Отзывы о КФС — страница №7

Оставить отзыв



Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о ресторанах КФС от довольных посетителей. Здесь вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников заведения, обсудить в комментариях цены на блюда и официальное меню KFC, а также купоны, акции и новинки. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы написать свое мнение о сервисе и обслуживании в кафе KFC, выберите свой город на странице Адреса КФС по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного ресторана и в самом низу сможете оставить положительный отзыв или жалобу на КФС в специальной форме, или позвонить по указанному телефону горячей линии. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите тему (меню, блюдо, купоны, акции или ресторан), напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о блюде КФС — Картофель Фри Стандартный

Александр

03-06-2022 в 19:28:39

0 0

Заказали картофель фри, ожидалась вкусная картошка, приготовленная по стандартам, в итоге белая и не соленая, спасибо за испорченные ожидания

Ответить

Отзыв о меню КФС

Ленар

02-06-2022 в 20:52:47

3 0

Все очень хорошо, работают быстро и качественно, персонал довольно отзывчивый. Не хомит.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, улица Голикова, 20

Азамат

02-06-2022 в 20:51:12

1 3

мне понравилось обслуживание Гусева Кирилла

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, улица Голикова, 20

Алмаз

02-06-2022 в 20:49:55

3 0

мне понравилось обслуживание, отличный персонал, вкусная еда

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, улица Голикова, 20

алмаз

02-06-2022 в 20:49:22

3 0

мне понравилось обслуживание персона ,очень вежливые

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Самарская область, Тольятти, проспект Степана Разина, 23А

Максим

02-06-2022 в 20:42:34

0 0

Доброго дня! Хотел оставить благодарность сотруднику Полине которая работала в 21 в кфс авто!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Тольятти, Автозаводское шоссе, 6

Руслан

02-06-2022 в 14:08:49

0 1

Сделал заказ в данном ресторане в 21:25 01.06.2022 заказ выдали только через 50 минут в 22:15. Качество еды ужасное, все холодное. Время обслуживания долгое. Лимонад гольная вода. Заказывал на терминале, чек терминал не выдает. Номер заказа 2167

Ответить

Отзыв о меню КФС

Виталий

01-06-2022 в 19:38:56

0 1

Заказ №316 от 01.06.2022г. на вынос: 18 острых крыльев, 3 острых ножки, баскет фри, 3 за 2 соуса - Получил: 17 крыльев, 2 ножки, 3 соуса. Морально испортили ужин.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Оренбург, проспект Победы, 1А

Александра

01-06-2022 в 15:44:34

0 1

Посещала сегодня это заведение.Попыталась сделать заказ.При попытки оплаты терминал написал что оплата не прошла,а деньги благополучно сняли.При попытке выяснить у персонала в чем дело: высянилось ,что у них проблемы с оплатой ,на вопросы как мне вернуть средства, ответа внятно я не получила.А после вопроса почему терминалы вообще тогда включены и работают.Мне не ответили ещё и голос повысили.Так что мне испортили день,оставили без денег и без заказа.Плюс ещё в ресторане грязь,персонал не опрятный.

Ответить

Отзыв о блюде КФС — Боксмастер спешл острый

Ольга

28-05-2022 в 11:37:20

0 0

Покупала боксмастер спешл острый в КФС на Верхних котлах (МЦК). В итоге положили не острый да еще и сухой. Накидали майонеза. Раньше была и горчица и кетчуп, есть было одно удовольствие, сейчас нет. Интересно, все многочисленные отзывы принимаются КФС во внимание или игнорируются?

