Отзывы о КФС — страница №5

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, улица Мичуринский Проспект, Олимпийская Деревня, 3к1

Светлана

19-02-2021 в 21:23:08

0 0

Отвратительное обслуживание, при отсутствии других клиентов время ожидания готовности заказа составило порядка 30 мин

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Люберцы, Октябрьский проспект, вл112

Вероника

19-02-2021 в 19:08:27

0 0

Сегодня пятница 19.02.2021 на кассе 1 человек на кухне 1 человек, вы так организовали работу ресторана ужас просто заказы принимаются по одному тоесть пробил отдал потом только следцющий сейчас 19.00 а народу за прилавком толпа

Ответить

Отзыв об акциях и новинках КФС

Вася

19-02-2021 в 12:01:27

0 0

В баскет дуэт было раньше 2 картошки. Теперь же одна картошка в мизерном пакетике. Это был первый и последний раз когда я к пил баскет. Остальные предложения меня мало интересует ресуют. Лучше в Мак пойду.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Кофе Капучино 0,2 л

Елена

19-02-2021 в 07:35:42

1 0

Ужасный кофе, это точно не капучино.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, улица Голикова, 20

Екатерина

17-02-2021 в 21:16:27

0 0

Каждый раз когда приходим в кфс на ул.Голикова 20,все шикарно ,персонал вежливый всегда поможет, подскажет, предложит доп. И поучаствовать в благотворительности. Но придя к кфс расположенный по адресу мира 1б вызывает ощущение что персонал пришёл чисто пообщаться между собой , придя сегодня в кфс на мира 1Б с ведром для крыльев у нас он был зелёного цвета продавец как скажет такие ведра не работают , сказала это так как будто мы знакомы и я не Покупатель , хотела приобрести красный на что мне ответили нет их ,ничего не спросила и он предложила очень не приятно чтоу вас на мира такой персонал

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Омск, улица Лукашевича, 6/2

Оксана

17-02-2021 в 19:27:09

0 0

Добрый вечер. Сегодня в кфс по адресу лукашевича 6/2 заказали сандерс баскет, баскет 12 клырыльев, баскет большая картошка, маленькая картошка. По сумме вместе с доставкой, 812 рублей. В итоге, в прочем как обычно, без проблем не обошлось. В Сандерс баскет не доложили 1 стрипс, в 12 крыльев положили 11. Бумажную салфетку положили 1 шт. Крылья были очень маленькие, при заказе в зале нам таких ни разу не подавали, видимо считают, что домой можно отправить все, что негодно для зала. Проблемы эти регулярно, например, летом 2020 нам не положили баскет 14 крыльев. По приезду в ресторан, управляющий просил не писать жалобы, а звонить ему лично по номеру 8 913 973 88 67 Елена. Также дали номер 8 950 338 2744, не знаю чей. Жалуюсь постоянно, не для этих подачек в виде купонов или бесплатных баскетов, а для того, чтобы сотрудники наладили свою работу. Я оплачиваю услугу, в итоге постоянные проблемы и испорченное настроение.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Реутов, МКАД, 2-й километр, 2

Виктория

17-02-2021 в 16:59:46

0 0

Сегодня в вашем ресторане я заплатила за 20 острых крыльев. Только придя домой я обнаружила, что крыльев в баскете 12, и в пакете нет чека. Я регулярно покупала продукцию в кфс, но впервые столкнулась с таким неуважением. Пожалуйста, научите ваших сотрудников считать до 20, а так же не забывать класть чеки.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Темный Бургер

Роман

16-02-2021 в 19:57:15

0 2

Тут клоуны отвечают из КФС писать бесполезно,наверное им очень смешно что гавном людей кормят конченным

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Темный Бургер

Сергей

16-02-2021 в 19:54:21

3 0

Верните темный бургер в меню! Это было лучшее из всего KFC!

Ответить

Отзыв о меню КФС

Иван

16-02-2021 в 15:57:57

0 0

Брали с собой заказ, в Славянке, и какого наше удивление когда приехали и не обнаружили бургеры((((((((((( Сильно РАССТРОЕНЫ

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Волгоградский проспект, 166

Данил

15-02-2021 в 22:24:10

0 0

Хочется поблагодарить работника Анастасию. Она показала себя максимально дружелюбным и милым человеком, её улыбка сделала мой день. При выдаче заказа она проследила за его целостностью, а так же при возникновении проблемы быстро и дружелюбно смогла ее решить. Она лично принесла нам мороженое и сделала это с безумно обонятельной улыбкой. Хотелось бы чтобы работники брали с неё пример

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Хот-дог куриный

дарья

14-02-2021 в 15:12:37

2 0

здравствуйте, верните хот-доги в Солнечногорск! Мы по ним скучаем всем городом!!!Уже не терпится почувствовать этот божественный вкус халапеньо!

