Отзывы о КФС — страница №8

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица Академика Королева, 2А

Валентин

28-09-2020 в 13:38:13

1 0

Добрый день! Сегодня заехал в KFC-авто. Сделал заказ. Меня попросили отъехать на стоянку и подождать. В итоге прождал больше 10 минут. Подошёл обратно, сказали сейчас вынесем, опять прождал 10 минут, пошёл на выдачу сам, а оказалось мой заказ не собрали. В общем забрал заказ спустя 20 минут, крылышки холодные-резиновые не острые, Бокс мастер холодный и не острый(хотя заказывал острый), кофе тёплое. Больше не поеду туда!!!!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Челябинск, улица Воровского, 6

Владимир

28-09-2020 в 07:49:38

0 0

При оформлении заказа нас не спросили с собой или на вынос. После оформления заказа, оплаты, мы пошли на выдачу. Где нам выдали заказ в зал, мы попросили собрать с собой, при этом кассир с негативной фразой собрал нам заказ. Заказ был из 3 соусов и сандерс банкета. Когда открыли его, мы удивились, что он такой маленький. Мы получили одну пересоленую ножку, 2 крыла острых, вместо оригинальных, а стрипсы были 2 нормального размера, а остальные какие то огрызки, размером с ноготочек. Вообщем мы остались недовольны.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, улица Сущёвский Вал, 59

Анна

27-09-2020 в 18:20:13

0 0

По данному адресу заскочила с утра перекусить, и зря это сделала! Новиночка сандерс пита звучит заманчиво, но то что мне дали я бы сказала лепешка с курицей и майонеза чуток, пожалуй все! Попросила поменять, на что мне ответили что там все есть! в итоге мне в ту же лепешку кинули таки помидор капусты и здоровенный кусок лука с курицей. Я конечно все понимаю, но я хотела съесть нормальную питу а не то что мне кинули как собаке!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, Поречная улица, 10

Ангелина

26-09-2020 в 23:08:20

0 0

Сегодня мне не положили в мой пати баскет сырный соус, но тем не менее пробили его. Кроме того, положили картошку и курицу неаккуратно и кассир отвечала некорректно.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Баскет L

Дмитрий

26-09-2020 в 21:13:54

0 0

Сегодня купил баскет L в kfc auto во Владикавказе на улице Доватора, крылышки безвкусные, не острые, как будто сырые. Часто покупаю в KFC крылышки, а это полное разочарование(

Ответить

Отзыв о меню КФС

Наталья

25-09-2020 в 22:48:30

0 0

Доброе время суток. Сегодня в kfc авто по адресу г. Анапа анапское шоссе 20 купили 2 баскет дуэта по протоколу. Во-первых ведра открытыми поставили друг на друга. Во-вторых ножки сырые с присутствием крови. Могу приложить фото. Впечатления ужасные.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Тула, Советская улица, 47

Аурика

25-09-2020 в 21:49:09

0 0

Добрый вечер. Сделали заказ через приложение. Номер заказа 993 от 25.09.2020г. в 18:14 в приложении было написано, что будет готов к выдаче в 18:19. В 18:29 мы подошли к пункту выдаче что бы уточнить через сколько будет готов наш заказ, на что нам девушка в грубой форме ответила, что нужно ждать столько ,сколько потребуется. На вопрос почему в приложении тогда указано не правильное время ожидания нам уже начал отвечать парень из доставки Деливери, у которого между прочим вообще ничего не спрашивали. Начал на повышеных тонах говорить о том, что приложение к работе ресторана вообще не имеет никакого отношения, и что мы вообще должны молча стоять и ждать. Общался максимально грубо, даже орал на нас. Настроение все испорчено. Так же другим чеком номер заказа 1108 был заказан оригинальный шефбургер, который дали в упаковке на которой было написано,что он острый. Когда спросила у кассира не острый ли он, мне ответили " просто упаковка от острого". Почему я должна переживать за свое блюдо? Почему нельзя упаковать его как положено? В этом ресторане уже не первые нарекания. До этого забывали положить кексы, в бургере был найден волос. Картошку отдают не горячей, как было и в этот раз в заказе 1108. Сотрудники всегда грубые. На кухне девушка ходила со спущенной маской, хоть она и готовит еду. Сделать заказ по терминалу не было возможно, два терминала не работали. Прошу отреагировать на мой отзыв , наказать грубых виновников данного происшествия, а так же ответить на данный отзыв.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Воронеж, проспект Революции, 36/38

Шахзод

25-09-2020 в 16:53:41

0 0

Касстры были без перчаток и без масок, на кухне все работают без мамок вообще, в киосках нет купонов и купона 7070, мало тог что мы с другом прождали 30 минкт еще и на просьбу крыльев на одной комти отреагировали, что не могут, а заказы отдавать по 30 минут могут, и забрали чек с номером, поэтому пишу на сайт.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Дмитров, Профессиональная улица, 111А

Сергей

24-09-2020 в 20:12:41

2 0

Хочу поблагодарить руководителя и работников ресторана KFC, расположенного по адресу: Московская область, город Дмитров, ул. Профессиональная д. 111 А за оперативное решение всех вопросов, связанных с обслуживание клиентов ресторана. При невозможности положить в заказ (Сандерс баскет) влажные одноразовых салфетки, руководство и весь персонал ресторана оперативно решали этот вопрос максимально удовлетворяясь пожелания клиентов. Особая благодарность руководителю ресторана ( Дмитров, Профессиональная, 111А), который отлично справлялся с любыми капризами клиентов, соблюдая такт, этикет и культуру межличностного общения. Очень приятно, что в KFC работают настоящие профессионалы. Спасибо.

