Отзывы о КФС — страница №5

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, Школьная улица, 43

Расим

18-12-2020 в 14:24:49

0 0

Отвратительное обслуживание кассира 18.12.2020 в 15:20. Попросил заказ с собой, собрали в зале и при повторной просьбе собрать с собой выбросила Чек и грубила. За кассой была девочка лет 20-24.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, улица Грузинский Вал, 28/45

Артём

17-12-2020 в 20:14:31

0 0

1 дозвониться не возможно 2 заказал доставку и по неведомой мне причине приняли как самовывоз это как вообще понимать. 3 списали деньги и на связь не выходит 4 мошенники кинули на 801₽

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Можайское шоссе, 39

Денис

17-12-2020 в 14:40:56

0 0

Добрый день! Достаточно давно поселяю ваш ресторан и при выборе между КФС или Макдональдс в большинстве случаев отдаю предпочтение КФС. Сегодня так же как и обычно решил посетит ваш ресторан на Можайском шоссе. По приходу в ресторан обнаружил что отсутствует в маска, по попросил сотрудника предоставить мне маску, на что сотрудник мне ответил что масок у них нет и не будет и посоветовали мне приобрести где нибудь маску и только после этого приходить. Очень разочарован отсутствием сервиса и клиентоориентированность в данном ресторане. Пришлось идти в Макдональдс где при входе и маску дают и перчатки и денег за это не просят. Неужели так трудно выдавать клиенту самую дешевую маску тем самым сохранить клиента и получать прибыль. Надеюсь что руководство ресторана сделает правильные выводы.

Ответить

Отзыв о меню КФС

Ксения

17-12-2020 в 13:03:49

1 0

Добавьте пожалуйста в меню мятный милкшейк! И с заказом выдавайте жвачки.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Новоясеневский проспект, 11

Александр

17-12-2020 в 12:05:10

0 0

Здравствуйте. Заказал сегодня шефбургер де люкс в данном "ресторане", качество блюда было ужаснейшие: непрожаренная жилистая курица, которая прожевывается с трудом, практически не чувствуется соус в бургер. Да и сама булка какая-то не свежая. А картофель фри вообще есть не возможно: почти холодный и несоленый. Поменяйте повара в данном ресторане или необходимо усилить контроль за качеством блюд, которые выдают посетителям. Моё любимое блюдо у Вас в ресторане-это шефбургер, и я бывал во многих ресторанах по Москве, но такого ужасного качества ещё не попадалось.

Ответить

Отзыв о купонах КФС

Samir

16-12-2020 в 23:15:39

1 0

Почему у вас так мало купонов. Вы моей невесте сердце разбираете своими беспонтовыми действиями,чтобы завтра все было в норме

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Краснодарский край, Крымск, улица Синёва, 2Б

Сергей

16-12-2020 в 21:51:46

0 0

Как можно было перепутать напитки?непонятно.заказали 16.12 достаточно крупный заказ и сказали что пепси и Миринды нет по техничесуим причинам. Заказали 2 зеленых чая липтон,и вместо этого получили 2 7up,которые категорически не воспринемаем.очень печально.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Краснолесья, 133

Оксана

16-12-2020 в 11:55:49

0 0

Почти всегда недовольна! То байтсы терияки леденые и сухие, то айтвистер как из холодильника и тоже кусочки курочки сухие и объем совсем как намазано. В других ресторанах этого же города, все гораздо вкуснее и нареканий нет . Прошу вас исправить некачественно приготовленную продажу Фаст фуда

Ответить

Отзыв о блюде КФС — БоксМастер острый

Наталия

15-12-2020 в 19:01:11

0 0

Здравствуйте, купили боксмасматре, отличающийся полностью от картинки, ноль овощей, курица и сыр. Обидно очень.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Москва, ул. Луганская, 10, ТЦ Царицыно

Олег

15-12-2020 в 16:19:58

0 0

Сделал заказ, попросил стаканчик для воды, раньше ни в одном кфс не было проблем получить стаканчик для воды даже если купил ее не у них. Не для алкоголя же прошу, видят же стою в костюме и с водой. Администратор сказала стаканчик не давать. Когда попросил прокомментировать сказала что стаканы под подсчет все, хотя, повторюсь, ни в одном другом кфс таких проблем не было. Неприятненько

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Ханты-Мансийский автономный округ, Сургут, улица 30 лет Победы, 35

