Отзывы о КФС — страница №9

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Самара, улица Авроры, 209

Елизавета

16-04-2022 в 21:08:07

1 0

16.04.2022. Пришли с друзьями в ресторан за полчаса до закрытия. На кассе нам «вежливо» сказали : «последние крылья мы уже продали, а новые готовить не будем». Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Я сама работаю в общепите и даже если гость приходит за 5 минут до закрытия - мы обязаны принять и приготовить ЛЮБОЙ заказ. Тем более в данном случае - время позволяет. Далеко не 5, и не 10 минут до закрытия. Очень недовольна работой кассы и кухни. Как сделать заказ в месте, где почти ВСЁ сделано из курицы - если САМУ КУРИЦУ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ГОТОВИТЬ?? Никогда бы не подумала, что в таком популярном месте могут поступать с гостями таким образом… Надеюсь, вы примите во внимание данную ситуацию, так как многие люди искали книгу жалоб, и не могли ее найти кстати, и интересовались как оставить отзыв на сайте, предполагаю, что не самый положительный…

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Комбо с боксмастером

Милена

16-04-2022 в 17:06:19

0 0

Заказывала в Кфс город Ижевск по адресу Ленина 138 комбо с боксмастером вывезли все холодное ,лаваш твердый

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Баскет Добра 12 крыльев + 12 Наггетсов

Милена

16-04-2022 в 16:59:56

0 0

Все было холодное и не доложили 5 крыльев

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Шефбургер Джуниор

Марина

15-04-2022 в 15:50:23

0 0

Добрый день,сегодня заказала шефбургер заказ 2270 просто отвратительно,курица пережаренная и одна капуста .Закидали всё в эту булочку как попало,а помидор так вообще оставляет желать лучшего.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Дмитровское шоссе, 163А

Оксана

15-04-2022 в 09:45:07

1 1

Добрый день. Делала у вас вчера заказ на кассе. Уже точное время не помню, где то середина дня. Кассир стояла на кассе улабалась вежливо всё объясняла, советовала меню. Но от вашего директора я конечно в шоке. Как можно так разговаривать со своими сотрудниками, я не понимаю. Сама работаю на руководящей должности. И мои сотрудники с самого начала со мной. Ни у кого мыслей не возникало даже уволиться. Постоянно как к вам не приду, она ходит орёт как ненормальнвя на кассе. Хотя к вашим кассирам нет никаких вопросов. Всегда поступают предложения и говорят ваш заказ собран верно. Поменяйте директора, или ваши отличные сотрудники пропадут. Увидите, как у вас всё пойдёт в лучшую сторону. И не будет у вас разъерённых гостей, говоря, что мы ждёт заказ по пол часа.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Адыгея, Тургеневское шоссе, 27

Алеся

14-04-2022 в 20:36:02

0 0

Просто отвратительно!!!!!!какой раз уже не докладывают позиции заказа!!!!!почему я переплачиваю деньги а не получаю то что заказала?! Почему на жалобы никто не реагирует?!!!!!!!!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Оренбург, проспект Победы, 1А

Алексей

14-04-2022 в 19:55:09

0 0

Ресторан на Нежинском шоссе, в молл Армада 2- отвратительно! Заказали баскет 18 крыльев, панировка практически отсутствует, крылья тёмно-коричневого цвета! Убедительная просьба принять меры!

Ответить

Отзыв о меню КФС

Марина

13-04-2022 в 15:00:55

0 0

Купила 3 Шеф Бургера Де Люкс, один просила без лука, но лук присутствовал в 3х.Зато ни в одном не оказалось сыра и помидора, которые должны входить в состав. Бекон, ломтик визуально 3 см*3 см. Кассир Дорошенко Анастасия навязывает доп. товары, вместо того, что бы качественно выполнить мои пожелания! Прошу принять меры, и дать мне отает:за что я платила? За Шеф Бургер Де Люкс, а получила просто Шеф Бургер.Прошу принять меры и дать мне ответ на мою жалобу!

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 2 Твистера

Галина

13-04-2022 в 14:31:33

0 0

Купили сегодня Твистер оригинальный в KFC Космопорт Самара, сухой, не вкусный, половина только курица в лепёшек, во второй половине появился соус и обглодыши салата Айсберг. В общем разочарование!!!

