТвистер

Анна

24-08-2022 в 15:40:24

0 0

я сделала заказ в кфс в москве на ул.щукинская 42. в заказе было 3 ай твистера,тристер де люкс м лонгер. проверила заказ уже в метро,оказалось,что не положили третий твистер и лонгер!!!!!!!!!! просто возмутительно,где глаза у работников находятся?!

Ответить