Отзывы о КФС — страница №4

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC (Ростикс - Rostic's), выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о блюде КФС — Мега Ролл Оригинальный

Максим

02-12-2023 в 14:26:35

1 0

Абсолютно отвратительно на вкус. Квашеная капуста + солёные огурцы и соус, просто омерзительная смесь. Лучше сделайте большой традиционный твистер, а не этот ужас!

Ответить

Отзыв о ресторане KFC по адресу — Россия, Оренбург, проспект Победы, 1А

Маша

01-12-2023 в 18:18:05

1 0

Добрый день, неделю назад я заказала доставку и мне пришла срая картошка, я подумала ну может масло только новое залили и оно не успело нагреться, но после это я еще несколько раз заказывала, но ничего не изменилось, такое ощущение что ее закинули в масло и сразу вытащили, не приятно конечно было. Приложение вообще меня удивляет пишет доставка на этот адрес не возможно, мы тут же заказываем с другого телефона на этот же адрес и все хорошо и так постоянно

Ответить

Отзыв о меню КФС

Ольга

01-12-2023 в 13:31:55

1 0

Заказала латте 0,3, такое чувство, что вместо него налили просто кофе 3в1. Отвратительный вкус! Ресторан в Уфе на Маршала Жукова в Просторе.

Ответить

Отзыв о ресторане KFC по адресу — Россия, Московская область, Клин, улица Карла Маркса, 2А

Маргарита

30-11-2023 в 15:12:30

1 0

Купила 30.11.2023 капучино с собой в дорогу, отдала 119₽ . Ничего поганей в своей жизни не пробовала!!!!! Выбросила, а потом ещё долго отплёвывалась. Отвратительно!

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Боксмастер Оригинальный

Дмитрий

30-11-2023 в 12:29:59

3 0

Полное Г за такие деньги. Холодное кура вчерашняя порция маленькая. Больше не закажу.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Картофель Фри Малый

Юлия

29-11-2023 в 21:24:14

0 0

Сложилось впечатление что картофель фри и картофель по деревенски были приготовлены ещё утром.Всё было холодное и клёклое

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Пати Бокс

Никита

28-11-2023 в 18:52:50

1 0

Отвратительная подача при заказах на дом просто как собаке еду положили

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 2 Острых Ножки

Тынчтыкбек

27-11-2023 в 12:44:08

1 0

Взяли 2 острых ножки продукт был протухшим мясо имело темный цвет и воняло

Тынчтыкбек

27-11-2023 в 12:45:16

0 0

Брали в Ашан Марфино Ростиксе

Ответить

Отзыв о ресторане KFC по адресу — Россия, Санкт-Петербург, 1-я Красноармейская улица, 15

софия

26-11-2023 в 21:21:34

1 0

санкт петербург,метро приморское. сегодня была там с подругами и отошла заказать еды,прихожу,а моей куртке нет.менеджер даже не стал смотреть по камерам, а потом уборщица с улыбкой на лице сказала то,что ее забрал бомж пол часа назад и она даже ничего не сделала. блага,я несовершенно летания и живу с родителям и я попала домой, ведь в куртке были ключи от дома.с бомжами такая история не первый раз.они там постоянно распивают спиртные напитки. ужасное место,больше ни нагой туда.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Твистер Джуниор

Александра

26-11-2023 в 18:54:54

1 0

Вы серьезно считаете, что это нормальный размер для твистера за 120 руб. ? Больше его никогда не возьму и другим не посоветую. Отвратительно. Зря потраченные деньги.

Ответить

Отзыв о ресторане KFC по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, улица Михаила Петрова, 29

Иван

26-11-2023 в 16:53:59

2 0

Выдали заказ, маэстро бургер был весь развалившийся как будто его собирали из других бургеров, всё упаковка была запачкан соусом что внутри то и снаружи, попросил его заменить на кассе, мне принесли тот же бургер но в другой упаковке, сотрудник rostic's отдал мне бургер с глупой ухмылкой на лице

