Отзывы о КФС — страница №6

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Карелия, Петрозаводск, проспект Ленина, 27

Марк

05-10-2021 в 20:59:23

0 0

Попросил 3 раза влажную салфетку к заказу - менкджер смены и сотрудники проигнорировали просьбу

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, проспект Михаила Нагибина, 32Ж

Наталья

04-10-2021 в 20:40:23

0 0

Примите пожалуйста меры.Рестаран возле фортуны. КАЖДЫЙ РАЗ ВЫПРАШИВАЕШЬ ЦЕЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТ.Сегодня пришли в ресторан получили два пакета своего товара ,когда я их взяла пакеты сверху порвались.Пришлось выпрашивать пакет с ручкой.Обслуживания в этом ужастное

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Дмитров, Загорская улица, 22

Ирина

03-10-2021 в 20:25:25

0 0

1. Плохое обслуживание 2. Нет продуктов ( картошки и нагетсов ) 3. Неполностью кладут заказ 4. Не выполняют требования гостей 5. Не работает разливной аппарат напитков. Напитки разбавлены водой

Ответить

Отзыв о меню КФС

Валентина

03-10-2021 в 19:13:11

0 0

Ресторан KFC в п. тельмана Уже в сотый раз жду заказ по 30 минут. Сил больше нет! Наберите нормальный персонал. Спасибо

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Воткинск, улица 1 Мая, 100

Джамиля

03-10-2021 в 19:11:19

0 0

Здравствуйте. Заказ #176 готовился больше часа, собственно он все еще не готов. Ожидаем. Даже не предполагала что фастфуд ресторан может быть настолько не фаст.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Санкт-Петербург, улица Маяковского, 1/96

Максим

30-09-2021 в 16:24:37

2 0

КFC в Колпино поселок им. Тельмана ул Оборонная 2 б корп. 4 Санкт Петербург возле ТЦ Ока самый плохой кfc из всех мною посещенных: в твистере курица холодная , лаваш мягкий и сырой какой то без запеченной короски, фри не хрустящее а вялое какое то, на одном крыле не ощипанный пух и перья попались

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Краснодар, улица Дзержинского, 100/34

Арсен

29-09-2021 в 21:35:40

0 0

Работе персонала остается желать лучшего, не приветливый персонал, легче самому зайти и приготовить себе обед, так как манеры общения у персонала отсутсвует , так же как приветливость и профессиональные навыки разговора. Очень большие сомнения по поводу квалификации сотрудников ресторана.

Ответить

Отзыв о меню КФС

Кристина

29-09-2021 в 14:14:08

0 0

Добрый день! Последние несколько дней столкнулась с такой проблемой, что в КФС ничего нет в наличии! Почему в ресторане, который специализируется на курице, не имеет в меню этой курицы кроме острых ножек? Очень расстроена работой..

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект Кирова, 65

29-09-2021 в 10:14:00

0 0

Тупой персонал работает на авто KFС, сегодня ехала по трассе Невинномысск -КМВ , заехала в KFC авто (Невинномысск), меню их не очено знаю бываю редко, попросила запеченные ножки, на что мне девушка ответила: "купон 50/50 не актевирован". Я если честно не понимаю, что это означает, задаю ей вопрос: " раз я к Вам приехала, что могу заказать прямо сейчас без купона? Она мне говорит, что с меню я могу ознакомится на их сайте. И так несколько раз отвечала на мои вопросы, без конкретики. Уехала так ничего и не смогла купить. Больше я в это заведение никогда не приеду. Научите Ваших сотрудников работать с клиентами.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 2 Крыла острые

Артём

28-09-2021 в 17:51:35

0 0

Хватит обманывать людей, от вашей курочки задница вообще не горит.

Ответить

Отзыв о меню КФС

Виктория

28-09-2021 в 17:24:15

0 0

Сегодня делала у Вас заказ! Сказать честно это было ужасно! Нагетсы сырые, к-во далеко не 20 шт. Насчёт картошки я вообще молчу. Что это за полупустое мини-ведро?! Хотела попробовать что-то новое, но очень разочаровалась. Никогда больше ничего у Вас не возьму. Отвратительный вкус!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица Правды, 21/1

Марина

27-09-2021 в 21:17:03

0 0

Добрый вечер! Я просто в шоке! Сегодня 27.09.2021 я пришла в KFC в Демском районе в 21:15, мало того что я прождала 30мин когда девушка по имени Дилара Ильдаровна меня обслужит, собралась большая очередь нас никто не обслуживал, на мой вопрос когда нас обслужат ответила "вы же видите что мне некогда у меня проблемы" (а проблемы такого характера что она отдала заказ другому человеку без чека пришёл покупатель с чеками она так же задержала его на полчаса). Меня так и не обслужили так и мужчину с чеком. На мой вопрос как её зовут нахамила и накричала. Вот такой вот испорченный вечер. Кого набирают туда работать?!