Ответить

Отзыв о купонах КФС

Элиза

24-09-2020 в 16:42:40

1 1

В приложении укажите по каким адресам действует купон, а то уже несколько раз подходишь в ресторан по адресу г. Москва, ул. Миклухо-Маклая 47А и сотрудники говорят, что нет никакой акции. Сегодня например купон 7070 не работает по данному адресу

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Москва, улица Арбат, 9, стр. 1

Сергей

24-09-2020 в 08:53:26

0 0

Второй день прихожу в это ресторан и получаю вместо нормальной крышки для кофе - какие-то от коктейлей и прочего. Как из этого пить вообще? У вас не забегаловка вроде,нет денег на крышки ? Ужасное настроение после второго уже раза. Никто не предупреждает что их нет,дают крышки через одного. Полный хаос в ресторане. И это центр Москвы!!! Завтра опять зайду,если не будет крышек - ни ногой в вашу сеть. РАН ше о вас был хорошего мнения...

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Киров, Октябрьский проспект, 116

Илья

21-09-2020 в 19:14:39

0 0

Взяли заказ номер 703 в 18:38, забрали заказ в 19:07. Врем выдачи просто огромное

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Баскет Дуэт с Оригинальными Стрипсами

Максим

21-09-2020 в 15:58:11

0 0

К сожалению чек утерял после получения продукта поэтому пишу сюда чек был в районе 15:00-15:15 бало 2 купона 7070 и бокс мастер с сыром. Я понимаю что крутая акция 7070 дуэт по такой горячей цене. Но качество мясо это ппц. Я как бывший сотрудник этой сети неоднократно проходив рок проверки смотрю на это мясо и ужасаюсь. Я бы попробовал стрипсом забить гвоздь но с едой играть нельзя. Мясо максимально твёрдое, по моей логике оно дико пережарено или в тепловом шкафу пробыли целую вечность. Мне не чего не надо касательно промо кодов или скидок просто хочу чтоб качество продукта было на своём уровне. Как по мне это недоработка руководителей со своим персоналом прошу принять меры. Ресторан находятся по адресу: Санкт-Петербург, гражданский проспект 41 литер б. Заранее спасибо за внимание.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Приморский край, Владивосток, Русская улица, 44

Анастасия

21-09-2020 в 08:52:32

0 0

Делали заказ русской с доставкой, в итоге ничего не привезли, типо курьер не нашёл адрес, хотя до этого всегда привозили на этот адрес и все было нормально!!! В итоге курьер сам отменил заказ!!!!!!! Я такого ужаса ещё нигде не встречала! Врятли когда то буду делать доставку в этом заведение, просто потраченное время!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Ленинградская область, Тосненский район, Тельмановское сельское поселение, посёлок Тельмана, 2Б, корп. 4

Вика

20-09-2020 в 23:49:18

0 0

Заказала дуэт баскет оригинальный, так как выбрала заказ "с собой" не сразу заметила. Дома обнаружила что часть баскет собрана оригинального и часть острого. Для чего я выбираю в меню вид блюда, если по факту собирают его криво, не думая о последствиях.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 137Т

Лидия

20-09-2020 в 17:31:32

0 0

Персонал отличный

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, городское поселение Ногинск, Ногинск, Соборная улица, 12

Андрей

20-09-2020 в 14:16:36

0 0

Гсвно ждал ,ас два бургера. , ушод бросив чек, радуйтесь экономии

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Бронницы, улица Льва Толстого, 9

Наталья

20-09-2020 в 14:12:24

0 0

Добрый день! На протяжении долгих лет являемся постоянными гостями ресторана вашей сети. Всегда были в восторге. Но сегодня проезжая через Бронницы, заехали в KFC авто, мало того что ожидание было около 10 минут, так нам ещё и дали холодные шеф бургеры отвратительно го вкуса. Просьба провести разьяснительную беседу с персоналом, чтобы не портили имидж заведения, который завоевывался годами.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Москва, ул. Профсоюзная, 118, ТЦ Тропа

Эльвира

19-09-2020 в 17:46:08

0 0

Ждала заказ больше 20 минут, о чем заранее не предупредили, больше сюда не приду

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Москва, ул. Профсоюзная, 118, ТЦ Тропа

Талгатбек

19-09-2020 в 15:58:50

0 0

Обслуживание очень плохо мне девушка Арала кассирша

Ответить