Ответить

Отзыв о ресторане KFC по адресу — Россия, Пенза, улица Суворова, 144А

Андрей

25-11-2023 в 17:33:13

2 0

Решили вечером поужинать семьёй, сделали заказ через Яндекс еда, привезли быстро, но не привезли один бургер, деньги конечно вернули, но один человек не поел......., и теперь про еду, такого откровенно дерьма я не ел давно, куриные ножки отдают тухлецой откровенно, картофель вялый, видно его уже несколько раз грели и разогревали, бургеры сухие, мясо куриное откровенно везде не свежее, в общем, дорогие ростиксы или кфс, за этот раз вы потеряли точно 4 клиентов сразу, ну и естественно мы поделимся со своими друзьями своими впечатлениями, больше НИКОГДА! Что ещё здесь нельзя фото прицепить, Я бы нафотографировал , как реально выглядит ваша еда, в отличии от картинок на сайте

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Мега Ролл Оригинальный

Эля

22-11-2023 в 21:45:21

1 0

Здравствуйте, сегодня взяла с собой 2 мегаролла, баскеты и шефбургеры, к сожалению не положили соусы! И когда дома начала есть ролл курица была испорчена ! Разберитесь в ситуации. Брала в Ростикс у метро Девяткино

Ответить

Отзыв о ресторане KFC по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, улица Михаила Петрова, 29

Юлия

22-11-2023 в 20:07:27

0 2

Добрый день! 22.11.2023 сделали заказ 757: картофель средний и айтвистер, заказ ждали 20 минут !! При том, что загруженности НЕ было. На вопрос «когда уже будет готово?» нам ответили «хм, странно, что задерживается». Чек в итоге не дали, что бы можно было его приложить к отзыву. Сервисом очень не довольны, извинений никаких не принесли

Ответить

Отзыв о ресторане KFC по адресу — Россия, Краснодар, Алма-Атинская улица, 139

Анна

21-11-2023 в 10:32:49

1 1

Отвратительный сервис! Заплатила за колу, которую не положили. На вопрос почему ? Ответили: она закончилась и вообще напитки все закончились. Почему я должна платить за то, чего нет ? Все холодное! Нагетсы по вкусу как будто делали 2 недели назад. Скорее всего масло вообще не меняется! Больше никогда в жизни не приду и всем посоветую, чтобы не ходили. Девочка кассир хамка. И вообще заказ ожидала 35 минут, будучи в заведении!

Ответить

Отзыв о меню КФС

Екатерина

17-11-2023 в 17:31:45

1 1

Я долгое время обедаю в кфс, и это чудесный ресторан, но очень жаль, что убрали из меню апельсиновый кекс и булочку с малиной. Если их вернут, то это будет прекрасным событием!

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Пунш Облепиха с мятой

Саша

17-11-2023 в 16:00:00

2 1

Взяла пунш. Часто брала в маке, обрадовалась, что и в кфс появилось. Но по факту оказалась просто оранжевая вода. Ни мякоти, ни вкуса. Это не пунш. Думала мне просто не повезло, но прочитав комменты выше поняла, что это так и должно быть, оказывается. Отстой. Что перемешивать-то? Там даже мякоти никакой не плавает

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 12 Острых Крылышек

Надежда

14-11-2023 в 21:47:01

1 1

Здравствуйте. Объясните как крылья стали не острыми? От слова совсем, и это не 1-2 крыла. А из всех штук 7 которые в меня влезли. Неделю назад брала крылья и они были острые как и всегда. Покупали сегодня через кфс авто. Примерно в 20:30 точное время не помню, так же в заказе был коктейль, 18 крыльев, бургер, и 2 картошки. Надеюсь на обратную связь. Так как крылья у вас беру именно из-за остроты.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Всё Сразу Баскет

111

13-11-2023 в 20:05:22

8 0

верните баскет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самое вкусное что было во всем меню кфс

Ответить

Отзыв о ресторане KFC по адресу — Россия, Москва, Комсомольский проспект, 24, стр. 1

Тимур

12-11-2023 в 19:24:28

2 0

Кассир абдулох не умеет разговаривать с людьми, обращался со мной на ты Прошу нанять нормальных адекватных сотрудников

Ответить

Отзыв о ресторане KFC по адресу — Россия, Московская область, Химки, Ленинградское шоссе, 23-й километр, к1

Егор

12-11-2023 в 13:38:39

0 0

Сделал заказ большой на 2500,начал проверять в машине не положили 6 соусов.Сотрудница показывает видео где они заготовленные и типо их положила.Так что проверяйте на месте,мне время дороже чем эти 300 рублей

