Отзывы о КФС — оставить отзыв о ресторане KFC

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, 1

Ольга

Вчера в 21:32:04

0 0

20 октября 2020 года заказали баскет дуэт за 409 руб. При выдаче заказа заметила, что отсутствует картофель фри, который входит в состав блюда. Работник ответил, что картофель не входит в состав. Удивилась, заказала и дополнительно оплатила 2 порции. Таким образом меня развели ( обманули) на 138 рублей. Не ожидала такой наглости от работников данной точки!!!!

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Баскет L

Айпери

Вчера в 20:18:58

0 0

Быстро и вежливо принятие заказа и вкусно

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Домодедово, Каширское шоссе, 3А

Юлия

Вчера в 14:24:23

0 0

Прошу зафиксировать жалобу на сотрудницу КФС ТЦ Квартал г. Домодедово. Сегодня 21 октября 2020 года я оформила заказ 2146 примерно в 13:30 через терминал. На выдаче полная женщина в серой футболке (имя я не запомнила) грубым тоном заявила мне что я должна надеть маску, за маской меня отправили к противоположенной кассе. На мои возмущения что мне нужно просто забрать пакет, было снова грубо сказано, цитирую вашу сотрудницу : " Как вас вообще пустили в ТЦ". Я не считаю себя преступником "без маски" который тайно пробрался в ТЦ и нарушил покой вашей дамы ,чтобы выпросить за свои же деньги у нее покушать. Хамское поведение вашей "звезды" очень сильно меня возмутило, я потребовала свои деньги назад, мне их выдали конечно без маски. КФС сегодня оказался не "so good", очень жаль что один из лучших ресторанов быстрого питания России принимает таких людей на работу, женщина в принципе не понимает кто такой клиент и явно перепутала нас с ней местами. Надеюсь меры будут приняты и ни я не другие клиенты больше с ней не встретятся. К слову сказать, пообедала я в соседнем ресторане "Бургер кинг", там на выдаче улыбаются клиентам даже через маску. С уважением, Юлия.

Ответить

Отзыв о меню КФС

Ирина

20-10-2020 в 18:26:30

0 0

Здравствуйте. г. Пермь, заказываю боксмастер острый и острые крылья 6 шт. Очень нравится, иногда делаю другие заказы, но всегда проверяю при выдаче, обмана не было. Единственный момент, когда прошу положить равномерно (3 на одной кости, 3 на двух) получаю ответ "мы так не делаем", хотя точно знаю, что так должно быть, приходится ругаться и в результате делают. Зачем портят людям настроение? От них не просят ничего сверхестественного. Просто дайте то, за что платим, без ругани. Бывает долгое ожидание в течении 20 мин, но это при большом количестве заказов, так как нужно готовить. А в целом всё хорошо. И последнее, прочла отзывы, согласна с тем чтобы добавили в меню не острые крылья, будет больше посетителей.

Ответить

Отзыв об акциях и новинках КФС

Андрей

18-10-2020 в 21:09:40

0 0

Здравствуйте.Получил сообщение об акции.Скажите,это официальная информация?

Андрей

18-10-2020 в 21:10:59

0 0

WOW! *

Советчик

19-10-2020 в 07:56:38

0 0

Это обычный спам был. Не ведитесь

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 6 Стрипсов Оригинальных

Павел

18-10-2020 в 18:04:46

0 1

Хорошо прожареное блюдо,отлично готовят,хороший ресторан

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Волгоградский проспект, 119А

Нурик

18-10-2020 в 18:01:47

1 0

Полина менежер иИман они ужасно работаеть хамит прошу увольит

Ответить

Отзыв об акциях и новинках КФС

Софья

18-10-2020 в 16:51:40

1 0

здравствуйте, заказывала ЮБИЛЕЙНЫЙ БАСКЕТ, но ведро не положили, обнаружила только дома! заказ в пакете номер : 246048 дата 18.10.20 время 15:24 KFC Некрасова Балашихв МСК кассир Умалатова Мариям

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Омск, проспект Карла Маркса, 5А

...

18-10-2020 в 13:17:00

1 0

Всегда заказывала в Кфс, но больше не буду! И тем более через приложение обдуривают людей идёт двойное списание! Уже какой месяц прошёл мне до сих пор не вернули мои деньги! Для того, чтобы как-то реагировали и вернули мне деньги я звонила на горячую линию и они только жалобу составляли и в итоге со мной связались, но ‘типо’ решили мою проблему и сказали, что деньги вернутся это уже зависит от вашего банка, но я банку позвонила в течении 30 дней и они сказали, что никакого возврата денежных средств не было произведено!!! Написала обратно девушке, которая решала эту проблему, но она игнорит! Понятно всё с вами! Приложение обдуривает людей, а сотрудники на этом наживаются!!