Ответить

Отзыв о меню КФС

Дмитрий

27-09-2021 в 21:07:52

1 0

Спасибо очень вкусно

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Карелия, Петрозаводск, Университетская улица, 1

Александр

27-09-2021 в 17:55:19

0 0

Долго терпел, но сегодня был край, сижу голодный и пишу отзыв). Краткая история попытки покушать kfc. В общем всего где то было 5 заказов в kfc, с доставкой на дом. Ни одного раза не привезли во время и вечно что то напутано в заказе. Один раз не положили сырные подушечки, второй раз доставка была 3+ часа, другой раз перепутали бокс мастеры, вместо одного острого и одного оригинального, положили два острых (девушка острое не может есть), то перепутают картошку (вместо деревенской , положат фри). Ну сегодня крайний случай, на котором терпение лопнуло. Доставку как всегда задержали, но в этот раз хоть сообщили по смс о задержке, так не привезли пол заказа, все холодное, чека нет, куда обращаться не понятно, пришлось искать группу в контакте, писать полковнику Сандерсу, который сказал "мы разберемся в короткие сроки, до 7 дней)" К примеру, делали заказ у известных конкурентов, так там очень редко если что-то не то положат, так в пакете можно найти бумажку с номером менеджера, по которому сразу же решают проблему. Настроение в свой выходной день испортили, спасибо!

Александр

29-09-2021 в 17:02:06

0 0

PS: Деньги так и не вернули, даже не позвонили не извинились!

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Картофель Фри Стандартный

Оля

27-09-2021 в 05:38:19

0 0

Что с едой стало? Крылья в таком масле жарили , запах ужас , вы че травите народ, картошка 26.о9 брали, вся сухая, туда ни ногой больше.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица Энтузиастов, 20

Ульяна

26-09-2021 в 20:22:40

0 0

Обычно не оставляю негативных отзывов, но здесь уже перебор. Сделали заказ через терминал, потому что кассы не работали. Заказ прождали более 10 минут, чтобы услышать, что острых ножек, которые мы заказали нет, и нам заменили на оригинальные (хотелось все таки покушать острые, ради них и пришли). Со столов никто не убирал, так как не хватало сотрудников, пришлось убирать самим за другими и вытирать стол, чтобы сесть покушать. Трубочки положили без упаковки, а ведь не понятно как давно менялись перчатки сотрудников, что они ими трогали и насколько чистые подносы. Вид у трубочек был, как будто их после кого-то помыли и дали нам. Ножки, которые положили, были все истрепаны. Мороженое не помешали и не закрыли крыжкой, в других ресторанах этой сети иначе. Всегда было всё так хорошо, но в этот раз огорчили...

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Темный Бургер

Олег

24-09-2021 в 19:50:11

6 0

Единственное за чем я ходил в KFC это темный бургер.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Москва, Цветной бульвар, 11, стр. 2

Валерий

24-09-2021 в 14:30:14

0 0

Получил на вынос некомплектный заказ. Деньги на настоящий момент не вернули. Даже не извинились

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Новосибирск, Красный проспект, 29

Максим

22-09-2021 в 19:33:56

0 0

Отвратительно медленное обслуживание, работники как сонные мухи, все заказанное передо мной и новые заказы поставили перед моим, хотя было видно, что продукты есть в наличии

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, Кольцевая улица, 65

Люба

22-09-2021 в 11:35:49

0 0

22.09.21 посетили данное заведение. Осталось ужасное впечатление. Приняли у нас заказ в 11:38. Очень долго пришлось ждать, сотрудники не компетентные, медленные. Сначала приготовили картошку и чизбургер,они стояли,стояли и лишь потом налили кофе. Итог всё холодное! Заказ готов был в 11:55. Ладно хоть согласились поменять картошку! Пока мы ели очередь собралась ужасная. На табло готовящихся заказов аж в три столбика,готовых одна цифра. Короче всё ужасно. Не можете набрать персонал, закрывайте заведение. Приходишь и разочаровываешься.

Ответить