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Всё Сразу Баскет

Максутко

12-11-2023 в 00:16:07

7 0

Верните баскет!! Он очень вкусный.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 8 Оригинальных стрипсов

Людмила

11-11-2023 в 18:50:16

0 1

Санкт-петербург кфс в ТРК Континент на Звёздной. Сегодня купила стрипсы, это были самые ужасные стрипсы которые я ела. Безумно солёные! Панировка ужасная, не хрустящая, обычная мука с яйцом, дома и то вкуснее! Больше не пойду в этот "ресторан"

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Байтс Терияки

Галина

11-11-2023 в 13:45:12

0 0

Здравствуйте! Номер заказа: 2253, 11.11.2023 16:25, г.Красноярск, ТЦ Квант. Когда увидела, что любимый терияки вернулся, очень обрадовалась, но открыв блюдо сразу же разочаровалась. Рис был слипшимся, сухим, скомкавшимся. Овощи: морковь и горошек были перемороженными. Хотела прикрепить фото в доказательство, но не вышло. Пожалуйста, поработайте над моим любимым блюдом.

Ответить

Отзыв о ресторане KFC по адресу — Россия, Красноярск, улица 9 Мая, 77

Анна

06-11-2023 в 14:55:23

0 0

С каждым разом обслуживание хуже и хуже, ждёшь по 40 минут свой заказ, ещё и холодное все забираешь, 6 человек у сборки, все срать на людей

Ответить

Отзыв о меню КФС

Иван

04-11-2023 в 13:53:57

0 1

Автоматы очень долго грузят, еда очень острая, нормальных нагревов нет

Ответить

Отзыв о ресторане KFC по адресу — Россия, Москва, улица Земляной Вал, 33

Шахерезада

30-10-2023 в 06:35:39

0 0

На Курской часто захожу утром в данный фуд-корт, сегодня увиденное меня просто поразила, обычно они всегда продают холодный фри, я всегда прошу горячий, так как фри холодный это не фри, и ресторан быстрого приготовление без горячего фри не ресторан. Сегодня 30.10.2023 году в 6:26 когда я очередной раз попросила горячий фри Они взяли этот же фри и заново начали жарить, я сняла это на видео и думаю это уже край, люди платят за это деньги и у фри есть тикитайм данный ресторан никогда этого не соблюдает, думаю Роспотребнадзор сделает своё дело, жалобу я напишу

Ответить

Отзыв о ресторане KFC по адресу — Россия, Алтайский край, Барнаул, площадь Победы, 1

Ксения

25-10-2023 в 18:57:18

0 1

Номер заказа 1099, прождала заказ 25 минут. Ужасно

Ответить

Отзыв о ресторане KFC по адресу — Россия, Москва, Семёновская площадь, 1

Мкрпд

24-10-2023 в 21:32:31

0 0

Заказал 5 острых крыльев. Прождал 10 минут и после мне сообщили что все уже распродали и ничего нет, и попросили ещё подождать 12 минут. Я не стал ждать, мое время дороже, попросил хоть что нибудь хотя бы острее дали. Ужасное впечатление осталось. Буду всем антирекламировать, что даже не стали за такие ошибки сделать все чтоб клиен не уходил недоволеным

Ответить

Отзыв о ресторане KFC по адресу — Россия, Красноярск, проспект Мира, 45

Вика

19-10-2023 в 11:50:32

0 0

для чего то просят фото киоска :/

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Пряный чай с малиной

Дарина

19-10-2023 в 06:33:53

1 0

Пряный чай с малиной - полное недоразумение. Ощущение, что пьёшь просто кипяток, вкус какой-то чувствуется на процентов 10.

