Отзывы о КФС — оставить отзыв о ресторане KFC

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, улица Сущёвский Вал, 5с9

Голубенко Артур Вячеславович

03-03-2021 в 17:16:31

0 0

Во второй раз за 3 дня оставляю обратную связь. Что происходит с сетью kfc в Москве? Сначала на пятницей выдают обычные стрипсы вместо острых и уверяют меня, что они просто недостаточно острые, а сегодня звонит директор ресторана и предлагает мне чашечку кофе, как компенсацию- знаете у меня есть 29 рублей на чашку кофе в kfc, но сегодня это вообще номер. . В kfc на савеловской заказываю по промокоду 5050, а продавец мне рассказывает про новую акцию про острые ножки-119 рублей за 3 штуки плюс маленький фри. Доел я свои бургеры и подхожу за ножками, а мне вместо 3х дают 2?!? Это вообще ненормально..говорят мол может продавец ошибся.. я такой ну ладно. Ем и решаю заказать ещё, да в этот раз мне заказ вообще выдают без чека и салфеток. Я в шоке сажусь за стол, решаю поговорить с директором ресторана, прошу пригласить директора, выходит девушка менеджер, я включаю аудиозапись на телефоне и излагаю ей ситуацию. Она ни разу не извмнившись вручает мне чек, мол так и нормально, а потом, когда я напоминаю о салфетка, она так же мне и салфетки пытается вручить.. я так и не понял... это kfc- международная сеть ресторанов или шаурма в подворотне у вокзала? Где customer service? Где client orientation? Где у вас директор торговой точки и почему проблему выходят решать второсортные некомпетентные менеджеры?

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Коломна, Советская площадь, 8

Вадим

03-03-2021 в 14:21:15

0 0

Подали боксмастер с сюрпризом. Внутри оказался волос. Работник даже не извинился

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, проспект Андропова, 23

Гулнозахон

02-03-2021 в 13:29:45

0 0

Добрый день. Купила в ресторане айтвистер мне дали в холодном ввиде, возможно просроченый уже. Я подошла с чеком к менежеру по имени Марина. Я ей сказала чтобы мне сделали горячую и свежую. Но она мне ответила при заказе надо было сказать и заказать горячую. И в итоге она не поменяла мне айтвистер. Прошу принять меры, для такого сотрудника КФС. Любой покупатель может отравиться от просроченого КФС. Особенно дети. Оплатила 247р и я не довольно с такими людьми. И с наглостью отвечает, что не поменяет. Заранее благадарю специалистов, которые будут принимать меры, для наглого менеджера Марины.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Саратов, улица Зарубина, 167

Алена

01-03-2021 в 20:55:19

0 0

При покупке баскет дуэт действовала акция -1л пепси 60 рублей. В чеке пробито 110 рублей и в заказ её вовсе не положили !!!!

Ответить

Отзыв о меню КФС

Аира

28-02-2021 в 21:14:45

0 0

добрый

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Омск, проспект Королёва, 1/3

Екатерина

28-02-2021 в 18:51:07

0 0

Заказывали в КФС Авто на проспекте Королева (г.Омск), заказ получили, после чего заметили что не хватает одного твистера, вернулись, нам его отдали. Отъехав дальше и порывшись снова в пакете заметили что не затаивает и сырных подушечек. Пришлось снова вернуться, так как в чеке это все было оплачено! Извинились, отдали. Понимаем что загруженность, но нужно быть внимательнее сотрудникам. Когда приехали домой, начали кушать, в баскет дуэт попался длинный волос намотанный на курице. На этом окончательно был испорчен аппетит и вечер. Так же в бургеры попалась либо не свежая курица либо далеко не белое мясо как должно быть у филе. Всегда там делали заказ, но теперь осталось неприятное впечатление как о ресторане так и в общем о КФС((( Очень жаль!

Ответить

Отзыв об акциях и новинках КФС

Puhatka

28-02-2021 в 12:15:37

0 0

В Москве и Краяноярске можно получить в приложении скидон))) на самовывоз, на комбо и купоны правда не сработает. Надо авторизоваться, а то ввести не получится) промик KFCORDER110

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Кировоградская улица, 14

Лариса

27-02-2021 в 22:21:01

0 0

Крылья просто Огонь

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Кировоградская улица, 14

Лари

27-02-2021 в 22:15:59

0 0

Отличный сервис

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Омск, проспект Королёва, 1/3

Екатерина

27-02-2021 в 11:38:02

0 0

Отличный ресторан. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Еда вкусная и свежая. Качество сервиса на высоте.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Баскет Фри

Мехрангез

26-02-2021 в 19:53:37

0 0

Матвеевская улица 2 я заказала фри больших 6 шт а мне положили 4 я незаметила и пошла пришла обратно мне не поверили и накричали на меня обманывают покупателей

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Челябинская область, Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153