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Пенза, улица Суворова, 144А

Дмитрий

27-05-2022 в 20:22:45

0 2

Худший кфс в которых я бывал. Обслуживание ноль, скорость обслуживания отрицательная. 15 заказов обслуживали 35 минут, на сборе заказов два человека, постоянная болтовня. Полный КОЛХОЗ!!!Собрали заказ не верно. Персонал - татуированная быдлятина не знающая элементарных основ этикета. Менеджер на кухне отсутствовал. Просто кошмар!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Новосибирск, Троллейная улица, 130Б

Юлия

26-05-2022 в 14:59:03

1 0

Добрый день. Благодарю за сегодняшнее прекрасное утро! В начале 10 утра, купила бокс-мастер, и порадовалась жизни!!! Всё очень быстро, и вкусноооо)))) Каждое утро буду начинать с визита к Вам!!!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Воровского, 69

Евгения

24-05-2022 в 18:55:26

0 1

Ужасный персонал, кладут в заказ что хотят, в один день положили два сахара, на другой день сказали что нужно его в меню заказывать и положили одну несчастную салфетку, пошла разбираться с ними а они сказали что это у них новые стандарты такие

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Томск, проспект Ленина, 51А

Андрей

21-05-2022 в 09:51:17

2 1

Пришел в ресторан "КФС" покушать, заказал собой. Было в чеке: 5 за 300: -Айтвистр -2 ориг. стрипса -кекс -деревенский картофель -чай чёрный Отдельно заказал : -айтвистр -шефбургер Джуниор -молочный коктейль клубничный В итоге мне выдали: Вместо деревенской , картофель фри , забыли положить айтвистр(хотя я спросил на месте , все там тесть, все три бургера? - Мне ответила "Да") Я пошел менять, мне поменяли. Потом я сел уже кушать , увидел, нету и сахара, ни ложечки , ни трубочки для шейка, т.е. кондименты 50 на 50 положили. Мне очень было неприятно и в итоге стал еще злее от такого происходящего

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, микрорайон Кучино, Центральная улица, 102, стр. 1

Елена

19-05-2022 в 11:03:10

1 2

Вчера пришла в КФС отдохнуть,а в итоге вымотала нервы!!!Заплатила за заказ деньги,а у них зависла система.В итоге заказ они мне мой выдать отказались и деньги не вернули

Ответить

Отзыв о блюде КФС — 12 Острых Крыльев

Asya

17-05-2022 в 11:17:28

1 0

Заказывала на KFC Горького 77, в городе Сочи .Хочу поблагодарить персонал за хорошее обслуживание и за то что заказ собрали верно и быстро ,все было очень вкусно .

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Красноярск, проспект Мира, 45

надежда

16-05-2022 в 11:52:46

0 1

Посетила ресторан в г. Красноярске по адресу Мира 45 14 мая 2022г в вечернее время с 21 часа до 22 часов получила отвратительное ощущение от грязи в зале как на первом так и на втором этаже а в туалетах грязь, мокрые полы, бумага на полу, дети даже отказались зайти помыть руки. Очень стыдно за такое безобразие должно быть менеджерам данного заведения!

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Ярославль, Комсомольская улица, 5

Ольга

14-05-2022 в 14:27:08

0 1

Заказ на вынос Московский пр. 90. Не доложили часть заказа. По телефону горячей линии отправлена претензия. За 4 дня ни одного звонка не поступило. Отвратительное отношение к покупателю.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Омск, проспект Мира, 7А

Оксана

13-05-2022 в 14:45:24

0 3

Хотелось бы работать в ресторане, но стандарты противоречат моим требованиям, а именно снять серёжки считаю не разумным если они не висят, а прикручины. Каждую смену снимать по 4 серёжки и снова прикручивать, они снимаются трудно. Может стоит проработать данный вопрос и сделать исключение для людей, которые носят серёжки, которые прикручены к уху? Еще один момент я замужем и не хочу снимать кольцо, темболее оно без камней итд. Ответьте мне на почту.

Ответить

Отзыв о ресторане КФС по адресу — Россия, Московская область, Подольск, Большая Серпуховская улица, 45

Алиса

12-05-2022 в 14:25:41

1 0

Очень приятные сотрудники! Быстро сориентировали и поняли что мне надо. Обслуживание быстрое, еда свежая. Очень понравилось в ресторане. Вернусь сюда ещё раз

Ответить