Отзывы о КФС — страница №4

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Краснодарский край, Крымск, улица Синёва, 2Б

Игорь

15-09-2021 в 20:34:12

0 0

Единственное место где постоянно просят отъехать назад в кфс авто из-за того что им впадлу открывать оба окошка для оплаты и для выдачи

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Фестивальная улица, 2А

Вадим

13-09-2021 в 18:26:31

0 0

Заходили с женой дважды в данный "ресторан". И дважды в заказанном меню не хватало одной позиции. Первый раз извинились, а второй раз даже соизволили извинится, отдали не достающее блюдо с неохотой, как будто бы я за него не платил. Больше в данное заведение не пойду.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Шефбургер

Зоя

13-09-2021 в 02:40:09

0 1

Я редко бываю в таких местах,но, сегодня при пришлось посетить это заведение сегодня. Я была в шоке,на картинке одно,а подали это блюдо в размере сосиски. Я ела такое в Макдональдсе. Вы знаете,это просто издевательство над людьми. Она сухая,внутри высохший ломтик курицы,и капля майонеза. Безвкусица полная. Даже не сравнить ,ни вкусом,ни размером ,что я ела в Макдональдсе. Меня поражает то,как могут наши проверяющие позволять такую еду. Картошка тоже сухая. Обслуживание отвратительное. За кассой не понимают ,что хочет клиент. Я не поленюсь об этом написать в общественную приемную президент,чтобы они отправили в соответствующие органы. Лично я,закрыла бы это заведение,как отравляющий некачественной пищей людей. Это неуважение к своему народу.

Ответить

Отзыв о меню КФС

Дарья

11-09-2021 в 22:39:46

0 0

10.09.21 Ресторан KFC | просп. Юных Ленинцев, 61, ТЦ Шмель, Подольск , заехали с мужем ,сделали заказ .Ночью стало плохо ,отравление. Отравиться могли только едой с kfc, так как целый день не ели . Масло в фритюре не меняется, был запах.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Кемерово, проспект Шахтёров, 54

Виолетта

11-09-2021 в 09:57:01

0 0

Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста заявку открытие кфс в Кедровке.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Каскадная улица, 21

Амина

11-09-2021 в 01:58:12

0 0

Спасибо ночной смене 11.09.21г Вы крутые, обслуживание просто 10/10 Приятная атмосфера, очень вежливый персонал! Восторг!! Спасибо вам!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Люблинская улица, 102А

Екатерина

08-09-2021 в 19:44:54

0 0

Пишу отзыв на КФС в Мариэле Люблинская 169 кажется. Это просто ужас .. зачем он тут? Заказа ждала час, ни в одном киоске нет чека, пока дождешься заказа вообще забудешь. Заказ собирают неверно. На табло могут и не высвечивать, полный беспредел. Хотела бы чтобы это заведение тут закрылось, это просто ужасно. Прошу этот отзыв передать администрации,

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Дмитровское шоссе, 13, корп. 1

Анастасия

07-09-2021 в 17:51:32

0 0

Ужасное обслуживание, зашли с маленькой собакой на руках к нам подлетела уборщица и начала орать, что с собаками вход воспрещён.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Мороженое Банан-Брауни

Дмитрий

05-09-2021 в 00:25:41

1 0

вкусное мороженое но реально полбанки отдали.... полбаночки не стоит 100 р

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Боксмастер острый

Сергей

04-09-2021 в 11:07:54

0 0

Периодически покупаю острый боксмастер. Так вот за последние пол года порция сократилась % на 20. Сегодня вообще досталось что то не понятное как будто собрали из того что оставалось. На рынке шаверма стоит дешевле и она больше. + я вижу как её готовят. В общем местный KFC всё больше расстраивает.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Краснодарский край, Сочи, микрорайон Донская, улица Новая Заря, 7

Ирина

03-09-2021 в 19:16:28

0 0

Очень хорошее обслуживание!Внимательный и вежливый персонал!Мне очень нравиться!

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 6 Крыльев Острые

Алина

03-09-2021 в 16:50:04

1 0

Сегодня была в кфс Алеутский , брала крылья . Очень вкусно . Достаточно быстро получила заказ .