Гульдар

26-02-2021 в 17:05:07

0 0

26 февраля был сделан заказ через моб приложение кфс, время получения 17:15, в 17 18 подошла за заказом, девушка грубо ответила, что заказ собирается, спустя 13 минут то есть в 17 30 после того, как ещё раз подошла в торопясь начвди собирать сой заказ, придя домой обнаружила, что нет положили картофель фри, я понимаю, что не проверила сразу на месте свой заказ! Хочу попросить, провести работу с персоналом!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Самара, Красноармейская улица, 131

Александр

24-02-2021 в 19:18:54

0 0

Холодная картошка

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны, Машиностроительная улица, 12А

Ильгиз

23-02-2021 в 18:16:53

0 0

Все супер

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица Энтузиастов, 20

Рамиль

21-02-2021 в 18:41:17

0 0

У меня возник очень простой вопрос, готовят ли в KFC из халяльного мяса или нет? (Бывший мой коллега лет 10 тому назад работал менеджером у вас, и говорил мне что мясо кур Турбаслы, а они халяль). С этим вопросом я обратился к ближайшем сотруднику им оказалась зам дира Индира. Я в вежливой форме спросил у нее халяльное ли мясо кур, и если она не знает попросил сказать кто производитель и я сам пойму. Индира, зам директора вначале огрызалась, потом начала разговаривать по хамски, после чего грубо чуть ли не приказала одеть мне маску. В итоге убежала, спустя 5 минут вернулась, зачем-то дала мне меню в котором перечень блюд... И постоянно громко и грубо спрашивала с какой целью я интересуюсь. Я ей ответил вежливо, что я для себя хотел бы уточнить как потребитель, кое какие свойства продуктов для блюд. Она опять грубила, мне пришлось повысить голос, и она вновь убежала. Хорошо что там оказалась адекватный, и вменяемый менеджер Алсу (если не ошибаюсь) подошла ко мне с шеф повором наверно, и очень вежливо и деликатно ответила на вопрос, а заняло это с ней по времени не больше 6/10 секунд. А хамка Индира, зам дира вместо ответа бегала туда/обратно грубила около 10/15 минут. Прверьте мне, я задал ей очень простой вопрос :"У вас халяльное мясо кур, или нет". Во всех заведениях, и в том числе у ваших конкурентов на него отвечают быстро, с легкостью. Мне нравятся ваши заведения, я хожу многие годы в них, и в любом городе то же. Я получил ответ, благодаря менеджеру Алсу и шеф повару. Они молодцы, честно. А вот с Индирой надо проводить работу по клиентоориентированности как минимум, и знание продуктов ей для развития бы не помешало. Сожалею что у вас есть такие хамки. Сам я долгие годы работаю руководителем, и был просто ошеломлен поведением и ответами Индиры. Прошу вас разобраться в этой ситуации. Спасибо.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Тверь, Октябрьский проспект, 103

Илья

21-02-2021 в 11:10:33

1 0

Очень хорошее обслуживание. Обслужили быстро, помогли определиться с заказом и подробно объяснили что где и как. Из минусов могу выделить только один, это очереди в ресторан. Хотя, это скорее плюс, чем минус)

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Пятницкое шоссе, 39

Анна

21-02-2021 в 11:10:31

0 1

20 февраля, около 16 часов, мы с мамой решили зайти перекусить, купили как обычно оригинальный твистер, ай-твистер джуниор и Среднюю картошку, и первым разочарованием стало отсутствие банальной возможности даже заказать кофе. Пришлось купить чай, цена которого неоправдана. Когда получили заказ и попробовали еду, то были просто ошеломлены. Вкус блюд был совершенно отличный от обычного. Оригинальный твистер был явно приготовлен не для нас, он напоминал нечто размокшее, резиновое и безвкусное, не было и намёка на хрустящую корочку у курицы, соус был закисший, а из овощей был только прокисший помидор и усталый и клеклый лист салата. Похожая история и с ай твистером джуниор, он тоже был размокшей, непонятной субстанцией без хрустящей курицы и овощей. Даже такое простое и банальное блюдо как картошка было провалено. Она была по вкусу как клеклая, безвкусная бумага. Простое желание утолить голод вылилось в испорченное настроение и запятнанную репутацию компании. Такая огромная сеть должна следить за качеством во всех точках, а не отбивать желание и близко подходить к ресторану. Это был первый и последний раз нашего визита туда. Хотелось бы, чтобы этот отзыв помог исправлению столь грубого неуважения к клиентам!

Ответить

Отзыв об акциях и новинках КФС

Татьяна

20-02-2021 в 17:44:00

0 0

Когда заказываешь на вынос ,всегда что то не докладывают, и в Гатчине и в Анапе с этим столкнулись! А так люблю KFC

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Павелецкая площадь, 1А

Алексей

20-02-2021 в 15:53:20

1 1

Отзыв о ресторане на дубининская 35. В зале не убираются пол и столы грязные. Полгода отсутствует принтер для печати чека в терминале для заказов

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, улица Мичуринский Проспект, Олимпийская Деревня, 3к1

Светлана

19-02-2021 в 21:23:08

0 0

Отвратительное обслуживание, при отсутствии других клиентов время ожидания готовности заказа составило порядка 30 мин

Ответить