Ответить

Отзыв о меню КФС

Анна

15-10-2023 в 18:28:47

0 0

15.10 в районе 19:00 сделали заказ в авто по адресу г. Ижевск ул. Удмуртская 222в. 5 за 300 2 шт, баскет 12 крыльев и нагнетала и сырный соус. Не положили картошку фри 2 шт и сырный соус

Ответить

Отзыв о меню КФС

Анна

15-10-2023 в 18:22:38

0 0

15.10 сделали заказ в ростикс авто по адресу г. Ижевск ул. Удмуртская 222в Ланч баскет 5 за 300 2 шт, баскет 12 крылышек и нагнетала и сырный соус. В итоге не положили картофель фри вообще и соус

Ответить

Отзыв о меню КФС

Динара

15-10-2023 в 12:39:45

0 0

Добрый день! 15 октября посетил ваш ресторан, по адресу Санкт-Петербург энгельса 154 А. На кассе стоял кассир Чернявский А. Кассир не внимательно принял заказ, 2 позиции не соответствовали заказу проговоренному кассиру. На данное обращение администратор сказал, что ничего не можем сделать, даже не попросила простое человеческое прощение. Прошу принять меры и дать обратную связь по телефону 89500086664

Ответить

Отзыв о ресторане KFC по адресу — Россия, Нижегородская область, Кстовский район, село Федяково

Татьяна

15-10-2023 в 09:26:52

0 0

Полное разочарование от работы сотрудников. 14.10.2023г. сделала заказ на приличную сумму (2965 рублей), заказ 2274). Ожидание заняло ровно полчаса. Ну ладно, заказ большой, это объяснимо. При появлении заказа на экране в списке готовых подошла к прилавку, на нем какие то пакеты, сотрудники продолжают заниматься своими делами. Спросила один раз, где мой заказ, мне невразумительно кивнули головой. Постояла минутку, ничего не дождалась, спросила еще раз, так как пакетов стояло несколько. Мне недовольно ответили - вам же сказали, вон два пакета! Стала их забирать, мне вслед- подождите, у вас еще напиток! Долили стакан и вручили отдельно. Вообще то я указывала в заказе, что он собой! Думаю при этом предполагается упаковать все, что входит в заказ. С таким безобразием сталкиваюсь впервые, не сдержала возмущения!

Ответить

Отзыв о меню КФС

Светлана

10-10-2023 в 12:41:01

0 0

Была в кафе которое находиться на ст. Апрелевка. Была очень разочарована, из 3 ножек, одна была зеленоватого цвета и пахла не приятно, масло в котором готовились стрипсы и ножки было очень горьким, послевкусие ужасное. Картофель фри просто шедевр, ощущение что вытащили из холодильника и подали. Нет желания посещать сеть KFC.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 5 Острых стрипсов

Виктория Ш.

08-10-2023 в 19:16:32

0 0

Второй раз подряд мне привозят ВАРЕНЫЕ стрипсы. Потому что ЖАРЕНЫЕ - совсем не такие. Их долго держали в холодильнике, где они отсырели. Держали вместе с картофелем фри, потому что он тоже ВАРЕНЫЙ, да к тому же еще и старый (это любой по вкусу сразу поймет). Видимо, со сменой названия вы растеряли людей, которые УМЕЮТ ВСЕ ЭТО ГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНО. Плюс мне не привезли напиток, который я заказала. Плюс курьер опоздал на 30 минут... Я больше не желаю у вас ничего заказывать. Платить такие деньги за такую "еду" - ешьте сами.

Ответить

Отзыв о ресторане KFC по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Сарапул, Центральный район, улица Горького, 15А

Анна

07-10-2023 в 22:04:08

0 0

Не приняли заказ на кассе! Спустя 5 минут приняли у других! Что это значит???

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Маэстро Веджи Бургер

Виолетта

07-10-2023 в 16:55:13

0 0

Кфс вы шутите???? Веджи бургер без сырной котлеты а просто 2 ломтика сыра за 250 руб????

Ответить

Отзыв о меню КФС

Валерий

06-10-2023 в 22:22:58

0 0

Заказал доставку в приложении, прождал больше часа, в итоге курьер подъехал, звонит и говорит «я на месте» открываю никого нет, звоню ему, он говорит «спускайтесь»… ясное дело я спускаться не стал, а курьер KFC отменил заказ и поставил причину отмены мол клиент отказался получать… На горячей линии я тоже приятного общения не услышал и Слава Богу я работал в доставке и знаю, что курьер должен сфотографировать заказ возле двери, после того как я это озвучил, мне сообщили что деньги вернут… иначе мне бы деньги не кто не вернул… так как оператор на горячей линии +7 (800) 707-54-77 пытался сделать меня виноватым…

