Отзывы о КФС — страница №6

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о меню КФС

Мария

17-06-2022 в 17:55:30

0 0

Сегодня заказала еду с собой на вынос в кфс в городе санкт Петербург, по адресу Московский пр-т., 137 лит Б, Санкт-Петербург, 196105

Ответить

Отзыв о меню КФС

Елизавета

17-06-2022 в 14:35:30

1 1

Здравствуйте, со всей любовью к ресторанам KFC прошу добавить меню для вегитарианцев. Это могут быть бургеры без мяса , овощи во фритюре и многое другое!

Ответить

Отзыв об акциях и новинках КФС

squid

17-06-2022 в 07:37:50

0 0

полная ЛАЖА! Составил огромный первый заказ, а промокод, который в ресторане на прилавке стоит (Улан-Удэ, ул.Ленина 52) не работает! Ни админ, ни менеджер, нидиректор не в курсе как и что у них актуально и работатет ли. Деревенский сервис с заманухой. В результате заказ маленький сделал, а приложение удалил.

Ответить

Отзыв о меню КФС

Не важно

16-06-2022 в 12:21:43

0 0

Станция метро Комендантский, тц Атмосфера. Не понравилась отсутствие некоторой продукции. И напитка под названием « Лимонад Кола» Это просто что то оставшееся на дне от газировки разбавленное в 10 раз а то и больше , это даже лимонадом сложно назвать . Лучше вообще убрать данный напиток из меню чем выставлять его практически за сотку

Ответить

Отзыв о блюде КФС — АйТвистер

Елизавета

16-06-2022 в 10:36:41

0 0

Айтвистер юыл пропавший

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Краснодарский край, Сочи, микрорайон Донская, улица Новая Заря, 7

Геворк

14-06-2022 в 19:50:12

0 0

Ужасно! Я ехал через пол города, потому что люблю курицу kfc, однако когда приехал, то мне довольно грубо отказали в обслуживании наличными, мотивируя что-то них нехватка кадров и за кассу некому встать. Это просто неприятно, когда так грубят, да еще и на голодный желудок. Теперь для меня ресторан KFC в Моремоле - отстой. Сам не поеду и другим не посоветую.

Ответить

Отзыв о купонах КФС

Анастасия

14-06-2022 в 11:52:34

0 0

Брали в кфс авто комбо 2 крыла+2 стрипса+1 ножка+6 байтсов. В один не положили байтcы, в другой только 3

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Митинская улица, 40

Ольга

13-06-2022 в 19:01:48

0 2

Хочу спросить компанию ваш директор такой нищи ? Просит у посетителей по 10 р ? На что я часто ходила! Пока меня не достали ваши тупые кассиры ужас ! Каждый рас 10 р оставьте пожертвование ? Вы что дебили ? Простите 5 рас пришла 5 рас оставила директору на аренду собирает ? Вам до Макдака очень далеко касторы тупые ела говно!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Вологда, Окружное шоссе, 12

Ирина

13-06-2022 в 17:45:55

0 1

Ужасное обслуживание, ждала заказ более получаса! Кошмар! Если не справляетесь, предупреждайте заранее, не стала бы делать заказ, сделала бы его в бургер кинг. И остальные в очереди ждали свои заказы не меньше!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Ленинградская область, Тосненский район, Тельмановское сельское поселение, посёлок Тельмана, 2Б, корп. 4

Анастасия

12-06-2022 в 21:19:34

0 1

Сотрудник удалил мой заказ, что пришлось ожидать заказ более 15 минут. После сотрудник спрашивает, что мы ждём, говорим заказ, а он его не помнит. Я понимаю, если было бы много заказов, а так у ресторана пробито 3 заказа, а наш 4 сразу удален. Очень не приятно подобное общение персонала и безответственность.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, 1

Даниил

12-06-2022 в 13:47:50

0 0

Ждали заказ 45 мин и говорили что он почти готов

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Мытищи, улица Мира, 51

Екатерина

11-06-2022 в 15:57:49

0 1

Сделала заказ в ресторане КФС 11.06.2022 г. Ул. Мира 51 г. Мытищи ТЦ Июнь, самовывоз с собой, по итоге, при употреблении выяснилось, что курица в содержимом заказа имеет кисловатый привкус, содержание напитков на пол стакана, вместо заявленных в меню 0.3, заказы подтверждают раньше их готовности! Прошу разобраться в данной ситуации и снабжать ресторан необходимыми ресурсами, учитывая количество посетителей в выходные дни (притом, что сейчас каникулы у детей и наплыв клиентов очень большой)!!! Если это вина персонала, проведите беседу с ними!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, Удмуртская улица, 304