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Люблинская улица, 4, корп. 1

Дмитрий

03-09-2021 в 16:49:08

1 0

Омерзительное место больше похоже на вьетнамский рынок, чизбургеры похоже что на них сидели ,холодные ,наглые кассиры которым хочется одеть мусорный бак наголову и отправить в родной казбекистан ваш гадюшник цементом залить вместе с персоналом

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, Рубежная улица, 174

Светлана

03-09-2021 в 16:38:13

0 0

Хочу пожаловаться на персонал . Кассир обслуживает с недовольным лицом. Передо мной девушке дали карту с 10 %скидкой, когда я спросила как можно получить такую карту мне ответили ,что её не выдают. Я говорю ,а как тогда девушке дали,это говорит чтобы сгладить конфликт за плохой отзыв. Я ответила ,что тогда тоже напишу отзыв плохой. Она позвала менеджера(Рим)на что он мне сказал- "с чего это он мне должен что то давать, и вообще я неадекватная, "повернулся и ушёл. Я не могу понять, когда появилась такая грубость со стороны персонала,а тем более оскорбления?Почему это им позволено. И почему кому то делают скидку , кому то нет.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Чизбургер с Луком

Наталья

02-09-2021 в 14:06:42

0 0

Сделали немаленький заказ, на 1400 рублей. В заказе были 4 чизбургера с Луком. Приехав домой мы обнаружили, что не в одном из них не было лука ( от слова совсем )! Были удивлены и разочарованы. Спрашивается, зачем тогда в названии блюда указывать, что он с луком, если по факту без него!

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Твистер Джуниор

Мария

01-09-2021 в 19:54:40

0 0

Заехали в сеть рестиков КФС, побаловать детей. Заказали с собой 5 за 200 в количестве 4 шт. Продали заказ 40минут, нам собрали заказ, но не с собой, а на месте на поднос. На наше замечание, девушка админ начала яро кидать еду в пакет, на что от нас поступило ещё одно замечание. Доехали до дома, картошка холодная (7мин езды на машине), но самое было неприятное, когда дети взяли твистеры джуниор в руки, он пах тухлятиной. Мы собрали их в пакет и повезли обратно в рестик, ээпозвали администратора, она начала говорить, что это пахнет чем угодно, горчицей, луком тестом, но только не тухлятиной. После того как один посторонний мужчина из очереди понюхал, нам стали переделывать. Извинений мы не услышали. Осадочек остался

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Мороженое Банан-Брауни

Татьяна

01-09-2021 в 17:37:06

1 0

Отличное мороженое! Очень рада, что появился такой вкус! Любимое мягкое мороженое! Единственное, для меня кусочков брауни многовато)

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Красногорск, улица Ленина, 2

Сабина

01-09-2021 в 13:09:53

0 0

Совершала заказ на кассе. Продавец весьма не компетентный сотрудник с афиристическими наклонностями. При закзе шефбургера джуньор он мне пробил Новый СБ хотя меня же переспрашивал и услышал меня верно. Сказал что у него нет сдачи мелочью, учитывая где он работает мелочь у него должна быть в достаточном количестве. Вместо мелочи он сказал что даст влажные салфетки которые мне не нужны. Это не моя проблема что у него нет мелочи. Я принесла ему мелочь, но и тут он неправильно посчитал и мне в третий раз пришлось подходить к нему. Он даже не извинился, мало того он дал мне сдачу рублями. И у этого человека не было сдачи. Мне интересно их обучают так работать ?!

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Баскет L

Самара

01-09-2021 в 01:13:11

0 0

Здравствуйте, мы заказали онлайн крылышки, по адресу Андропова 23 метро:Коломенская. Я заказала через приложение, чтобы долго не ждать,мало того что я прождала 15-20 минут так мне еще дали не хрустящие какие то вялые и непонятные на вкус крылышки. По идее вкус не должен быть таким.Прошу проконтролировать ситуацию с заказами, прошу отнестись с пониманием!

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Чизбургер с Луком

Мария

30-08-2021 в 21:07:13

0 0

Заказала чизбургер,в нем было один маленький солоный огурец,и маленькая долька лука,это так нужно за такую цену?

Ответить