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Боксмастер Оригинальный

Кристина

06-10-2023 в 19:32:14

2 0

Добрый вечер! Взяли бокс мастер ( оригинальный) 2 шт и вот удивление картофеля нет…извините, но что то вы за 290₽ цена его, стали прям намного хуже по уровню…

Ответить

Отзыв о ресторане KFC по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Вишневского, 51/1

Aleksey

05-10-2023 в 13:14:58

0 0

Ожидание заказа 25-35 мин. Работает один повар и один кассир, который ещё и на еухне

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Пати Бокс

Серго

01-10-2023 в 13:43:04

0 0

Порции стали меньше, цена неоправданно высокая, персонал - конченные поголовно, г. Сосновый Бор, ул. Солнечная, д. 12, ТЦ "ГАЛАКТИКА".

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Боксмастер Оригинальный

Дарья

24-09-2023 в 14:37:47

0 0

Ресторан по адресу улица Свердловская 73 (Красноярск) продал старый залежавшийся боксмастер. На столько древний что края лаваша откололись, настолько он высох! Майонез заветренный, стянулся пленкой. Соответсвенно не самого приятного цвета был лист салата. Выкинула продукт. Осталась голодная, с потраченными средствами и временем. Обнаружила это уже дома. От ресторана до дома добираться не 6 и не 8 часов!! 15 минут на машине. Этому есть какое то объяснение? Могу прикрепить фото

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Чикенбургер

Мила

20-09-2023 в 11:32:45

0 0

Покупали чикенбургер жрать невозможно котлета пересушеная как сухарь

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Шеф Баскет Оригинальный

Лана

19-09-2023 в 19:04:50

0 2

Остались очень не довольны, как вообще это можно предлагать людям. Подали холодный, попросили подогреть, после микроволновки булки превратились в кашу. Не вкусно, курицы малюсенький ломтик, сыр искуственный , изжога от такой еды. Не советую.

Ответить

Отзыв о ресторане KFC по адресу — Россия, Московская область, Люберцы, Инициативная улица, 7Б

Татьяна

19-09-2023 в 17:48:16

0 0

Очень давно и часто пользуемся всей семьёй услугами этого ресторана. Всегда все на уровне и обслуживание и еда. Сегодня очень не приятно стало, что пока я видела за столом и ела, а сын пошел ещё до заказать что, уборщица сначала села веником около меня, потом отодвинула стул сына (напротив) и мела там. Все это время я видела за столом!!!!! Кажется это возмутительно, мести веником около клиентов пока он ест

Ответить

Отзыв о ресторане KFC по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, микрорайон Юго-Западный, Белореченская улица, 28

Алёна

17-09-2023 в 03:51:11

0 0

Ранее написала отзыв о том что ничего нет, так мало того в заказ не доложили и бургер. На вкус не понравилось никому из друзей

Ответить

Отзыв о ресторане KFC по адресу — Россия, Москва, Сигнальный проезд, 17

Евгения

16-09-2023 в 17:47:30

1 0

Очень приятно иметь дело с такими замечательными сотрудниками.На кассе стоят профессионалы, очень вежливые и понимающие. Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудницу Полину, всегда улыбается, приятно ходить в ее смену. Недавно была свидетелем конфликта между ней и молодым человеком, который напрямую ей угрожал, однако Полина повела себя достойно.Умница. Надеюсь, что таких моральных ….. будет мало у них. Менеджеры очень долгие, толком ничего не объясняют, уходят от прямых ответов. Разве менеджеры могут на рабочем месте, тем более стоя на кассе, разговаривать по телефону???? Считаю это недопустимым. Почему другие сотрудники от кассы не отходят даже в туалет, а менеджеры себе такое позволяют???? Ужасно.Советую директору пересмотреть штат сотрудников, так как менеджеры некудышные.

Ответить

Отзыв о купонах КФС

Анита

15-09-2023 в 20:39:13

2 1

Ужасная доставка. Мало того,что я ждала 2 часа так и ещё вот вот должны были привезти оформили отмену заказа. Можете человек покушать сильно хотел надеялся на вас и ждал заказ. Больше никогда ничего не закажу там и всем знакомым так же посоветую.

Ответить