Отзывы о КФС — оставить отзыв о ресторане KFC

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о блюде КФС — Пирожок с вишней

Людмила

Вчера в 18:57:56

0 0

Покупали в Оренбурге пирожки с вишней. Вкуснотища!!! Нашла рецепт, буду делать дома. Очень понравилось

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, улица Карла Маркса, 177

Олеся

14-08-2022 в 17:57:21

0 0

Были в ресторане по улице Карла Либнехта г.Ижевск. Качество еды просто отвратительное. Лонгер из старой булки, с двумя кусочками заветренного огурца и с каплей соуса. После замечания лонгер заменили, добавив ещё одну каплю соуса. Вкус остался такой же никакой. Шеф бургер де люкс так же из старой булки, салата мало, по вкусу "желание есть пропадает". Бокс мастер все пережаренное, картофель даже черный, соуса ооочень мало. Стрипсы оригинальные есть не возможно, кляр пересоленный, пережаренный, ешь как будто карамель грызешь. Вообщем качество еды отвратительное, не соответствует марке заведения абсолютно! Урны в зале переполнены до нельзя, все оставляют разносы уже на столах, своевременно соответственно никто не убирает. В туалете та же история, бачки переполнены, вся туалетная использованная бумага лежит на полу. Ужасное заведение!! Туда больше не пойдем, и знакомым посоветую того же. Раньше это были приличные заведения. Сейчас соответствие цена качество отсутствует!

Ответить

Отзыв о меню КФС

Екатерина

14-08-2022 в 10:45:58

0 0

Все ужасно солёное! Это ужас!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Карачаево-Черкесская Республика, Черкесск, проспект Ленина, 23

гганвест

14-08-2022 в 00:00:41

0 0

хуй

Ответить

Отзыв о меню КФС

Наталья

12-08-2022 в 18:48:30

0 0

Отвратительно и не вкусно стало.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Красноярск, проспект Металлургов, 69

Евгений

12-08-2022 в 16:45:03

0 0

Заведение находится в г. Канск выбрал другой город потому-что этого города нет в списке. Начнём с того, что обслуживающий персонал еле шевелиться,сделали заказ перед нами было два человека,ждали заказ 27 минут(заказ небольшой) они пытаются в заказах из-за этого приходится ещё дольше стоять,в другой день приехал с ребёнком в 21.03 заведение работает до 22.00 терминалы самообслуживания ни один не работает подошли к стойке хотели сделать заказ-шеф бургер нагетсы крылья чикенпита картофель фри твистер нам ответили, что из всего перечисленного они могут сделать только бургер потому что у них больше нет ничего готового, до конца рабочего дня осталось час работы а у них ничего нет, заведение одно на весь город люди едут с одного конца города почти что в другой конец и уходят расстроенные с пустыми карманами. Повлияйте как-нибудь на персонал, чтоб всё готовили до конца рабочего дня и двигались побыстрее

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Байтс средние

Елизавета

12-08-2022 в 00:42:16

0 0

Частенько после работы беру у вас байтсы,но сегодня что-то пошло не так ,в среднюю порцию положили маленькую . Очень недовольна

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Чизбургер с Луком

Валентина

11-08-2022 в 14:49:46

0 1

Г. клин. Кфс на вокзале. За 89 рублей положили 1 кусок курицы 1 огурец. Соуса практически нет. Лук вообще мелко нарубленный 3 кубика лежало. Прямо 3 маленьких кубика. В итоге сухо, не вкусно. Торопились с ребёнком на маршрутку поэтому бургер на месте не разбирали. Сотрудники из-за потока людей экономят продукты. Ужас

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Боксмастер оригинальный

Анастасия

11-08-2022 в 03:56:28

0 0

Вчера заказала два Твистер Джуниора и два Боксмастера, попросила не добавлять соус в боксмастер, в итоге мне в оба налили майонеза столько, что он аж вытекал с обеих сторон. Обслуживание ужасное!!! Я ждала заказ 11 минут, потом на табло высветился мой номер заказа, я подошла забрать. За стойкой никого не было, сотрудники ходили, между собой разговаривали, на меня внимания не обращали. Я позвала одного из парней, который готовил бургер, сказала номер заказа, он посмотрел в телефон и сказал Ваш заказ ещё не готов. Я стояла ждала дальше. Терпение закончилось, я позвала кассира, не отходя от стойки, она тут же нашла мой заказ, из уже ранее собранных и стоящих пакетов передал мной. То есть мой заказ собрали минут 10 назад, у сотрудников он стоял под носом, а мне говорят что заказ не готов. Заказ я забрала, распечатала с ребёнком, твистеры давно отмокли, лепёшка была мокрая. А в Боксмастерах лежали холодные кусочки курицы, не хрустящие, будто вчерашние, старые, их только с холодильника достали и положили в лепёшку. Я очень обрадовалась, когда в нашем городе открыли кфс, но придя к вам я разочаровалась в обслуживании, да и вообще. Больше не пойду к вам, и никому не посоветую!!!

