Отзывы о КФС — страница №4

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Ельнинская улица, 23

Евангелина

16-08-2020 в 22:11:31

0 0

Кассир очень доброжилательная была ,выслушала приняла заказ,придложила допы к заказу молодец и быстро обслужила

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Микс Бокс

Ольга

16-08-2020 в 19:28:12

0 0

Проверяйте сборку заказа сразу. Была очень голодная взяли заказ и помчали домой, а там сюрприз Микс Бокс состоит из двух байтсов, поршивенького качества, а наггетсов и вовсе нет. Я по-прежнему голодная, но теперь ещё и очень злая!

Ответить

Отзыв о блюде КФС — БоксМастер острый

Андрей

15-08-2020 в 13:55:01

0 0

Заказали доставку на дом через приложение Деливери, в боксмастерсе попался длинный чёрный волос это отвратительно весь аппетит пропал деньги на ветер больше не буду заказывать в вашей сети! Фото имеются!

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Байтс Терияки

Ирина

13-08-2020 в 19:42:11

0 0

Сегодня заказывали терияки байтс в вашем ресторане, но вместо соуса терияки положили соус барбекю.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Шефбургер Джуниор

Станислав

12-08-2020 в 16:04:21

1 1

Расслабьтесь. Всем поебать на ваши жалобы, отзывы и комментарии. Это бизнес и он приносит деньги. Если вы пришли в KFC, значит хотели жрать и жрать недорого. И придете ещё, если захотите. От KFC не убудет)

Ответить

Отзыв о меню КФС

Алексей

12-08-2020 в 02:45:30

0 0

Доброй ночи!!! Вчера 11 августа 2020 года заехали в один из ваших ресторанов по адресу Московская 37 ТЦ Высшая Лига,приблизительно в 22-30.График работы написан до 23-00.Подойдя к кассам получили отказ в связи с тем что они уже закрыты так как карантин и они закрываются раньше.Девушка была без маски!!!!!!!!!! на рабочем месте!!!Но если хотите то можем вам продать стрипсы по-моему предложила она.Больше у нас ничего нет, поступил от неё такой ответ!!!Нас это конечно не устроило и я спросил по адресу Суворова 144 ТЦ Суворовский открыт ресторан она сказала не знаю,они вообще до 21-00 работают.Не поверив ей приехали туда,он был открыт.На кассе никого не было,ждали несколько минут кассира чтобы сделать заказ кассира.Сделав заказ я пошёл в туалет чтобы помыть руки,но к сожалению мыла не оказалось в дозаторе.Вежливо попросив девушку на выдаче чтобы они это исправили ждал ещё долгое время.Вышла девушка без маски!!!!!!! поменяла мыло и заперлась в этом туалете прям передо мной,насколько я понимаю у персонала свой есть служебный туалет и она там не убиралась так в руках у неё не было никакого уборочного инвентаря.Это очень оказалось неприятным для нас,прождав ещё минут несколько где-то пять вышла и ушла.Я зашёл чтобы помыть руки снова не получилось это сделать!!!!!!!Я попросил ещё раз чтобы они исправили это,прождав ещё долгое время наконец-то нам удалось помыть руки,тут уже на весь зал кричат что нужно забирать заказ мне срочно.По поводу чистоты в туалете и на столах такое ощущение что Вы вообще не следите за чистотой.Ваша лозунг что всё у вас чисто просто рекламный ход.Раковина грязная,ведро с туалетной бумагой забито так,что она оттуда вываливается.Унитаз и рядом с ним пол простите за подробности был испачкан.Девушка которая два раза меняла мыло!!!!! выходила в зал без маски.Даже когда мы кушали она при нас стала публично мыть полы,это выглядело как-то некрасиво,намекая на то что давайте быстрее ешьте мы закрываемся,мы поняли это лично именно так.Что касается еды то ВООБЩЕ очень недовольны!!!!!!Гамбургер был не тот который просил.Котлета оказалась очень зажаренной по краям и сухой.Он оказался острый а заказывал оригинальный.Хотя я подошёл к девушке и переспросил он точно не острый,на что получил ответ точно не острый!?!?!?У вас везде там видеокамеры можете это всё посмотреть.Далее на картошке фри было много чёрных пятен и глазков.Баскет вроде как и можно сказать что был съедобный на вид,но на вкус очень сомнительного качества с каким-то странным привкусом!!!!Сейчас мою девушку очень сильно тошнит простите за подробности ,и я очень надеюсь что до утра всё обойдётся и будет с ней хорошо.....НО!!!!!в любом случаи чек я не взял так как вам доверял и всегда ходили в вашу сеть,но после сегодняшнего визита больше никогда не придём к вам.С утра я буду требовать ксерокопию чека на мою покупку в этом ресторане и будут написаны жалобы во все вышестоящие инстанции для проверки вас на соответствие всех санитарных норм и правил.У вас очень стала невкусная еда,отношение к постоянным клиентам отвратительное. Номер заказа был 174 приблизительно в 22-30 на сумму 372 рубля. Требую в самые короткие сроки разобраться в данной ситуации и жду с утра обратной связи по номеру ********977.По телефону вашей горячей линии тоже никто у вас не ответил.Очень оказался испорчен вечер,а также состояние здоровья после посещения под вопросом,я очень надеюсь что всё обойдётся. Заранее спасибо!!!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Павелецкая площадь, 1А