Татьяна

11-06-2022 в 00:47:44

2 0

заказала нагетсы, было очень вкусно. Заказ получила быстро.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, Рубежная улица, 174

Кирилл

10-06-2022 в 16:57:29

0 0

Здравствуйте , делал заказ в автомате ресторана , после оплаты заказа автомат завис, деньги были списаны информации ни какой не получил о заказе , обратно деньги не пришли , администратор сказал что придут в течений 10 минут но так и не пришли !

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Святоозёрская улица, 1А

Алексей

10-06-2022 в 14:37:25

0 1

Ужасно, купил 5 за 200 , не дали наггетсы

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Москва, МКАД, 66-й километр

Дмитрий

09-06-2022 в 14:42:27

0 0

После карантина ресторан не узнать: сока нет, газировки нет - простая вода, всё пережженное и несвежее. Картошка вперемешку, баскеты тоже - часть свежая, часть позавчерашняя? Чеков нет - отзыв не оставить теперь, чека-то нет (даже электронного). Но самая большая претензия - сухое (старое и повторно зажаренное) мясо.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Алтайский край, Барнаул, площадь Победы, 1

Любовь

07-06-2022 в 02:46:17

0 0

Сделали заказ с мужем в 19:30-19:40 ( заказ делали через приложение и указали время на 20:45-21:00) подумали что много кто заказывает и попозже как раз привезут. Спустя минут 40 отметили в приложении (наверно сотрудник) заказ в пути, подумали , вот как раз в назначенное время привезут…… Примерно в 20:40 изменили время на 21:30 (мы были в шоке мягко говоря … Написали в чат , нам не дали особого ответа . Позвонили на эту точку узнать , почему и из-за чего поменяли время , на что нам ответили ( что сейчас узнают где находиться курьер и сказали , что он буквально пару минут назад выехал с нашим заказом , я попросила что бы нам перезвонили и сказали что и как ) нам не перезвонили , звоню повторно узнать что и как ….. В приложении время перенесли на 21:45 Девушка взяла трубку и сказала, что мол извините , мы вам купон на бесплатную ножку вложим в заказ ….. (мы подумали что блин как так ????? Сказали же что уже как бы в пути ) Через несколько минут перезванивает нам девушка и говорит, что курьер только что приехал ждать минут 15-20 (вреМя было 21:02 примерно ) Мы отказались (потому что уже смысл ждать если нас «обманывают» не известно вообще приедет курьер или нет) После того как муж сказала, что напишет жалобу , нам перезвонили и сказали , что давайте заказ будет в подарок ….. Извините мы и так подумали о вас , что будет загруженность и все такое и сейчас ещё не известно сколько ждать , нет спасибо !!!!! P.s. До этого дня мы всегда заказывали на самое ближнее время и нам почти всегда привозили во время, минут 20 максимум была задержка Подскажите пожалуйста куда вам можно написать жалобу на сотрудников (которые работали в эту смену )

Ответить

Отзыв о меню КФС

Ирина

05-06-2022 в 22:46:28

0 0

Уважаемые разработчики меню, мы всей семьей скорбим о выводе из меню сырных подушечек. Это самая страшная новость, за сегодняшний день!!! Как так??? Вы их пробовали??? Это же самое вкусное что у вас есть!!! Детей за уши не оттянешь, а под винишко ваще огонь!!! Пожалуйста сжальтесь!!!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Сокольническая площадь, 9А

Светлана

05-06-2022 в 14:15:28

0 1

Были в квс 04 06 22 сокольники ждали заказ 30м мало того что на кассе недодали картошку по деревенски и шефбургер а за все было уплачено заказ принимали невнимательно кассир отвлекалась по своим делам уже не раз такой обман деньги взяли а товара нет ужас

Ответить

Отзыв о меню КФС

Имя

03-06-2022 в 19:37:46

0 1

заказывали сегодня 03.06.2022 город Ухта, недоложили товар на сумму 160 рублей, безобразие

Ответить