Ответить

Отзыв о меню КФС

Анастасия

10-08-2022 в 19:14:13

0 0

Сегодня я заказала 2 Твистер Джуниора и 2 Боксмастера, попросила не добавлять соус в Боксмастеры, в итоге в оба налили столько майонеза, что он аж вытекал. Твистеры были размякшие, а в боксмастере курица была холодная и сухая, будто старые кусочки положили. По поводу обслуживания: на экране высветился мой номер заказа, я подошла забрать его, стояла ждала пока подойдёт кто-нибудь, но персонал ходил мимо и не обращал внимание на меня. Я позвала парня, который собирал бургер, спросила можно ли забрать заказ, потому что написано что он готов к выдаче, парень сказал ваш заказ собирается и молча ушёл. Я подождала ещё, потом позвала девушку кассира, не отходя от кассы, опять спросила про заказ, она спросила номер заказа, и тут же достала пакет со стола и отдала мне. То есть мой заказ был собран 15 минут назад, пакет стоял готовый, а я стояла и ждала, потому что работник халатно отнёсся ко мне. Ужасный сервис обслуживания. Была очень рада, что в нашем городе открыли кфс, но после такого отношения разочарована в вас.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Биг Сандерс Бургер Острый

Мария

10-08-2022 в 17:59:37

0 0

Сегодня заказала в городе Томск, мира,30, заказ 2161, большой Сандерс острый, в итоге получила обычный не острый, холодный, слишком солёным соусом, помидоры нарезанные мелко, зато булка огромная для количества всего в этом бургере. Крылышки вот были острые к ним вопросов нет. Ещё заказывала картошку, она тоже была не соленая вообще и холодная, портится КФС. Очень жаль

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Мороженое Попкорн

Татьяна

10-08-2022 в 16:11:27

0 0

Фото мороженное с попкорном на сайте, в меню, и при покупке непосредственно на кассе не соответствуют действительности!!!! Меньше пол стаканчика , за 114 рублей это издевательство!!!! ТЦ Континент.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Самара, Московское шоссе, 81А

иван

10-08-2022 в 15:47:59

0 0

заказ не отдали, выдали чек и сказали прийти позже, деньги не вернули, персонал уебки

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Нижний Новгород, проспект Ленина, 33

Ольга

09-08-2022 в 21:12:50

0 0

Самое ужасно место. Время ожидания около 20 минут. Сайт, который был предоставлен в чеке для отзывов - не работает, и выдаёт ошибку. Другой сайт они не подсказали. Когда попросила книгу отзывов отказывались её давать и смотрели очень осуждающе. Получила 1 купон за ожидание больше 15 минут, за 6 раз.

Ответить

Отзыв о меню КФС

Екатерина

09-08-2022 в 20:29:16

0 0

Ожидание заказа 20 мин , учитывая, что очередь была из 4х человек. В заказываемом комбо Твистер был размером в 3 пальца( 2 наггетса обёрнутых в тесто), хотя раньше проблем с этим небыло. Вместо 3х наггетсов было положено 2. Очень неприятная ситуация. Прошу разобраться

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Домодедово, Каширское шоссе, 3А

Бекзад

09-08-2022 в 18:14:21

0 0

Очень вкусно спасибо отличный персонал 5⭐⭐⭐⭐⭐

Ответить

Отзыв о меню КФС

Нурлан

09-08-2022 в 17:02:53

0 0

Бургер и рол холодный

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Электросталь, улица Корешкова, 3

Анна

09-08-2022 в 14:37:28

0 0

Здравствуйте,я живу в городе Электросталь и часто прихожу перекусить в ресторан кфс в парк плазу улица корешков д 3, прошу обратить внимание на общение и обращение к гостям и к работникам от менеджера Анастасии, сколько прихожу к вам общаться она совсем не умеет,все отвечает со злостью и большой агрессии,заказы отдаёт тоже с агрессией чуть ли не кидает в тебя,поведение просто ужасное,прошу с этим разобраться,я так полагаю в ее смены творится полный бардак в ресторане,хочу чтоб в ближайшее время это исправили,а лучше уволили этого сотрудника,потому что как менеджер он не подходит,я в этом полностью уверена!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Омск, улица 70 лет Октября, 25/2

Оксана

09-08-2022 в 07:26:49

0 0

Добрый день. Посетили ваш ресторан 08 08 2022 в 19:30 На просьбу предоставить влажные салфетки (в заказе ножки и крылья) , ответили что стоит салфетка 5 рублей. После требования администратора выдали одну штуку , попросила 2 так как нас двое. , начали уточнять что мы брали. Это сейчас политика ресторана такая экономит на салфетках? В Чикен Пита овощей практически нет. Картошка только МалФри не зажаренная, стандарта нет. Коктейль невозможно приторно сладкий. Крайне огорчена таким отношением к посетителям.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Ленинградское шоссе, 14, стр. 1

Сергей

08-08-2022 в 23:22:49

0 0

Добрый день! Сегодня во время пребывания в вашем ресторане в ТРЦ Метрополис мне был оказан сервис Мишленовского уровня. По праву, этот ресторан КФС является лучшим по соотношению сервис-качество. Забота, клиентоориентированность и позитивный опыт сотрудников этого ресторана не оставляют ни единого шанса не вернуться сюда снова, прихватив сюда своих лучших друзей ! Спасибо за качественную работу и высококвалифицированных сотрудников!

Ответить