Игорь

10-08-2020 в 20:04:17

0 0

Приветствую всех! Заехал я после работы в данный ресторан(на Павелецкой площади дом 1а ст.1). Сразу разочаровало обилие очереди и грязи на полу. Отстояв в очереди несколько минут, попал я к кассиру Васильева Ольга(по крайне мере так написано в моём чеке), хотя там стояла далеко не Ольга, судя по восточной внешности. Заказал я боксмастер и 2 ножки, получилось на 298 рублей, я отдал 300 и 2 рубля наличными кассир мне отказалась выдавать, только через покупку салфетки. Я попросил, что бы пригласили управляющего данного ресторана, на что мне ответили, что она на выходном и подошла менеджер Алена, я попросил её, что бы она разъяснила, что два рубля она мне обязана отдать. Та(менеджер смены Алена), попросила отдать мне два рубля. Так же я сообщил менеджеру Алене, что её сотрудник без бейджика собирает заказы без перчаток и маски, на что менеджер Алена и ему сделала замечание, он надел только маску. Когда я получал заказ, я попросил этого молодого человека , что бы он положил мой заказ в пакет, на что он нахомил мне и ушёл. Я попросил так же пригласить менеджера Алёну. Она подошла ко мне и начала хамить, говорить, что она не обязана называть имя и фамилию этого человека, но потом правда назвала Шархадом, по должности он якобы член бригады. Прошу наказать менеджера Алёну за неклиентоориеетированность, хамство в мою сторону, как клиента и наказать члена бригады Шаркада или Шархада. А так же провести работу, для того что бы сотрудники нохидились с беждами и средствами индивидуальной защиты. В противном случае я меня есть фото моего чека, фото сотрудников без бейджиков и масок с перчатками. Я намерен жаловаться в Роспотребнадзор и другие контролирующие органы. Спасибо.

Ответить

Отзыв об акциях и новинках КФС

Баненко

10-08-2020 в 17:58:22

0 0

В заказе недоложили картошку (комбо с боксмастером)

Ответить

Отзыв о блюде КФС — БоксМастер оригинальный

Олег

10-08-2020 в 12:36:01

1 1

Можно ли ссылаться на фото блюда в меню и требовать соответствия с действительностью ?