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 6 Крыльев Острые

Елена

17-10-2020 в 11:06:58

1 0

Это уже просто беспредел! Купила 6 крыльев! Положили 5 шт одни кости, только 1 плечевая часть! Вы нормальные?

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Реутов, МКАД, 2-й километр, 2

Алина

16-10-2020 в 11:24:10

1 0

Кассир Адиен,грубая,некультурная Объясните вашему сотруднику как нужно общаться с гостями и курьерами ,она наверно не знает что нельзя хамить грубить и указывать

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, улица Павловского, 1Б

Ольга

16-10-2020 в 10:08:20

0 0

Добрый день. Отвратительное обслуживание. Обед. Время, соответственно, ограничено. Заказала баскет фри и кофе. Ждала 15 мин. в итоге обратилась к персоналу. Просто они забыли что-то там нажать, чтобы готовый заказ появился на табло. В итоге: кофе холодный, картошка несвежая и размякла. Самый конченый КФС в городе. Плохо.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Новый Уренгой, Сибирская улица, 26

Сергей

15-10-2020 в 20:01:42

1 0

Сделали заказ в 18:03 на время 19:00. Привезли заказ в 21:30. Курица ужасная, в старом масле, байтсы не байтсы, а порезанная просто курица. Это днище полное, если сказать честно.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 2с2

Наталья

15-10-2020 в 19:16:21

1 0

15 октября сделала заказ 6 нагетцев с ктслосладким соусом и коктейль ванильный чек был 2949 , заказ был забираю с собой. Когда забирала не проверила, когда пришла к себе оказалось трубочку для коктеля положили, а сам коктейль забыли. Такое правда у них в первые. Но тем не менее

Ответить

Отзыв о меню КФС

Марина

15-10-2020 в 15:16:43

1 0

Купила 6 крыльев, ранее покупала, по размерам, хотя бы они были нормальные. Купила в очередной раз, в шоке, крылья размером, как мой большой палец... Есть я конечно понимаю, что в меню граммовка не прописывается, по шт, но это прямо очень МАЛЕНЬКИЕ крылья. Такое ощущение, что все меньше и меньше. Очень неприятно

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Краснодарский край, Темрюк, улица Кирова, 1

Кристина

15-10-2020 в 14:18:43

0 0

Добрый день! Меня зовут Кристина, я как постоянный ваш гость, хотела бы сделать замечание ресторану КФС Темрюк, в плане уборки помещения, а именно зала. Сегодня 15.10.2020г, в период обеденного перерыва 13.00-14.00, было мною замечено, следующее: очередь на кассе по выдаче заказов (наш заказ отдавался по истечению 15 минут), мастера чистоты в зале не наблюдалось на протяжении часа, столы не убирались (это как минимум 4-5 столика было грязных), гости были вынуждены убирать столики за другими людьми самостоятельно, потому что мест свободных не было, под столами разбросана еда и мусор, в 13.45 девочка кассир вышла и убрала 2 столика возле нас. Остальные столы оставались не убраны, На кассе предлагают маски, и антибактериальные средства, но в период короновирусной эпидеми не соблюдается порядок чистоты в зале, что непростительно для общепита, не зависимо от пандемии в стране.

Ответить

Отзыв об акциях и новинках КФС

Василий

14-10-2020 в 18:18:33

0 0

Добрый вечер. Я участвовал в акции юбилейный железный баскет, когда я пришел с ведёрко с целью получить на следующую покупку скидку 30%, то мне отказали и сказали, что эта акция действует только в следующем году. Теперь я чувствую себя обманутым, раньше я ходил в KFC 3 раза в недель теперь чот мне не хочется. Вычеркну вас со своего списка посещаемости. Прощайте.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Сергиев Посад, Кооперативная улица, 4-10

Ольга

14-10-2020 в 16:46:50

0 0

Сотрудники кухни работают без перчаток. Есть фото. Это я считаю не допустимо в такое время.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Твистер Острый

Ирина

13-10-2020 в 19:34:29

0 0

Заказала сегодня твистер острый по купону 22 на Герцена 19, и была весьма разочарована, съела половину и только потом поняла что капуста "трёхлетней " давности, может положили то что осталось потому что по купону!?

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Твистер Острый

Жанна

13-10-2020 в 18:24:41

1 0

Качество испортилось , заказала Твистер мало соуса только лаваш и размякшая курица , забыла отдать напитки , в шефбургер острый не добавили Лука когда заявили о нем да один огурчик на весь бургер ....

Ответить