Оля

15-12-2020 в 15:15:49

0 0

Заказали в KFS авто на Югорском тракте 1. Оригинальный Twister без томат, уехали домой. Дома проверили Twister положили острый и с томатами. Ехать уже никуда не хочется, а на томат аллергия.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Раменское, Вокзальная улица, 4Б

Сергей

12-12-2020 в 23:03:10

0 0

Пришёл в 22:50 Терминалы отключили Купоны не пробивали Сказали что готовить ничего не будут и что выбирайте из того что есть По сколько я не ем острое а осталось только острое мне пришлось уйти в полном разочаровании и горечи от обслуживания конечно же осталась, больше впринципе ходить в этот кфс нету желания, дерзкий кассир и пафосный персонал который не готов выполнять свои обязанности до 23:00 Почему же вы тогда пишите что вы работаете до 23:00? Если в 22:50 уде ничего нельзя купить? Прошу предоставить развёрнутый ответ на почту от вашей фирмы

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Измайловское шоссе, 71А

Александр

12-12-2020 в 19:59:26

0 0

12.12.2020 около 12 часов кассир по имени Эльвина (или созвучное с этим именем на букву Э) азиатской внешности крайне грубо и по хамски разговаривала со мной как с покупателем. Прошу просмотреть видеозапись с камер наблюдения и привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности. Фото сотрудника у меня имеется.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Варшавское шоссе, 152А

Александр

12-12-2020 в 19:31:10

0 0

Директор в грубой уничижительной форме отказала мне в обслуживании. На основании постановления почему то губернатора. Многие ходили и кушали без масок. Сами находясь в приспущенных масках

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 6 Стрипсов Оригинальных

Дилшода

11-12-2020 в 23:07:03

0 0

Мы сегодня вечером купили баскет дуэт и домашний дуэт очень пережареный и долго ждали ужасное заведение не кто не отвечает за блюдо

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Омск, проспект Мира, 7А

Михаил Радикович

11-12-2020 в 22:40:26

0 0

Заказал доставку через деливери Клаб 11.12.2020, заказ не доложили. После обращения в деливери посоветовали обратиться непосредственно в "ресторан" по адресу Омск ул Мира 7А. Позвонил сотрудник представился зам директора по имени Олеся (если честно зам директора ресторана не может позволить себе так общаться по телефону). В общем Олеся сказала ничего не поделаешь, деньги не вернём заказ не доставим и бросила трубку. Спасибо огромное ей, буду обращаться в Роспотребнадзор и ещё кое куда! Код АТ 74220484 время 20.58 номер заказа 320658

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Тюмень, улица 50 лет Октября, 14

Ольга

11-12-2020 в 18:35:01

0 0

Гавно отношение в ресторане ТЦ Матрёшка .! Обратилась к менеджеру дважды , а она как на пустое место посмотрела и проигнорировала!!!

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Баскет Дуэт с Оригинальными Стрипсами

Ирина

11-12-2020 в 18:30:29

0 0

Не доложили картофель фри, уже не первый раз.

Ответить

Отзыв о меню КФС

Александра

11-12-2020 в 17:04:33

0 0

Добрый вечер! сегодня с мужем решила посетить ваш ресторан по адресу город Талдом улица Советская 23а , и заказали покушать и после того как получили заказ обнаружили что в мохито только лёд и вода без сиропа , я обратилась на кассу объяснила проблему и на что мне ответили что сироп закончился , это нормально , они могли изначально поставить нас в известность . Я ждала замену минут 5 наверное и после очередного моего вопроса где мой напиток мне сказали что делают . Так долго сделать мохито аж смешно ! Подали мне напиток не изменились ни чего вообще и как оказалось что вместо обычного мохито сделали клубничный это ненормально , а если бы была у меня аллергия на клубнику и у меня был бы приступ !!!!я короче в шоке !!! И это не первый раз они что-то не докладывают в заказ плюс ко всему у нас было пересоленное мясо бокс Мастерс и сплошной майонез я после такого точно не хочу посещать ваше заведение , это была последняя точка и неприветливый персонал это норма!!! Прошу как-то на это повлиять я осталась с испорченным настроение и толком не поела при этом потратила своё время и деньги !!!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Королёв, Калининградская улица, 11

Алик

10-12-2020 в 19:55:34

0 0

Мой заказ я ожидал 50 минут стоят на парковке

Ответить