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Боксмастер острый

Елена

11-04-2022 в 13:03:31

0 0

Были в ресторане KFC 09.04.2022 в Спб, в ТЦ Электра. Неприятно удивил выход сотрудников в предполагаемом отсутствии хашбрауна: вместо него в боксмастер положили пару долек картофеля по-деревенски, о чем не предупредили на выдаче заказа - впечатление от привычного блюда совершенно не то

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Цитрусовый Раф

Яна

10-04-2022 в 19:00:41

0 0

Купила раф ,думала вкусный,оказался очень горьким и приторным,жаль потраченных денег((

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 69

Роза

09-04-2022 в 19:01:39

0 0

В KFC пришла впервые. До этого ходила только в Макдональдс. Если честно, очень не понравилось. Заказала не много. Бургер оригинальный, картошку фри, соус и чай. В итоге бургер положили острый, хотя на кассе специально сказала, мне НЕ острый. Вода есть, заварки не было. Когда подошла на касса спросить о недоложенной заварке, так посмотрели на меня, будто я обманываю, хотя наоборот должны были извиниться. Из всего понравился только сырный соус, он вкуснее, чем в Макдональдсе. Бургер не вернула, так как заметила только после того как откусила. Картошка фри острая тоже была почему -то. Я не знаю, может тут так готовят, я ведь впервые в kfc. Короче впечатления остались не очень.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — ЛанчБаскет 5 за 250

Юлия

09-04-2022 в 18:47:08

0 0

Добрый день, ресторан кфс авто по адресу Космонавтов 104 (г. Екатеринбург) удивил необыкновенно хуевой подачей блюда (2 ланчбаскета за 250 острые), вместо стрипсов дали нагетсы ( даже не острые,как было в заказе) ,картошка фри холодная пресная и рассыпанная по всему пакету, в твистере соуса практически не было. В целом очень разочаровали и я отравилась, спасибо кфс!!!! Заказ был сделан 08.04.22 20:57 Пожалуйста разберитесь

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Бургер Сандерс Де Люкс Оригинальный

Антон

09-04-2022 в 17:22:58

0 0

Ужасная не свежая булка и холодная котлета, бургер явно не первой свежести

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Никольская улица, 17, стр. 1

Сергей

08-04-2022 в 19:25:57

0 0

Сегодня 08.04.2022 был в вашем ресторане . Заказ 1191 мало того что ожидал заказ полчаса . Так ещё и картошку не положили .

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Вологодская область, Череповец, Старорыночная площадь, 20А

Михаил

08-04-2022 в 13:40:32

0 0

Зашёл сегодня 08.04.22 в ресторан кфс, с потолка капает вода прямо на стойку заказа и выдачи, официант не знает меню, что входит в тот или иной бургер, лимонада нет, автомат не работает. На входе крыльцо развалилось можно ноги сломать просто ужасное место.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Пати Баскет

Мин

06-04-2022 в 12:40:10

0 0

Лучшее что придумало человечество, пожалуйста, никогда не убирайте пати баскет из меню!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Пресненская набережная, 2

Мария

05-04-2022 в 21:26:53

0 1

Ужасный сервис и неприятные работники!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Ростовская область, Аксай, Аксайский проспект, 23

Алена

05-04-2022 в 18:47:52

0 0

Добрый день! Вчера посещали ресторан, очередь огромная, работает 1касса при том, что 2 кассы самообслуживания не работали, на просьбы посетителей открыть ещё кассу, полнейший игнор, при том, что сотрудники стояли и общались между собой, табло с номерами заказов не работает, сотрудники выкрикивают номера готовых заказов, в ТЦ шумно, номера не понятны...заказали 3 кофе, после того, как забрали заказ, не обнаружили сахар, на вопрос, где сахар, сотрудник ресторана ответил, что сахар закончился. Когда делали заказ об этом никто не предупредил, да и вообще, как такое возможно? Такое чувство, что сотрудники данного ресторана работают по принципу, всё равно Мак закрыт, идти некуда и так сойдёт...

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Самарская область, Тольятти, проспект Степана Разина, 23А

Григорий

03-04-2022 в 07:23:40

0 0

Доброе утро. Посетил заведение с момента открытия зала для покупателей. Встретила хамоватая продавец. Не приветливая от слова совсем. Такое ощущение что покупатель она, а не Я. И это постоянно в данной торговой точке. Нет алкогольного пива. Дали понять что заказ ждать не менее 16 минут. Сижу уже 20 минут. Уверен что отсутсвие контроля со стороны административного состава и есть итоговый результат отношения к покупателю. Кстати очень тяжело нашёл где можно оставить отзыв и не совсем уверен что отзыв найдёт адресат(( всего хорошего, высоких продаж. Р.S. Обратной связи не нужно, т.к. знаю что ни чего не изменится…

Ответить