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Фестивальная улица, 2А

Мария

08-08-2020 в 17:16:01

0 1

В субботу 8 августа заказала мороженое в вашем ресторане. Ждали заказ 20 минут и, когда нам его отдавали, работница буквально сказала: «забирайте» Ни приятного аппетита, ни спасибо за заказ Ужасное обслуживание

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 3 Крыла Острые

Мария

08-08-2020 в 10:19:07

0 1

Только что забирала заказ с Луговой и не положили крылья! Очень не довольна

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Самарская область, Тольятти, проспект Степана Разина, 23А

Мария

06-08-2020 в 21:55:03

1 2

Ужасное отношение к своим клиентам, на кфсавто еда всегда холодная, приходится тратить свое время и просить переделать, ходить от своей машины к окну заказа, не сколько раз, так как персонал отдает ледяные шефбургеры с картошкой по несколько раз, картошка то холодная, то не солёная. Это был последний раз когда мы посещали данное заведение! Настоятельно просим обратить вышестоящее руководство на работу ваших сотрудников ! Спасибо.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Вологда, Окружное шоссе, 12

Мария

06-08-2020 в 11:04:23

0 0

Замечательный ресторан. Пять из пяти. Лучшее kfc, в котором я когда либо была. Огромное спасибо за качественную работу.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Краснодарский край, Темрюк, улица Кирова, 1

Кирилл

05-08-2020 в 18:35:50

1 0

Продавцы работают без масок Нагетсы со вкусом рыбы Нет куриных ножек в меню Цены на 30 % выше чем в свердловской области Это отделение кфс похоже на подделку т.к кладут намного меньше ингридиентов На столиках есть наклейки, что нельзя садиться, но при этом работает уборщица и все люди сидят за столиками Ужасное кфс из всех в которых я был

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Лобня, улица Маяковского, 5А

Светлана

04-08-2020 в 17:38:43

0 0

Сайт не дает возможности выбрать ресторан по адресу Московская область, г. Лобня, ул. Светлая, д.1. КФС Новый дом Лобня. Жалоба именно на этот ресторан. Работники двигаются как сонные мухи. Мало того, что приходится по 15-20 минут ждать заказ, так еще практически каждый раз недокладывают заказанные позиции. Вошло в привычку тут же открыть пакет, сравнить содержимое с чеком и вернуться к стойке выдачи за недоложенным. Но теперь еще и содержимое коробочек проверять нужно. Недавно в Сандерс-баскеты не положили байтсы, ну ладно, простили. Сегодня муж заказал несколько позиций в пакете с собой, среди них пирожок с яблочной начинкой. С чеком сверил, но не заметил, что в коробочке с пирожком - полпирожка. То есть один из двух, маленький квадратный. Чек и фотографии упаковки есть. Достало такое отношение к клиенту, если честно. Возвращаться туда и доказывать, что я вторые полпирожка не сама сьела, нет времени и желания.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Салат Коул Слоу

Анастасия

02-08-2020 в 20:30:53

0 2

Взяла овощной салат , понимала, что много компонентов там не будет, но никак не думала, что за 61 гривну мне принесут лоток с капустой и четвертинкой помидора. Тяжело это назвать салатом ещё и за такие деньги. Была в КФС второй и последний раз в жизни.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Сандерс Пита

Кирилл

02-08-2020 в 18:06:32

0 0

КБЖУ - 0 Видимо из воздуха сделана пита. Отвратительно на вкус. Не рекомендую.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Твистер Оригинальный

Вячеслав

02-08-2020 в 14:11:52

0 0

Покупал сегодня пита Сандерс, в Пскове на Крестовском шоссе, Хуже этого я не ел ни чего!!!!!!! Пресная бредятина , овощей нет ,соуса нет,лук ломтями , пахнет кислятиной , соус такое чувство намерено не положили!!! Одним словом я туда со своей семьей не ногой!!!!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Красноярск, улица Шахтёров, 69

Анжелика

01-08-2020 в 13:20:38

0 0

В заказ не доложили айтвистер (5 за 150); три соуса (3 по цене 2-х); заказали три пирожка, а положили только два; так же не было напитка 0,4. Заказ был большой : два купона и три ланч баскета

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Мороженое Кит Кат с топпингом клубника

Алексей

29-07-2020 в 23:25:10

0 0

Купил сегодня вкусное мороженное. Побаловать себя решил... Только было очень неприятно когда взяв в руки стакан пришлось в него заглядывать и удивляться. А где собственно мороженное? Как так получается что недокладывают 3,5 см от края? Кому будет приятно такое видеть? Воруют и наживаются? Проверил с фото на сайте, разница колоссальная с тем что в реальности! Нужны будут фото, есть.

Ответить