Александр

14-02-2021 в 15:31:02

0 0

Они давно забили на качество и ассортимент, но благо есть куча конкурентов. Хотдоги везде пропали, с халапенью кидают хотя деньги за него берут, я свой халапенью делаю круче в сто раз, зингер или как он там сейчас называется, перестал быть острым и вкусным. У них явно проблемы с менеджерами и поварами. Мне в макдаке булку не доложили, так звонили извинялись и просили приехать забрать, а этим похер на всё. Я реально сомневаюсь что они читают что мы тут пишем. А хороший был фастфуд.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Баскет L

Махина

14-02-2021 в 14:00:41

0 0

Очень хорошая обслуживание всегда свежие

Ответить

Отзыв о меню КФС

Анастасия

13-02-2021 в 20:44:35

1 0

Здравствуйте заказали доставку на дом, по доставке нет вопросов все хорошо. Непонравилось не соответствие товара ожидаемого, это был чизбургер де люкс. В состав полученного входит булочка, котлета и соус и один огурец. Вроде не соответствует картинке, как он представлен.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — БоксМастер оригинальный

Ксения

13-02-2021 в 17:07:28

0 0

Добрый день. Всегда раньше предпочитали вашу компанию, но в третий раз подряд разочаровавшист в качестве приготовления наотрез больше не будем посещать ваши кафе быстрого питания. Крайний раз, посетив заведение на Жукова, 2а в Уфе убедились, что отказываемся кушать у вас. Абсолютное несоответствие реальности и картинки, вместо лепешки в бокс мастере скрученный сухарь, можно постучать столу, зелень еле прослеживается, как будто её кто то уже пожевал, соус почти отсутствует, а помидорки мы вообще не нашли, попросили поменять, нам принесли тоже самое, т. Е. Не разовый недочёт, это стабильно отвратеоприготовоенные блюда. Про твистер идентичный отзыв. Слов нет..... С таким отношением вы всех клиентов растеряете

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, улица Миклухо-Маклая, 32А

Лера

13-02-2021 в 13:52:28

0 0

Здравствуйте! Хотелось бы, что сотрудники кпонку о готовности заказа нажимали в тот момент, когда заказ и правда готов, а не раньше, чтобы мне, как клиенту, не пришлось ещё пару минут ждать, подойдя к зоне выдачи. Прошу ещё раз проинформировать сотрудников об этом (не нажимать кнопку готовности заказа ранее, чем заказ готов). Спасибо.

Ответить

Отзыв о меню КФС

Тимур

11-02-2021 в 17:24:14

1 0

В бокмастере лист салата испорченый коричневого цвета, сам драник сухой и пережаренный

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Челябинск, Копейское шоссе, 64

Артур

11-02-2021 в 14:25:03

0 0

Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв и благодарность данному филиалу KFC, его персоналу и в частности менеджеру который работал 11.02.2021г. Изначально мной было приобретено 2 бокс мастера, один острый и один оригинальный, но положили 2 оригинальных. Менеджер максимально быстро и клиентоориентировано решил проблему и угостил бесплатным кофе и острым боксмастером. Буду вашим постоянным клиентом. Спасибо. Надеюсь руководство заметит данного менеджера ю

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Волгоград, улица Рокоссовского, 2Д

Виктория

10-02-2021 в 19:39:41

0 0

Все очень вкусно, но долго готовят заказы и очень грязно в туалете, как-будто не убирают.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 9 Крыльев Острые

Сюзанна

10-02-2021 в 18:45:34

0 0

В Сочи по адресу горького 37 готовят ужасно сырые крылья мы заказали 9 и каждый из них был с запахом сырого мяса и по вкусно будто не жарили, а варили и не до варили мы съели парочку но потом поняли что больше не возможно.... сори не люблю писать отзывы но хочу в следущий раз и по есть как обычно вкусно в kfs

Ответить